Просмотр полной версии : WoW уже не тот?
Imperial
16.02.2010, 15:50
Причиной создания данной темы послужила информация о том, что количество подписчиков ВоВ не увеличивалось с 2008 года. Именно в декабре 2008 Близзард объявила впечатляющую цифру 11,5 млн. подписчиков, однако при подведении итогов 2009 прозвучала фраза "количество подписчиков примерно то же, что мы и сообщали в прошлый раз". Интересно услышать мнение форумчан а этот счет.
Да нормально все у ВоВы! 11 лямов другим играм и не снились, есть к чему стремиться. Может просто вырастают из него некоторые, да и кризис мировой бушует). Вон в Китае до сих пор в БК шпилят, ВотЛК никак не могут запустить, и ничего.
А ничего что игре уже 6 лет? Для такого срока стабильность в подписчиках говорит о многом. Вот если бы сократилось миллионов до 10, тогда да, можно было задуматься что с ВоВ не так. Пока полет более чем нормальный))), а ведь Катаклизм не за горами.
В год выхода Call of Duty modern warfare её было продано 16 миллионов дисков.Единственное что мне пока не нравится в ВоВе это его постоянная тенденция к облегчению.
"Тенденция к облегчению" является еще неплохим таким средством для прокачивания альтов в свое удовольствие, когда за мейна все уже надоело и кроме рейдов/пвп ничего не радует.
Но это имхо.
В год выхода Call of Duty modern warfare её было продано 16 миллионов дисков.Единственное что мне пока не нравится в ВоВе это его постоянная тенденция к облегчению.
да они просто новых пользователей привлеч пытаются, как в свое время было с RFO, только вот сейчас эта примитивная мморпг оч. сильно выносит мозг >_<
Интересно к 2015 году скока будет подписок=)Ну вот вы говарите на одном и том же уровне, вы не учли то что на офе играют скорее всего люди с немалым достатком , а у нас и в европе типа кризис и все такое, не которые тупо щас не могут позволить себе играть, ибо инет нужен для рейдов стабильный и на европе 10 евро тоже деньги , выкидывать в месяц такую сумму тоже не каждый сможет=)+ теряется интерес и просто бросают но правдо на время=)
Lightkeeper
25.02.2010, 17:56
Пока у вов не будет хороших конкурентов она будет жить.
Пока у вов не будет хороших конкурентов она будет жить.
Их еще долго не будет, пока Blizzard сами себя не переплюнут. Вообще, нас ждет еще 3 аддона. Я где-то находил Set List, который был опубликован еще в классике, до БК, где были расписаны и БК и ВоТЛК, и Катаклизм, который назывался Maelstrom Set и был немного по-другому обставлен.
Вобщем, 3 аддона, еще минимум 6 лет.
А вот и оригинал, который был выложен где-то пять лет назад:
Пятилетка so far:
Draenor Set
Azuremyst Isle - 1 to 10
Bloodmyrk Isle - 10 to 20
Eversong Forest - 1 to 10
Quel'thalas - 10 to 20
Hellfire Peninsula - 58 to 62
Zangarmarsh - 60 to 64
Terokkar Forest - 61 to 65
The Deadlands - 63 to 67
Nagrand - 64 to 68
Blade's Edge Mountains - 66 to 70
Netherstorm - 67 to 70
Shadowmoon Valley - 69 to 70
Northrend Set
Borean Tundra - 67 to 70
Howling Fjord - 67 to 70
Dragonblight - 69 to 72
Grizzly Hills - 70 to 73
Crystalsong Forest - 72 to 75
Zul'drak - 73 to 76
Sholazar Basin - 75 to 79
Storm Peaks - 76 to 80
Icecrown Glacier - 78 to 80
Maelstrom Set
Gilneas - 77 to 80
Grim Batol - 78 to 81
Kul Tiras - 79 to 82
Kezan - 81 to 86
Tel Abim - 83 to 85
Zandalar - 84 to 87
Plunder Isle - 86 to 88
The Broken Isles - 87 to 90
The Maelstrom - 89 to 90
Plane Set
Pandaria - 1 to 10
Hiji - 10 to 20
Wolfenhold - 1 to 10
Xorothian Plains - 10 to 20
The Green Lands - 88 to 91
The Dying Paradise - 91 to 94
The Emerald Nightmare - 94 to 97
The Eye of Ysera - 97 to 100
Legion Set
K'aresh - 96 to 99
Argus Meadowlands - 97 to 100
Mac'Aree - 99 to 100+
Maw of Oblivion - 100++
The Burning Citadel - 100+++
Мэилшторм=Водоворот=\Катак изм
статистика вов (http://pikabu.ru/view/pro_world_of_warcraft_na_chto_lyudi_tratyat_svoi_z hizni_25687) надеюсь что данный ресурс зинтерисует автора :dd:
Где-то я слышал : WoW не торт, но как пироженное очень даже ничего...
В Китае запрещена регистрация новых учетных записей, да и ВоВ работает через интересное место)
А Китай - половина подписчиков игры - вот и логика тенденции)
омгомгомг после просмотра статистики - хочу в вов работать,вечная работа. бесмертная игра. 6 лет на рынке , а хуже не становится. спасибо
behennaiyla
06.03.2010, 23:04
плохо будет без ВоВ хотя возможно что то по круче придет на смену!
------------------
у нас новинка! системные телефоны kx здесь (http://www.wstd.ru/Panasonic/facsimile-set-and-console/) вы сможете сделать заказ!
вон есть народ который забив на вов свалил в айон. дело вкуса наверно. создать чара можно более тонко, но это и все что мне там понравилось. вов не торт, но без него никак :dance4:
Prestige77
07.03.2010, 13:27
Аион... Бедолаги, совсем с ума сошли.:negative:
В айоне местами гораздо продуманные вещи, к примеру если бить спереди, то увеличивается парирование и уменьшается уворотливость, если ссзади то наоборот. Система комбов и проков. Это другая ММО, и она приличный конкурент ВоВ. А насчет кастомизации, нам дали вволю поиздеваться над видом персонажа, но коренным образом они друг от друга не отличаются, как НЭ и БЭ в вов например.
Я считаю что вов проще не делают, идет попытка расслоить игроков на скилованных и казуальных, но так, чтобы и вторые не были в минусе, как раньше.
Ведь Лича в 25 хм ещё никто не убил, а значит все впорядке.
Minstrel
08.03.2010, 21:45
Plane Set
Pandaria - 1 to 10
Да нужто нам дадут Пивка - для рывка
Интересно, за какую фракцию их запустят?
Или наконец-то сделают возможность выбирать фракцию по ходу прокачки персонажа?)
Я думаю, даже тот факт, что в руконтенте открывают все новые сервера, говорит об обратном.
Вов меняется, но и "ТЕ" игроки которые играют с классика, бк тоже меняются! 5 лет все таки! У кого то уже семья и карьера основные приоритеты, а так называемая "казуализация" позволяет им оставаться в любимой игре. Я лично не смогла бы наверное уже играть, если бы вов был "тот"
хотя конечно бывает обидно что " в наше время" чтобы получить что то (тот же топовый тир) приходилось рвать себе кое что, а сейчас достаточно пофармить пару часиков в день.... НО...
gordon85
03.04.2010, 22:09
вон есть народ который забив на вов свалил в айон. дело вкуса наверно. создать чара можно более тонко, но это и все что мне там понравилось. вов не торт, но без него никак
+1 за Айон ) был предан вову )) но айон радует глаз ))
вов 10\10
айон 9\10
я так для себя решил ))
а в вове, если раньше стебались, что вов это фарм фарм )), то теперь так говорят -_- да это так и есть =\
для кого и для чего все делается и так понятно ))
Commandos
11.04.2010, 19:30
Причиной создания данной темы послужила информация о том, что количество подписчиков ВоВ не увеличивалось с 2008 года. Именно в декабре 2008 Близзард объявила впечатляющую цифру 11,5 млн. подписчиков, однако при подведении итогов 2009 прозвучала фраза "количество подписчиков примерно то же, что мы и сообщали в прошлый раз". Интересно услышать мнение форумчан а этот счет.
хехе, я боюсь, что близы НЕ СЧИТАЛИ пиратог :D Ибо сейчас на пираткоах, только по России, сидит около 4 миллионов человек. И 2-3 миллиона из них НЕ ПОКУПАЛИ игру :) Как я - тупо скачали через DC++ или с торрента :dk:Раньше тоже бегал но офе, но вовремя вылез, сейчас друзей с офа не вытащить :ak: нарки мля
jeronimoa
24.08.2010, 18:49
Разрываюсь между оффом и ацтеком =(.
А так,аналогичен с МК , Пока Близзардцам не станет скучно и они не придумают Супер,мега,ультра,омега,Ион но,свето,околозвуковую игру, то вов не упадёт в рйтинге такчто мы будем :eb: .
Время всё разрушает, но тут наверное другой случай, но в последнее время начал замечать отток друзей из вова, вот тоже начинаю задумываться насчёт айона, имхо ещё сыроват проект.
Vlastelin =)
02.09.2010, 19:28
Задрот всегда найдет во что задрачивать :am: , не хочешь по улице погулять, девушке в кинотеатр пригласить?
badvalentine
03.09.2010, 02:47
Абсолютно согласен, но тут конечно всё от случая зависит, да и просто есть не семейные люди, для которых лучше быть в одиночестве, а может быть им так просто кажется.
jeronimoa
03.09.2010, 14:43
ну не скажите, преимущественно в вов играют следующие типы людей:
Школота(меньше 6 класса)эо дето 7% игроков
Подростки(6-11 классы)это дето 20%
закончившие школу,непоступившие в следующие уч заведение:30%
Универщики(Птушники и т.д.) 3 %
Обучившиеся,неимеющие работы 10 %.
РАБОТАЮЩИЕ 10%
отбросы обшества( выгнаные из школы)20%
Прошу задуматься над цифрами :cq:
Vlastelin =)
03.09.2010, 18:05
Школота(меньше 6 класса)эо дето 7% игроков
Подростки(6-11 классы)это дето 20%
закончившие школу,непоступившие в следующие уч заведение:30%
отбросы обшества( выгнаные из школы)20%
Прошу задуматься над цифрами :cq:
Это какбэ все школота, да и птушникоа (в плохом смысле этого слова) тоже туда можно.
dreamsky
04.09.2010, 00:19
Странная статистика, у меня много, я бы даже повторил очень много знакомых за 30, которые увлекаются даже не одним вовом, а в нагрузку ещё во что-то умудряются играть, а такие статистики лишь баловство без пруфлинка.
Вов требует игрового массивного клиента. Так что его при всем желании не очень поиграешь на работе. Поэтому ничего удивительного что почти все его игроки - школота.
badvalentine
05.09.2010, 20:25
Статистика всегда много о чём может говорить, но вот когда просто так пишут проценту без объяснения где и когда была проведена выборка, каким образом всё было посчитано не понятно о смысле всех эти цифр со знаком процента.
Нужно четко отделять статистику официальных серверов от пиратской статистики. На пиратских серверах больше возможностей.
badvalentine
06.09.2010, 10:44
Вот именно, у школоты и безработных наврятли хватит денюжков, чтобы поднять акк на руоффе, тем более ещё абоненку платить каждый месяц ))
Vlastelin =)
06.09.2010, 10:57
Вот именно, у школоты и безработных наврятли хватит денюжков, чтобы поднять акк на руоффе, тем более ещё абоненку платить каждый месяц ))
Да ты что...это такие огромные деньги...
ВоВ оказуаливаеться это да, вспомните былые времена, убил Леди Ваши- Добро пожаловать в Хиджал. Завалил Архимонда- Чёрный Храм ждёт тебя. Вальнул Ваню- ныряй в колодец. А сейчас? Только часовой Алгалон остался из интересного. А на счёт 11.5 миллионов, держат марку и хорошо.
http://wowlol.ru/q/33781
На эту тем есть хорошая цитата.
Вов окей http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_25.gif
хватит ныть Xx http://animebox.com.ua/engine/data/emoticons/BoxMonkey_6.gif
Кто говорит что Классик торт.
Кто играл с самого начала?
Бг нету
камней сумона нету
100%конь ты омфг п..т
рэиды 40ппл при тех конектах которые были это жесть
фарм стратов шоломансов за 1й шмотокой 0тира АД
фарм Варлорда это просто лютобешенный звездец нужно было быть ноулайфером ваще.
чуть позже почти неубиваемый накс лютыйбешенный ак40
ТОРТ?
бк
непоганкать,
куча багов и тп
сложный илидан сложный КЖ
ЛК
nothing imposible (ну кроме лича25ха наверно и то поначалу )
Всё.
Вов окей
хватит ныть Xx
Согласен. Вов торт, самая лучшая в мире игра, кому не нравится можете не играть.
ВоВ очень даже торт вкусный такой торт забирающий миллионы жизней
Дэсперадо
07.10.2010, 00:30
Да ладно вам, хватит глупитьсо над вовом) в конце концов играли играем и играть будем.
Да статистика, что сказать люди добились высот за что им честь и хвала Бллизард. За свои 30 лет играл во все их игры и думаю что их уже ни кому ни догнать и Активижан они поглотят и стан самой богатой корпорацией в игровой индустрии какой на данный момент и считаются но пока с активижан совместнно а как сейчас помню когда вар 2 вышел ну про первый Дьабло ну это вообще фуррррор в пиратки конечно большая часть населения играла.Эх:ak::gd::drinks:
Это похоже какая-то закономерность. Был классик - все ныли, вышел бк начали ныть про бк, классик начали любить, в личе классик вспоминают как супер контент, бк тоже любят, лич убог. К.О. намекает что в катаклизме люди начнут ныть "верните лич" итд но потом молча пойдут фармить новые инсты...
Это всегда так))))) Раньше травка зеленее была и солнышко ярче светило (С)
Это всегда так))))) Раньше травка зеленее была и солнышко ярче светило (С) Это примерно цитата гномов пушкарей из варкрафт3=)))Раньше солнце светило ярче и орки были покрупнее=)))Ещё добавлю, что катаклизм, думаю, будет шедевром=)))
как вам мой новый стиль?))))
Не флудим=)))Вроде ниче так=)))
уже не торт. поди некоторым нижебродам не хочется играть в вов, значит подписываться на него ;)
11 млн подписчиков на оффе а если посчитать пир:ek:атки?!
:gamer1: Торт не торт не нам судить, кому ненравится тот уходит молча
я как гемаю на пиратке XD где дофигеща багов. не хочу оттеда уходить так как, у миня там дофегища голды около 200к XD
смысл голды на пиратке =))) нееет это не то. На офее имея 200к голды договоришся с голдсерами и поменяешь на вмр -))) и бохат
я хз. не играл она офе ;) о чом и жалею
преобрети 10 дневку, погамай=))
"Тенденция к облегчению" является еще неплохим таким средством для прокачивания альтов в свое удовольствие, когда за мейна все уже надоело и кроме рейдов/пвп ничего не радует.
Но это имхо.
Полностью согласен....хотя твинки надоели=(
ИМХО старый контент был не такой Уныл, он был тяжелый и не каждый мог бы выбить се D1 а в ЛК каждый нуб в т9 минимум...только ленивцы, как я ток а6 одевали а потом чара удаляли=)
я как гемаю на пиратке XD где дофигеща багов. не хочу оттеда уходить так как, у миня там дофегища голды около 200к XD
Ну я так же на пераДдке.... играл на оффе 10 дневку.... из 10 дней играл 2 дня тк уныло на х1!
Очень ТУПООООо!!!!!!!!!11111
Играю на луДдшей пераДдке (Дд =D) wowcircle там канечно тож баги лаги и тд но зато кач быстрый голд норм идет(если не маг) ну кароч "Каждом свое"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot