PDA

Просмотр полной версии : Книги

ProkaZnik
25.02.2010, 12:53
Какие книги читаем?

У меня на данный момент самые любимые книги:

"Скорбь Сатаны" (в отечественном издании указан автор Брэм Стокер, на самом деле настоящий автор - Мария Корелли)
"Сто лет одиночества" Габриель Гарсиа Маркес
"Электро-прохладительный кислотный тест" Том Вулф
"Над кукушкиным гнездом" Кен Кизи
"Идиот" Федор Михайлович Достоевский

из последнего прочитал "Снафф" - новая книга Чака Паланика, ничего особо выдающегося, всё в его стиле, но неплохо, концовку все-таки не смог угадать =)

так же жду русский перевод книги "Танец Драконов" - продолжение отличного фэнтэзийного сериала Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" (всем любителям фэнтэзи очень рекомендую)

корица
25.02.2010, 16:11
ну я тут втиснусь. Роджер Желязны с его неповторимыми произведениями. Аджей Сапковский конечно же с ведьмаком.
Майкл Суэнвик и его киберстиль. И конечно же Булгаков. Сейчас читаю золотого теленка.
Ну это такой весьма краткий список без поисков по дому книг.
Делитесь еще кто что читает.
Кстати "сто лет одиночества" мне не очень понравилось, но это скажем так мое личное субъективное мнение

ProkaZnik
25.02.2010, 16:37
Еще хорошая фантастическая дилогия Дэна Симмонса "Илион", "Олимп"

по поводу "сто лет одиночества" это да, на любителя, я лично когда читал очень проникся атмосферой и эмоциями героев, возможно себя где-то увидел =)

Arredan
25.02.2010, 17:33
Лукьяненко, Бушков, Бредберри и братья Стругацкие.
Одним словом, люблю читать научную фантастику.

Arredan
25.02.2010, 17:37
Лукьяненко, Бушков, Бредберри и братья Стругацкие.
Одним словом, люблю читать научную фантастику.

Lightkeeper
25.02.2010, 18:13
Недавно прочёл книгу Дрю Карпишина из цикла mass effect (ascension). Весьма интересная книга, читаемая на 1 дыхании. Хотя она скорее интересна как источник лора, но все равно прикольно)

А вообще много книг интересных.
Всем задротам к прочтению ОБЯЗАТЕЛЕН "Дон Кихот") А потом задумайтесь: эта книга написана много веков назад, а как актуальна в наше время. Сервантес как в воду глядел!

MK
26.02.2010, 00:00
Перечитываю Стругацких, Ефремова, Лавкрафта. Сейчас смотрю в сторону Стивена Кинга, Френка Герберта. Недавно читал книги из серии "Абсолютное оружие".

MiSS
01.03.2010, 12:07
сейчас читаю Булгакова Театральный роман или Записки покойника. Мне очень нравится!

------------
если вам нужны кухни на заказ от производителя тут (http://www.ammati.ru/) вы можете их найти

ProkaZnik
05.03.2010, 18:50
Сейчас читаю "1984" Оруэлла - отличная книга :good2:

Eonar
06.03.2010, 00:37
Клиффорд Саймак. Один из любимых авторов.