Просмотр полной версии : Как сделать приятное?
Я не знаю как это тема будет существовать, но все же.Помогите советом как сделать приятное для моей девушки, которая далеко от меня?просто дела идут плохо с этим.
Sargeres
07.11.2010, 23:40
можешь хотя бы формулировать точнее? Далеко в смысле в разных городах или расстались?
Sargeres
07.11.2010, 23:46
закажи для нее цветы например, есть службы доставки, оплачиваешь в своем городе, а доставляют ей к подьезду..
Sargeres, а я сматрю ты романтик=))) Случаем не женатый?=)))
надо попробовать. походу всем на все пофиг
Да не пофиг нам это ей на тебя цветами любовь к себе не спасешь горькая правда:ac:
Что хоть случилось что расстались выносишь ей мозг по пьяне вкратце проясни ситуацию или она себе нового уже нашла
то что я ее постоянно обманываю. всего два раза и всего. пишет что что она мне не нужна. еще думает что я ее обманываю говоря ей что люблю её((
Короче ясно нашла повод чтобы расстаться!
Держись мужик!!! Потом будешь смеяться над этой историей обнимая свою новую красотку!!!
Sargeres
09.11.2010, 00:46
Sargeres, а я сматрю ты романтик=))) Случаем не женатый?=)))
^_^
не нужна мне другая
это пока... потом все уляжется
DEmonBilly
09.11.2010, 00:53
Правильно ! Вместо того, что бы что то действовать, ехать к ней, исправлять ситуацию ной тут, правда помогает
Чувак вся жизнь впереди.... забей и думай как Рчирд
Добавлено через 30 секунд
Sargeres, =)) а фотка твоя в твоем профиле?=))
Sargeres
09.11.2010, 13:56
Чувак вся жизнь впереди.... забей и думай как Рчирд
Добавлено через 30 секунд
Sargeres, =)) а фотка твоя в твоем профиле?=))
нет, это фотка какого то секси боя, я ее нагуглил :gamer1:
я короче с Юльчиком померился....
Sargeres
09.11.2010, 14:25
Поздравляю!)
гц!) мы за тебя болели! :clapping:
спасиб) это было не легко
Аллилуйя!!!!!!!!:clapping:
Sargeres
09.11.2010, 22:33
а сейчас что? :)
ты сменил опять статус!! где сиске???
на кой те сиське? паука все равно в игры добавили =Р
Все любят сюрпризы, поэтому вам нужно придумать что-то мега романтическое. Возможно стоит в ресторан сходить?
А почему бы и нет? Да, отличная идея. Я вот на сайте banketnye-zaly-moskva.ru (https://banketnye-zaly-moskva.ru/) рестораны Москвы и Подмосковья изучаю. Хочу свою большую компанию друзей собрать в одном месте и отметить свой день рождения. Когда ещё, если не в такой день можно себе позволить крутой отдых? Обязательно с алкоголем, выпивку во много заведений можно брать собой.
Без выпивки точно не имеет смысла идти в ресторан. А если ещё и с компанией, конечно, хочется отдохнуть с размахом.
А где бы вот деньги взять на это приятное как то неизвестно
Та ж где угодно по большому счету то) Хоть кредит берите, тоже получите деньги. К слову есть и такой вариант с тем чтобы сдать украшения сюда https://golden-age.store/online-ocenka на скупку. Там достаточно неплохие деньги предлагают за все украшения и к тому же можно еще что то и купить. Работу они хорошую делают на самом деле то)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot