Просмотр полной версии : У походного костра
Тема для РП, полностью для РП, только для РП, надеюсь что кроме РП здесь ничего не будет. РП это Ролл плей, для тех кто не в курсе. Ролл плей это отыгрывание роли, для тех кто в танке. Отыгрывание роли в данном случае это воспроизведение характера (и всего сопутствующего) своего персонажа из вова, для тех кто не догоняет.
Концепция данной темы - Калимдор, ночь, степи, одинокий костер рядом с которым возвышается рогатый силуэт таурена, сухой ветер разносит по округе запах горячей мясной похлебки.
_____
*Offtop on*
RP-Роле плей-Role Play ибо отыгрыш по роле а
не по роллу xD
*offtop off
UPD. Aleria
* чует мяско* *выглядывает из-за кустов и видит табурена* Эй что делаешь? (сори если что не так, начинаю заниматься этим)
Vlastelin =)
18.11.2010, 23:02
Скольжу незаметной тенью, в ожидании зазевавшейся жертвы и нужного момента...
*вшшш*
*подходит к костру и садится рядом*
Sargeres
18.11.2010, 23:08
*взирает на пачку бейлингов и зерглингов, закопанных рядом с костром* *ждет подходящего момента*
тема обречена на успех
*зловеще смется затевая какой то коварный план*
*Протягивает миску с похлебкой андеду*
Или вы не едите? Прости, я не особо разбираюсь в вопросах вашей жизнедеятельности...
Чую, что-то недоброе нависло над этим местом, воздух пропитан злой волей...
Vlastelin =)
18.11.2010, 23:45
*Внезапно материализуюсь около костра и смотрю на всех как на изучающе.
*Offtop on*
RP-Роле плей-Role Play ибо отыгрыш по роле а
не по роллу xD
*offtop off
*Устало поднимает взгляд на эльфа, затем молча протягивает ему миску с похлебкой она такая теплая и влажная, пахнем аппетино*Не уверен что ты поймеш мой язык, но думаю жест мира и гостепреимства интернационален...*таурен улыбается* Не годно лить кровь у костра с едой...
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:00
Мм, это да. Хм, надеюсь вы её не из андеда готовили, что-то у него частей нехватает :ct: . *Подозрительно нюхаю, смотрю на свет, сыплю детектор ядов, вспоминаю технику проверки на магию*
*Демонстративно вылавливаю кусочек мяса и отправляю в рот, тщательно пережевав проглатываю*
*Шаман шел один, раненый, истекал кровью. Тело было перебинтовано, в руках он держал молот, еле-еле шел, постоянно оглядывался. Вдруг он увидел костер, побежал на свет и увидел своего старого приятеля, таурена Феариса. Он крикнул, припустил побыстрее к костру, но когда добежал свалился навзнич.*
*Таурен выпустил миску из рук, густое варево разлилось на иссхохшую почву Баренса, в последний миг он успел подхватить тело своего старинного друга - орка*
Что за беда с тобой приключилась?
*Воин полез в сумку за свежими бинтами*
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:13
Мм, могу дать отличное обезболивающее и заживитель ран, вот только у меня в сумке все это вместе с ядами лежит, а подписывать лень. Кажись зеленого цвета, ща пороюсь.
*Кордар поднял тяжелый взгляд на Феариса. Прокашлялся и стал говорить.*
На берегу я встретил... целую экспедицию... Альянса... их сотни... и все отлично одеты... я убил человек двадцать, но остальные польнули по мне из пушки, попали один раз и стали стрелять... из... оружия... их ружья... мощные... я... шел один, прогуливался по берегу... увидел корабли... решил подойти поближе... и вот так... они гнались за мной по всему лесу, но я оторвался, призвал на помощь духов стихий... двух грозных волков из мира духов...
*После этих слов шаман закрыл глаза и потерял сознание.*
Добавлено через 3 минуты
*Кордар очнулся.*
И еще... я ощущаю присутствие демонов... Я... чувствую... портал... он здесь... рядом... совсем рядом... демоны... я ощущаю их деменоческую энергию... сильные демоны... может быть Азгалор пришел... Мне недавно было видение, как придет Азгалор и разрушит Азерот... нужно... его... оста...
*Шаман снова потерял сознание, на этот раз надолго.*
*Таурен предостерегающе посмотрел на эльфа* Надеюсь ты отплатиш миром за мое гостепреимство? Пусть то что происходило за границей света этого костра там и остается. Помоги моей другу, я буду тебе обязан.
* андеда ждут дела и он должен удалится* Прости я не могу вам помчь( мне зара рано в инст.
* достал камень возращения и исчез*
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:20
Что-то мне кажеться шаман слишком долго медитировал среди духов в этот день, ибо зачем им гнаться за сильно раненым орком через весь лес, если он и так, вскоре умрет от ран, и потери крови, тратить столько времени на одного - многовато. Конечно факт нападения налицо, но, наверно, шаману попали близко к голове, отчего цифры и некоторые события перемешались. Хотя кто их знает, идиоты есть везде.
Инст? Видимо часть его мозга не воскресла вместе с его телом... Непонятные вещи он говорит...
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:21
*достал флакон из другого отделения, кинул таурену* Еслибы не слова про демона, я мог бы и перепутать. Хотя, оттуда(от отделения сумки) я яды вынул, но.. Ты на язык попробуй)
*Воин скептически поднимает бровь, выдергивает пробку из пузырька и осторожно вливает его содержимое в рот шамана*
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:27
*Быстро встаю, и двигаюсь к лежащему орку, исчезая по пути...
Мимолетной тенью мелькаю сзади над ним с поднятыми кинжалами...*
Офф: Ты че, им же раны натирать нада xD
Что ты делаеш?!
*Таурен вскакивает, своим телом прекрывает шамана.*
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:31
*и обрушиваю беспощадный удар на демона, что притаился около него!* Не, ну он мне есть мешал, я тут самый тру рога, а это что такое, пародия!
*После двух часов отлежки после глубоких ран шаман проснулся.*
Что? Где... где я?! А... Феарис, это ты... Ах... демоны... Азгалор... он уже здесь... в... Нордсколе?! Да! Он там!!! Вот черт... А... аа... да.. точно... Ухх... Болит... *Шаман дотронулся до своего лица, тела, ноги и левой руки...*
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:32
Кстати, шаман, тебе не должно быть так больно уже, вот только таурен недослушал, и напоил тебя тем, чем нужно мазать раны. В принципе так эффективность даже больше, но будет пара побочных эффектов)
Не беспойся, будеш дергаться и твои раны снова откроются, уж поверь мне, со мной это происходило много раз...
*Таурен с благодарностью протягивает добавку эльфу, и наполняет новую тарелку для орка*
Ты недооцениваеш желудки этих зеленокожих...
Какие ветры занесли вас в Барренс, друзья?
Феарис, кто это рядом? Этот... Как его... Эльф... Что он тут делает? Я его не понимаю, а ты?
Добавлено через 1 минуту
Феарис, меня сюда занесли духи, тут тихое и спокойное место для медитации. Решил погулять ночью по берегу, а тут они. Альянс. Тучами выходящие с кораблей и хорошо вооруженных. Слишком много их там. Сотни!
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:36
Блин, я сам не помню, вроде сказали какую-то секретную миссию тут сделать. Не дослушал до конца, но сказали, что желательно орду убивать поменьше.
Хм... Я понимаю этого эльфа... я учил их язык... да... Что за миссия, эльф?
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:38
Блин не помню( Или не хочу говорить, но говорю что не помню_)
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:39
Шаман, постарайся побыстрее востановиться, чтобы быстро идти, что-то мне подсказывает, что отсюда лучше уходить, а интуиции я привык доверять...
Имя мое звучит на эльфийском, и врядли скажет тебе что-то...
Офф: ща подожди, имя придумаю))
Не беспокойся вождь, он нам не враг, эльфы разумные существа...
Ну чтож, раз Альянс высаживается на наши берега, значит скорее всего будет война... А на войну нельзя опаздать, она приходит сама, насладимся же покоем, пока есть такая возможность...
Поведай нам о себе эльф, я буду переводить для моего друга - орка...
Ах да, моя вежливость... *Таурен поднимается на ноги, и протягивает эльфу руку* Меня зовут Феарис - Свергнувший короля, а это Кордар, вождь клана Кровавой бури.
*OFF*
айай, быстрые вы, давайте сделаем вид что этот кусок текста на пару постов выше?)
*OFF*
Стоп! Ты... понимаешь меня, эльф?!
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:42
Да, большую часть. Меня учили языку орков, тауренов, даже наречию нежити. Вот что мне плохо дается - так это язык троллей.
Так... Отойдите от меня на два метра... *Кордар поднялся. Он одел свой доспех, взял молот. И через 10 секунд после этого шаман засветился ярчайшим светом, который ослепил его друзей. Все раны мгновенно затянулись, но боль еще была. *
Это новый шаманский прием, который я назвал "Быстрина". Мощное заклинание вылечивающие мгновенно любого, на кого направлена сила шамана. Научился только сегодня ночью, при медитации, духи научили.
Vlastelin =)
19.11.2010, 00:45
Хорошую траву ты используешь для медитации, шаман, знатную. Хорошо вовремя глаза отвел, привычка, яркая штука.
*С интересом смотрит на друга* Видел я подобные фокусы в исполнении паладинов, но шаманы... я удивлен...
И всеж, друг-эльф, расскажи нам о себе?
Мне кажется, что эльф слишком дерзкий. Но, не думаю, что стоит его трогать, он еще может нам помочь. Так... Что я хотел еще... Ах, да! Демоны... они здесь... нужно уходить... срочно. Я чувствую... они наблюдают за нами из трущоб. Надо идти.
Впереди еще вся ночь, и до города мы сможем добраться лишь к утру, нет смысла бегать от демонов в темноте, уж лучше встретить их здесь если попрут, а как расстветет - двинемся дальше.
Ты не понимаешь всей ситуации. Ты достаточно молодой. Тебя не было во второй войне против Легиона! Демоны сильны, кровожадны, они не знают пощади и их очень много, хотя ты прав, в темноте нет смысла убегать. Если кто-то из вас хочет спать, ложитесь, я посторожу.
Про то я и говорю, да я молод, но в воинском ремесле мне нет равных и среди стариков... Это длинная история...
Расскажи, пока мы тут, пока отдыхаем, я на чеку, если что предупрежу.
*Таурен достает из сумки широкую трубку на длинном стволе, забивает в нее ароматные травы, и раскуривает угольком из костра, на некоторое время замолкает, дым плавно струится из широких ноздрей, по его глазам видно что разум война сейчас в другом месте...*
*Кордар мысленно посмотрел на всех демонов в округе. Увидел двух всего лишь, они и далеко тем более. Очень. В трех километрах от нас.*
А где эльф?!
Vlastelin =)
19.11.2010, 01:04
Мм, вкусная похлебка, совсем задумался пока ел, чтож расскажу немного о себе.
Хоть мы и ели за одним костром, я не могу вам полностью доверять. Надеюсь вы не обидетесь на это. Зовите меня El'onyx, это часть моего имени, или просто Лунная тень, так я называюсь там, где не упоминают имен (только, почему-то, каждый 5й пытается также называться :ac: ). Родился и жил, в эльфийской деревне, в ясеневом лесу, у нас были хорошие воины, каждый выбирал свое, я выбрал быстрый и тихий бой. Были и охотники и воины, и жрецы. Редко друиды. Поскольку в бою я показывал себя довольно хорошо, меня взяли в нашу армию стражей, где я был 50 лет, это мало, но после этого я знал очень много. Однажды я даже видел великого друида Фариона- ярость бури, он давал нам задание. Когда пришел легион я был совсем в другом месте, и когда вернулся увидел последствия.. Но об остальном расскажу позже.
Мм, по моему нужно отсюда убираться, что-то не так. И раз уже одна нечисть дошла до нас, могут дойти и другие.
Успкойся, эльф. *Кордар положил тяжеленную руку на плечо жльфа, когда тот только начал подниматься.*
Сиди спокойно и не рыпайся.
Vlastelin =)
19.11.2010, 01:12
Рука прошла мимо плеча, но я решил сесть обратно. Чтож посмотрим, но лучше я в стелсе посижу.
*Эльф пропал из вида вождя. Но он его ощущал. Рядом с собой. Резко развернулся, ухватил рукой за шею. Притянул к себе, зло посмотрел в его глаза.*
Сядь нормально. *Он отпустил шею задыхающегося эльфика.*
Будь спокоен. Злость ни к чему хорошему не приводит. Посиди спокойно. Все будет нормально.
Vlastelin =)
19.11.2010, 01:19
*Эльф похлопал сзади орка по плечу, эй вождь, зачем ты на ветку так смотрел и говорил, а?) Хорошая у таурена трава, всетки) Я думаю, что тут быть уже не безопасно, могут придти как и всякая нечисть, так и те же люди.
*Кордар не слушал бредни эльфа. Его шея была красной от сильной руки орка.*
Помолчи. Слушай...
*Таурен выдохнул густое кольцо дыма*
Ну чтож, я сын прославленного Война нашего народа, Феахима. С нашего языка его имя переводилось как Дух холода, он был яростным бойцом, и благодаря своей ледяной ярости и белой шерсти заслужил свое имя, когда я родился, он сразу посвятил меня в клан Громового Рога, и с детства я учился владению мечем, топором и молотом.
Мы были в огненных степях, рядом с черной горой, когда на мне в первый раз отразилось проклятье моего народа... Моя группа, в которой был и мой отец, столкнулась с отрядом Альянса. Начался бой... Мне в глаза бросился плащ, одетый на человека-война. Он был ярко красного цвета. С того момента я больше ничего кроме него и не видел. Мой взор застлала кровавая пелена, выронив свой меч Ашканди, я скажал обеими руками Сульфурас, легендарный молот Рагнароса... Ярость обуяла меня, и я закрутился в смертельном танце.
Когда мой разум прояснился, я был один. Совсем один... Вокруг лежали обугленные тела моих друзей, войнов альянса... и моего отца... Я убил их всех...
Вернувшись в Громовой Утес, я поведал о произошедшем Кэрну и Сарку, моему учителю.
Выслушав меня они как не странно не приговорили к казни...
*Таурен замолкает вновь втягивая дым...*
Перестаньте ссориться! Это неуважение к костру! К огню предков!
Я и говорю ему, чтобы спокойнее вел себя. Духи следят за ним давно. Я заметил это.
Он не наш пленник, он гость, если хочет встать и уйти - не должно его удерживать, пусть делает что хочет вождь...
Vlastelin =)
19.11.2010, 01:35
Интересная, и грустная история.
А тут никто и не ссориться. Кордар, хватит свою шею теребить и говорить с палкой. Вот и тот побочный эффект :bm: , лучше бы тебе полежать после тех ран.
Вообще, говорить и действовать за других персонажей - очень плохой тон в рп, так что заканчиваем.
Феарис, я строг, ты знаешь, даже к гостям, хотя я всегда отличался своей гостеприимностью, ты знаешь.
Я знаю, излишне строг если по мне... Расскажите больше о себе, а я пока поем... И продолжу свою историю...
Согласен с Властелином, да и хочется в первой ветке поменьше экшена, побольше диалогов и историй, потом может к нам добавить народу и расширимся на пару тем... Кроме того, Властелин, употребление "Стелса" тоже косяк))) как-то более литературно надо) ИМХО
Vlastelin =)
19.11.2010, 01:42
Шаман, расскажи о себе, как ты стал шаманом, и откуда ты?
Это да, косяк) Мне хавать уже надоело, действий! :clapping:
*у дерева возле костра послышался шепот,блеснул зеленоватый демонический огонь, из того же места зазвучал голос*
Долго я за вами наблюдал, ловушки готовил, но вы были добры к эльфу, надеюсь вы примите к костру чернокнижника. Вот только мне покою не дает шаман, слишко уж негативен он к демонам, а для мастера демонологии ничего хорошео это не сулит.
*ко свету костра вышел человек, одетый в боевые одеяния альянса, именумые одеждой для гладиаторов, огонь в его руке потух*
Я Шинро- прозвучал грубый голос, на лице появилась злобная ухмылка.
Садись, человек, будь моим гостем. *Таурен протягивает плошку со своим варевом*.
Неприязнь к демонам не всегда означает не приязнь к тем, кто ими управляет... Меня зовут Феарис, да впрочем ты наверняка уже это знаеш...
Властелин, почисти флуд из темы пожалуйста ТТ
*проходи рядом увидел группу и подошел к ним* можно ли присоединится?
"Из стелса вышла розоволосая гномиха разбойница, в рука была 2 кинжала с которых медленно стикал яд. Гномиха ухмылялся а ее зеленые глазки , блестели от удовольствия, ведь она убила паладина!" Ох ну и погодка!- крикнула гномиха. Можно ли присесть пожарить грибочки и попить теплого молока???-- сказала гномиха и подпрыгнула"
Вот и хорошо... А то убивать шамана мне не хочется, так и скажу командованию умер от кровопотери, труп сожрала нежить.
*присел к костру, начал есть*
Выходи Страж! Твоя помощь не понадобится
*крикнул в сторону дерева, и тут же повинуясь приказу чернокнижника вышел страж скверны*
Скоро нас станет тут неприлично много...Хорошо войска не пройдут мимо. Они отправились в другую сторону. А если шаман ты ждешь вторжения демонов, тебе бы лучше быть поближе к порталу, а не здесь в Калимдоре.
*после произнесения, кратких не связанных фраз, с радостными глазами принялся к ужину.*
*Гномка очень с интересом осматривала варлока, у него такие красивые вещи, так хочется их потрогать, но страшно мало что можно от варлока подхватить. Так хотелось тронуть, его одеяние так привлекло гномку, что подошла к варлоку на атомате и неожиданно поняла что попала в неловкую ситуацию и сказала*-Вот это рост!!!
*поняв в чем дело, приложил ладонь к лицу*
почему ко мне постоянно подходят гномихи, трогают черепки на моем одеянии и говороят " Вот это рост"?
Фи даже не шелковое!!!!-сказала гномиха.* отвернулась и подошла по ближе к огню присела. Достала грибы и палку, надев на палку грибочки прянялась обжаривать на костре
*голодными глазами смотрит на гномиху*
жалкие, до того далкие...
*Шаман посмотрел на варлока. Ничего не сказал ему, ведь чернокнижники для него были никем, лишь злобно посмотрел на него, угрожающе, предупреждал, что лучше с Кордаром не шутить.*
Вторжение демонов... Я не уверен, что они будут вторгаться, они уже здесь, Азгалор в Нордсколе... Феарис... Я доверяю тебе, как себе и хочу попросить тебя стать временным вождем моего клана. Я отправлюсь в Нордскол, один и сражусь с демоном! Убью его и спасу Азерот! Мне пора. *Вождь встал. Собрал в сумку еду, медикаменты, воду. И не попрощавшись ушел вглубь леса...*
*голодными глазами смотрит на гнума* *засмеялся*
Слыш ты суповой набор, не сматри на меня.... меня не превлекают стухшие парни...Хочешь грибочков???* смеясь гномиха сняла грибочек, и дала андеду* Жуй они вкусные и в них много кальция что полезно дял костей!
*На прощанье Кордар махнул рукой в сторону костра, когда тот начал затухать и он разгорелся с новой силой, ослепив сидящих на секунду. Кордар ощущал присутствие демонов во всем лесу, но ни один не решался нападать.*
Vlastelin =)
20.11.2010, 02:02
*Становлюсь видимым, повторяю жест шамана, но в гротескном, ироничном виде, и незаметно кидаю в его(костра) сторону горсть пыли, яркая вспышка озарила ближайшие деревья, и ослепила возможных наблюдателей* Я тоже шаман! :cb:
Меня никто не заметил (так и должно быть)), и никто не вспомнил, это тоже неплохо, но я обижен. Смотрю у нас тут пополнение. Гном, как тебя зовут? Надеюсь твои грибы не галлюциногенные.
*в спину Кордару послышался смех, грубый, с ноткой жесткости.*
Глупый шаман... надеешся победить в одиночку? Если да, то я скажу- НИЧЕГО ты не смыслишь в демонах! Прощай, вряд ли мы увидимся.
*лок опять злобно хихкнул, недовольно осмотрел отрекшегося, и вновь перешл к супу.*
*Кордар мысленно услышал чернокнижника и вошел с ним в ментальный контакт. В голове варлока послышался голос Кордара.*
Я понимаю в демонах больше, чем ты можешь себе представить, демонолог. Я жил с ними почти всю свою жизнь и что ты можешь на это овтетить? Орки живут в 10 раз дольше людей. Так что лучше помалкивай.
Vlastelin =)
20.11.2010, 10:49
*Посмотрел на шамана* Конечно он орк, а орки немало знают от демонах. Но варлок всеже прав, так хорошо, как он их мало кто может знать.
Народ, давайте не приписывать себе суперкачеств, только то, что соответствует классу, и истории. А то щас начну бегать в бабле, хилить, и превращать в овец.
Я Ню. Разбойница , дочь механика и воительници. У меня кстате задание, найти пропавшие кольцо в этмо лесу. До утра потерплю. Грибы нет это мне дала одна из жриц элуны , ох а точнее жерцов. Они такие высокие! Он мне дал потрогать себя за уши даже!!!! Вот ночных эльфов я трогала за уши, а кровавых нет(((* гномка сняла с палки грибочек и дала разбойнику* Кстате а тебя как зовут???
*не отрываясь от тарелки, время от времени хлюпая, заговорил раздраженным голосм*
Я повторюсь, ты меня убеждаешь о превосходных знаниях о демонах, но почему идешь в одиночку? Жить надоело? Одни духи тебя не спасут от могучей армии. Набрал бы отряд таких же героев как ты, может у и появился бы шанс, а так, верная смерть. Ты не поверишь, но почемуто я чувствую беспокойство за тебя...
*пытаяь выбить беспокойство из головы и плюнуть на жизнь шамана ударил себя нижней частью ладони по лбу, судя по недовльному виду лица нечего не получилось.*
Приятно познакомится Ню...-произнес с наиграной вежливостью
*плевок в стоорону, и протянул раскрытую ладонь в сторону палки с грибами*
* думает в мосге( ммм какой вкусный гном будет под соусом) *
А почему эта нежить молчит???* Спасила гномка у варлока* Возьми тоже грибочек-*протянула она снимая с палки грибок*. Кстате я тут видела недавно парочку демонов и они меня проигнорировали!!!* выдохнула от злости гномка*
Жить всем охота...
*задумчиво произнес, судя по всему имея ввиду демонов о которых говорила Ню*
Вкусные грибы наверное, главное чтобы плохо не стало от них..
*взял гриб и начал есть*
Зачем ты беспокоишься за меня, человек? Это мой выбор, это мой бой и я должен идти быстро. Иначе... Ты не понимаешь. Ты не видел мою истинную силу, юный варлок. Прощай.
*Таурен с улыбкой наблюдал за небольшой, развивающейся перепалкой у костра. Он молчал, время от времени выпуская кольца дыма*
Vlastelin =)
20.11.2010, 18:34
*Сел поближе к таурену*
Прямо представление нахаляву, и мне грибочков тоже. Жду не дождусь, когда спор перейдет во что-то более интересное, или что-то изменится.
*зловещим смехом засмеялся андед*
я хочу сожрать тебя гномик! =)
отошла от чокнутого андеда. хотела присесть радом с эльфом да больно высок, потянула как маленькая ручки к ночнику=)*
Vlastelin =)
21.11.2010, 00:03
Я слышал, шаман направился в нордсколл, предлагаю пойти, и заганкать там его.
*и только тихо сидящая магичка в инвизе спокойно наблюдала за всем этим поедая штрудели*
Vlastelin =)
21.11.2010, 01:33
Народ, мне кажется кто-то за нами наблюдает. Но скрыт он явно магическим способом, иначе бы не смог укрыться. Варлок, не хочешь устроить локальный армагеддон? :declare:
*считает выше сказанное бредом ибо армагеддон может устроить и маг*
Vlastelin =)
21.11.2010, 01:36
Имелся ввиду аое спел лока, дабы проверить, есть ли кто поблизости. Даже если нет - красиво. Мне лень метательные ножи доставать.
*растворяюсь в воздухе*
*обходя стороной наглого ДК (О_О) и готовя послать пиробласт в него*
Vlastelin =)
21.11.2010, 01:44
*едва заметный шорох 2мя метрами левее от мага*
садись на мое колено маленький гномик =)
*фрост нова , клоны и опять инвиз..*
Vlastelin =)
21.11.2010, 02:06
Мм, красиво, щас посмотрим, не задело ли кого из сидящих.
*еще один шорох около одной из иллюзий*
* чуствует в мертвом сердце боль которая будет вечной, вечно болью любви*
ох
Отрекшийся, что нибудь сделаешь с гномом, я лично начну изучение анатомии с тебя... с частей тебя...
*демон возле напрягся, приподнял топор, вытянулся во весь рост. Чернокнижник поднял руку верх над его головой появилася силуэт апоминающий щит, в руке зажегся огонь.*
Нежить, одно неверное движение и рука Гул'дана коснется тебя
*имя великого чернокнижника было произнесено громко и с уважением...*
*зловещий смех*
Деточка, я умер раньше чем ты родился, а ты еще дерзишь =)
Я знаю многое о рыцарях смерти, например то, что они мало чего помнят из прошлой жизни... Так что твое и мое мастерство мало отличаются, вполне может быть, что я профессиональней тебя...
*с презрением в голосе паррировал наезд рыцаря смерти чернокнижник*
Неужели мало крови было пролито в войне с Королем-личем? Наслаждайтесь миром, пока это возможно..
*Таурен огорченно подтянул к себе огромный щит, в недрах которого виднелось пламя сравнимое с огнем Скверноботов, над его головой вспыхнуло и тут же погасло видение щита*
Еще и меня, старого война убьете ненароком...
Посиди мудрый воин... Никто тебя не тронет, ты слишком мудр и добр, чтобы тебя убивать.
*Интонация сразу стала громче и звучала так, что сразу было понятно что чернокнижник проявляет уважение к старому вояке*
варлок наглеет)
* с усмешкой произнос андед?
Я наглею??? А кто из нас интересно собрался гнома есть???
*вызывающе встал, демон оказался возле андеда на расстоянии, которым волне хватит для разрубание нежити на 2 части*
гномики у меня в списке рациона питания) ну хош довай я тебя зохаваю)
*демон сделал ще шаг и сжал топор в 2руках*
А ты у него спроси можно ли...
*кивнул на демона, в руке зажегся огонь*
Друзья, спокойнее, если у вас есть столь серьезные причины для конфликта, разрешите его дуэлью, а не смертоубийством.
*Таурен устало уставился в огонь*
Постоянные смерти, все друг друга убивают, неужели этот мир в самом деле обречен? Может быть правы были старые боги... *тихо бурчит под нос*
*хитро улыбнулся*
А зачем нам дуэль? Мой страж замахнулся, инфернал занес кулак, я приготивл заклинание... неверное движение и нежить умрет... Если можо так выразиться.
*злобно хихикнул*
*сел и лицо разгладилось огонь в руке еще горел, страж расслабился отпустил опор из одной руки, но другой положил на плечо так, что сразу становилось понятно, что он может легко рубануть с плеча, отходить не стал, инфернал выпрямился и осался за спиной нежити, все это означало, что чернокнижник зорко следит за нежитью и не желает упускать его из виду.*
Гниль...
*сказав с презрением плюнул в сорону.*
гномка начила теребить штанину эльфа" А там холодно?- спарсила она
а варлок дурачек)
*с ухмылкой сказал андед откусывая кусок жареного мася на костре*
Я то? Ну подтверди сои слова фактами...
чет дергаешься постоянно, что то доказываешь)
*ухмыляеццо*
=Р
Я дернулся 1 раз, и в случае с тобой, я убеждал тебя в том что есть гнома-опасно для твоей жизни... И не в твоем положении сейчас раздражать меня...
*улыбнулся и подмигнул андеду*
;)
я вижу ты шутник) ну да ладно)
*пробил /анекдот*
xxx: мой комп, кажется, умнее меня (
yyy: с чего бы это?
xxx: расчищал место на винте под WOW. Комп предложил удалить неиспользуемую папку "девушки"
XD
Как говорится древний боян времен Саргерасовских репресий :on_the_quiet:
*демоны вернуллись к чернокнижку и полностью расслабились*
Чего сделать? некоторые ваши вразы на орочьем языке мне не понятны)
*Ковыряется в сумке, и чтото достает*
У меня все готово, филе ледоспина будешь?
*одной рукой протянул тарелку с рыбой, другой нчал есть*
А я Вшё ем и ем...* протянул лок с набитым ртом*
нужен какойнибудь поворот событий, ато уже скучно становиться
* андед видит что у варлока упал мешочек с золотом и решил украсть его*
эм варлок, кажется, тебя там зовут из кустов =) проверь
*смех*
*оглянулся*
у меня там инфернал в кустах
*обернулся обратно, посмотрел на руки андеда*
че это ты ко мне тянешся???
*псмотрел под себяЮ и понял в чем дело, демон наступил на руку андеду, лок поднял кошелек, демон отступил*
хитрый ворюга... ты вон у роги поучись воровать ;)
;) а может я хотел цветочек сорвать) видишь там мироцвет растет)
нафег мне твое золотишко, свое есть ;)
Андед я тебе удивляюсь!Это еж варлок , с ними нельзя целоватся,спать и воровать у них! Они же потом проклянут, в каждой вещи варлока етсь его частичка=))* Посматрела на андеда и тяжело вздохнула*
* посмотрел на гномиху голодными глазами*
а как на счет вкусного мясного ужина гномик? =)
Ты забыла упомянуть без разрешения ;)
смется*Госпадин варлок а можно с вами переспать? * упала от смеха на спину*
я хотел цветочек сорвать =)
* в моске надумывал про свой фаил =(*
Добавлено через 5 минут
порно с детьми наказуемо с законом))
*почесал голову*
Ну не до такой же степени... и вообще я добрый, для лока....
добрый лока?))0 это тоже самое что андед паладин =)
мы щас отыгрываем не роли детей))) блин пишет короткое сообщение когда делаю для цитаты
как на счет того что бы поиграть в игру =) Игра называется пни гнома =)) кито дальше то и выйгарл)
Нежить, я говорю добрый ДЛЯ ЛОКА!
*выделив слова "для лока" имея ввиду что среди остальных чернокнижников он довольно добрр*
ты типа индивидум?) белая мылка?)
Я против, потому, что мой инфернал заведомо вйиграл...
*кивнув на кусты ехидно сказал чернокнижник, поглядывая на гнома*
Добавлено через 56 секунд
Я добрый для лока, но для остальных классов я всетаки зол... Ну развечто дк могут со мной потягаться в злобе....
должен кидать не твой пет) а ты сам =)
Добавлено через 31 секунду
я злой чувак) ты со мной даже рядом не стоял =)
Демон тоже живое существо... Я же говорю что он выиграет а не я. ;)
довай тогда поиграем в мячик(гномом) а?)
Ты то злой??? Ты вспомни как мы разговривали, ты даже близко не стоишь, с таким нервным как я...
Добавлено через 33 секунды
Нет, я не хочу трогать гнома :Р
нервный он) андеды единственная злая раса в вовке) а еще + Дк) так что отойди лока хуман) загорая в тени моей злобы)
ладно черт с этим гномом)
Андеды не злые... Просто они эгоистичные... а андед+дк=неудачник, древняя мудрость про умерших 2 раза
Я хочу сказать, что вы действуете так, чтобы вам было выгодно, а не из зылх побуждений... А я могу превращаться в демона, высасывать души, похищать жизнь, порабащать демонов(сам злые существа в вове именно демоны, им не нужна власть им нужно всеобщее разрушение)
*доедая рыбку произнес лок*
ну знач давай я буду локом андедом) тебя послушать то только локи крутые)
Злые не значит крутые и ты уже дк... так что мучайся)) Ладно я вастрал пойду...
*закрыл глаза и стал полупрозрачным*
надоело мне я пошел
ох. все хорошо, но нет ласки((
фи как грубо* плюнула на землю гномка* Да вы знаете что даже Ринн мне говраил что я красавица, и что если не война и прочие женился на мне??? Сам Ронин от меня безума! А если говарить про Капитана ШРУ то вообще, почти я его самый первый помошник.* Пнула гномка палочку, которая отлетала в андеда и дала ему по лбу* Кусок дохлятины да еще к томуже проклятая... Дк в анхоли милок легко пробивается даже рогой, не смей мне переходить дорогу.* Гномка встала,собрала пожитки, отошла чтуь от костра и скрылась в темноте*
Да ты хорошенькая!!!чаымасы
*андед в ярости побежал за гномкой и пнул ей по мягкому месту*
-Хорошо полетала сказал *сказал андед в адовом смехе*
Добавлено через 1 час 17 минут
ну я это побежал ;)
*убег*
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:26
Смотрю тут многое случилось, за время моего отсутствия, *сказал эльф, становясь видимым прямо на пути андеда, выставив ему подножку. *
Далеко не убежишь...
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:32
В этой теме обсуждаются события, которые находятся в другом времени. Ты нереально крут, добравшись до нордскола за несколько минут. Флуд потер.
я камень возращения юзнул)
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:37
Плохая отмазка. Тогда получил пинок, во время использования.
я его еще юзнул до того как ты пришел
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:41
Фу таким быть. Перед тем, как что-то делать, это нужно описывать. И такие глупые отмазки. Такое рп нам не нужно.
млин чувак. если забыл. вот что ты приелсяя н епоймк? вот разве ты ли не забывал ниразу?
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:45
Одно дело забыл, другое - на ходу придумал. Я вот хотел устроить небольшой поединок, а тут...
ну чувак. го тогда в нордсколе зажигать..
Vlastelin =)
22.11.2010, 00:52
Ладно. Потом флуд потру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot