PDA

Просмотр полной версии : Гаррош!

Alazavr
12.11.2010, 13:44
Моему старому другу Хамуулу

Благодарю тебя за то, что ты взялся за это трудное и очень важное дело. Уже то, что калдорайские друиды согласились встретиться с нами, было большим успехом, но наш труд еще далек от завершения.
Мне бы хотелось, чтобы ты взял с собой нескольких наших воинов для обеспечения своей безопасности, но я полагаюсь в этом вопросе на твое решение.
Конечно, ты знаешь нижеизложенные факты, но я полагаю твою миссию столь важной, что решил изложить их еще раз, чтобы ничего не было упущено, даже случайно.

Мы отчаянно нуждаемся в возобновлении торговых отношений с калдорайцами. Задача очень сложная, но если существует способ заставить поверить их в то, что мы не заинтересованы в конфликте... Мир во имя высшего блага – такой аргумент может помочь в переговорах.

Продолжающиеся засухи и пожары приводят к тому, что у нас – у Орды – кончаются последние запасы провизии. Наши люди голодают и умирают. Ясеневый лес находится совсем близко и может снабдить нас всем, что нам нужно. Учти, что Гаррош совсем не в восторге от идеи мирного решения вопроса. Он предпочитает брать то, что ему нужно, силой.

Между нами и ночными эльфами существовало торговое соглашение – тогда, до этой кошмарной расправы над Часовыми – поэтому мы знаем, что они могут иметь с нами дело и, возможно, согласятся на союз, если мы сумеем продемонстрировать наши добрые намерения.

Твоей задачей является убедить их в том, что убийство Часовых в Ясеневом лесу не является делом рук Орды, и что мы тоже находимся в состоянии крайнего негодования по этому поводу. Но дай также понять, что у них есть моральное право быть оскорбленными – в конце концов, это их убитые, а не наши.

До того, как Тралл отбыл в Запределье, он поддержал идею заключения мирного договора с Альянсом. Но верховный вождь теперь Гаррош, и его взгляд на торговые отношения между фракциями тебе известен. Если твоя миссия окончится неудачей, то второго шанса у нас не будет.

В скором времени я отправляюсь в Оргриммар, чтобы быть поближе к Гаррошу и чтобы наблюдать за теми лишениями, которые испытывает Орда.

Да принесешь ты нам мир – вновь.

Твой друг,
Кэрн Кровавое Копыто

Мы атакованы орками.
Все, кроме меня, мертвы. Мои раны смертельны.
Высылайте помощь!
Хамуул

Силен был рёв Кэрна в момент, когда старый друид вошел под своды крепости, носящей имя Грома Адского Крика. Стражники двинулись навстречу, еще не вполне решив – то ли задержать пришедшего, то ли держаться от него подальше.

- Гаррош!

Большая крепость никогда не засыпает целиком – всегда кто-то следит за огнями или делает приготовления к следующему дню. Но и тех, кто этой ночью уснул, разбудил крик Кэрна. Зал постепенно начал заполняться зрителями, многие из которых протирали глаза, и одежды которых находились в явном беспорядке.

- Гаррош, я требую тебя к ответу!
- Никто не смеет требовать ответа от предводителя Орды, - в голосе одного из стоявших неподалеку кор’кронов звучало раздражение.

Кэрн повернулся к говорившему со скоростью, которую мало кто мог ожидать от таурена его лет.
- Я - Верховный вождь Кэрн Кровавое Копыто. Я помог создать Орду, которую сейчас разрушает Гаррош. Я буду говорить с ним, и я буду говорить с ним сейчас!

- Старый бык, твое мычание и фырканье разбудит мертвого!

Голос Гарроша источал сарказм. Кэрн повернулся, забыв о кор’кроне, и его взгляду предстал сам появившийся предводитель Орды. Глаза таурена расширились.

- Так-так, - сказал он негромко, рассматривая татуировки на теле Гарроша. Похоже, ты унаследовал от отца больше, чем просто оружие.
- Его оружие, - ответил орк, - и знаки на лице и теле, знаки, несущие ужас врагам.
Гаррош говорил медленно, как будто разговор по-прежнему причинял боль. Татуировки выглядели свежими.

- Твой отец причинил немало зла, но умер он как герой, - отвечал Кэрн. - Сейчас бы он стыдился тебя.
- Что?! - крик Гарроша многократно отразился от сводов зала. - О чем ты говоришь, таурен?

- Я предупреждал Тралла насчет тебя, - тихо сказал Кэрн, игнорируя вопрос. - Я сказал Траллу, что было глупостью давать тебе столько власти. Я думал, что однажды ты будешь готов стать вождем, но не раньше, как наберешься опыта и выдержки. Я ошибался. Ты, Гаррош Адский Крик, недостоин командовать даже стаей гиен, не говоря уже о великой Орде! Ты приведешь нас прямо к гибели, стуча кулаками в грудь, как гориллы в джунглях!

Лицо Гарроша стало белым от ярости и затем вновь красным от гнева.
- Ты пожалеешь о своих словах, старый бык, - прошипел он. - Я заставлю тебя проглотить их вместе с грязью из-под моих ног.

- Это был ты, кто приказал убить Часовых в Ясеневом лесу, не так ли? - закричал Кэрн, и сделал шаг вперед по направлению к орку, который стоял на месте и лишь сжимал свои огромные темные кулаки. - И это был ты, кто приказал расправиться над десятком друидов из Круга Кенария, собравшихся вместе для того, чтобы заключить мирное соглашение с Ордой!
Недоумение и ярость скользнули по лицу орка.
- Во имя предков, что за чушь ты несешь? Как ты смеешь обвинять меня в таких мерзких делах?

Кэрн фыркнул.
- Гаррош, всем известно твое неуважение ко всякого рода союзам, заключенным во имя мира и согласия, и твое отношение к так называемому перемирию Тралла.
- Да! Я презираю это перемирие. Но я бы никогда не действовал украдкой, как вор! О моем приказе об истреблении Альянса глашатаи кричали бы со всех крыш города! Честь Орды...
- Как смеешь ты произносить это слово?! - загремел Кэрн. - Честь? Даже сейчас ты лжешь, Гаррош. У тебя меньше чести, чем у кентавра. По крайней мере имей мужество признать то, что ты совершил. Ответь за свои глупые, эгоистичные поступки!

Голос орка внезапно стал ледяным.
- Ты дурак, если воображаешь меня интриганом. Старость иссушила твой разум. Из-за уважения, которое Тралл по необъяснимой причине питает к тебе, я забуду твои безумные бредни, порожденные старческим маразмом. Тралл оставил меня во главе Орды, и я всегда стану делать то, что буду полагать наилучшим для нее. Ступай и избавь себя от необходимости быть вышвырнутым отсюда вперед рогами.

Вместо ответа Кэрн взмахнул рукой и тяжкий удар пришелся Гаррошу в лицо, прямо по свежим татуировкам. Такая мощь была в этом ударе, что орк зашатался и едва устоял на ногах, издав вопль боли и взмахнув руками в попытке удержать равновесие.

- Мы еще посмотрим, кто полетит вперед рогами, щенок, - воскликнул Кэрн. - Долго же я ждал этого удара!

По рассеченному лицу Гарроша стекала кровь, заливая нижнюю губу. Вождь Орды машинально дотронулся до своей щеки, затем зашипел и отдернул руку. На секунду показалось, что он колеблется, но затем ярость возобладала.

- Итак, ты вызываешь меня на бой, старый бык?

http://www.noob-club.ru/Themes/tassil/images/theme/logo.png
Сама статья, насколько я могу судить, является куском из недавно вышедшей книги The Shattering, авторства Кристи Голден.

Sargeres
12.11.2010, 13:50
так вот как погиб Кэрн.. :good:

Alazavr
12.11.2010, 13:52
Это выписка из журнала. На превью с офф сайта там кусочек этой статьи есть.
Но так Жалко Керна. Он как и Тралл - Великий. и его будет не хватать . У меня нет таурнов в персах. Но Гром - любимый город. Аж прям расхотелось за Орду играть..чес слово. Ну вообще гавнюкам выходит служить будем. Гарош - дятел стеройдный, Сисястая Сильвана умом тронулась, Тралл ушел, Керн убит. Принц бэ - он бэ.. Остаётся единственным нормальным Волджин. если и останусь в орде- то при рейдах альянса на Гароша буду только бафать и подвозить их к нему.
в Альянсе помрет только Магни. Придет Малфурион. Ринн поблагороднеет. блин... Вот тема со смертокрылом и разрухой супер..но вот с сюжетом ЭТОЙ стороны..грусть

Нубито
12.11.2010, 13:54
эпично +100500

Кордар
12.11.2010, 13:55
Я бы вызвал его на бой! Будь я на месте Кэрна, я не медлил бы с ударом и даже с оружием пришел бы к нему! Гаррош разошелся, я читал о нем многое, как он унаследовал от своего отца то, чего в детстве хотел избежать любой ценой! Во имя чести Орды я бы не позволил ему стать вождем! Если бы это было в реальности, в данный момент, я бы помог Кэрны в его действиях, поддержал бы его... Насколько я знаю, ярость Гарроша не меньше, чем у Громмаша, но все же у сына великого воина слишком малый потенциал... Гаррош не готов править Ордой! Слишком разошелся! Я был бы рад больше, если бы Кэрн стал новым вождем...

(Задротские темы... Может быть вы и назовете меня полным задротом, съехавшим на всю голову, от игры, но я не буду спорить, я всего лишь люблю эту Вселенную, как себя, но ценю ее меньше,ч ем реальную жизнь..)

Alazavr
12.11.2010, 13:55
Sargeres, мне ерально жалко самых 2 крутых вождей так сказать((( Магни и Кэрна Т Т

Кордар
12.11.2010, 14:03
Alazavr, Кэрн был самым великим вождем... Тралл дал ему титул Верховного вождя, надеялся, что когда-нибудь он возглавит Орду и приведет к миру в Азероте, прекратит войну Альянса и Орды. Но... Тралл считает Гарроша, как сына, его старый друг Громмаш Адский Крик был его лучшим другом... Пока Тралл не нашел Гарроша, он расчитывал, что после его смерти будет Кэрн правителем Орды, но после того, как Гаррош вырос, Тралл изменил решение... Он решил передать главенство Орды в руки Гарроша, т. к. он был ему одним из самых близких людей... Но Гаррош еще не готов!!! Он позволяет гневу и ненависти затмевать свой разум и это делает из него очень плохого вождя... Маленький потенциал Гарроша тоже на это влияет... Вообщем, я не хотел бы, чтобы Гаррош стал вождем... Кстати... Ведь есть еще и Саурфанг, брат Броксигара! Неужели Верховный правитель, лучший воин Орды не сможет победить Гарра? За главенство Орды! Было бы очень эпично, если бы Саурфанг вызвал на поединок Гарра и победил его, а потом изгнал бы из Орды! Дааа...

Alazavr
12.11.2010, 14:06
Кордар, Саурфанг умер

Нубито
12.11.2010, 14:08
я не задрот.мне так мозги не промывает

Alazavr
12.11.2010, 14:09
Нубито, это история , задроство и история 2 разных вещи

Нубито
12.11.2010, 14:10
да йжу понял, но кордан это нечто

Alazavr
12.11.2010, 14:11
Нубито, если ты не заметил Кордан ролевик. А коменты ролевиков очень интересны

Кордар
12.11.2010, 14:11
Саурфанг умер
Как?!!!!??

Нубито
12.11.2010, 14:13
а где твое? NOOOOOOOOOOOOOOO

Alazavr
12.11.2010, 14:13
Кордар, так, у врат гнева . Его убил король лич и воскресил как одного из босов в цлк

Кордар
12.11.2010, 14:25
Alazavr, ты не права... У Саурфанга есть сын, который и погиб у Врат Гнева! (имена не помню, хоть убей)И Саурфанг хочет его вернуть!!! Тот, что погиб у Врат Гнева - Сайрфанг Младший, запомни это.

Alazavr
12.11.2010, 15:24
Кордар, ага иди скажи это близардам=))) Саурфанг стоит в цлк обращенный. Болвар великий паладин альянса , станет след личом=)))

Добавлено через 57 минут
Стала известна судьба Кэрна в Катаклизме.
Как некоторые были уверены, его не казнят. Всё произойдет относительно честно.
В Оргримар Кэрн приедет чтобы обсудить с Гаррошем дальнейшую судьбу Орды. Однако они что-то не поделили и Гаррош вызвал Кэрна на дуэль - до первой крови.
Однако незадолго до своего отъезда, Кэрн был отравлен. Из-за яда, удар который должен был ранить его и обезоружить, стал смертельным.
После боя, Гаррош провёл расследование, и узнал что Кэрн был отравлен Магатой Зловещей Тотем. Она была изгнана из Громового Утёса, а весь её клан объявлен врагами.

Кордар
12.11.2010, 18:02
Стала известна судьба Кэрна в Катаклизме.
Как некоторые были уверены, его не казнят. Всё произойдет относительно честно.
В Оргримар Кэрн приедет чтобы обсудить с Гаррошем дальнейшую судьбу Орды. Однако они что-то не поделили и Гаррош вызвал Кэрна на дуэль - до первой крови.
Однако незадолго до своего отъезда, Кэрн был отравлен. Из-за яда, удар который должен был ранить его и обезоружить, стал смертельным.
После боя, Гаррош провёл расследование, и узнал что Кэрн был отравлен Магатой Зловещей Тотем. Она была изгнана из Громового Утёса, а весь её клан объявлен врагами.
Это я знаю... Знал и до этого момента.

Саурфанг стоит в цлк обращенный
Ты меня не поняла... Есть два Саурфанга. Варок и Дранош. Варок - отец, тот, что стоит в Оргриммаре. А Дранош, это тот, что погиб у Врат Гнева. Варок как бы на пути к Цитадели, чтобы освободить своего сына, со своим элитным отрядом Кор`Крон. Как бы в игре такого момента нет, но это описано в истории семейства Саурфанг! Так что... Делай выводы...

Добавлено через 1 минуту
Болвар великий паладин
О_О он воин!!! Он не паладин! Он воин!!

Нубито
12.11.2010, 18:05
О_О он воин!!! Он не паладин! Он воин!!

он палодин

Кордар
12.11.2010, 18:34
Вот, дорогуша, читай: После пробуждения Короля-лича и неожиданной атаки Плети на город, Болвар успешно руководил обороной столицы. После он был отправлен на сам северный материк.

Там ему было поручено командовать осадой на Цитадель Ледяной Короны у Ворот Гнева совместно с силами Орды под руководством Драноша Саурфанга.

Добавлено через 11 минут
"Истинный вождь никогда не заключил бы союза с трусами!" (с) Гаррош

Добавлено через 17 минут
Кордан ролевик. А коменты ролевиков очень интересны
:ah: спасибки =* Приятно слышать.

Feahim
12.11.2010, 19:21
Кордар, я с тобой не согласен, во первых Тралл и Керн одинаково стары, Керн насколько я помню даже старше, нет смысла назначать старого вождя, т.к. его правление будет не долгим.
Кроме того, единственный минус Гарроша - его молодость, но даже сейчас, как показывает эта история, он учится держать себя в узде, он выслушал Керна, и не вызывал его на поединок в самом начале, как поступил бы обычный, вспыльчивый мальчуган, хотя имел на это полное право, Керн оскорбил его, Вождя, прилюдно, и не сдержался только когда Керн позволил себе ударить ВОЖДЯ ОРДЫ! Также обрати внимание, что не смотря на свое неодобрение миротворческой политики которую вел Тралл, Гаррош до сих пор не стал ей открыто препятствовать.
Ну и ко всему прочему он УЖЕ показал себя как Великий воин. Из него вырастет настоящий Вождь... Пускай не столь мудрый как Тралл, но сильный и решительный, Орда пойдет за ним, и он приведет ее к славе.

Керн Кровавое Копыто, мой вождь, я буду скорбить о его гибели, но она была заслуженной, уверен что братья Таурены не будут держать зла на Гарроша.

Да Здравствует Бейн!
Лок'тар огар!
Живу и умру, за Орду!

plagas
12.11.2010, 19:25
очень интересно написано, читалось на одном дыхании! И естественно хочется продолжения)

Alazavr
12.11.2010, 19:27
plagas, в книге 90 страниц переводить самому почти не реально

Нубито
12.11.2010, 19:28
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

DVSov
12.11.2010, 19:30
На мой взгляд, эти события действительно связаны с молодостью, вспыльчивостью и необдуманностью Гарроша - он действительно не стал бы плести интрижки за спиной у Орды, он Воин, честь для него - главное. Скорее всего, интрижки плетут у него за спиной, тому потверждение и причина смерти Кэрна:"Однако незадолго до своего отъезда, Кэрн был отравлен. Из-за яда, удар который должен был ранить его и обезоружить, стал смертельным."
Так что ошибки Гарроша пока что заканчиваются на его грубиянстве, хамоватости и неосмотрительности:cc:

Кордар
12.11.2010, 19:30
единственный минус Гарроша - его молодость
Ты не вникал в мои посты... Так, глазками пробежался... Я повторю, у Гарроша слишком маленький потенциал!!! Он погибнет при первой же огромной потасовке с Альянсом!!! Он позволяет гневу и ненависти затмить свой разум и это мешает ему править Ордой так, как хотел бы и правил Тралл! На счет Кэрна... Кэрн хоть и стар, но все равно... Насколько я знаю, таурены живут и по двести лет, а Кэрну с Траллом максимум по 50... Ну может по 55, без разницы, Кэрн намного лучший правитель, чем Гаррош, Кэрн никогда не привел бы Орду к тому, к чему привел ее Гарр! Излишняя вспыльчивость Гарроша мешает ему во всех его действиях! Он сначала делает, а потом ду... Потом даже не думает! Он не думает о последствиях и даже после них! Он слишком уверен в себе и своих силах! Орда не может вечно биться! ей нужен отдых! И не час или два, а несколько недель!
Но, у нас вижу с тобой взгляды разные на все это, так что спорить не буду. Изложил свою мысль и ладно.

Alazavr
12.11.2010, 19:31
http://wow.blizzard-rus.ru/news/27850/
http://forums.blizzard-rus.ru/showthread.php?p=27844#post27844

ЧИТАЕМ ТОВАРИЩИ

Нубито
12.11.2010, 19:33
любопытные ссылки)

Добавлено через 49 секунд
в закладки отправил. на досуге почитаю

Кордар
12.11.2010, 19:34
Alazavr, обязательно прочитаю книгу. На выходных. Уже в закладках!

Нубито
12.11.2010, 19:35
хехе =)

Feahim
12.11.2010, 19:44
Alazavr, огромное спасибо за ссылки $_$

Кордар, да я не то чтобы спорю, скорее дискутирую) С возрастом тоже не все гладко, четкого возраста скорее всего не найти, но можно прикинуть, Керн с Траллом встретились в 3 варике, и уже тогда Керн был не молод, думаю тогда ему и было лет 55... а до событий катаклизма с того момента сколько лет прошло только гадать остается))

Кроме того, мне кажется Керна бы не приняли орки Орды.

По поводу вспыльчивости Гарроша я как-раз и писал, это возрастное а "Молодость - тот недостаток, который проходит очень быстро". Обрати внимание на "На секунду показалось, что он колеблется, но затем ярость возобладала" - не говорит ли это о том, что он знает о своем недостатке, и начинает с ним бороться?)

Как ты оцениваеш потенциал, не понимаю? Посмотри на Гарроша, он истиный сын своего отца, все в нем кричит о крови его предков, он воин, он берсерк!

И кстати Тралл то никуда не делся, я думаю он будет приглядывать первое время за молодым Вождем)

Нубито
12.11.2010, 19:49
Смертокрыл все равно всех упьет.
Нет, изнасилует, убьет и зохавает ;)

Aleria
12.11.2010, 19:49
Это выписка из журнала. На превью с офф сайта там кусочек этой статьи есть.
Но так Жалко Керна. Он как и Тралл - Великий. и его будет не хватать . У меня нет таурнов в персах. Но Гром - любимый город. Аж прям расхотелось за Орду играть..чес слово. Ну вообще гавнюкам выходит служить будем. Гарош - дятел стеройдный, Сисястая Сильвана умом тронулась, Тралл ушел, Керн убит. Принц бэ - он бэ.. Остаётся единственным нормальным Волджин. если и останусь в орде- то при рейдах альянса на Гароша буду только бафать и подвозить их к нему.
в Альянсе помрет только Магни. Придет Малфурион. Ринн поблагороднеет. блин... Вот тема со смертокрылом и разрухой супер..но вот с сюжетом ЭТОЙ стороны..грусть

хм..копипастим сообщения О_о

Alazavr
12.11.2010, 19:50
Ребят одно скажу. будет цепочка квестов, ты служишь у одного из генералов. Он воюет если честно чоень плохими споосбами. Терроризмом так сказать. И если как принято было, ордынци ни когда не остовляли своих, то этот генерал бросал своих на поле боя и скинул туда типа ядерную бомбу. Гарош узнал про это и приехал. А узнал он благодоря вам , по квесту=) Гарош приезжает. Этот Генерал пытается оправдатся, на что Гарош четко сказал " Мы орда , у нас есть честь и уважения к себе и врагу! Такие способы войны выберают только трусы! Орда не трусы!. Берет за шею этого генерала и скидывает его значит с площадке. Потом подходит к тебе и берет тебя за шею. Но Таурениха (которая все доложила Гарошу), говарит что только благодоря тебе было расскрыто то что он так воюет. Гарош мол тебя росает на землю и предупреждает=))

Нубито
12.11.2010, 19:50
Смертокрыл всех упьет >_<

Feahim
12.11.2010, 19:52
Alazavr, а ты не натыкалась на инфу по поводу издания книги у нас? очень уж охота ее в библиотке в рус. варианте заиметь... Т_Т

DVSov
12.11.2010, 19:52
А я, пожалуй, попробую прочитать эту книгу на Английском, так как переводчики нередко переводят некоторые фразы своими словами, и когда читаешь оригинал они могут не сходиться по смыслу, тем более, судя по всему, перевод здесь непрофессиональный)

Alazavr
12.11.2010, 19:53
Feahim, она считай только вышла

Нубито
12.11.2010, 19:53
професиональный не професиональный. какая разница? главное что на русском

Feahim
12.11.2010, 19:54
значит будем заказывать из пиндостана)

Alazavr
12.11.2010, 19:54
Нубито, есть разница уж поверь=))

Нубито
12.11.2010, 19:56
я англ ненаю) так что для меня нет ;)

Кордар
12.11.2010, 22:01
Как ты оцениваеш потенциал, не понимаю? Посмотри на Гарроша, он истиный сын своего отца, все в нем кричит о крови его предков, он воин, он берсерк!
Он слишком молод, чтобы править Ордой <_< "Истинный"... Ха! Конечно истинный!!! Он же его сын!!! В Гарроше до сих пор есть кровь демонов!!! Хоть капля, но есть! Ведь он родился тогда, когда Гром только заразился первым!! Почти через год после этого Гарр и родился! Когда Громмаш был заражен, тогда он "спарился" с орчихой своего клана, которые тоже испили крови Маннороха... Делай выводы... Гаррош, наверное единственный, кто в Новой Орде Тралла и заражен проклятьем Крови! Если ты не заметил, то орков с красной кожей больше нет! Он такой один! А красная кожа была как раз у ЗАРАЖЕННЫХ ОРКОВ!!
Кроме того, мне кажется Керна бы не приняли орки Орды.
Ну да! Конечно! Не приняли бы... Ты хоть знаешь, сколько таурены и сам Кэрн сделали для Орды?! В основном ТАУРЕНЫ строили Оргриммар! Потому что они раза в три здоровее орков! И к тому же оркам ничего больше бы не оставалось, как принять нового вождя, а что им еще остается?! Никто из простых орков не смог бы возглавить Орду. Только разве что Саурфанг... Ну или Вол Джин... Больше вариантов нет..

По поводу вспыльчивости Гарроша я как-раз и писал, это возрастное а "Молодость - тот недостаток, который проходит очень быстро". Обрати внимание на "На секунду показалось, что он колеблется, но затем ярость возобладала" - не говорит ли это о том, что он знает о своем недостатке, и начинает с ним бороться?)
Это говорит скорее о том, что Гаррош был в шоке.. <_<

Alazavr
12.11.2010, 22:20
Кордар, заразился ... лол читаю и аткое чуство что батя гарошика был сифилитиком=))

Кордар
12.11.2010, 22:54
был сифилитиком=))
Кем кем? Оо Ко это?

Нубито
12.11.2010, 22:56
www.google.ru знает

Aleria
13.11.2010, 00:24
http://forums.blizzard-rus.ru/showthread.php?p=27846#post27846

тут есть пролог+3 главы на русском

Alazavr
13.11.2010, 00:26
Aleria, бубаска уже давно выложили=)))), ты где спишь? без тебя так одиноко(((

Feahim
13.11.2010, 18:56
Кордар, Маннорох мертв как бы, и проклятие крови больше не является проклятьем, т.к. оно заключалось в том, что орки подчинялись Маннороху, а ярость и боевое иступление, которые являются побочным действием проклятья - не порок)

Ордой должен править Орк, к сожалению это именно так.

и мой последний аргумент:
Кордар, Гаррош - твой Вождь, и ты ОБЯЗАН относиться к нему с почтением! Кроме того, своими словами ты ставиш под сомнение Мудрость Тралла! Темболее начиная говорить что на его решение повлияло личное отношение к Гаррошу!

Одумайся пока не стал предателем!

Нубито
13.11.2010, 19:00
Хорошо сказано брат ;)

Minstrel
13.11.2010, 19:11
Feahim, у Гарроша ещё топор не вырос, чтобы быть вождём Орды

Feahim
13.11.2010, 19:34
Не по размеру топора вождя выбирают, а по его весу! Doomhammer решает конечно, но у Гарроша тоже аргумент весомый)

Кордар
14.11.2010, 22:28
Feahim, пусть Гаррош и выгнал бы меня из Орды! Тогда и мой клан ушел бы вместе со мной! Я лучше стал бы союзником Альянса, чем убийцы Гарроша! Гаррош слаб... Я уверен - он погибнет скорой смертью. Не мучительной, а быстрой. Орда ослабнет, под предводительством Гарроша! Кстати! Если бы даже меня и мой клан изгнали бы из Орды, то я бы ушел в Запределье, рассказал бы об этом Траллу и уж точно он принял бы меры против него.

Добавлено через 7 минут
Feahim, а пусть нас рассудит кто-нибудь другой. Наши мнения разошлись. Пускай нас рассудят! Кто-то, кто мудр и силен духом, тот, кто был в Орде всю свою жизнь! Да свершится суд!!!

Sargeres
14.11.2010, 22:38
http://www.ogoniok.com/common/archive/2004/4851/24-41-41/24-41-1b.jpg

Alazavr
14.11.2010, 23:28
Sargeres, хехеххехе

Нубито
14.11.2010, 23:49
+100500 сарги )))

Feahim
15.11.2010, 02:04
Гарроша выбрал Тралл, и ты думаеш что Тралл принял бы мере к Гаррошу за то что ТЫ отказался ему повиноваться?

Кордар
15.11.2010, 10:29
Feahim, да. Тралл мудр. Он знает, что Гаррош вспыльчив и полная копия своего отца и знает, что Гарр может натворить множество бед из-за которых Орда может расколоться. Он бы принял меры. При чем серьезные. Кэрн мертв. Гаррош разрушает Орду. Думаешь Тралл хотел этого? Нет! Он хотел, чтобы Орда цвела! Конечно смерть Кэрна никто не мог ожидать, но все равно, он послушал бы меня.

Feahim
15.11.2010, 10:50
Кордар, Тралл ничего не предпринял, как бы ты повлиял на его решение?

Кордар
15.11.2010, 10:57
Кордар, Тралл ничего не предпринял, как бы ты повлиял на его решение?
Как? Хм... Я показал бы ему видение того, как Гаррош разрушает Орду, как убит Кэрн, как несчастны воины Орды. Все это должно его взболомутить и он примет решение. Будет ли спасать Орду или нет. Если он скажет нет, то тогда я со своим кланом никогда не вернулся бы в Азерот. Остался бы в Запределье, вместе с Траллом. Защита от орков скверны нужна им, а в моем клане лучшие воины. Через несколько лет я может и забыл бы про Орду, про Азерот... Да... Так и поступил бы...

Нубито
15.11.2010, 11:05
кароче... андеды всех победят пока вы решаете свои проблемы =)

Кордар
15.11.2010, 11:17
Нубито, ни хрена подобного.

Нубито
15.11.2010, 11:20
мы сожрем гномиков) андеды хотят кушать ;)

Кордар
15.11.2010, 11:23
Я любить свежие мозги! (с) Гуль.
Я хотеть кушать! (с) Гуль.
Гномами я перестал питаться еще после второй войны. Теперь только кабаны, птички.. Ммм... Андедов не ем. Воняете жутко. А так погрыз бы косточки.

Нубито
15.11.2010, 11:28
у гномиков нежное вкусное мясо)

Кордар
15.11.2010, 11:31
Нубито, не согласен. В гномах одни маленькие косточки :( Мяса нет совсем. Так, кусочек. Самые мясистые в Альянсе это конечно же дренеи. Самые большие. ммм...

Нубито
15.11.2010, 11:35
жирные дворфы еще вкусные)

Alazavr
15.11.2010, 12:03
Нубито, ты совсем не сечешь тему. ЖИР НЕ ЕДЯТ!!!! Жирный и мясистый 2 разные темы

Feahim
15.11.2010, 14:19
Он же андед, ему пофигу :D
Необдуманно питаясь мясом живых существ вы можете нарушить Баланс! Помните об этом!

Кордар, ты забываеш что Тралл сам шаман? Я бы даже сказал Шаман! Сумееш ему показать что-то чего он не может увидеть сам?) Не все войны орды несчастны, некоторые чтут мудрость Тралла, верят ей. И многие хотят дать шанс новому Вождю. Таурены поддеражат Гарроша!

Нубито
15.11.2010, 14:23
гномики все равно вкусные XD

http://z0r.de/438 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено через 34 секунды
или вот это XDDDDDDDDDDDDDD http://z0r.de/813

Кордар
15.11.2010, 14:51
Кордар, ты забываеш что Тралл сам шаман? Я бы даже сказал Шаман! Сумееш ему показать что-то чего он не может увидеть сам?) Не все войны орды несчастны, некоторые чтут мудрость Тралла, верят ей. И многие хотят дать шанс новому Вождю. Таурены поддеражат Гарроша!
Ты готов сразиться с Гаррошем за главенство Орды?! Я готов!!! Я смогу показать Траллу то, чего он не видит! Ты не учитываешь, что они ОБА в разных мирах и наладить хоть какую-то связь очень трудно!!! Или Тралл увидит что-то, но не все, небольшой отрывок! Я чту мудрость Тралла, но никак не уважаю Гарроша! Т. к. он разрушает ОРДУ!!! Специально,в Катаклизме создам персонажа за Альянс, мы вместе соберем рейд на Оргриммар и уничтожим Гарроша! Это будет мое правосудие!! МЕСТЬ ЗА КЭРНА И ЗА ВСЮ ОРДУ!!!!!!!!!!!

Feahim
15.11.2010, 14:53
Ярость застилает твой взор, одумайся. Сразиться за главенство? Сила не главный критерий для Вождя.

Нубито
15.11.2010, 14:53
я вас всех скушаю ;)

Кордар
15.11.2010, 14:57
Feahim, скажи мне кое-что.. Ты видишь мудрость в Гарроше? Видишь такую мудрость, какая была в Тралле, в Кэрне?! Мой гнев не будет знать пощады! Я чувствую в нем поддержки предков! Они отвернулись от него! И я надеюсь, что хоть кто-то разделяет мои мысли!

Feahim
15.11.2010, 14:59
Нет, не чувствую. Но я верю в мудрость Тралла, поэтому хочу дать шанс Гаррошу. Не чувствую, но я знаю мудрость Волжина, а он рядом. И я верю в то что Гаррош может обрести мудрость и сдержанность.

Нубито
15.11.2010, 15:00
Гаррош нормальный чел фигле вы?просто тяжелое детство драчуна и все такое...

Кордар
15.11.2010, 15:04
Нет, не чувствую. Но я верю в мудрость Тралла, поэтому хочу дать шанс Гаррошу. Не чувствую, но я знаю мудрость Волжина, а он рядом. И я верю в то что Гаррош может обрести мудрость и сдержанность.
гаррош прогнал Вол Джина из Оргриммара! Не читал об этом?
Шанс... Ты думаешь, что Гаррош имеет право командовать Ордой?!
"Ты не достоин командовать даже стаей гиен, не говоря уже о влеикой Орде!" (с) Кэрн Кровавое Копыто

Нубито
15.11.2010, 15:05
вы еще подеритесь...

Feahim
15.11.2010, 15:07
нет, не читал О_О

Я думаю имеет, его дал ему Тралл.

Кэрна обуяла ярость и злость, таурены скорбят об этом...

Добавлено через 31 секунду
Не подеремся, усобицы лишь ослабят Орду)

Кордар
15.11.2010, 15:17
Кэрна обуяла ярость и злость, таурены скорбят об этом...
Его гнев был оправдан.

Я думаю имеет, его дал ему Тралл.
Я считаю, что Тралл поступил не обдумав. Зря, я считаю, он так сделал..

Feahim
15.11.2010, 15:19
Кордар, он думал что Гаррош убил его друга, очевидно же что Гаррош не способен на такую акцию... Керна обуяла ярость до того как он обдумал случившееся. Это невероятно печально(

Кордар
15.11.2010, 15:21
Феарис, если бы Кэрн не поступил так, Гаррош был бы сейчас еще хуже. Кэрн сделал все, как считал нужным. Это было его личное мнение. А то, что гаррош сорвал переговры - правда. Горькая правда. :(

Feahim
15.11.2010, 15:24
Если бы Кэрн не поступил так - он остался бы жив, и смог направлять Гарроша и учить его Мудрости.

Кордар
15.11.2010, 15:25
Feahim, все началось с Гарроша. Им и закончится. Я считаю.

Feahim
15.11.2010, 15:27
Время покажет, с Гаррошем или без него,- Орде быть!

Кордар
15.11.2010, 15:31
Feahim, Орда останется, но я не уверен, что она останется прежней. Гаррош произвел новые реформы. Это тревожит.

Feahim
15.11.2010, 15:40
К сожалению ничто в этом мире не остается неизменным...

Кордар
15.11.2010, 15:45
Feahim, кое-что есть. Нер`Зул... Он не изменим. Его жажда отомстить Кил`Джедену и всему Легиону часто затмевает его разум и он ищет тело, которое будет ему покорно на веки. Теперь же он спит. Спит крепко, только если его вспомнить - он проснется. И уже ничто не остановит его. Даже если мы вновь объединимся с Альянсом это нам не поможет. Душа Болвара и дух Зула соединены. К Цитадели подходить нельзя, там собирается могучая армия Плети, которая жаждит пробудить хозяина. Внутри Цитадели мои разведчики обнаружили множество статуй-хранителей, которые препятствуют проходу мертвякам.

Feahim
15.11.2010, 15:47
Мы убивали старых богов, нет ничего с чем мы не сможем справиться...

Нубито
15.11.2010, 15:48
блин... вы до сих пор ведете свои споры

Feahim
15.11.2010, 15:51
Нет, уже нет, мы пришли к компромиссу)

Нубито
15.11.2010, 15:52
довайте в краткости) а то читать лень :D

Feahim
15.11.2010, 15:53
Все будет хорошо, Орда победит благодаря своим Героям, орки и таурены восторжествуют на Азероте!)

Кордар
15.11.2010, 15:54
Feahim, ДА БУДЕТ ТАК!!! ЛОК`НАРОШ!!!

Нубито
15.11.2010, 15:55
и андед Нубито тоже ;)