Просмотр полной версии : Гномы в wold of warcraft, кто они?
Гномы в wold of warcraft, кто они?
http://hardwow.ru/uploads/posts/2010-09/1283383626_gnom.jpg
Сегодня мы поговорим о замечательной рассы гномов, пожалуй это самая маленькая раса из всех, которые есть в world of warcraft, прославлена тем, что они очень усердные и терпеливые, и по этому они много добились в инженерии, кто может ещё лучше построить аэроплан для войны с ордой кроме них?
Не смотря на то, что после величайшей войны выжил только каждый 10-ый гном, а их столица вовсе утеряна, гномы не потеряли самоуважения и по прежнему помогают каждому! Из качеств - дружелюбность (и как только их нельзя полюбить?), мягкосердечность, долгожители (в среднем каждый гном проживает более 150-и лет!). Порой им сносит крышу, их осеняет и они день и ночь трудятся над новым изобретением, вспомните только последнюю их разработку - механоцикл, шедевр!
Гномы часто сотрудничают с дварфами, продавая им полезные запчасти для создания доспехов, или оружий.
Появление на свет гномов опутано тайной, и толком о них никто не знают! Не понятно зачем могущественные Титаны решили создать столь умную расу?! А их склонность к тайной магии? Надеюсь мы когда-нибудь узнаем о их происхождение больше!
www.buroviki.ru геологическая разведка - один из главных козарей гномов, они часто проводят различные иследования, что позволяет им совершенствовать свои технологии, строя на удачных местах свои могучие сооружения!
Главные особенности расы гномов:
Увернутся - позволяет вам избавиться от различных ловышек, корней, и других вредных, замедляющих заклинаний.
Умный гном - увеличивает интеллект на 5% - супер абилка для магов и варлоков!
Защита от тёмной магии - увеличивает сопративление на 10%.
Мастер инженерии - увеличивает ваш навык инженерии на 15 ед, а мы собственно о чём? Гномы - инженеры и точка.
Alazavr, а ты знаешь, что я очень люблю гномов?:ah:
Vlastelin =)
13.11.2010, 00:45
Жаль у тауренов нету скила раздавить гнома, я бы только ими играл :ch:
Vlastelin =), представь таурена разбойника /facepalm/ и представь, как он с помощью способности "Пинок" пинает гнома...
Vlastelin =)
13.11.2010, 00:50
Не, вообще прикольная расса, локом за них айс, +инты, и читерский размер)
размер)
Выпей "Эликсир Гогельмогеля",у меньшись, никто курсор не наведет =)))
я сматрю арсфлудились! Гномы на грани вмыирания!!!! Трогать гнома 200голды мне в игре будетет должны=))
Трогать гнома 200голды мне в игре будетет должны=))
Я не обижал маленьких гномиков!!!:ak:
гномы для закуски орды существуют
Manovar, щас я камуто между глаз то копытом стукну=))
гнумов не трогать!! в отличии от остальных в кате можно создать гильдию чисто из гнумов танк\хил\дд классы благо есть теперь xD
Aleria, угу !!! ну можно есчо дворфов звлять? Ну они же похожы на нас немного+))
та! только надо позаимствовать шамана , паладинов и хантов..
з.ы хочу гнумку приста :bm:
Aleria, пристов гнумок на бк будет найти анриал)))
в треде нехватает епичного комикса про гнома-друида :clapping:
гномики маленькие зверьки ;) они мелкие и глупые)
Вы не любите гномов?
Вы просто не умеете их готовить!
я их на обед хаваю;) своими костлявыми руками отрываю кусок смердящей плоти и отправляю в свои челюсти...
щас камутоя минусов то анставляю
ну Анютка не обижайся ;) просто они у миня постоянно в рационе питания на бг ;)
так так..Ру батлгруппы обьединили..бойся гнева мага жалкий ДКшкО
бугага магов бояццо себя не уважать ;)
ваш АМП не спасает от кары айс ленсов
Дк вообще такие наивные , думают если у мага ниже 35к хп изи мод цель..нуну
на каждого мага найдется свой дк ;)
Aleria, он с пиратке =)) 20 секунд ему презрения=))
чувствуйте мое преводсходство над вами ;)
пфф...наивный дк , ты покоришься гнумам , признай это сейчас
я сожру вас маленькие гномики ;) а из ваших волос сделаю швабры которые будут подметать пол в таверне которая в Брилле ;)
ага...когда прокнет твой про скиллз :bm:
маленькие тупые гномики ;)
андеды-суповой набор
ДК-манекен для мага
все преращаем потасовку ;)
не фига=) Алерия жмем его =)) этот суповой набор
суповой набор ща комуто бона даст ;)
Ну уж не мне.... Мне тут бана ни когад не дадудт+)
да не бана) а бона(больно) =)))
и бона темболеее тощие ни когда особой таки силой не отличались
не смеши..проклянет..ололо..
1пиробласта хватит превратить суповой набор в жаркое на косточках
ладно ладно сдаюсь ;) мои остатки мозга говорят что с табуретками спорить плохим заканчивается
правильно..пожалей свои мозги изъеденные червями :bm:
магическая табуретка дерзкая =)
суповой набор ыб улчше молчал=))
а табуреткам слово не давали ;)
будущее жаркое на косточках...:ad:
+5% инты против *Вам не требуется эта характеристика*
http://1mmofun.ru:8138/WWW/content/grafic/2009/september/unded-maunt.jpg
убить андедов=)) ваши характеристики убоги=)) гномы правят миром
на вас сидеть удобно) тем более мы выше вас мелких гномиков. мы бессмертны.
Нубито, да ну=))) куда уж хуже то сгнили и еще ебссмертными стали
я горжусь что андед) всегда за них играл с первого дня в вовке) а вы гномики просто завидуете нам ;)
чего нам завидовать то??? Нам вообще плевать. Гномы народ зимы и белого, мы всю жизнь жила в горах, под землей, нам вообще плевать на всех кроме себя
мы бессмертны. нам плевать на холо, нам плевать на все!мы униварсальные так сказать солдаты которым все ни по чем. а вами гномиками только в футбол бегать играть
андеды бессмертны нуну...ты видел как горят остатки плот и костей у андеда..ухаха
покажи гиде ты это видела?)
Алерия маг она точно ивдела=))
все равно на кладбище реснусть) Нормальный человек умирает, а придурок ресается на кладбище))
и всеровно гномы будут круче всех
если завидуешь завидуй молчам:bm:
http://wowlol.ru/q/44552
вот 1 из применения гнумок..О_О
:bm::bm::bm::bm::bm::bm::bm:
А ну! Прекратите эту ругань!! *Шаман разозлился. От него начали исходить искорки гнева. И тут возле него шарахнула молния.* Прекратите эти межрассовые распри! Я уважаю все расы мира Азерот! И я не хочу, чтобы война была и здесь! Ее хватает и там! Недавно, когда я ходил по Выжженым Землям, я увидел, как человек прист качался там. На него напали сразу несколько хрусталисков и одна гиена. Я помог ему разобраться с ними и он меня поблагодарил. Достаточно этой войны. Каждому отделено свое место в мире и вы должны ценить это, ведь если бы у вас не было дома, вас бы не было... Бесконечная война! Подставы со стороны своих! Мне все это уже надоело! Хватит ругаться! *Шаман еще больше разозлился, его доспехи засияли огненно красным светом и вокруг него, извиваясь, как змеи, ударили в землю сотни молний.*
нам андедом надоели эти чертвы унижения других рас!!1 они не воспринимают нас серьез! мы андеды великая раса поработит альянс и никто нам не сможет помешать. наши темные селы пленят гнумов и преврятят их в вечных рабов в подземельях! мы используем все что можем в своих силам! никто нас не остановит, даже ты шаман! мы злы!мы очень злы! оскорбления караются правосудием! никто!слышите?!?1 никто нас не остановит! *злость выпирает*
*Кордар разозлился еще сильнее от заявления Нубито.*
Прекрати, я сказал! Я понимаю, что ты и твои Отрекшиеся жаждите мести! Но я не допущу истребления расы гномов! Их и так осталось очень мало! Вас, нежитей, стало много. Вы жадите власти, но пока Тралл вождь Орды он решает, что нам делать! Итак, независимо от того, будем ли мы сражаться вместе с вами это не изменит того факта, чтоб быть войне! А теперь, сын успокойся! Не дай гневу заполнить твой разум!!! Гномы не в чем не виноваты! Они думают лишь о себе! Если их не станет, то что тогда случится?! Наши самоделкины-гоблины разрушат своими экпериментами весь Азерот! Гномы сейчас препятствуют этому очень сильно! И я надеюсь, что ты больше не будешь срываться по поводу гномов. Они не угрожали тебе много лет. Ты их и не видел столько же времени! А теперь - ступай обратно, я не могу смотреть на тебя. *Кордар покраснел от злости и гнева. Ему еще никогда не доводилось нервничать так из-за каких-то гномов, которых он знает только мельком...* Фух.. Послушай, зачем лезть в пекло вперед батьки? Пусть сначала батька полезет первым, а там ты уже решишь, что делать, идти за ним или убраться подальше. *Шаман погладил по голове Нубито, стал остывать.*
Затнись=)* втягивает соплю в ноздрю*. Гномы одна из древних расс. А вы появились тогда когда артас предал альянс
* Нубито жаждит мести и жаждит филе гномика* хорошо батя =)
Жаль у тауренов нету скила раздавить гнома, я бы только ими играл :ch:
согласин) гномы умные)хотя один хотел чтото сделать но я не понял ни слова из того что он сказал)
пффф жалкие презренные ....
Kriplesteal
26.11.2010, 14:46
Респект всем расам Азерота, все они достойны, согласен с Кордаром. А гномы очень умная, хитрая и довольно таки добрая раса=)
Баттэрс, о гном ступай в наш клан!!!
/facepalm/ гномы.... сколько же хавкииии
Alazavr, а я вот думаю, может мне рерольнуться из человека-вара в гнома-вара? Давно думал об этом.
рерол за суровую орду бладоэльфопедапала xDD
Мун, у миня танк, как попадаю в рандомы так просто умора=)))))))
а я Нубито =)
А я тролль =) http://s011.radikal.ru/i315/1011/2b/2acc1d5fe04b.png
а я ффууууу
http://g.imagehost.org/0474/FUUUU.jpg
Нубито, в этом варианте не дописано =) Он там говорит FUUUUUUUUUUCK!!!
Жил на свете гном,печальный гном.
Плакал он обычно перед сном,
А печален был он потому,
Что всю жизнь пришлось быть одному.
И напрасно он искал друзей,
Все считали, что он всех смешней,
Видно от того, что ростом мал,
Наш печальный гном любви не знал.
Жил на свете гном,совсем один.
Дожил он до белых до седин,
Но надежды он не потерял,
Все себе твердил и повторял:
- Надо верить в радость и добро,
В людях есть любовь, не только зло.
Пусть сегодня я живу один.
Просто я с рожденья нелюдим.
Мне понравились новые квесты в городе механиков ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot