Вход

Просмотр полной версии : Табурены в World of WarCraft.

Нубито
15.11.2010, 11:26
http://wowjp.net/_ph/2/2/118895026.jpg

История

Таурены испокон веков жили в нынешнем Азероте, ведя кочевой образ жизни. Но однажды им на пути повстречались кентавры — кровожадные гуманоиды с телом лошади и торсом человека. Они примкнули к Орде сравнительно недавно. Когда Тралл высадился на берега Калимдора, Кэрн Кровавое Копыто встретился с ним и попросил о помощи в борьбе с кентаврами, которые изрядно досаждали тауренам своими кровавыми набегами. Одержав победу в битвах против кентавров вместе с новым возможным союзником и защитником, Кэрн от лица тауренов заключил союз с Ордой.

Культура

Тауренов не очень много, но все они объединились, и во главе их стоит Кэрн Кровавое Копыто. Они идут за Кэрном как за вождём, и как за самым мудрым из них, который знает, как сохранить их племя в это неспокойное время.

Объединившись с орками, таурены стали им как братья. И вместе они пытаются укрепиться в этом мире хаоса. Они тоже построили свой город, названный Громовой Утёс. Это огромный лагерь, состоящий из множества шатров, где живут таурены. Они всё так же пасут кодоев на своих бескрайних равнинах.

Таурены — кочевые племена, которые в сражениях берут в основном силой. Из всех технологий, которыми обладают таурены можно выделить разве что их выдающееся мастерство обработки кожи и сбор целебных трав.

Внешность

Внешне таурены напоминают минотавров, гибрид гуманоида и быка или коровы, но с более выраженными животными чертами. Голова тауренов полностью похожа на бычью или коровью, но глаза смещены ближе к центру, как у человека. Ноги выглядят как задние конечности животных — с двумя суставами и копытами. Руки имеют более человеческий вид за исключением наличия только трех пальцев на кистях. Всё тело тауренов покрыто густой шерстью, иногда с пятнами. Цвет шерсти обычно коричневых оттенков, но встречаются особи с тёмно-серой, бледно-жёлтой и даже белой шерстью. Еще одним животным признаком является наличие у тауренов хвоста.

В расе тауренов присутствует заметный половой диморфизм. Таурены-мужчины отличаются огромной мышечной массой, мощным телосложением, крупными рогами и копытами и наличием более ярко выраженного горба-гривы. Таурены-женщины заметно стройнее, обладают меньшей мышечной массой и рогами значительно меньших размеров. Средний рост тауренов-мужчин 7,5 футов (примерно 2,3 метра), вес 400 фунтов (примерно 180 кг).[1] Таурены-женщины обычно немного ниже и значительно легче.

В одежде таурены отдают предпочтение изделиям из кожи и шкур, а в качестве украшений используют ожерелья и браслеты из костей животных или янтаря. Также зачастую таурены-мужчины украшают свои рога, а в ноздри вставляют декоративный обруч.
[править]
Племена
Кровавое Копыто (англ. Bloodhoof) — главный клан, руководящий тауренами
Заиндевевшее Копыто (англ. Winterhoof) — таурены-травники и алхимики. Также такое название носит одно из племен Таунка, живущих в Ревущем Фьорде.
Рунический Тотем (англ. Runetotem) — клан друидов, активно занимается исследованиями в прериях
Соколиный Ветер (англ. Hawkwind) — руководит Лагерем Нараче (англ. Camp Narache)
Громовой Рог (англ. Thunderhorn) — клан воинов и охотников
Каменное Копыто (англ. Stonehoof) — клан кузнецов
Небесные Охотники (англ. Skychaser) — клан шаманов
Зловещий Тотем (англ. Grimtotem) — «опозоренный клан», его поселения расположены у Пика Каменного Когтя, в каньоне Тысячи вершин и в Фераласе.

Крупнейшие поселения

Таурены ведут преимущественно кочевой образ жизни, поэтому большинство их поселений представляют собой слабо укреплённые охотничьи лагеря. Будучи крепко связанными с природой, таурены обычно селятся в тех местах, где можно обеспечить себя пищей за счёт охоты (например, лагерь Таурахо в Степях), либо в местах с нарушенным природным равновесием с целью восстановления баланса (например, Приют у Солнечного Камня в лесах Когтистых гор, вырубаемых гоблинами Торговой компании).

Громовой Утёс

Карта Громового Утёса из игры World of Warcraft

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/d/dc/ThunderBluff_map.jpg

Громовой Утёс (англ. Thunder Bluff) — столица объединённых племён тауренов Орды, а также один из крупнейших центров торговли в Калимдоре. Город расположен на нескольких утёсах, возвышающихся над равнинами Мулгора. Раз в три месяца у его подножия разворачивается ярмарка Новолуния.

Громовой Утёс был основан Верховным вождём Кэрном Кровавое Копыто после окончания Третьей войны, когда новые союзники тауренов — орки под предводительством Тралла помогли изгнать кентавров из некогда родных для тауренов земель.

Структура города

Основные постройки Громового Утёса расположены на трех уступах Центральной Вершины (англ. Central Rise), каждый уступ играет роль кварталов в обычных городах:
Нижний уступ (англ. Lower Rise) — западный уступ, квартал торговцев. Здесь расположились палатки аукционеров, торговцев оружием и броней, тренеров владения оружием, здание банка. Также только здесь во всем Мулгоре (если не считать поселения враждебно настроенных дворфов) можно найти горн для плавки руды и наковальню. На данный уступ можно подняться с помощью юго-западного подъемника.
Средний уступ (англ. Middle Rise) — северный уступ, квартал ремесленников — постройки учителей всевозможных ремесел и торговцев сопутствующими товарами. На уступ можно подняться в помощью северо-восточного подъемника.
Верхний уступ (англ. High Rise) находится в восточной части центрального. Это место проведения советов старейшин. На этом же уступе находится палатка верховного вождя тауренов Кэрна Кровавое Копыто.

В центре главной вершины построена башня в виде тотема, внутри которой находится винтовая лестница, по которой можно перемещаться между уступами. В верхней части башни расположен насест ветрокрылов.

Помимо Центральной Вершины имеются три дополнительные, соединенные с ней с помощью висячих деревянных мостов:
Вершина Духов (англ. Spirit Rise) — западная вершина, центр шаманизма в Громовом Утёсе.
Пруды Видений (англ. Pools of Vision) — пещера, обнаруженная внутри Вершины Духов. Магическая природа Прудов привлекла Отрёкшихся, которые впоследствии поселились внутри пещеры.
Вершина Старейшин (англ. Elder Rise) — восточная вершина, обитель друидов, борющихся за сохранение равновесия в природе.
Вершина Охотников (англ. Hunter Rise) — южная вершина, место тренировки бойцов, военные глашатаи, расположившиеся здесь, с радостью примут любого желающего проявить себя на поле боя.

Значимые представители расы
Кэрн Кровавое Копыто

Статус: Мертв. Предательски отравлен. Из-за яда, удар, который был нанесён ему в поединке Гаррошем Адским Криком и должен был только ранить его и обезоружить, оказался смертельным. Позже Гаррош выяснил, что за отравлением Кэрна стояла Магата Зловещий Тотем, изгнал и обьявил врагами Орды саму Магату и весь её род.
Бейн Кровавое Копыто

Род занятий: Вождь Тауренов
Статус: Жив.
Хамуул Рунический Тотем

Род занятий: Лидер клана Рунического тотема. Первый в Калимдоре таурен-друид. Наставник юных тауренов-друидов. Активно содействует с Кругом Кенариуса, членом которого он является.
Статус:Жив.
Магата Зловещий Тотем

Род занятий: Лидер изгнанного клана Зловещего тотема.
Статус: Жива.

World of Warcraft
В бета-версии World of Warcraft таурены не имели ездовых животных. Вместо этого у них была расовая способность «полевой бег» (англ. Plainsrunning) для быстрого перемещения на расстояния.
Таурены — единственная раса, которая издает звук при использовании команды /moo.

Танец тауренов-мужчин основан на движениях из клипа Лютера Кэмпбелла «Raise the Roof» и танцующего банана из флэш-ролика «It’s Peanut Butter Jelly Time», а танец таурена-женщины совпадает с движениями «Electric Slide»[2].

Именно высота уступов Громового Утёса сделала этот город излюбленным местом игроков Орды для получения достижения «Полетели?» (англ. «Going Down?» — спрыгнуть с высоты более 65 метров, не разбившись насмерть). Данное достижение обычно выполняют, прыгая с юго-западного подъемника.
В комиксе World of Warcraft: The Comic, выпущенном в 2008 году, главные герои прилетают в Громовой Утёс на гоблинском дирижабле, однако в игре дирижабли в столицу тауренов начали летать лишь с августа 2009 года с выходом дополнения 3.2 «Призыв Авангарда». Дирижабль прилетает на Вершину Духов.

Я считаю коровок прикольной расой ;)

Feahim
15.11.2010, 14:28
мы Истиные войны орды!)

Добавлено через 2 минуты
http://wowjp.net/_ph/2/926474915.jpg

http://wowlol.ru/img0/17ef78ee.jpg

Нубито
15.11.2010, 14:29
о дааааааа! только андеды лучше)

Feahim
15.11.2010, 14:32
на страже Громового Утеса

http://wow.blizzgame.ru/assets/image-gallery/WoW-ImageGallery/defaultalbum/_resampled/SetWidth800-0705-Protecting-Our-Homeland-By-Alexey-Penkov.jpg

Таурен идет в атаку, внушает уважение, не правда ли?)

http://wow.blizzgame.ru/assets/image-gallery/WoW-ImageGallery/yaorenwo/_resampled/SetWidth800-3973-Warrior4-By-Yaorenwo.jpg

Нубито
15.11.2010, 14:33
симпатично ;)

Feahim
15.11.2010, 14:35
спасибо)))

Главное преемущество тауренов над андедами - вы не умеете давить гномиков :D
Ну и всеж войны из нас получше :Р

Нубито
15.11.2010, 14:36
http://pub.goha.ru/news/mmorpg/wow/scr/wow300.jpg
http://warcraft3ft.info/_ph/40/2/285437238.jpg
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/059/020/normal/tauren.png?1251632133

Feahim
15.11.2010, 14:38
Интимные вещи ты повыкладывал, я хотел умолчать о нашей романтической натуре :D

Нубито
15.11.2010, 14:44
нормально) в полне мило)

Кордар
15.11.2010, 14:45
Сын мой, Нубито, таурены - самые близкие оркам. Орки когда-то помогли тауренам, в ответ таурены помогли оркам. Мы - ближе всего к тауренам, как братья.

Feahim, ты таурен и уважаешь Гарроша??!! Ведь он погубил Кэрна!!! Как ты можешь так спокойно относиться к этому самодуру??? На твоем месте, я бы не удержался и разозлился бы на Гарроша, как я, и вызвал бы на поединок! До первой крови! Я бы так и сделал!

Feahim
15.11.2010, 14:49
Кордар, в этом и разница между нами, в орках чувства очень часто берут верх над разумом, весь мой род скорбит об утрате Кэрна, плач не смолкает в Громовом утесе, и все шатры в трауре.
Но мы понимаем то что поведение Кэрна спровоцировало поединок, его обуяла злость и он не отдавал себе отчета в своем поведении. И мы понимаем то что причиной его смерти стало предательство Магаты, а не Гаррош, поэтому и злости к нему мы не испытываем. Та кто виновна в смерти нашего вождя - поплатиться за это сначало кожей и шкурой, которой мы украсим шатер Бэйна, затем своими костями, из которых мы изготовим свистелки и повесим их перед входом в шатер, и только потом жизнью. Месть свершиться, справедливость восторжествует. Жизнь за жизнь!

Нубито
15.11.2010, 14:52
и только андеды зохавают мяска коровинчки ;)

Feahim
15.11.2010, 14:54
Любому желающему отведать моего мяса, сначало придется отведать моей Скорби... Темной Скорби...)

Кордар
15.11.2010, 14:54
Feahim, не все орки такие, какими ты их представляешь, таурен!!! Я скорблю о Кэрне как весь Громовой Утес! Слезы выступают на лице, когда я вижу Бейна! Да будет страшен мой гнев, если кто-либо упомянет Кэрна, в плохом тоне, невежливо, без уважения!!! Я УНИЧТОЖУ ЕГО!!

Нубито
15.11.2010, 14:55
сначало ты отведаешь моих спелов коровка)

Feahim
15.11.2010, 14:57
Кордар, я не сомневаюсь в орках и в вашем отнашении к моему роду, наши рассы давно поддерживают друг друга, так было, так будет.
Но вы подвержены ярости, ваша кровь горяча и постоянно подталкивает к действиям, а иногда стоит сесть и обдумать...

Добавлено через 1 минуту
Все твои спелы я отражу своим щитом, а потом вкусиш моей Скорби)

Нубито
15.11.2010, 14:58
просто надо быть гуманными ко всему. не надо думать топорами, а надо думать мозгами =)

Добавлено через 31 секунду
обломайся коровка) ты вспыхнешь как спичка)

Feahim
15.11.2010, 14:59
Вспыхну? Разве ты не рыцарь смерти?)

Нубито
15.11.2010, 15:01
у миня еще лока есть) но в основном играю за дк

Кордар
15.11.2010, 15:02
Феарис, я не подвержен ярости так, как остальные орки. Я - один из самых спокойных орков в Азероте. Но если кому-то удается меня разозлить, то он исчезает навсегда, бесследно, я стираю обидчика в порошок! Но Гаррош силен... И я не смогу справиться с ним, так, как справлялся с другими. У него множество людей, которые его поддерживают всегда и теперь, если я его убью, они меня либо убьют, либо прогонят из Орды, а это самое низкое, что может испытать орк. Опомнись, таурен! Посмотри вокруг! Орда на грани раскола! Мы стоим в двух шагах от пропасти и Гарр подталкивает нас туда! Мы все ближе подбираемся к пропасти! Много героев уже сгинуло в ней по вине Гарроша! ОПОМНИСЬ, БРАТ! Пока еще нп оздно, мы должны остановить его!

Нубито
15.11.2010, 15:03
бла бла бла . все вы так говорите...

Feahim
15.11.2010, 15:05
Нубито, вот тряпочки ложатся от своих же спелов сами)

Кордар, просто дай ему шанс, он не сможет развалить Орду, все герои пристольно следят за его действиями. Если что-то пойдет не так, мы остановим его и я признаю то что был не прав.

Кордар
15.11.2010, 15:08
Feahim, Хорошо. Я позволю ему править Ордой, не скажу Траллу. Но если что-то в Орде переменится - я всем своим кланом нанесу удар по Гаррошу! Я и мой клан действует так, как я скажу и как считаю нужным! Вообще, по идее, мы только недавно присоединились к Орде, до этого мы обитали на Калимдоре, далеко от Дуротара, но я нашел раненого Оргриммарского посланника, его ранили люди.

Feahim
15.11.2010, 15:10
Ты принял мудрое решение, я искренне верю что оно правильное.

bambo
15.11.2010, 15:16
таурены прикольные толька в дверь невсегда пролазают)

Кордар
15.11.2010, 15:18
Ты принял мудрое решение, я искренне верю что оно правильное.
Теперь и я на это надеюсь. *Кордар начал остывать. Гнев и ярость почти покинули его.*

Feahim
15.11.2010, 15:22
Рад что избежали раскола в Орде, потерять тебя и твой клан в это тяжелое время - непозволительная трата...

Ака-Магош, брат.
Лок'Тар Огар!

Кордар
15.11.2010, 15:24
Feahim, Лок`Тар, брат!
Кэрн был великим героем. ЛОК`НАРАТ!!! Что на языке орков означает героизм, великий героизм. Хотя нет точного перевода, это можно выразить одним словом - Легендарный! В моем клане баллады о нем будет воспеваться каждый день! И я прошу лишь об одном - ЧТИТЕ ЕГО!!! ЧТИТЕ!!!

Feahim
15.11.2010, 15:26
Таурены чтут своих предков не меньше чем орки)

Кордар
15.11.2010, 15:30
Feahim, вступай в мой клан. В нем тебя уже знают, как отличного бойца и мудрого человека. Мы будем рады видеть тебя в наших рядах. Сейчас нам не хватает хороших, отличных, воинов в клане. Надеюсь, ты поймешь. Сейчас, наш главный лагерь и штаб находятся в Нортренде, на севере. Мы ведем войну с силами Плети. Постоянные их набеги мешают нам, мы нуждаемся в помощи. Постоянные битвы выматывают моих людей, запасов не так много. Склад полупустой. Войди в положение, помоги нам, мы нуждаемся в тебе.

Feahim
15.11.2010, 15:39
Мне приятно твое предложение вождь, но я принадлежу клану Громового Рога, и не могу оставить свое племя, кроме того моя жена не поймет моего решения, а она из клана Рунического Тотема, и сейчас переживает тяжкую потерю части своей друидской силы... Но мой щит и мои топоры всегда к твоим услугам, мы не оставляем своих друзей в беде.

Кордар
15.11.2010, 15:41
Feahim, чтож... Да будет так! Ты поможешь нам? Мы нуждаемся в хороших бойцах, а об этом клане, в котором ты, я знаю давно, воины этого племени прославлены во всей Орде!

Feahim
15.11.2010, 15:44
Конечно помогу, Грань тьмы - мой топор, жаждет душ неупокоенных слуг Плети!

Нубито
15.11.2010, 15:50
я тоже хасю помочь :D

Кордар
15.11.2010, 15:53
Feahim, мой молот (названный в мою честь) обрушит весь гнев на головы мертвяков! Молот Кордара жаждит правосудия на этой земле!

Небольшая история молота:
Когда Кордар стал вождем, великий кузнец Моринг (орк) выковал молот из стали адамантина (и доспехи тоже.). Адамантин - самый крепкий их всех металлов. Когда Кордар получил молот и доспехи он сразу зачаровал их с помощью магистра теневых магий Гордока, одного из прихвостней Гул`Дана. Вождь сразу ощутил мощь своего оружия. С его помощью он крошил врагов направо и налево, т. к. магии в нем было очень много, она почти выплескивала грозясь разорвать владельца. Теперь молот и доспехи стали не такими сильными, какие были раньше. Но все еще достаточно силы, чтобы крошить врагов так же, как было в те времена.

Feahim
15.11.2010, 15:59
Великим героям положенно великое оружие)

Кордар
15.11.2010, 16:00
Feahim, истинно так.

Нубито
15.11.2010, 16:00
/facepalm/

Краткая история про Нубито:
Когда маленький Нубито был еще человеком мальчиком он переиграл в тимбилдинговые игры. Когда он вырос она стал увлекаться темной магией. Когда Нубито прогуливался по темному лесу его убил вурдалак. Нубито воскресили на кладбище андеды и приняли в свои ряды на службу к Сильване. И с тех пор Нубито жаждит мяса и мести хз к чему) короче это уже другая история...

Кордар
15.11.2010, 16:02
Когда маленький Нубито был еще человеком мальчиком он переиграл в тимбилдинговые игры. Когда он вырос она стал увлекаться темной магией. Когда Нубито прогуливался по темному лесу его убил вурдалак. Нубито воскресили на кладбище андеды и приняли в свои ряды на службу к Сильване. И с тех пор Нубито жаждит мяса и мести хз к чему) короче это уже другая история...
/facepalm/

Feahim
15.11.2010, 16:04
/facepalm/

/facepalm/

Нубито
15.11.2010, 16:04
согласен /facepalm/

Кордар
16.11.2010, 16:30
Feahim, ну как тебе вторжение элементалей на Громовой Утес? Понравилось?

Нубито
16.11.2010, 16:38
особенно мне =)

Кордар
16.11.2010, 16:40
Нубито, ну тебе то понятное дело! Тебе всегда сражения нравятся! =)

Нубито
16.11.2010, 16:43
= )

Feahim
16.11.2010, 17:42
Кордар, весь день сражался, все мои мышцы измывают от усталасти, а душу тяготят видения родного города в огне... Благо после того как мы защитили столицу - предатели поплатились своей жизнью. Я бился плечом к плечу с Кэрном, всегда буду помнить об этом дне... А также сражался рядом с Гаррошем, он показал себя смелым войном, правда на мой взгляд, его стиль борьбы больше подходит для гладиатора нежели чем для бойца с элементалями...

Кордар
16.11.2010, 17:47
Feahim, *вождь кивает* а я помогал Траллу защищать Оргриммар от элементалей. Битва была славной! Как раз под конец битвы в Громовом Утесе мы закончили нашу и я пустился со своим кланом к вам, уничтожил некоторых, последних и их предводителей, потом вернулся обратно. На счет Гарроша... Он мне совсем не нравится, не знаю, у меня к нему отвращение какое-то.. Не нравится мне он, ой не нравится.. Чувствую натворит он бед, каких свет не видовал..

Feahim
16.11.2010, 18:14
В бою он показал храбрость и ярость, пусть этого недостаточно для вождя, но он славный сын Орды.

Кордар
16.11.2010, 18:49
Feahim, возможно. Но я все же не считаю его хорошим вождем. <_< слишком мал еще, чтобы командовать великой Ордой, щенок.

Добавлено через 19 минут
Feahim, И кстати, сори за офф, смени аватар плс!

Нубито
16.11.2010, 20:31
а пил кофе с печеньками в Брилле в таверне пока вы сражались =)

Кордар
16.11.2010, 20:42
Нубито, хм... А разве не ты прибыл на помощь в Оргриммар? Оо

Нубито
16.11.2010, 20:44
эм да был... просто мне надоело фигарется) меня убили....

Кордар
16.11.2010, 20:44
Нубито, чорд... Как ты мог допустить такое?

Нубито
16.11.2010, 20:45
= ) мне вообще пофиг мое сердце мертвое любовь коварна(

Feahim
16.11.2010, 23:06
зачем менять? Оо он похож на меня в реале)

Кордар
16.11.2010, 23:13
Feahim, сейчас, ты удивишься.
Я пересмотрел свои взгляды по поводу Гарроша. На самом деле, Гаррош достоин быть вождем! Я был не прав! Я признаю свою вину перед тобой, перед ним, встаю на колени перед ним и извиняюсь! Я БЫЛ НЕ ПРАВ!!! И вот, что заставило изменить мое решение:
http://www.youtube.com/watch?v=N7L0ers9Ceo слова Тралла... Они заставили рассмотреть мои взгляды!

Feahim
16.11.2010, 23:30
Я рад что моя интуиция не обманула... Нас ждут воистину тяжелые времена...

Кордар
16.11.2010, 23:32
Feahim, во славу Орды!!! Сейчас, я со своим кланом возвращаюсь на Калимдор. Попробуйте встретить нас, нужны сильные знахари, нас атаковали Отрекшиеся, которые сошли с ума! Все, кроме меня отравлены! Срочно нужна помощь! Помоги нам!

Vlastelin =)
16.11.2010, 23:33
О, хорошая информация, будет кого убить...

Кордар
16.11.2010, 23:33
Нас ждут воистину тяжелые времена...
Да. Это пугает. Сейчас, я параллельно с возвращением, договариваюсь с Альянсом о союзе, уверяю их, что поразнь мы никогда не справимся с Нелтарионом!

Feahim
16.11.2010, 23:34
Вас встретит мой брат-друид, он отличный лекарь, его силы не раз помогали мне в Нордсколе...

Кордар
16.11.2010, 23:35
Вас встретит мой брат-друид, он отличный лекарь, его силы не раз помогали мне в Нордсколе...
Да будет так, скажи, что мы причаливаем через два часа в северной части Калимдора,у разрушенной пристани.

Feahim
16.11.2010, 23:37
Я сопровожу его, мы будем там...

(Офф. топ: незнаеш нормальных РП серверов? а то что-то у меня охотка началась поролплеить маштабно))

Vlastelin =)
16.11.2010, 23:38
Боюсь, он вас не дождется)

Кордар
16.11.2010, 23:39
(Офф. топ: незнаеш нормальных РП серверов? а то что-то у меня охотка началась поролплеить маштабно))
прости, не знаю нормальных :( поищи что-нибудь. (Сори за офф.)

Я сопровожу его, мы будем там...
Отлично. Главное, чтобы вы поторопились, мои солдаты... Я больше не могу всех их излечивать. Сил почти не осталось, почти ничего ен работает, никто не помогает.

Feahim
16.11.2010, 23:40
И что мне помешает дождаться? Неужели найдется кинжал способный пробить саронитовую броню, закаленную в Цитадели ледяной короны?

Не волнуйся, он опытный друид, вместе с ним мы сражались с Артасом и повергли его.

Vlastelin =)
16.11.2010, 23:41
Зачем пробивать её? Лушче потом снять и продать! Я ударю в незащищенную часть, а ты не заметишь моей тени!

Кордар
16.11.2010, 23:42
Твою броню пробьет мой молот. Но мою - только сила Короля-Лича, Фростморн и больше ничего. Но твой топор... Я еще не видел его силу, может быть он сможет, но я не уверен.

Feahim
16.11.2010, 23:43
Твой клинок запутается в моей шерсти, а твоя шея отведает моей Скорби!

Мой топор не обратиться против тебя, вождь. Он пирует только душами Альянса.

Кордар
16.11.2010, 23:44
Твой клинок запутается в моей шерсти, а твоя шея отведает моей Скорби!
Довольно! Наш риск намного больше, если мы не остановим Смертокрыла!

Vlastelin =)
16.11.2010, 23:45
Твой клинок запутается в моей шерсти
офф:
Под столом)

Все пройдет быстро, даже не успеешь опомниться. Если эта шерсть тебе так мешает, я могу потом её сбрить, мне не лень)

Добавлено через 40 секунд
Довольно! Наш риск намного больше, если мы не остановим Смертокрыла!

Мм, ну можно хоть пару раз я его убью? А ты потом воскресишь?)

Feahim
16.11.2010, 23:46
офф: а ты думал почему таурены - лучшие танки?)))

Пусть нас рассудит бой!

Нам не нужны эти сопляки чтоб одержать победу над драконом!

Кордар
16.11.2010, 23:46
Мм, ну можно хоть пару раз я его убью? А ты потом воскресишь?)
Нет нельзя! Если ты убьешь его - я убью тебя! Одним ударом!

Vlastelin =)
16.11.2010, 23:48
Такие заносчивые быки, не видящие дальше своих рогов ничем не помогут в битве дракона. Ну, разве что пугать его своей шерстью!

Добавлено через 16 секунд
Нет нельзя! Если ты убьешь его - я убью тебя! Одним ударом!

А ты сначала найди)

Feahim
16.11.2010, 23:48
Разбойники - бесчестны, таких не должна носить земля!

Кордар
16.11.2010, 23:49
Нам не нужны эти сопляки чтоб одержать победу над драконом!
Ты ошибаешься, брат! Смертокрыл - это Нелтарион, Хранитель Земли! Его не убить просто так, одними лишь силами Орды! Если мы объединимся с Альянсом - мы сможем победить дракона, все вместе! Сейчас, одна из главных угроз для Орды - Рагнарос!!!

Feahim
16.11.2010, 23:50
Рагнароса мы уже свергали, свергнем и еще раз! Вот увидиш, Орда не нуждается в Альянсе!

Кордар
16.11.2010, 23:50
А ты сначала найди)
Мне не надо тебя искать, ты сам дашь о себе знать.

Vlastelin =)
16.11.2010, 23:52
А альянс сильно нуждается в орде! Ибо своих ганкать нехорошо( Ладно, не буду пока тебя убивать, только посапаю, чтобы ты опоздал на встречу).. Хотя не, это слишком скучно. Ничего, найдется момент!

Кордар
16.11.2010, 23:52
Feahim, нуждается! Ты говоришь, как Гаррош. Силы Орды и силы Альянса когда-то уже объединялись во время третьей войны, когда мы свергли Архимонда! Тогда все работали сплоченной командой! Все было отлично. А теперь... теперь страх и ужас навис над Азеротом, пламя драконов сжигает все на своем пути, муж Алекстразы сошел с ума!

Vlastelin =)
16.11.2010, 23:53
Мне не надо тебя искать, ты сам дашь о себе знать.

Времени твоего ослепления мне хватит, чтобы закончить и быть далеко. (поидее :bm:)

Кордар
16.11.2010, 23:55
Времени твоего ослепления мне хватит, чтобы закончить и быть далеко
В теории, только в теории, мой милый друг. Видишь ли, я хожу не один... Так что... Если не я, то мои воины убьют тебя, но они более жестоки, чем я, они сначала ловят, связывают,а потом отдирают по конечности, пока ты не истечешь кровью..

Feahim
16.11.2010, 23:55
Все люди - такие как он, бесчестные, бьют изподтишка, со спины, из тени. Как можно доверять им? В них нет чести, нет доблести! Я не имею ничего против эльфов, они мудры, и хранят мир. Против дварфов, но люди и гномы... Грррх.

Кордар
16.11.2010, 23:57
Все люди - такие как он, бесчестные, бьют изподтишка, со спины, из тени. Как можно доверять им? В них нет чести, нет доблести! Я не имею ничего против эльфов, они мудры, и хранят мир. Против дварфов, но люди и гномы... Грррх.
Я понимаю тебя. Да, в них нет чести, в них есть лишь злоба, хитрость, они всегда бьют со спины, это правда...

Vlastelin =)
16.11.2010, 23:58

А я эльф! :p Твоя логика тоже мне непонятно, сколько нужно иметь мозга, чтобы бросаться напрямую, быть ужасно предсказуемым, и погибать, не достигнув цели, оправдываясь что был "честным" и "доблестным", т.е. бездумно бросался в заведомо проигрышный бой? И где злоба? Сплошная рациональность.

Кордар
16.11.2010, 23:59
Твоя логика тоже мне непонятно, сколько нужно иметь мозга, чтобы бросаться напрямую, быть ужасно предсказуемым, и погибать, не достигнув цели, оправдываясь что был "честным" и "доблестным", т.е. бездумно бросался в заведомо проигрышный бой?
Ты несешь сейчас чушь, милый эльф.

Vlastelin =)
17.11.2010, 00:00
Нет, я несу правду со стороны моего взора, мудрый орк, думал что ты поймешь.

Кордар
17.11.2010, 00:04
Нет, я несу правду со стороны моего взора, мудрый орк, думал что ты поймешь.
Я тебя понял, но ты не прав, твое мнение ошибочно.

Vlastelin =)
17.11.2010, 00:06
В чем? Ты ставишь мне в упрек то, что я веду не открытый бой, а скрытный. Я долго совершенствовал это искусство, и знаю много, так зачем мне начинать делать по другому? А про честь - обобщать нехорошо, да и чтобы рассуждать о чих-то действиях, нужно хотябы знать их мотив.

Кордар
17.11.2010, 00:11
Vlastelin =), с чего ты взял, что кинувшись напролом, ты сразу же погибнешь? Почему ты считаешь, что бой в открытую заранее неудачен? В этом ты и ошибаешься, добрый друг. Остальное я еще не провентелировал.

Feahim
17.11.2010, 00:11
Какой бы жестокой не была битва - никогда не забывай о чести.
Я иду напрямую, чтобы дать возможность моим товарищам нанести удар, я иду напрямую потому что позволяю ярости битвы поглотить меня!

Кордар
17.11.2010, 00:16
Feahim, и правильно делаешь! Подставляешь себя под удар, чтобы дать возможность своим людям уничтожить врага и по возможности сохранить свою жизнь и жизни своих воинов!

Vlastelin =)
17.11.2010, 00:16
Vlastelin =), с чего ты взял, что кинувшись напролом, ты сразу же погибнешь? Почему ты считаешь, что бой в открытую заранее неудачен? В этом ты и ошибаешься, добрый друг. Остальное я еще не провентелировал.

Я совсем так не считаю, я просто вижу подмену понятий, и оправдание проигрышам разбойникам словом "честь". Если я буду сражаться в открытую, то будет слишком мало шансов на победу, ведь любой воин имеет огромное преимущество. Рубя мечом более слабых, вы не задумываетесь, что это нечестно.

А вот позволять ярости затмить разум - большая вероятность погибнуть, и подвести друзей, что не делает тебе чести.

Кордар
17.11.2010, 00:18
Vlastelin =), в который раз ты сильно ошибаешься. Я не буду объяснять ничего! Додумаешься сам!

Vlastelin =)
Каждое действие нужно в свое время. Не обязательно жертвовать собой, ради жизни друзей, нужно просто стараться не допускать этих случаев.

Vlastelin =)
Похоже мы друг друга не поняли, видно слишком разное мышление у орка - шамана и разбойника. Чтож, время покажет, кто прав...

Кордар
17.11.2010, 00:19
Vlastelin =), Феарис делает то, что считает нужным! Ты - делаешь то, что считаешь нужным для себя! А теперь успокойся!

Feahim
17.11.2010, 00:20
Разве то что я жив - не говорит в мою пользу?
Разбойникам я проигрывал только в молодости, теперь же этого давно не случалось.

Кордар
17.11.2010, 00:21
Vlastelin =), никто не прав. Мы оба поддались искушению и стали срываться друг на друга в злости и ярости! Теперь, успокойся и давай спокойно все обсудим.

Feahim
17.11.2010, 00:23
Он выказал желания помешать мне помочь тем, кого я называю друзьями. Логично что я выказал желание помешать ему топтать землю.

Vlastelin =)
17.11.2010, 00:26
Кстати,
Кордар, а среди вас нету разбойников разве?) Неужели они такие же эгоисты, и бесчестные?

Кордар
17.11.2010, 00:27
Недавно был в моем клане такой случай. Покажу диалог:
Я: Что ты сделал, Горрок?! Для чего я отправил тебя в Северные Земли?! Чтобы ты обеспечил там безопасность для нашего клана, основал новый дом! А что сделал ты?! Ты перебил мирных жителей, живущих там!
Горрок: Я... я... я не хотел! Ярость запылала в моих...
Я: Довольно!!! Я долго терпел твои выходки, Горрок! По праву вождя я изгоняю тебя из клана!!! Ты опозорил свою честь и честь клана! А теперь уходи, и чтобы я тебя больше никогда не видел!

Vlastelin =)
17.11.2010, 00:28
Vlastelin =), никто не прав. Мы оба поддались искушению и стали срываться друг на друга в злости и ярости! Теперь, успокойся и давай спокойно все обсудим.

Вот теперь я вижу не молодого горячего орка, а модрого вождя!

Кордар
17.11.2010, 00:30
Vlastelin =), среди моего клана нет разбойников. В моем клане только воины, шаманы и охотники! Никогда я бы не принял таких нечестных людей в СВОЙ КЛАН!!! НИКОГДА! У разбойников нет чести, они никогда не отличались передо мной! Только сделали мое отношение к ним еще хуже!

Добавлено через 59 секунд
Vlastelin =), прости, за излишнюю вспыльчивость, но разбойники убили моего сына! И мою жену! Теперь я им не доверяю...

Нубито
17.11.2010, 22:33
*зловещий смех андеда*

Кордар
18.11.2010, 00:01
Undead!!!!!!!!

Feahim
18.11.2010, 00:12
Те кто умер один раз - обречены умереть снова, над чем ты смеешся, нежить?)

Кордар
18.11.2010, 00:31
Feahim, брат мой, в твоих руках суровый рок. *Кордар указывает на Грань Тьмы.* Ты еще не жаждишь убить какую-нибудь нежить из армии Плети? Надеюсь, что ты перекуешь руны, нанесенные на этот топор, они постепенно поглощают твою душу и ты скоро станешь одни из слуг Плети!!! Я молю тебя, брат, отправляйся в Кузню Душ, именно там есть старый кузнец, он перекует руны смерти в руны природы, руны стихий...

Нубито
18.11.2010, 06:01
отдае его мне *смех*

Feahim
18.11.2010, 15:00
Эти руны нужны чтоб поглотить души прислужников плети, так объяснил Моргрейн, преобразование этого топора почти законченно, отступать уже поздно...

http://media.mmo-champion.com/images/news/2010/november/ss1202.jpg

Нубито
18.11.2010, 19:00
ну блин =) все таки не отдашь? =)

Кордар
18.11.2010, 19:54
Feahim, я не уважаю Могрейна.. Я его даже не слушаю. Он для меня никто, просто большой злобный таракан на пути к Королю-Личу..

Нубито
18.11.2010, 20:15
Могрейн повел нас против Короля лича. Он исправился...

Feahim
18.11.2010, 22:00
Кордар, когда-нить я расскажу тебе свою историю...

Нубито
18.11.2010, 22:06
Так поведуй ее сейчас мне

Feahim
18.11.2010, 22:44
Всему свое время, мой неживой друг)

Нубито
18.11.2010, 22:50
Коровка что то скрывает)

Feahim
18.11.2010, 22:51
аррр, меня моя девченка коровкой называет ><