Просмотр полной версии : Нордскол
Эта тема ТОЛЬКО РП!!! Предупреждение, за оффтоп и флуд - сразу бан на 20 минут от модератора/администратора. Действия разворачиваются во всем Нордсколе.
*Прибыв в Нордскол шаман сразу накинул теплый плащ, шерстяной, его когда-то сшила ему его жена. Он шел по снегу, почти проваливался в сугробы, ругался. Беспокойство его не покидало и он удвоил бдительность. Вдруг прямо из под земли вылез огромный паук. С такой скоростью, что Кордар сразу замешкался, отошел на два шага и замер. Он ожидал нападения, но не из под земли же! о способностях Кордара говорил сам Тралл и даже Кэрн. Недавняя история у костра вывела его из себя и именно поэтому он отправился один, чтобы никто над ухом не жужжал. Паук был огромен, фиолетовый, восемь лап, гигантских лап. Шаман развернулся очень резво и со всей скоростью побежал куда-то к берегам океана.*
* пролетая на своем костяном грифоне увидел бегущего орка от паука куда то к морю.не долго раздумывая полетел к нему на помощь! увидев что это его страый друг Корадар, андед принялся атаковать гигантскую букашку, но успехи были не велики...*
*на земле , около костра маг припевал *Нам не страшен серый волк,серый волк* делая из шкурки волка плащик*
*Кордар увидел, что Нубито задержал паука на несколько секунд. Не медля он ударил молотом по твердому льду, тот разломился на мелкие части, а молот засветился яркими молниями. Вождь развернулся к пауку и что есть мощи швырнул молот отродью в голову. Голова паука взорвалась светом, чуть не ослепила...
Кордар подошел к телу паука, пошарил в останках, нашел молот. Повесил на пояс со стороны бедра и закрылся плащом.*
Спасибо, друг. Что ты здесь делаешь? *Спросил Кордар у Нубито.*
Гномка унло топала по дороге, разглядыва скрин с симпотичныйм кровавым эльфов, при этмо думая *: Жаль что мы ни когда друг друга не поймем, он такой милый и одновременно в нем столько эго,хах чего я удумала понравится такому как он , он же у нас паладин ...воин света... только о свете и думает...*перевернула скрин, в заде было написано от самого сильного самой маленькой*: он еще и поглумился--подумала гномиха.* Засунов подальше в рюкзак скрин, гномиха мечтала хоть когонибудь встретить в этой глуши.
*ослепленный андед ответил*
я летел в даларан. Мне нужен был один мастер которого не найдешь в Калимдоре и в Восточных.
А что ты тут делаешь мой зеленый друг? * Спросил Нубито у Кордара?
А что ты тут делаешь мой зеленый друг?
У костра я все сказал.
В Даларан? Хм... Кстати, раз уж ты летишь туда, передай Ронину, чтобы войска на всякий случай приготовил и оборону усилил. И еще одно. Скажи ему, что Кордар попросил, он мне еще должен.
*гномка шла, сматря на верх, и оступила и грохнулась прямо в лужу, котоаря слегка подтаяла*- ну мать твою что за день то такой???Мокрая,одна среди такой глуши....Хуже не бывает* Вздохнула гномка и заплакала от отчаянья*
*Кордар услышал громкий, пронзительный женский плач. Он рванулся на звук, через минуту он уже стоял рядом с гномихой, очень красивой, она ему даже понравилась. Он опустился на колено, взглянул на нее, его лицо было скрыто за капюшоном плаща, он потрогал ее за плечи, нежно, почти не дотрагиваясь, еле-еле вспомнил язык гномов и спросил*:
Что случилось, славная гномка? Почему ты плачешь? Расскажи, пожалуйста, я выслушаю.
Хорошо мой зеленый друг так все и скажу.
*призвал костяного грифона и улетел*
*Подняв глаза, гномка поняла что перед ней большой зеленый орк и не удержалась от своей любимой фразы*:Ого какой рост!!!!* Потом гномка еще сильнее заплакала* Мне холодно потому что я вся мокрая, и очень страшно в этом пустом месте. Целый день в тишине.нашла старый срин друга который и так надомной поглумился* начала рыдать пытаясь обнять за руку
*Кордар растрогался, скинул с себя свой огромный плащ, накинул на гномку, укутал, как маленькую, как младенца, взял на руки и понес к костру, который он развел совсем недавно, тот еще не потух.*
Сейчас все будет хорошо, милая гномка. Согреешься, выпьешь чаю, все будет хорошо.
*андед вернулся к лагерю Кордара*
Я не смог долететь в Даларан.Буря очень сильно разбушевалась.
*увидев маленький сверток в руках,спросил*
Кордар,драг, что это там у тебя?
Гномка уловила себя на ымсли что у орка класные сильные руки, и покраснела*- Спасибо вам о, ой я даже незнаю вашего имени!!!! Скажите мне пожалуйста его!!!*Гномка потянула руки к лицу орка, но руки были короткие и только дотянулись до бороды орка, гномка тронула бороду*:Колючая!!!!!!!
Гном??!?! это ГНОМ! * сильно удивился андед*
Зачем тебе нужен этот мелкий клочок енприятностей, так еще и враждебный?!
Меня зовут Кордар, славная гномочка. Я шаман. Вождь клана Кровавой Бури. А как зовут тебя? *Спросил орк. Вдруг он почувствовал у себя за спиной движение и развернулся. Он увидел Нубито, который тянулся к гномочке.*
Да, буря сильна. Врата Варпа открылись. Ну да ладно. Садись, поедим.
*Сверху спикировал вниз черный грифон, тень нависла на орком и гномом усталый голос приознес*
Опять вы???
*невнятно ругнулся*
Здрааасьте....
*спрыгнул на снег и уверенно пошел за путниками, грифон шел рядом*
Кордар, Ню, андед... все тут, только феахима не хватает...
я не против поужинать вкусным гномом, но так как рядом сильный шаман не стану этого делать.
*сел рядом с костром*
гномка увидела андеда и сильнее прижалсь к груди шамана и тихо прошептала: не отдовай меня ему- сказала гномка почти плача.*Она так сильно пыталась прижатся к орку что просто запуталась в его плаще...
Чертов варлок) опять ты? что тебе надо то?)
*Шаман про себя выругался. Он ушел один, чтобы не видеть этого варлока, чтобы он не жужжал, он как назойливая муха, думал Кордар.*
И тебе привет, варлок. *Угрюмо пробубнил орк.*
Добавлено через 1 минуту
Не бойся, гномочка, я не отдам тебя ему. Нубито, сын мой, не трогай её. Может быть ты все таки перестанешь смотреть на гномов такими голодными глазами? Она ведь тебе нравится, не правда ли? Именно поэтому ты к ней пристаешь, ведь я прав, так?
*андед подсел рядом с орком*
Кордар, надо поговорить наедине...
Гномка высунулась кое как из плаща шамана, и увидела варлока. Посматрела на него*:Привет тебе.*Обратно зарлась в плащ и попыталась уснуть у шамана на руках было так тепло
Нубито, говори. Мне нечего скрывать от них.
Может грохнем варлока, он надоел. тем более враждебный...
Отрекшийся надеюсь ты не потвердишь слова шамана??? я сам против того, что бы ты ее ел но любовь между андедом и гномом...
*варлок вздрогнул представив себе картину.*
а куда это ты убежал шаман, и почему ты хочешь казаться таким величественным? будь проще и все к тебе потянуться.
*намекая на себя произнес лок*
*Шаман почувствовал, что гномочка начала засыпать, он посмотрел на нее, она была похожа на его дочь, которую когда-то убили демоны. У него был и сын и дочь, сына убили разбойники Альянса, а дочь - демоны. Гномочка понравилась ему больше, чем когда-то его бывшая жена, которую так же убили разбойники, она была красива и мила. Он прижал гномочку к груди, чтобы ей было теплее.*
гномка тем временем спала*ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
думаю я погорячился сказав такое... Любовь она сильна.Она сама решает в кого любить и как...
Угу грохайте демонолга вблизи логова демонов... я бы посмотрел на то , что от вас осталось... уж взболамутить демонов тут мне труда не составит...
*хихикнул, чтото прошептал, засветился зеленый огонь демонов в его руке*
Нубито, успокойся. Его когда-нибудь сожрут его демоны, он пожалеет, о том, что встал на путь чернокнижника. Я презираю магию демонов, ведь она испортила мой народ. А уж на этого лока и вовсе мне покласть. Он для меня никто, муха.
*кости андеда замерзали и казались что вот-вот сломаются*
аааааа! больше огняяяя!!!1
Гномка открыла глазки*/cast удар по почкам* Тише варлок у меня аллергия на демонов. Будь проще и может быть когданибудь я включу тебя в список моеих героев=))
А ты ведь побаиваешс а кордар? Ну признай же. Демоны тысячеелитями держали вас под контролем и тебе неприятно когда рядом тот, кто может контролировать их.
*с усмешкой в голосе произнес лок*
Помолчи, человек. Дай поспать гномочке, или не ори, а говори потише. Ты мешаешь всем, включая меня и гномочку. Будь спокойным и я тебя тут не держу, но если хочешь, то возьми в моем подсумке две свежие кабаньи рульки, они вкусные.
Ню, как я по твоему должен реагировать на то, что меня хотят убить, а?))
я как бэ не ору))
да разожгите больше огня!!11
Чернокнижник, ты знаешь о демонах многое, но не больше, чем я. Да, ты можешь их подчинить себе, но ведь и это не вечно. Согласись, я всю свою жизнь жил среди демонов, а ты моложе меня раза в три. Согласись, я знаю о них все. Я боюсь только разгневанных духов, а остальных нет.
*прошептал на ухо андеду*
Хочешь я тебя всего зажгу?
*громко засмеялся и резко принялся есть*
*Кордар поднялся держа руки в одном положения, держа гномочку. Подошел к старому дереву, сухому (к удивлению.), оторвал две огромных ветки одной рукой и пошел обратно к костру. Закинул ветку одну, короткую, потом ногой сломал самую толстую и среднюю, кинул в костер, сел.*
я перегрызу варлоку горло!!1 прекратите свои прерикания!и сделайте больше огня, мои костия трещат уже от холода...
Кордар, я не из тех, кто подччиняет превыше своих сил, мои демоны слушают меня бесприкословно. Мне пора идти мои враждебные друзья, но мы еще встретимся.. обещаю...
*вскочил на грифона и улетел ввысь.
Давай, давай, демон, лети.. Уверяю тебя, Кил`Джеден тебя поработит, умрешь ты, славный человек.. Жаль его..
ненавижу его...
Кстати, Кордар, как на счет того что бы вместе отправится в Даларан?
Варлок у дк давно сгнили мозги. ФИрни его и наложи трипак какойнибудь. Нет надо разглагольствовать!* Гномка растегнула жилетку сняла ее, под жилеткой была рубашка и явно не женская. Желетку положила около костра дабы мокрая.* Отвернитесь все!!!*сняла мокрые сапаки и встала босая на желетку, затем сняла штаны и положила их рядом с желеткой.На гномке остались только колготки и рубашка.Ловки движением гномка пргнула на ногу стоящего рядом варлока, попрасила прощения, 2 прыжком она прыгнула на бревно на котормо сидел шаман и добежала до его плаща и укуталась в нем.* Все варлок я тебя точно не трону, терь я беззащитная как дева в эльфийском саду*покраснела.
Нубито, позже. Сейчас нужно позаботиться о себе и о гномочке. Пусть пока спит. Ей нужно согреться. Она еще дрожит от холода. Пора менять место лагеря, топчи костер и двигайся за мной, найдем место понадежней.
варлок улетел маленькая гнумка) у тебя явно кглюки...
Куда пойдем мой мускулистый друг?
*Кордар подобрал вещи гномочки, понес все на новое место.*
Так, как тебя зовут гномочка?
Мне кажется ее зовут Алазавра)
Нубито, идем за мной. Мне нужно спокойное и тихое место, где потеплее. Слушай. Где твой грифон?
*свистнув, грифон сразу же прилетел к андеду.*
Вот смотри какой красавец)
Нубито, отлично. А теперь, садимся на него, пусть летит в Низину Шолазар, там тихо и спокойно. Там животные. Там тишина, тепло. Все, я решил, летим туда.
Мои вещи прихвати дк*зевнула гномка, прижалась к шаману и что то пробубнела про то что была бы она выше всем бы показала бы где у крабов клешня*: и не вздумай примерять их на себя. Ню меня зовут. Доч механика и воительници. папе нравятся сильные женщины, обожает когда мама помогает ему что то собирать.*Зевнула и чихнула.
Хорошо.Вперед!!1
* андед взял поводья грифона и все полетели в Низину.....*
Будь здорова, Ню. Так. Отлично, летим.
* ну там прошло несколько часов*
Ну вот и прилетели!!1))*садимся*
Ох как тепло) мои косточки согрелись хорошо ;)
*Гномочка нравилась ему все сильней. Они летели, шаман был на чеку, Нубито вел грифона, Ню, кажется, спала.*
Так. Мы правильно летим, Нубито? Что-то странно незнакомое место...
Добавлено через 1 минуту
А, нет,в от, все, узнаю, это она, Низина. Да. Теплота, тишина, спокойствие. Отлично! Зайдем глубже в рощу, чтобы нас не нашел никто. А то тут зверей полно. Идем. Нубито, ты первый. Идем на север, там есть старые, заброшенные постройки племени старых беорнов. ну да ладно, потом расскажу, вперед.
Так хорошо на ручка думала гномка, ни кто со мной так не насился* Спасибо тебе шаман!*Улыбнулась гномка и похлопала в ладошки
Хорошо я веду) только смотри не прошляпь моя обед *в шутку сказал андед*
*Шаман посмотрел на нее. Видимо она еще не подозревала, что она ему нравится, ну он и решил этого не раскрывать, по крайней мере сейчас.*
Всегда пожалуйста, Ню. Рад помочь. Сейчас дойдем и опущу на землю, походишь, ножки отдохнут, а то в одном положении вредно долго находиться телу.
Добавлено через 32 секунды
Нубито, вперед.
* по дороге андед рассказал печальную историю про любовь, как его разлучили с его любимой... Андед был мертвым, но его любовь всегда жива*
Ну вроде все пришли
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:30
*Из низины шолозар, за садящимся грифоном наблюдал эльф, сидя на дереве. *Андед, орк. Хм, а вот это уже интересно, что там далает гном? Надо подойти поближе.
Гномка топала бодро и смело* Иохууууу да тут горячий источник, костлявый пошли купатся, всреовно не утонишь=)*посмеялась гномка
пошли мой маленький обедик *псмеялся андед* )
Я тебе дам, обедик! В ухо получишь сразу, понял?
мой зеленый друг, это шутка) тем более я слышал что тут гидры водятццо)
Сняла ботинки,штанишки,колготки, желе тку,накидку,рубашку и остлась в нижнем белье. Юзанула спринт и прыгнула в горячий источник с криками: За Меггакрута!!!!
Нубито, нету их. Вся живность здесь давно исчезла. Эх, жаль дельфинов, которые тут когда-то плавали..
*увидел гидру О_О*
ТАМ ГИДРА!!!!11!
Я купаться не буду. Посторожу. Кажется, за нами следит кто-то.
Добавлено через 31 секунду
Нубито, тебе кажется, друг мой, это волна...
млекий гнум плыви обратно!
костлявый ты глаз потерял видатть, какая гидра в источники метра на метр??? Вон в том озере да может быть=)
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:43
*Медленно в невидимости подхожу к Орку, сидящему на берегу*
гидра бежит вот видишь?!?!!
*Кордар подскочил, подхватил палку и кинул в кусты, которые были странно желтые. Оттуда никаких звуков не было. Показалось. Орк постоял с минуту и двинулся к озеру ближе, чем то, где купалась Ню. Подошел. Поводил рукой по воде. Гладкая, теплая. Пузырьки на глубине. Да, и правда, тут могут быть гидры.*
ааааааааааааааа гидра!!!!!1 она бежт вона там!1!! *показал на бальшую зеленую рептилию - Гидру*
*Его размышления прервал крик Нубито. Он подорвался и увидел самую настоящую гидру, которая шла прямо на нас. За спиной послышался хруст ветки, но никого не было..*
*гнумка выбежала на берег и начала делать волны и брызкать воду на шамана, неошиданно пара капелек застыли в заде шомана* Опана , а у нас гости!!!"
Гидру что ли не видели, давайте ей дадим берцовую кость андеда=))
* взял в руки огромный меч , андед побежал на гидру крича Кордару*
Отакэ спелами его!!1
*Шаман развернулся и кулаком ударил по воздуху, перед ним, попал по кому-то, кулак покраснел, из стелса вышел какой-то эльф. Орк поднял его за шею в воздух так, что тот стал задыхаться, шаман спросил у него*
Кто ты?! Отвечай!
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:50
*С дерева наблюдаю за этим каламбуром*. Странно, гном, орк, и андед, занимаются вместе чем-то, не нападая друг на друга. Мм, а вот это уже интересно, не затесался ли шпион в наши ряды. Этот орк какой-то странный, грибыми злоупотребляет чтоли.
*андед сражался с гидрой отважно*
млин орк! помогай отвлекись от него!!
*Гидра приближалась, шаман отбросил в сторону эльфа, впечатал в дерево. Он перехватил молот двумя руками, ударил со всей силы по земле, та содрогнулась, остался след, молот засветился молниями, он швырнул его в гидру. Мощный свет ослепил всех вокруг.*
Залезла в рукзак дсоатал 2 разных тюбика с зеленой и болтной житкость. Достала 2 дагера, окрутано облила этой зеленой жидкостью и кинула одну прямо в лапу гидре* Дк острожно хвост!
*ослепленный, андед прыгнул на гидру и отрубил ей голову*
аааа я ничего не вижууу(( я убил е?
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:54
Источником света оказалась бомба, которую эльф кинул в гидру. И всеже, странно, этот орк кричал на ствол сломанного дерева, и упоминал эльфа. А рядом их нету. Меня они заметить не могли, но.. Странно...
*Ослепление прошло. Что-то сильно громыхнуло, упала обезглавленная гидра.*
Да, ты ее убил. Молодец.
*у андеда появилось ощущение презрения на минутку*
Ну да) я крут):ah:
Гномочка подошла к доххлой гидре и сказала: кто хочет барбекью??
*Шаман подошел к эльфу. Он думал, что это Властелин, но это оказался не он... Но кто же?*
довайте перержем ему горло *зловеще засмеялся андед*
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:58
*Мм, надо было воспользоваться суматохой, и обезвредить их всех, но вот гном может меня заметить. А на чьей она стороне не ясно, нужно ждать момента. И что это за эльф?*
Чур дк будет свежевать мясо* Вытаскивает из лапы гидры дагер. Голая и с ножами, шаман я выгляжу дико??+))
Нубито, подожди, ждем момента. *Очень тихо сказал орк.*
Добавлено через 30 секунд
Alazavr, мм.. нет, хорошо выглядишь. *Шаман подмигнул ей*
я чувствую за нами наблюдает кто то еще... он сильнее этого эльфа..
*готовится к битве*
Vlastelin =)
22.11.2010, 01:02
*В полуметре от Шамана раздался тихий стук*
да. Я тоже... ощущаю... его... Может это Властелин все же?
ненадо его убивать* Заорла гномка* Он просто наверное обычный вор ,хотел наверное кошелек стащит... *гномка подошла к шаману и обняла его за ногу, но обянть полностью не удалось* Ненадо убивать!
*Шаман резко обернулся на стук, кулак врезался во что-то. ЧТо-то невидимое свалилось.*
Держите его!
Vlastelin =)
22.11.2010, 01:04
*Шум повторился, еще ближе, и тише.* Хм, что-то щас плохо получилось
Добавлено через 42 секунды
Кордар, пиши о своих действиях или попытках, но не о их последсвиях
*Ню вцепилась в ногу шамана и он утихомирился. Он не стал никого убивать и приказал Нубито их не трогать.*
Ладно, посмотрим, что из этого выйдет...
*одетый в т10 =) андед был на готове к битве*
он где то рядом...
Жалько с нами варлока нет,у него демон есть сабака скверны ,учует кого угодна за 100метров =))* гномка сказала на веселе от того что хлопки ее забавили*
Vlastelin =)
22.11.2010, 01:06
*Эльф неслышно ухмыльнулся.* Андед тут, похоже, самый умный)
Пусть стучит дальше... Властелин, выходи, я знаю, что это ты.
*андед тут самый умный, да =)*
ох
Vlastelin =)
22.11.2010, 01:08
Хм, они какие-то странные. Но кажется где-то уже видел их.
*Эльф, сидя на дереве, опять кинул кусок коры, но уже в самого орка, и на мгновение стал видимым*
А давайте притворимся что мы глухие, он подайтед , ну мы палочик разложим, он подайдет наступит и мы его поймает, а еще лучше дк печать * сказала гномка и чихнула* Вот такая напряжонная ситуация я даже одется не спула
*андед увидел рогу который сидел на дереве*
Вот он! я знал что кто за нами наблюдает..
Нубито, спокойно, это мой старый знакомый...
Мог бы быть и ов внимательнее эльф...Тренеруй зрительную память!*показаал язык гномка*
Vlastelin =)
22.11.2010, 01:11
*На месте эльфа уже клубилось немного черного дыма. Его там уже небыло(?)*
Я устала, и пошла развадить костер и свешивать мясо.А вы тут разбирайтесьс гостями только без убийств!* стала очищать дагера для разделования тушки гидры
люди довай те это будет все ночью происходить?) а то спать хочу в реале)
Нубито, ну давай, ложись.
Да, это мой знакомый, недавно познакомились. Но уже стал для меня старым знакомым!
Добавлено через 1 минуту
Ню, никаких убийств не будет, все хорошо. Властелин, покажись миру, иди сюда.
*андед леш под дерево пытаясь засунть*
Спокойной ночи моя друзья. я пока посплю. пртсматривайте иногда за мной, а то рога может с меня что снять) ну удачи.
*уснул....*
Vlastelin =)
22.11.2010, 01:22
Ээ, вы меня не успели разглядеть, ибо я был в маске, и сразу скрылся. :cb:
*Хм, они кажутся опытными. И на руках орка и андеда, наверняка, немало крови сторонников альянса. А еще эта гномка, и общаются они определенно дружественно. Наверняка шпионы. Нужно будет рассказать об этом. Но пока понаблюдаю дальше. Или когда уснут, обезврежу, и разберусь, может я и ошибаюсь*
Хочу всех поубивать, хоть частично)
Властелин, иди к костру. Я спать не буду, не надейся. А узнал я тебя по импульсам, ты всегда их издаешь, когда волнуешься. такие только у тебя, оранжево-красные.
Vlastelin =)
22.11.2010, 01:27
Кордар, не стебись, какие импульсы). Ты меня не увидел, а если и увидел - не узнал.
Властелин, РП, можно придумывать все, что знаешь. Почитай книгу Змееныш, Левицкова и Жакова, поймешь, о чем я.
*Шаман взял Ню на руки. Посмотрел на нее. Она ему определенно нравилась. Он ждал, ответа.*
Vlastelin =)
22.11.2010, 01:38
В рп придерживаются определенным правил, в данном случае рп идет по миру вов => ты отыгрываешь роль своего класса. Конечно, небольшие отступления допустимы, но в разумных пределах, чтобы не создавало дисбаланса. Например, ты шаман - можешь общаться с духами. Они могут тебе подсказать наличие кого-то рядом, но не могут сказать точно. Также как и разбойник может обратиться к своей интуиции, и т.п. Да и в этой части, я хочу побольше экшена, а не просто сидение. Также рассматриваю версию попробовать всех убить, как шпионов орды)
p.s. Орк, ты извращенец!)
Vlastelin =), блин, хорошо, я тебя понял. Просто я столько ролевых играл, что уже не замечал почти ничего.Сам ты извращенец!
*внезапно прямо в костер с неба свалился труп тролля дракари, на груди его було глубокий рубец, он был весь окровавлен и явно мертв. В чистом небе была видна черная точка летящего вниз грифона*
"неошиданно пара капелек застыли в заде шомана" Алазавра, жжжош, можно я это в цитатник заберу?)))
эй ау где народ, аж 0 новых сообщений по всем у форуму... нехорошо однако получаеццо
Пьяный гнум начал пристовать ко всем !!!!!!!
Йййййууууухуууууууууууууу у!!!!!!!!!
*сверху послшался востроженный вполь, черная точка все приближалась, стало понятно что это черный рифн с восседавшем на нём варлоком*
Привет друзья!
*крикнул сверху лок, он явно был в хорошем расположении духа*
привет лок* кринула гнумка, и побежала обнимать варлока*
привет гном! -крикнул грифон и побежал обнимать гнумку :D
*приземлился, широко улыбаясь, весь был спачкан в крови*
Как я рад тебя видеть!
*присел, чтобы гном смогла обнять*
Ты мокрый,липки и теплый!* прижалась гнумка к варлоку, поцеловвела его в щечку.* Чорт медовуха так плохо на меня дейтвует* гномка засмеялась*
*покраснел, хотя за слоем крови этого заметно не было*
чертовы тролли, 1 подобрался совсем близко и страж разрубил его на 2 части... кровищи то было! О, как они корчились, высший пилотаж!
*с упоением рассказывал лок*
Лок тебе надо вымотся иди в источнике икупайся, а я твои вещип остираю* сказаал гномиха вынимая порошок из коробочки*
Я посплю сначало.
*и тут же упал замертво на землю.*
Поспит он, но вонять кровью совсем для нас не круто,привлекать зверей.* Гномка аккуратно начала снимать мантию с лока
*андед свалили нафег в даларан...*
*Кордар очнулся у берега Озера Ледяных оков, у самого начала. Он помнил только, что уснул вчера и... и все! Больше ничего не было! Он не мог забыть, что куда-то ходил.*
Что за?! *Прикрикнул шаман. Вдруг за спиной послышалось тихое хлюпанье, сопение. Вождь развернулся, уже взяв в руки молот, но когда увидел ЭТО, то сразу, кажется, побледнел от страха, попятился и чуть не свалился в воду.*
Что... ты... такое?! Что это за дьявольское отродье?! Демоническая энергия в тебе кипит. *Говорил Кордар выбираясь из воды.*
*проснулся голый, возмущенно огляделся, увидел Кордара который кричит во сне и кого-то пинает, подошел к нему*
Где моя одежда? Вставай лунатик!
*Со всей силы пнул шамана в плечо*
*андед взажигает в Даларане с крутыми блад эльфиечками =) *
Хех а ты милый когда голый* улыбнулась гномка и кинула постираные и высушеные вещи варлоку*
*зажигает в Даларане с Блад Эльфийками =)*
Acco, слушай, ты. Я пишу свою историю, а ты в мою не лезь! Я в твою не лезу! Что я пишу, значит это так, если бы было как ты сказал, я и написал бы, что во сне, так что не вмешивайся!
*с довольным видом, оделся*
вот и хорошо... Иди умойся!
*крикнул стражу скверны и тот махом прыгнул в воду*
Кордар, а ты сам думай, что пишешь, ты вообще исчез неизвестно куда, и типо никто не замтил, алазвра по сюжету вообще не спала, а ты бах и прпал никто и не зувидел. Это не только твоя история так, что предупреждай что пропадешь сейчас, иначе это только твоя история, разговор с самим с собой и можешь писать в ворде свою историю!Не глупи! Это-всеобщее рп, а не твои фантазии! Напиши Сказку в ворде и дай нам почитать если ты пишешь СВОЮ историю!
Acco, ты не понял меня... ИМХО... не хочу говорить со школотой..
*Сарг начинает грозно хмурится*
Не хочешь, не говори, но и претензии свои не предъявляй... может и ты меня не понял? Ты так говоришь будто пишешь только свою историю, а мы должны её читать, вот я и говорю напиши сам в каком нибудь текстовом редакторе её и дай нам почитать если уж так хочется :) Ах да, чуть не забыл 2.1. Запрещены любого вида оскорбления, переходы на личности, угрозы и дискриминация участников форума.
*танцует с блад эльфийкой стриптизершой =))*
решите свой конфликт в виде РП дуэли, можно даже отдельную темку создать и заранее правила оговорить ^_^
тьфу... да этот фантазер придумает себе вызов 100500 духов, если он шаман , а даже демонов чует /facepalm/
Андед... и все мозги растерял? хД, извини если обидел. Я имею ввиду, что шаманы демонов чуять не могут...
локи могут и ханты там абилка еть=))
А шаманы нет!))) Надо чтоб тему подчистили...
*Мун шел по Нордсколу ночью. Было одиноко. И вдруг, погрязая в сугробах леденящего снега, он увидел костер, разожженый кем-то. Там кто-то сидел. Воин решил подобраться поближе.*
Vlastelin =)
25.11.2010, 03:27
Даешь дуэль! Только проигравшего я добью тогда, чтобы не мучался. Ну или не соблюдающего правила.
Sargeres
25.11.2010, 10:35
А я тогда победителя добью. Чтобы не обидно было :D
а я тогда убью убишего победителя=)
Sargeres
25.11.2010, 13:55
Ты, конечно, можешь попытаться.. Но лично я сильно сомневаюсь в успехе :) :gamer1:
Vlastelin =)
25.11.2010, 15:52
Sargeres, я за тебя отомщу, если что))
тогда смертокрыл убьет тиб =) неть, сначала он изнасилует тебя, съесть а потом убьеть =)
Vlastelin =)
25.11.2010, 19:40
Удачи ))
Ребят Класная сочинялка )))) улюбнуло я даже на некоторое время представлял =))))
Блекморша Таня
08.08.2013, 11:33
*принюхивается*
- Тут кто-то издох и его забыли похоронить!
*достает лопату*
(как в рюкзак вмещается лопата? это магия:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot