PDA

Просмотр полной версии : О, женщины!

Alazavr
23.11.2010, 20:09
О, женщины!

Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски;
но им очень редко удается вести себя по-джентльменски.

Комптон Макензи.

Как бы плохо мужчины не думали о женщинах,
любая женщина думает о них еще хуже.

Никола Шамфор.

Что-то у нас общественность прорвало на выяснение взаимоотношений, причем в понедельник, когда у всех и без того загруженный день. Ну что, поделать, бывает. Особенно мне понравилось сообщение "Внезапно про взаимоотношение полов..." от глубокоуважаемой Яэли. Правда силы комментировать что-то уже иссякли, может чуть позже еще раз внимательно перечитаю и допишу. Да, я люблю перечитывать сообщения из ленты перед сном :)

Знаете, раньше, ну лет так шесть назад, я считал что девушка и компьютер не совместима. Ну да, так бывает, когда все твои школьные подруги, а впоследствии сокурсницы и одногруппницы, смотрят на компьютер как на новые ворота. Даже мои жены (давай, Палыч, почувствуй себя султаном): бывшая и настоящая, до меня и вовсе не были знакомы с этим зверем (ну может видели как-то раз). И все это наложило определенный отпечаток, читай комплекс, на моё мнение об отношениях прекрасного пола и компьютерного мира. Помните рекламу: "...и не разговаривай с девушками о компьютерах"?
http://3.bp.blogspot.com/_dJDmBp1xs2c/TOqmkfhJmII/AAAAAAAAAS8/kFiXzd_dwpc/s1600/thedrot.jpg
Может прошло какое-то время и ситуация изменилась, как собственно и мое мнение по этому поводу. А знаете почему? Потому что я даже и не подозревал, сколько девушек играет в онлайновые игры. И World of Warcraft далеко не единственная игра, с которой мне пришлось столкнуться. Причем, если играющий мужчина у нас олицетворяется с таким толстым задротом, который сидит на стуле и одной рукой жрет чипсы (привет Южный парк). То играющая женщина обязательно длинноногая блондинка красотка, практически блад-эльфийка (привет все остальные видео).
http://4.bp.blogspot.com/_dJDmBp1xs2c/TOqjeSZud3I/AAAAAAAAAS0/LVdUedTsJyU/s1600/jasmine.jpg
Отсюда "джентльменство" и трепетное отношения к женскому полу. Да, мы все самцы и, сука, кобели, у которых от женского голоса в вентриле, простите, возникает некий интерес. Ну и что из этого, если такова наша сущность, которая заложена природой и ее можно разве что действительно отрубить топором. Мне кажется, женщинам наоборот должно льстить подобное к ним отношение, но кто их поймет. Да и нельзя ровнять всех под одну гребенку: кому-то нравятся брутальные орки с их бандитским взглядом на жизнь, а кому-то смазливые эльфы в гламурных одеяниях. Каждая женщина уникальна (кто нибудь хочет об этом поговорить?) по-своему.

Я стараюсь не делить игроков на тех и других. Да, я тоже грешен обращением в чате в мужском роде. Хотя в английском это не так заметно (да здравствуют евро серверы) и виноваты все те пережитки прошлого. Но я всегда по-другому отношусь к играющим женщинам, чем к мужчинам. А все тот пресловутый сексуальный интерес, когда хочется быть чем-то полезным противоположному полу, выступить в роли героя-защитника, Ротшильда или Казановы-ловеласа. И пусть это всего лишь игра, но в ней бурлят поистине реальные эмоции. Мне знакомо несколько человек, для которых WoW - это не просто игра, а целая, абсолютно настоящая, Санта-Барбара. Но я понимаю их, потому что сам через это прошел и похоже это будет повторяться снова и снова.

Здесь нельзя подвести черту и вывести какое-нибудь заключение. Взаимоотношение полов извечная тема, из года в год проявляющаяся в песнях и стихах, книгах и фильмах, интернете и играх. Я за откровенность, ведь никто из нас не знает, кто на самом деле тот или иной персонаж. Если ты женщина, если ты хочешь чтобы к тебе обращались соответствующее, но при этом не терпишь телячьих нежностей, так заяви об этом и повторяй по мере необходимости. Иначе, кто, черт побери, об этом узнает? Ведь стоит услышать женский голос в вентриле, как... /flirt /kiss /love

P.S. Все вышесказанное есть мое личное мнение и ни в коем случае не преследовало цель оскорбить чьи то чувства.
Автор: Палыч

Максим
23.11.2010, 20:18
Больше фоток блондинок!:ar:

bambo
23.11.2010, 22:16
Больше фоток блондинок!:ar:
/facepalm/
спасибо Alazavr,

Палыч
23.11.2010, 22:40
O sole
O sole mio
sta 'nfronte a te!
sta 'nfronte a te!:da:

Sargeres
23.11.2010, 23:51
Ну не все конечно ведутся на женский голос.. У меня лично как раз наоборот, в том же рейде или БГ премейдах я никогда не различаю полы. Для меня как для РЛа это просто игрок, независимо от пола, и если делать какие то поблажки для женщин, это было бы тупо несправедливо.

bambo
24.11.2010, 01:06
Ну не все конечно ведутся на женский голос.. У меня лично как раз наоборот, в том же рейде или БГ премейдах я никогда не различаю полы. Для меня как для РЛа это просто игрок, независимо от пола, и если делать какие то поблажки для женщин, это было бы тупо несправедливо.

если смотреть со стороны рл то ты прав...

Alazavr
24.11.2010, 06:53
а с какой другой стороны он может быть и не прав=)
P.s спасибо Палыч

Sargeres
24.11.2010, 09:45
В каком таком мире я в принципе могу быть не прав? XD

Manovar
24.11.2010, 12:24
Лол Аня, кто бы говорил. Не забуду как мы тебе всей гильдой просили написать тикет из-за наплечников.. Вы бы знали когда рл аж заплакал то это вообще=))) Штука срабатвает даже на женатых=) Эй тогда было 15 и все кл щитали ее почти дочкой, все не понимали как мелкая заправляла гильдией=))) Так что женский голос это сила осбенно когда он гм и рл =))

MVS
24.11.2010, 13:09
Статья понравилась=)))

Alazavr
24.11.2010, 22:16
Manovar, непали меня паладинчег я уже не такая мелоч

Нубито
24.11.2010, 22:17
ненавижу себяяяяя

Добрый
25.11.2010, 20:56
Инициативная девушка с приличным запасом энтузиазма может горы свернуть... Замечено, что в дохардкорных гильдиях порядка больше именно там, где ГМ девушка или несколько девушек-офицеров...
А всё потому, что: чтобы мужики не говорили им нравится когда женщина его просит (некоторым нравится когда приказывает ((: )... Умные, а также хитрые девушки, способны очень многого добиться для себя и для гильдии просто зная кого надо попросить, кому приказать, а кого послать... Мужик может сделать, в принципе, то же самое, но как правило, у женщин результативность просьбы всегда на порядок выше...
Думаю, вы поняли, о чем я...

Нубито
25.11.2010, 20:58
я вообще к противоположному полу хорошо отношусь неждели к своему ;)

Manovar
26.11.2010, 12:02
Добрый, у меня живой пример Алазавр мы 1 на нашем риалме. Но считаю что если женщина гм то в офицерском составе должны быть одни мужчины. Да же в игре женщина женщине соперники=) Поэтому у нас нету офицеров девушек=)) и вообще очень мало девушек=)))

Нубито
26.11.2010, 12:22
:gamer1::gamer1::gamer1:

Alazavr
26.11.2010, 16:48
Красивая женщина - это профессия.
И если она до сих пор не устроена.
Ее осуждают, и каждая версия,
Имеет своих безусловных сторонников.
Ей, с самого детства вскормленной не баснями.
Остаться одною, а значит, бессильною.
Намного страшнее, намного опаснее.
Чем если б она не считалась красивою.
Пусть вдоволь листают романы прошедшие,
Пусть бредят дурнушки заезжими принцами.
А в редкой профессии сказочной женщины.
Есть навыки, тайны, и строгие принципы.
Идет она молча по улице трепетной,
Сидит как на троне с "друзьями " заклятыми.
Приходится жить ежедневно расстрелянной,
Намеками, слухами, вздохами, взглядами.
Подругам она улыбается весело.
Подруги ответят и тут же обидятся...
Красивая женщина - это профессия,
А всё остальное - сплошное любительство.

Нубито
26.11.2010, 17:54
прикона =)

Alazavr
26.11.2010, 19:31
Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И крУгом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.

Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.

Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием. Силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель.
И ласковым сумраком в смеси с экстазом,

Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне.
Надеждой. Теплом. Пеньем птиц. И мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.

Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья...

Автор: Злата

Нубито
26.11.2010, 19:36
может быть так будет понятней что я доказываю....

Любовь - это бред
А может и нет
Но я не могу найти ответ в этом мире бед
Где солнце не светит
И ничего больше нет

Выключить свет
Уйти в пустоту
Забыв про страданья,разлуку,тоску
Взять тонкую нить,
Перерезать её
Ну вот и всё…
Всё решено
И мне не вернуть ничего назад
И поздно думать о прошлом
Ведь меня больше нет
И я не смогла найти ответ
В этом безлюдном мире бед

Где людская глупость
Не знает границ,
Где любой человек
И пусть даже принц
Возьмёт острую бритву
Взмахнёт ею вверх…

И боги увидят весь этот грех
И быстро как молния
польётся струя
Струя полна гнева, обмана, вранья
И пусть теперь всем это будет уроком

Любовь должна жить!
Она нужна всем!

Ищи её след, не теряй никогда
И если поймал, забирай навсегда.

Alazavr
26.11.2010, 19:39
Нубито, я не верю в любовь я атеиска я не верю ни в бога я ни в че не верю, я верю в себя. А щитать что в мире кроме любви ни че нет , вот послушай от любви до неновисти 1 шаг, сделал шаг и тебя уже ненавидят , так что чуство любовь это слабость , ты хочешь ее увидить и тп, Ты от мамки уедь на 2 недели ,тоже самое будет это называется просто привыкание

Нубито
26.11.2010, 19:41
это пичально...

Люсец
05.12.2010, 19:22
Нубито, я не верю в любовь я атеиска я не верю ни в бога я ни в че не верю, я верю в себя. А щитать что в мире кроме любви ни че нет , вот послушай от любви до неновисти 1 шаг, сделал шаг и тебя уже ненавидят , так что чуство любовь это слабость , ты хочешь ее увидить и тп, Ты от мамки уедь на 2 недели ,тоже самое будет это называется просто привыкание
Alazavr,
почитай книгу "Мастер и маргарита"

SwetMc
11.12.2010, 15:15
Нубито, На поезию потянуло?:good: