Просмотр полной версии : Чего больше всего хочется зимой?
А мне зимой хочется снега. Ну вроде бы и дождались! Хотя еще не зима. А в декабре опять все растает и в Новый год мы будем ползать по асфальту. /facepalm/
Vlastelin =)
24.11.2010, 14:26
УБИВАТЬ!!!!!11 :bb::bb:
всетаки убивать лидирует=). Пишу Алазаврихе в аське :
Алазавриха 23:31 24.11.2010: Че те пупс?
Палололодин 23:33 24.11.2010: а что же тебя нет на лоле, там скушно и грусно, бедному палодину хочется страсти!!!!!!!
Алазавриха 23:34 24.11.2010: это не ко мну я пишу курсач!!! Я с ним сплю,трахаюсь, насилую, целую, и мечтаю порвать и сжечь как неделю!
Палололодин 23:35 24.11.2010: я боюсь тебя Т Т
Sargeres
24.11.2010, 20:11
ответил "красивую девушку" ибо слякоть за окном и хочется больше красоты на улицы города, а так хочу снега и катааааться
Красивую девушку... и не только зимой...
А вот, если девушки под боком не оказалось, то можно и в спячку... и не только зимой....
Добрый как всегда мудр...
зимой хочется уснуть и не ходить на ссесию
Зимой хочет быть рядом с любимой в тепле в обнимку при свечах(
Нубито, доростеш до инста и узнаешь че такое декабрь месяц в инсте
будешь ложить в армию уйдешь.
армия долг каждого. надо отдать честь стране какой бы она не была...
может быть долг=) а честь ты одашь там девушке при первой брачной ночи=)))
Sargeres
25.11.2010, 00:24
может быть долг=) а честь ты одашь там девушке при первой брачной ночи=)))
судя по предыдущему контексту "там" должно означать в армии... посему я в глубоком раздумии о_О
Зимой всем хочется тепла... Любого... Из любых источников - будь то радиатор отопления или девушка под одеялом... А вот в армии другие удовольствия: суровой Мурманской зимой в штанах х/б и тельняшке от казармы до пирсов и обратно по берегу залива... Но, в принципе, тоже согревает...
я все таки склоняюсь тепла с любимой девушкой...
Не остаться дома за WoW :ac:
девушка и все этим сказано
Выбрал "красивую девушку", по тем же причинам, что описал Добрый. Но больше всего каждую зиму на протяжении нескольких лет хочется вернуться в хоккей, с которым по ряду причин в своё время пришлось завязать.
ох к черту хокей и все такое :at: все нуждаются в любви. Это почти самое главное счастье у человека...
Нубито, не навязывай всем свою религию кто то может красивого парня выбирит...а ты девушку...
ну ведь я же прав =) без этого никак ;)
Hybrid69
06.12.2010, 17:22
расставлю для себя приоритеты :
Красивую девушку
Денег
Обильное согревающее 40 градусное питье
А мне очень хочется снега, морозов, непробиваемых метелей, чтобы добираться домой по пояс в снегу, а потом отогреваться с чашкой горячего чая и слушать завывания этих самых метелей за окном, в тепле и уюте...:good2:
Matton, да ты романтик...
Alazavr, +++++++++) + девушку и вов=):D
Dragonessa
02.04.2011, 22:18
фак, я по инерции чуть не поставила "красивую девушку"....
З.ы. Лето.[I]Лето. [I]Лето!!!
Все что не домажится то танкуется
Зимой поскорее хочется теплых деньков!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot