Просмотр полной версии : Машинима
Хочу сделать пресс-релиз. Приступаю к изучению и освоения ПО для создания музыкальных роликов. У меня уже заготовлена музыка которая меня вдохновляет. Первые работы сделаю несложными, так что не кидать тухлыми помидорами и другой пакостью=))). Прошу народ поделиться идеями и предложениями по музыкальной части и не только. У меня уже собрана некоторая хорошая музыка, которая меня вдохновляет на сей эпичный подвиг=)))Может мне и не достичь высот Ямфриз, но мне будет обидно, если я не попробую себя на этом поприще=)))
кароч, что ты хочешь сделать я тебе музоном помогу
Просто предложи музыку. а я сам найду что нужно и послушаю заценю. и подумаю, что можно с ней сделать. Скажу только что творчество наших исполнителей не предлагать. Лучше что нить качественное из зарубежного, популярное. Мелодико-гармоничное интересное по звуку=)))
кароч хз -> SLipknot, Rammstein, Murderdolls, MUshroomhead, Oomph!, Bullet For My Valentine, Stone Sour gjghj,eq bp 'nb[ uhegg xnj ybnm yfhsnm ;)
Vlastelin =)
09.11.2010, 18:26
Так, сначала скажи, в какой атмосфере, настроении будет видео? Тогда уже можно подбирать музыку, могу помочь в этом деле)
кучу голых гномок под песню 3 мушкетеров- один за всех =))
Vlastelin =)
09.11.2010, 19:02
кучу голых гномок под песню 3 мушкетеров- один за всех =))
Сурово)) И еще чтобы шли штурмовать Огримар)
Машинима должна передавать атмосферу музыкальной компизиции, поэтому получается, что в данном случае будет создаваться клип. Поэтому важно определиться с исходным музыкальным материалом. Атмосфера музыкальной композиции может быть лирической, любовной, смешной, веселой, забавной.
Тяжелая музыка почти что сразу пролетает мимо. Я помню один ролик с графическим движкой хаф лайф 2 анреал турнамент с моделями WoW, но там специфическая композиция и сложная работа по исполнению. Машинима не обязательна связана с WoW Map Viewer. Фон может быть любым.
нууу у меня пазетивная , прикольно так было бы
кароч я могу предложить http://musicostrov.ru/?string=Jon+Sortland
Vlastelin =)
09.11.2010, 19:28
Обычно задумывается примерная история, а под неё музыка, но ладно, ммм... Что значит не тяжелая? Определись с жанром пл3) Проще будет подобрать.
Вполне пойдет музыка из мультфильмов и других мультов, При этом нужно помнить, что машинима имеет конечное число возможных телодвижений и нужно с этим соразмерять. Например меня щас вдохновляет музыка из некоторых анимешек=)))Но я не скажу пока из каких именно=)))
скачай короче с винни пуха трек и не мучайся
Я ж сказал не из нашего=)))Так как музыка определяет машиниму получается реклипинг. Например когда берется шакира Ши вулф, смотрим оригинальный клип и потом делаем машиниму с музыкой ши вулф шакиры получается реклипинг (Чадстайн). А если наоброт история а потом машинима это другое дело там можно просто сделать нарезку муз отрывков=)))Это другой вопрос=)))
ну тогда из диснеивского винни пуха XDDDDD
Хорошее чувство юмора=)))А ещё что. Композиция не должна быть чисто инструментальной в ней должен быть хотя бы один голос хотя бы певец или певица соло=)))Или ансамбль=)))
WoW модели и диснеевский винни пух это не сочетается=)))А нада чтобы были точки соприкосновения=)))Можете посмотреть неск машиним на ютубе для ознакомления=)))
я могу тебе подобрать несколько спокойных треков для твоей адовой машинимы
MVS, не советую анимешную музыку присобачивтаь к вове, сколкьа сматрела выходила не атк класно((
как вы смотрите это аниме?это же ужас) эти голоса) эти анимации лиц... ужосс
Аниме музыка дял бурталньой графики вова не подходит . для ла и прочей хрени да но дял вова нет
скачай кую нибудь саунтрек от дибильного фильма, например Возращение мухтара ;)))
Vlastelin =)
09.11.2010, 20:02
Ну, раз нравится из аниме, то неплохая из 1й версии опенинга шики, хай скул оф деад, можно из эльфийской песни музыку, но вот под неё или делать идеально, или не делать вообще.
или из сериала Обручальное кольцо ;))
А я попробую=)))У меня есть музыка из аниме, которые я сам посмотрел заценил, там качественная музыка=)))Тем паче нада же на чем то пробовать=)))
Vlastelin =)
09.11.2010, 20:16
Из какого?)
ну тебе же сказали не делать из аниме музон на суровый вов
Кто сказал что вов суров?)Фон можно сделать совершенно любой, без руководства вов мэп вюера. Например One Way Unstoppable Delusion Impulse Remix
да ну как то не оч получится я думаю
Vlastelin =)
09.11.2010, 20:27
Нубито, хватит оффтопить) Да и прочитай мою подпись)
Нубито, советую сделать тебе ресеч машиним на ютубе и сделать анализ любительских и профессиональных машиним. И ты поймешь что можно сделать качественную машиниму даже на песни Бритни Спирс.
camper one mein time или что вроде того песня выносит мя :dance4::dance4:
One Way=)))Есть ещё интересные=)))
я ее не слушаю. я в основном ня тяжеляк
Ясненько все с тобой=)))Посмотрим, что получиться=)))
наверно крутая машинима буит ;) или хз
У меня тут встал вопрос. А как делается импорт моделей из Модела в Вегас?
слухай я хз если честно :bt:
Первую работу думаю подготовить и выпустить в декабре. А пока что буду признателен каждому кто поможет мне советами как лучше сделать то или иное действие=)))
расскажи сюжет своей мишинимы ;)
Я пока что разбираюсь с техническими вопросами по Сони Вегас 9.0. Мувики не просто же так делаются, а с помощью мощного ПО. А также нужно поюзать ФотоЖабу с плагинами. Может быть ещё задействую Фрапс, но не уверен пока что какой фон я выберу оригинальный или же другой. Будет просто музыкальный клип.
Первая работа не должна быть сложной, а должна быть простой для начала. Или же это просто тупо затянется. Нужно идти от простого к сложному.
Vlastelin =)
11.11.2010, 02:14
MVS, еше забыл тебя предупредить, не делай машиниму на свою любимую песню) Это первые 200 раз она любимая, а потом...:da::lol:
Если делаешь совсем в первый раз, и опыта не много, то лучше сделать что-то попроще, но отлично, чем начинать то, на что не хватит сил)
Ну вот и я о том же, что нужно начинать от простого, а только потом сложное что-нить. Я хочу сделать первую работу на One Way - Unstoppable Delusion Impulse Remix. Встал вопрос как лучше всего импортировать модели из вьюера в вегас?
Sargeres
11.11.2010, 02:30
обратись к нему (http://wowlol.ru/forum/member.php?u=893).. Мож быть он тебе даже поможет :)
Хочу сделать сообщение...Я приболел (кашель, насморк, головная боль, слабость). Поэтому вынужден отложить на некоторое время свой проект...А также приближается сессия, хоть она и небольшая по предметам, но ответственная, ибо год выпускной, а эта сессия по сути последняя (так как в июне защита диплома только). Вынужден щас лечиться...
Rellentnes
21.12.2010, 23:08
Кинь видос, подберем музыку :)
Спасибки, музон уже есть для материала. А видео надо ещё делать. Пока что буду лечиться.
Vlastelin =)
22.12.2010, 03:48
Давай выздоравливай) Хотелось бы узнать какие-либо подробности о предстоящем проекте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot