PDA

Просмотр полной версии : Орда или Альянс

coldfear
02.02.2010, 17:32
Достаточно давно играю в WoW и довольно часто замечал,что за орду играет больше народа,чем за альянс.Хотелось бы узнать, чем та или иная фракция лучше, и кто какую выбирает?:gamer1:

JoNik
13.02.2010, 16:19
ИМХО, большинство игроков предпочитают в виртуальном мире отыгрывать эдаких "плохишей", так как в мире реальном ведут тихий и размеренный образ жизни. Кроме того, у Орды достаточно колоритные расы, здесь и Нежить, и Орки и Таурены. Какая фракция лучше? Та, к которой принадлежит твой персонаж, конечно же.))) Однако я за Альянс, должно же добро побеждать или нет?:dg:

MK
24.02.2010, 12:28
Существует множество субъективных мнений касательно темы "Альянс или Орда?", но спорить по этому поводу можно вечно. У каждого свои предпочтения. Я же предпочитаю играть исключительно за Альянс.

Галерианец
25.02.2010, 14:02
Человек выбирает по трем критериям:
во 1 по своему эмоциональному состоянию (тоесть кто больше нравиться, того и выбирает )
во 2 по расовым классам/способностям .
И в 3 по истории данной фракции ( тоесть кто играл в Warcraft III, думаю в основном будут выбирать орду, т.к. более раскрыта история)

Kmerl
25.02.2010, 14:40
У каждова свои вкусы и взгяды. Я играю за Орду и всега буду играть за неё :gd:

ProkaZnik
25.02.2010, 15:00
Орда как-то ближе по духу. Нравятся все расы кроме БЭ :at: больше всего нежить и тролли :dc:

err0r
25.02.2010, 16:03
вечный холивар...
многих людей в вов приводят на вов подсаживают друзья, и они играют за одну и ту же фракцию, ну а потом цепочка продолжается...

Minstrel
26.02.2010, 16:18
Согласен с err0r'ом. Первый раз когда я начал на пиратке играть в WoW то начал за альянс ибо за них играл друг.
Когда перешёл на офу то начал играть за орду т.к. таурены - Rulezzzzzz

l33t
28.02.2010, 19:11
Орда или Альянс выбираю только смотря на рассовые абилы полезные для класса.

CramM
28.02.2010, 21:20
Хьюманы из за великолепных пвп талантов http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif

Arredan
28.02.2010, 22:39
Я долгое время выбирал альянс из эстетических соображений. Они не такие брутальные. Потом, уже поиграв долгое время, начал выбирать персонажей с точки зрения полезности рассовых бонусов. Так я остановился на орде, особенно впечатлил трольский берсерк. А мейн чар нежить маг, создавался ради сурового ПвП =)

Пустолицая
28.02.2010, 23:48
Не знаю кому как - я ценю внешность и абилки.Все)
Естественно,у альянса чары будут покрасивее.Если выбирать в конкурсе красоты эльфийку и нежить-девушку,вы кого выберите?)))

Imolol
28.02.2010, 23:57
играю в вов около 3 года , в начале был UD mage...
потому что 1) Маг 2) Андед) 3) ВОТФА (http://ru.wowhead.com/?spell=7744)
потом был ud warlock причины теже , пото было ешё много кого , вар таурен , дк таурен. Потом был нерф вотфа, теперь Мэин мой хуяма , с овремянем собираюсь или рерольнуть всех в хунам-троль , или куплю себе eu учотку и на какойнить захалустный сервер уеду подальше от РуВов (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%BE)

Sylvana
01.03.2010, 00:43
Я выбираю Орду :)
Но на самом деле всё зависит только от людей!

Eonar
01.03.2010, 03:16
Когда впервые решила играть в WoW, отчего-то страстно желала играть за Орду. Но человек, ради которого, собвстенно все это и мутилось, играл за Альянс. Что ж было делать, начала играть за Альянс. И, наверное, первая раса, первая фракция - это как первая любовь, уже навсегда ) Дальше уже может быть все, что угодно, но того первого чара никогда не забудешь. Жаль, с классом не угадала >_>
А дальше - как в ссылку за мужем-декабристом, за друзьями в Орду. Вот так и играю за Орду с друзьями, но периодически бегаю на тайные свидания с той единственной, о которой долгое время мечтала, обо всех них.
*утирает скупую слезу давних воспоминаний*
Орда или Альянс? Да все хороши. А выбирать надо ту фракцию, к которой сердце лежит, а не ту, где расы красивее ))

Sargeres
01.03.2010, 03:26
as 4 me:

пре БК - альянс
БК - орда
Начало ВОТЛК - орда
сейчас - и там и там

так что пофиг на фракцию :) главное общение и фан от игры..

Эми
01.03.2010, 09:47
Не знаю кому как - я ценю внешность и абилки.Все)
Естественно,у альянса чары будут покрасивее.Если выбирать в конкурсе красоты эльфийку и нежить-девушку,вы кого выберите?)))

Ты не тех сравниваешь) Эльфа надо с эльфом сравнивать и тут уже вопрос - бэльф или нэльф :cl: Это конечно если не времена классика брать,а наши дни.(Хотя у Альянса есть еще дренейки :cm: )

Когда я играла на пиратке я выбрала нэльфа,потому что друг играл за дренея,а когда меня перетянули на офф(за что моим друзьям большое спасибо) решили вместе качать ордовских чаров. Через какое то время я познакомилась с моим молодым человеком,который играл за Альянс и пришлось мне перейти обратно,но любовь к Орде не иссякла. :dc:

Обе фракции хороши,но соглашусь,что у орды персонажи колоритнее.:bq:

Sargeres
01.03.2010, 13:06
у орды персонажи колоритнее.:bq:

с этим не поспоришь :)

Elliado
02.03.2010, 00:40
а я начинала за орду так как (уже приводился пример) друзья позвали уже за определенную фракцию. а после трансфера на ру реальмы была так разачарованна что все друзья поразбежались и ушла за альянс начав нового чара. через годик вернулась сново за орду. так уж получилось:ah:
а что лучше? наверное все таки надо выбирать то, что ближе к тебе. ну или по класовым абилкам) люди и там и там хорошие, хоть некоторые утверждают обратное

Фьола
28.03.2010, 06:15
На пиратке начинала за Альянс, моя любовь это Штормград и прекрасные найтэльфийки! Но потом как водится пошла за друзьями на офф за орду! Теперь играю орчихой и троллом ))) Всегда отмазывалась тем, что мол в жизни и так красивая, дайте хоть в вове чудиком побегать :bo: По прошествии 3х лет, орда конечно стала родной и ее никогда не променяю!
Вообще считаю что нужно быть верной одной фракции! Это как родина твоя )))))

Александр
01.04.2010, 23:42
Я убежденный Ордынец..... А вот насчет того что Орды больше не согласен. На сервере Седогрив сотношение в польюзу алений 5х1.
5000 Альянсеров и чють больше 1000 Орды

wisp
02.04.2010, 12:06
начинал хуманом магом еще на классике.......просто товарищь играл за алых, потом когда начал разбираться в механике игры начал смотреть на рассовые плюсы

Salem
05.04.2010, 01:56
3 года оффа, 80-ки и за орду, и алые. Твинки- то же самое, 50 на 50
ИМХО орда все больше быдлеет и школотеет. Уровень ПВЕ у орды все еще выше, у альянса больше новичков. Дурацких вопросов задают больше альянсеры...но! Тупая орда "я с перадки нидавна ниделю на оффе ща порву фсех" БЕСИТ! И регулярно отгребает:dance4:
Выбор- ПВЕ орда, ПВП (БГ, аренки и веселый ганк в поле) альянс онли :dance4:

Killercrock
05.04.2010, 13:13
3 года оффа, 80-ки и за орду, и алые. Твинки- то же самое, 50 на 50
ИМХО орда все больше быдлеет и школотеет. Уровень ПВЕ у орды все еще выше, у альянса больше новичков. Дурацких вопросов задают больше альянсеры...но! Тупая орда "я с перадки нидавна ниделю на оффе ща порву фсех" БЕСИТ! И регулярно отгребает:dance4:
Выбор- ПВЕ орда, ПВП (БГ, аренки и веселый ганк в поле) альянс онли :dance4:

Вообще-то на разных серверах разные люди. Поэтому альянс может быть другим, и орда тоже. Орда не всегда тупит, тут вообще от орды не зависит. Да и новичков в орде тоже может много встречаться.

Vlastelin =)
05.04.2010, 13:48
Всетки альянс более организован, захожу на арати/око ~70% шанс что выиграем (ну может быть в вихре после 22 народ поадекватнее)). В пве - и альянс и орда преуспели одинакого, но вот у орды больше уже установившихся гильдий, когда у альянса просто больше гильдий с малым прогресом. Ну и сама аудитория игроков, альянс - если откинуть новичков, почти все адекватные, в орде больше школьников(в плохом смысле этого слова) и "пап кесанов". Но всеже скилованые игроки есть и там и так, как и овцы.

wisp
05.04.2010, 17:45
весело у вас на оффе :)

а судя по пираткам, которых я сменил кучу, то сложилось впечатление что орда более сплоченая, и ганкануть пробелматично в виду того что по одному редко встретишь :), но 1в1 не тянут большинство, а подорвать алых на поход в огри значительно сложнее чем орков в шторм :)

Willy
05.04.2010, 18:44
весело у вас на оффе :)

а судя по пираткам, которых я сменил кучу, то сложилось впечатление что орда более сплоченая, и ганкануть пробелматично в виду того что по одному редко встретишь :), но 1в1 не тянут большинство, а подорвать алых на поход в огри значительно сложнее чем орков в шторм :)

Может просто совпадение. Сегодня заходил на одну из своих первых пираток, интересно было как развились, насколько настроили сервер. Зашел за орду, там 8 алых вырезали все что плохо бегает в Огри... 70е спокойно бегали (сервак БК), лишь пару человек попробовали им противостоять и безрезультатно. Так что не сказал бы что сплоченность или умение играть своим классом сильно зависит от фракции. Там и там есть про, и крабэ.
Возможно скиллованых игроков и больше за какую-то фракцию, но этот перевес явно не критичен.

Фифёлка
05.04.2010, 19:09
Орда – моя любовь. Уже почти 5 лет как играю за данную фракцию. К тому же за орду играют адекватные и интересные люди.
Был случай, качалась в Сайгоне, так там в Громголе стали свирепствовать алени 80-ки – убивали мелкие уровни. Стало любопытно, запомнила ник одного из них, по-быстрому создала алика и нашла его. Женское любопытство страшная вещь, вот так. Спросила данного аленя, зачем они бьют «малышей», на что данный субъект дал очень нелогичный ответ: «орда сама виновата, устроила рейд на наши столицы и убила наших королей». Да и по всему разговору было понятно что это глупый 15-летний школьник (в чем он позже и признался).
Вот так, так что по мне Альянс – вселенское зло!
З.ы. и еще ордынские расы они более красивые, тролли так прям раса На’ви с Пандоры, ИМХО

gordon85
05.04.2010, 19:21
у орды и альянса есть свои "школьники"... незнаю как другие, но меня больше парят те, кто вешают такие ярлыки.
пусть даже на той стороне действительно сидит 14летний пацан. их ставят уже не как соц статусы, а как оскорбление))
ах да, зачастую этим пользуются сами школьники... и не важно кому они это сказали -_-

Фифёлка
05.04.2010, 19:28
Согласна с тем, что школьники есть и там и там, но лично я не знаю случаев повального истребление Ордой "малыше"-аликов, за исключением когда идет рейд на столице и проходят через их поселение. Но так чтобы, придти и уничтожать мелкую орду из-за того что она убила правителей Альянса, встречается каждый день.

Лично мне данный вид пвп не интересен, как и остальным моим знакомым ордынцам. В таком случае мы поступаем проще - заходишь мейном 80 и гасишь данную беспредел на корню.

gordon85
05.04.2010, 19:48
Я бывает просто так могу убить маленького ордынчика... ну вот хочется и все, что тут поделаешь :'( Тут даже не надо смотреть на разницу в лвл, это не играет никакой роли, а то бывает, напишут что вот, что ты маленьких обижаешь ))

Помню когда болел, а настроение не всегда хорошее, то приходил в СТВ и убивал всех лоу лвл, я кстати в ПВП полный ноль. А Дки раньше были ОП. И на помощь пришли два 80 чара)) Потом им пришли на помощь ))) И вырезание маленьких ордынчиков переросло в вырезание 80 в их же деревне)))

А вообще по реалу я пацифист, да и в игре никогда первый не начинаю, если мне оно того не захочется или вступиться за девушку, если та никому не мешая делает дейлик или бегает собирает руду\травку ))

Willy
05.04.2010, 20:11
лично я не знаю случаев повального истребление Ордой "малыше"-аликов, за исключением когда идет рейд на столице и проходят через их поселение.

Ганкеры мелких есть и там и там... просто когда играешь например за орду то особо ганкеров-ордынцев и не заметишь.
Лично пришлось прибить 2х 80х ДК магом мейном так как мешали качаться твинку... притом что зашел на мейна не сразу, пытался убежать и делать дальше квесты, но после 3го кила в догонку не сдержался. Одному хватило один раз умереть, второго прибил два раза пока не покинули нуболоку.
На Короле Личе не раз попадал под раздачу в Громголе... 3 дня подряд (или мне так не везло) просто нереально было качаться, 80е алые вырезали все что видели...
Насчет мелких лвл кстати, друг пожалел одного алого... не успел и 2х мобов убить как тот вернулся с 2мя товарищами повзрослее...
Раз на раз не приходится :)

Фифёлка
05.04.2010, 21:42
Я просто люблю честное ПВП, так интереснее.
Порой когда приходишь на БГ и в команде аленей одна мелочь как-то все получается быстро, скучно и всухую (мне конечно нравится всухую, но ток когда соотношение сил равное)

Salem
05.04.2010, 23:30
хз как у вас на пиратках, но на РУ-оффе world-PVP нет. Вы о каком "честном ганке" говорите?
Посмотрите статистику по соотношению орда-альянс на РУ-рилмах :dx: Море народа на PVE серверах и разных Гордунни-Свежевателях, потому что никому не весело,когда до рейда час, нужно сделать 20 дейликов, а придурок в гладиаторском шмоте решил доказать,что "у него длиннее". Причем ессесно на мобе, на половине ХП, да еще когда все КД слил
Мелкие не бегают по миру:an: Почти все они-твинки в фамильном шмоте. Стоя тупо у тренера или аукционера в столице, мелкие нон-стоп торчат в автоматической очереди в инсты. с 20-го до 60-го за НЕДЕЛЮ-ДВЕ можно прокачаться полу-афк, Alt-табая окно ВОВ пока в очереди стоишь (танку или хилу-быстрее, ДД дольше...ну, вы поняли).
Взяв 80-й в такой вот очереди большинство одевается за баджики-точно так же, в очередях в героики. Могу НА СПОР прокачать и одеть 80-го перса в одежку ГС 4.9 НЕ ВЫХОДЯ из стартовой локации и столицы+ Даларан ("/к куплю порт в Даларан, 10голд") :ag: Причем за все время сделать 10-20 квестов (классовые, дейлики, нечаянно в инсте и т.д.).
Все ПВП замесы-это БГ. Потом арена. Та же самая тупая очередь. Врага вы видите только при фарме травы или руды :bo: Причем выгоднее и быстрее НЕ ЗАМЕЧАТЬ его и не мешать друг другу. Война войной, а деньги- не пахнут
По миру бегают только от скуки, нубы с перадок или редкие, как розовые страусы за полярным кругом, НОВЫЕ ИГРОКИ

Решил немножко уточнить чуть позже. Бегают, бегают по миру люди, и мелкие, и 80-ки. И я ОЧЕНЬ им завидую. Это те исчезающие,считанные по пальцам люди, которым еще не надоел ВОВ, превратившийся в бессмысленный конвеер фиолета, ачивов и титулов. Честно, завидую!

wisp
05.04.2010, 23:38
когда играл за алых никогда не был ганкером :) как только перешел за орду и докачал рогу, в зелени пошел мстить в нубку :)
просто так задрало за все время кача бегать с кладбона и ждать когда же им надоест пасти мой трупик, и щас не упускаю возможность убить с 1ой тычки перса, не важно какого он левела, если есть возможность значит надо :) по началу совесть мучила даже когда мстил за мое убийство скооперировавшимся "зеленым"
(такое тоже бывает в 3м-4м поймают на мобе, а потом на ресе :) ),

да и лично мое мнение если ты сейчас моментов не воспользуешься, то в обратной ситуации противник упустит шанса
бывало что поможешь полудохлому лоу из под моба вылезти, а через 5 минут прибегает его кореш паладинчеГ надевает бабл......и тут кто быстрее ты ваниш или он молот правосудия.......
а это маленькое чмо стоит и прется

wisp
05.04.2010, 23:45
как розовые страусы за полярным кругом, НОВЫЕ ИГРОКИ то есть на офф щас мало народу приходит?
да и еще: ты щас про ПВЕ мир ведь говорил? вот никогда бы не выбрал, скучно же :) как это ходишь и ударить некого? да ну нахрен, так хоть пока до 80 доберешься (даже на пиратках с хз какими бешеными рейтами на экспу) немного класс узнаешь :)

Salem
06.04.2010, 00:02
то есть на офф щас мало народу приходит?
да и еще: ты щас про ПВЕ мир ведь говорил? вот никогда бы не выбрал, скучно же :) как это ходишь и ударить некого? да ну нахрен, так хоть пока до 80 доберешься (даже на пиратках с хз какими бешеными рейтами на экспу) немного класс узнаешь :)

Новых игроков очень мало, на сотню 1-2. Твинки в фамильном шмоте- 2\3 где-то. Остальные- те,кто сменил фракцию, но пока не имеет шмота фамильного (таких особенно много у альянса). Сейчас не модно играть ордой, потому очень много аликов, у которых мейны за орду, по 2-3 рейдовых перса.

Говорил про ПВП мир. На ПВЕ не играю принципиально. Но...есть разница между евроПВП и нашими :bo: У нас убивают всегда, не разбирая кого, как и когда. Причем почти машинально, убил-поехал дальше. Труп ресается...и продолжает бить моба или рвать цветочки. По большому счету всем пофиг.

Ребятки, ВОВ- это инсты, БГ, арена. 80-й берется МГНОВЕННО. Кача нет, набивания репы нет (репа-энчи даже уже фамильные и передаются по почте). Фиолет льется потоком в героиках, он никому не нужен- за баджики покупаются целиком сеты. Причем не устаревшее дерьмо, а вещи "с прошлого сезона", в которых можно потихоньку начинать рейдить. Или играть на арене- за те же ПВЕ-баджики продаются и ПВП сеты Деньги льются потоком. Вообще, ощущение,что играешь с читами "все жизни-все патроны".
Если вижу перса НЕ 80 лвл и НЕ одетого в фиолетовый шмот- значит, играть им начали отсилы месяц назад :ag:

Фифёлка
06.04.2010, 00:34
хз как у вас на пиратках, но на РУ-оффе world-PVP нет. Вы о каком "честном ганке" говорите?

не знаю о какой пиратке ты говоришь, лично я играю на русской официалке ПВП сервер, пробовала на ПВЕ - не интересно и скучно

Willy
06.04.2010, 02:20
Играю на Ру офе... ганк очень даже присутствует. Да ввели рандом инсты, да многие становятся в очередь, но пока идет очередь бегают и делают квесты, собирают ресы. А тут как тут и ганкеры :)
Чаров без фамильного шмота вижу часто... да согласен твинков много, но и начинающих не так уж мало. Кстати фамильные шмотки успешно передаются с орды на альянс и наоборот, правда в пределах рилма.

З.Ы. Топик вроде бы с другой идеей создавался)) а мы тут о ПВП и ганке развели дискуссию)

Salem
06.04.2010, 04:00
Глупо спорить, ты прав конечно же, ганк есть, и квесты делают, и шмот передается. Просто твинков противоположной фракции редко заводят на том же рилме (обиженные на друзей "ща отомщу!" не в счет:bo:), по миру бегают левела так до 20-25 (потом тупо надоедает) да и ганк в Ясеневом персами 25 лвл, бегущими навстречу друг другу по дороге -не совсем ганк :bo: Ну а новички...оч часто в пати с бедно одетым персом в зеленке "какая упала-ту и ношу" слышал "Давай быстрей, через пол-часа ЦЛК 25-ка". Кач настолько быстрый и простой, что вары часто таскают тряпичные плечи-пузо, только ради бонуса на +эксп -и ничего, не мерзнут
Кста оч много 70-к без ВОЛК-аддона. где-то пятая часть завсегдатаев рандом инстов БК, есть даж маньяки в топ-сетах из БК. Недавно недели 2 играл пристом на 70-м с работы, тормознул лвл- так мелькали одни и те же лица постоянно, особенно танки-паладины. Ну и ДК 58-65 очень много :bo: Причем оч часто слышу "до 80го я им играть не стану и за деньги! Я просто посмотреть..."

и тоже ЗЫ На самом деле почти у всех есть персы противоположной фракции. Вначале, при переезде на рус-рилмы, орды было больше в разы (на евро русские традиционно играли за орду почему-то). Сейчас потихоньку ситуация меняется- почти поровну стало http://wowraider.ru/realmspopulation.cdiml
+ за аликов платным переносом переводятся (были случаи,что целыми гильдиями). Скоро Катаклизм с его воргенами- боюсь,чтобы орда не вымерла:ch:

Vlastelin =)
06.04.2010, 12:36
Salem, не думаю что все так печально) Сейчас качаю шамку на рф(друзья там), ганкали и меня, ганкал и я, ни дня без встреч) На бг всетки не так много опыта, за тоже время на квестах можно набрать в 1.5-3 раза больше экспы. А лоу инсты - чтобы туда попасть по поиску надо быть очень терпеливым, ибо, обычно, если нужен шмот из инста - берется хай друг и вырезает весь инст, ты собираеш, никакой конкуренции, никаких неадекватов, но и никакого фана.

Некрокот
12.04.2010, 11:05
Орда! Только орда! Товарищ на первой странице сказал что орда представляет собой сторону зла в Азероте - это не так. Близзы сразу сказали что они делают орду в вове не злой стороной а нейтральной, как и альянс перестает быть оплотом добра. При выборе фракции в оке создания персонажа, там указано, что цель альянса - искоренить "нечисть" - т.е. агрессивная политика, а цель орды - просто выжить. Ну и кто теперь зло?!

FOR THE HORDE!

FunnyFox
12.04.2010, 19:04
Орда,как известно- это не зло,ведь вспонив , историю варкрафта 3,мы знаем ,что тралл и его воины(орки и изгнанные тролли+ещё таурены,которых спас тралл) преследовали отнюдь не только коррыстные цели,Кенариуса убили орки Грома Адского крича под действием крови демона.Далее,Отрекшиеся,их не под каким предлогом не взяли бы В Альянс,это их злейшие враги,и орда их приняла в свое лоно как Блудэльфов,и вместе они пытаются выжить в этом мире...)

А так играю за Альянс!

WOWNATI
12.04.2010, 19:11
И орда и альянс хорошие.......
Но я лично играю и там и там
Но в основном за орду (прист 80 лвл)

Wartoir
17.04.2010, 19:18
Начал играть на Бк на сервере wowscape=)
как только открыл окно создание персонажа сразу захотел создать Бэ варлока :ab:
Но друг который меня подсадил на вов уже играл за альянс =) создал Нэ рогу , так и гамаю по сей день за альянс =))):bo:

SandWraith
23.04.2010, 02:03
Сила ночи, сила дня - одинаково фигня...
Сам с самого начала играю за НЭ-рогу (так и не смог ей изменить), просто потому что нравятся ночные эльфы как раса и разбойники как класс.
Кстати, в ВЦ3 все расы были раскрыты достаточно полно
Товарищ на первой странице сказал что орда представляет собой сторону зла в Азероте - это не так. Близзы сразу сказали что они делают орду в вове не злой стороной а нейтральной, как и альянс перестает быть оплотом добра. При выборе фракции в оке создания персонажа, там указано, что цель альянса - искоренить "нечисть" - т.е. агрессивная политика, а цель орды - просто выжить. Ну и кто теперь зло?!
Кровавые эльфы, голодные до магии настолько, что рвутся к ней даже во вред себе (эпичный пример - Валира Сангвинар, луркаем комикс), орковская молодежь, подстрекаемая Гаррошем (надеюсь, не надо объяснять, как он относится к "жалким псам Альянса"?) и нежить, "тонко намекающая на свое верноподданничество бунтом, поднятым в Андерсити" (©не помню кто). Вот это - агрессивная политика. Нейтральны там только тролли (которые все равно пойдут за орками, т.к. считают их спасителями) и таурены, курящие тотемы и медитирующие на природу (к слову, есть вероятность, что и им перепадет немалая доля ордынской хаотичности).
С другой стороны - ночные эльфы, которых заботит только сохранение природы, состояние Телдрассила и восстановление Нордрассила (и попробуй поспорь (и не надо про Д.Э.Г.О.Ж., это просто стеб над зеленокусочниками)), дренеи, истинные последователи добра и и света, гномы и дворфы, которым вообще пофиг на эту вашу войну и - о да! - упоротые хумансы.
Да, я утрирую, но поскольку это касается обеих фракций, результат не меняется. КОнечно можно в поисках мотивов перекопать лор всех рас, но это долго. Хотя внезапно выясняется, что у агрессивности кровавых эльфов по отноешнию к людям есть весомые причины (лорд Гаритос), а дренеи, с другой стороны, необычайно спокойно относятся к оркам (что несколько странно после событий, произошедших в Дреноре, хотя и вполне ожидаемо, зная натуру дренеев)
Тем не менее, действительно, позиционировать Альянс и Орду как добро и зло все же неправильно. Здесь больше подходят порядок и хаос соответственно.
А, кстати, Альянс и не был никогда оплотом добра. Опять же исходя из лора, у них между королевствами нехилый срач был (до такой степени, что, если бы не ВНЕЗАПНОЕ появление орков из ТП, ни о каком Альянсе бы сейчас и не слыхали, глупые хумансы поперебили бы друг друга в междоусобицах).

Иринка
23.05.2010, 13:18
Играю за Альянс. Когда появился второй акк, хотела за Орду попробовать... не смогла... страшные расы... Лично я не смогу играть такими. И пытаться объяснить почему, не буду... Не моё это!

:ck:АЛЬЯНС!:bn:

Вавос
24.08.2010, 15:48
Играю за Альянс, так как Орды всегда больше и она сильнее (по крайней мере на тех серверах, на которых я играл). Всё-таки побеждать заведомо сильную сторону более приятно))) хоть и бывает это крайне редко

jeronimoa
24.08.2010, 18:35
Моя любимая песня: Power of The Horde.
Думаю понятно кто я такой=)

rekwil
27.08.2010, 08:50
на мой взгляд вообще без разницы за кого играть ,главное штобы были руки

cerols
04.09.2010, 09:55
Существует множество субъективных мнений касательно темы "Альянс или Орда?", но спорить по этому поводу можно вечно. У каждого свои предпочтения. Я же предпочитаю играть исключительно за Альянс.

degenerat
04.09.2010, 22:02
Сууууть темы какова?

P.S. Я же предпочитаю играть исключительно за Орду...
Все равно не пойду в чем смысл

Orel
04.09.2010, 23:07
Чтобы точно ничего в игре не упустить, надо играть и за орду и за альянс. Я так и делаю, но на разных серваках.

DANGER
13.09.2010, 19:49
Лично я играю ещё с Америки и выбрал Аликов только из за того что за них играл мой друг. Если я когда нибудь и соберусь играть за орду то только андед рога.

MVS
15.09.2010, 18:21
Галерианец верно=)))Я играл в Warcraft 3=)))Орки там я б сказал не то чтобы раскрыта история больше, там они просто действуют во всем с умом=)))Фигура батьки Тралла очень ключевая во всей истории вар3=)))У Альянса да, есть прекрасные расовые способности. У Хуманов пвп абила которая работает даж в пве, дрюши дар наару=)))Ночные Э в тень и светляки после смерти=)))Но сердцем я предан Орде=)))И Орда не является априори bad guys, так что не скажите=)))По Концепции по затупкам дали каждой Фракции=)))У Альянса это Вариан Ринн у Орды Гаррош Адский Крик, которому я бы хотел очень дать в рожу за всеобщее хамство по отношению к альянсу и Траллу. Самый яркий позитивный идеал Альянса это Джайна, а также бравый друг Тирион, который за мир между обеими Фракциями против любой всеобщей напасти. У Орды такой же мудростью отличается Саурфанг Старший. Сильвана эволюционировала по характеру из просто мстительной эльфийки в лидера Отрекшихся. способной жить не только местью. В общем всё достаточно уравновешано для выбора=)))Может быть с выходом ВОргенов за альянс будут больше играть, хотя это не факт=)))Я пришел в WoW сам, потому что много слышал о нем=)))

degenerat
15.09.2010, 18:35
Орда , онли орда...

MVS, вов зло и наркотик) уходи)

MVS
15.09.2010, 19:23
Спасибо за совет=)))но я знаю и мне многое уже известно=)))Я играю в вов менее года=)))Лучше дай этот совет игрокам, которые играют в вов 16-20 часов в сутки. Вот уже реал З-ты=)))А я так, тока плюшками балуюсь=)))В общем, я в основном играю за Орду=)))А также есть два пробных перса за альянс на другом сервере=)))
Кстати. Хочу выразить большое спасибо WoWLoL team за перевод клипа I play as a Chick=)))

Renasci
15.10.2010, 16:42
Начинала когда-то за Альянс, еще на фш, причем очень и очень прониклась фракцией и ее атмосферой. Потом перешла за друзьями на офу, как и многие здесь, исключительно по причине приятелей и сменила фракцию, с долгими соплями и неприятием )) но в итоге втянулась по самые уши, вообще не могу за Альянс играть, хоть и порываюсь периодически, т.к. пускаю слюни на модельки дренеек, ыхыхых) но дальше 10 лвла дело не идет, все мое существо с этим борется, и в итоге снова for the horde, да)

teralex
15.10.2010, 21:48
Я играю за альянс, алов и аленей, начал с них. Как в шторм попал первый раз. Всё, АЛЬЯНС! Орда враги, ыыы!

Белый Барашек
15.10.2010, 23:50
-Осторожно,безаватарные нубы-

Меня в вов привела подруга,давно и прочно задротствующая в ВоВ,Ночная Эльфийка,кстати,80 лвл,эпик шмот,100500 маунтов,пиратка,друль.
Но я играю за орду,ибо-ибо.
Странно,конечно,но я, как упоротая яойщица, выбрала Блад Эльфов не изза их кавайности, яойности, и аццкой харизмы(но именно изза этого).Тем более,меня, как вечно сочувствующую несчастным сторонам,не привлекает альянс, находящийся в относительном шоколаде.(Тут можно возразить, но если припомнить, что бладэльфы страдают жаждой магии постоянно, чуть менее,чем большая их часть выпилена,да и нежити не сахар,все ж мертвые хуманы,я думаю, предпочли бы полежать спокойно.То есть возражения отваливаются).
(тут из за лени пропущено обсуждение судьбины Келя,вешание на Тралла медалей и орденов и шипение на альянс)
Но если совсем быть правдивой,бладэльфы очень смешно шевелят ушками.И танцуют они тоже смешно.(Ну я же девушка!Мне это нужно)
Хех,если встретите бладэльфа-пацифиста,хлопающего глазками, вяло изображающего из себя невесть что, дохнущего в инстах и улыбчиво говорящего гному "Братик!"(хотя,что он там поймет) это я.
И вообще,я считаю,что все мы должны помогать друг другу
(был нуб,стал труп,из меня не получится хорошего игрока)
Но самым лучшим достижением для меня будет затаскивание в ВоВ парня, прокачивание его героя-Алого и созыв всей пиратки на свадьбу двух персов-мужиков в Сильвермуне.
Вот так.
О даа,а с рилмом я поступила,как ТП,ну ничего, полтора месяца игры-не срок,можно и потупить.

Dessine
16.10.2010, 03:09
Blood Elves only! Horde only!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drin ks:

Dr@gon
17.10.2010, 00:39
Blood Elves only! Horde only!
Т_Т дай ка я угадаю. Любимый класс паладин, любиш похилить в 3 ветке, в инстах как великий воен света агриш весь инст , кастиш бабл + хс?

DEmonBilly
17.10.2010, 01:22
Орда, Орда

Там есть тролли и нет хуманов :as:

Dessine
17.10.2010, 20:01
Да нет никогда и не играл палом я за ханта а женка пристом и все в ажуре:drinks::bayan::drinks:

Eldar
18.10.2010, 10:29
Когда я первый раз сел за вов, еще на пиратке, создал себе орка вара, и.... прокачал его до 14 лвл моча мобов и ни разу не сходил к тренеру. Затем наконецто приехал мой друг из откудато я уже непомню и сказал чтоб я зашел за альянс. Ну тогда я сделал себе дренея ПОЛАДИНА и все меня укатил альянс. Первое время матюкался на ордынцев считал их самыми большими ******* на свете. Но потихоньку я осмыслил что какая нафиг разница? Все мы все равно в жизни играем за хуманов) Но с альянса так и не слез. Мне не нравятся локации у орды, из рас нравятся тока орки и андеды, ну и я привык что в шторме как то более цивильно чем в оргриммаре)

MVS
18.10.2010, 15:24
А меня заманал Шторм своими дурацкими каналами и неудобными кварталами, выглядит цивильно, а планировка города никакая, Огри лучше=)))А мне нравятся ордынские локации=)))

DEmonBilly
18.10.2010, 18:56
Да, у Ордынских лок цвет приятнее :bl:

Acco
19.10.2010, 06:35
мне больше нравиться, зеленый цвет элвина ^^, хоть я и пробегаю там раз в месяц. А планировка шторма, дарнаса, экзодара, подгорода, полное г**но :cq::at:

Alazavr
19.10.2010, 19:04
Начала когда то лет 5 назад на пиратке помню мангос 3.00 вроде =))) Так вот посматривала орду , ну чето не то все такое большие. Глянула альянс и там были они да да ГНОМЫ! Я влюбилась в гномов=) Вар гном так это вообще шикарно. Пришла на оф и создала себе рогу... потом вара. Знаете когда рейд видит гномо танка сразу поднимается настроение , а если гном умирает так вообще все орут мы принясли гнома в жертву. Когда вышел бк довали бэ и дряней, но я осталась верна гномам. выдет ката и я сделаю себе гномо хила , ибо рога,вар, лок,маг,дк гномы у меня есть

Vlastelin =)
19.10.2010, 19:44
Гномы жгут) Читерская раса, только табом и макросами от неё спасаться)

А по поводу цветов локаций - больше нравится локации альянса и общие. Они более приятные, или более атмосферные как-то. Ну, за исключением андедов, атмосферы там хватает) У б.э. локации ниочем, у дренеев тоже. Орки-троли - краснота одна. Таурены - получше, но всеравно на любителя.

MVS
19.10.2010, 20:16
Когда вышел бк довали бэ и дряней, но я осталась верна гномам. выдет ката и я сделаю себе гномо хила , ибо рога,вар, лок,маг,дк гномы у меня есть Я их Дрюшами называю=)))Я полюбил Орду ещё со времен Вар3=)))И мне нравилось ими играть в вар1 и вар2=)))

У б.э. локации ниочем, у дренеев тоже. Орки-троли - краснота одна. Таурены - получше, но всеравно на любителя. Норм локи у Бэшков любят они зеленые лужайки и красным цветом обрамляют свои дома=)))тауренская лока зеленые луга окруженные величественными горами=)))А тролли и орки - я так скажу, это замечательный стиль красного классического калимдорского ландшафта=)))Мн евсе локации нравятся=)))Какие то больше какие то меньше=)))В общем ну люблю я Орду=)))Мой мейн орк протовар=)))

bambo
19.10.2010, 23:39
Я считаю что за орду больше потому что у аликов 3 расы практически одинаковы гомы,дварфы,хуманы а у орды все разные.(я из-за тех из-за тех):bq:

DEmonBilly
20.10.2010, 00:35
<------ Фанат оранжевого цвета :)

Пойду в Дуротар, к няшным троллям :gamer1:

Vlastelin =)
20.10.2010, 00:38
Мне все рассы нравятся, у каждой свои достоинства, история, и т.д. Но во локи можно было по разнообразнее сделать. Хотя может мне так кажется.

Alazavr
20.10.2010, 16:04
А по истории интереснее всетаки орда. Книжка про тралла, солнечный колодец,история тауренов. Ведь когда таурены не были в союзе с ордой их очень часто убивали ,сжигали деревни и т.д. альянс. самые миловидные и не боевые так это таурены которые хотели мира . А люди почему то этого не хотели.. поэтому я играю за бомжей гномов ни дома, ни адекватного правителя=))) Самые убогие=)))

DVSov
12.11.2010, 19:36
...замечал,что за орду играет больше народа,чем за альянс.:gamer1:
Та не прав.
Взгляни на табличку, выложенную на Википедии:

Imolol
12.11.2010, 20:51
со времён бк всем пох.

DVSov
12.11.2010, 21:15
со времён бк всем пох.
Из-за того, что дали шамов Альянсу, а палов - Орде?

Нубито
12.11.2010, 22:49
Орда андеды для меня все

Krechet
02.12.2010, 18:07
Начинал играть с Орды и долго был в ее рядах на фанах когда как.
Но весной этого года играл за Альянс.
И всегда меня нервирует противоположная фракция за то что ганкают когда я ниже лвлом

Byron
02.12.2010, 21:34
меня в ВОВ тож брат затащил, а он играл за альянс, т.к. у него характер , скажем так, не оч эмоциональный, т.е. не любит магических рас)) то играл хуманом)) я же наоборот)) но поскольку он играл за альянс, то и я за алов .... НЭ. перейдя на офф играл бы по-любому за орду. т.к она круче.. но у алов воргены)) за которого давно уже хочу поиграть

TarelkO
02.12.2010, 21:58
ща будет самый женский ответ - у алов эльфки клевые и красивые =)
да и человеченка у них тож симпотная.
так что все эти ...мммм...годы я всей душой за алов =)

Bymbym
02.12.2010, 22:17
Всегда играл за орду и даже не задумывался почему))

Zuzik
03.12.2010, 07:55
Играл и за тех и за других, за всех понравилось. На оффе все знакомые играют за орду, пришлось присоединиться:by: Но за алов все равно чар есть:on_the_quiet:

Manovar
03.12.2010, 11:59
потому что у алых девчонок сиськи самые большие в игре=)

Ojex
26.12.2010, 22:35
Орда меня привлекает Культурой, внешним видом построек ,эпичностью и тд можно вечно перечислять ))))

idopfm
15.01.2011, 11:13
Альянс) Потому что Штормград) Ибо добро) И у них есть гномы)

Rellentnes
15.01.2011, 16:13
Орда гораздо добрее нежели альянс если обращаться к лору - хотя и те и другие в свое время натворили немало бед.

Деление идет не по фракциям а по необходимости - обожал играть мультигероями и первый персонаж был паладин (привет диабло 2). След-но приходилось выбирать альянс. Позже был создан корово-друид. Ну и понеслась...

Matton
16.01.2011, 06:24
Орда гораздо добрее нежели альянс если обращаться к лору - хотя и те и другие в свое время натворили немало бед.

Взаимоисключающие параграфы детектед. Как-то странно вы обращаетесь к лору, раз поялвляются такие понятия как "Бобрее" или "Ослее"

Rellentnes
16.01.2011, 16:30
Взаимоисключающие параграфы детектед. Как-то странно вы обращаетесь к лору, раз поялвляются такие понятия как "Бобрее" или "Ослее"

Нет абсолютно ничего странного. Перечитайте новейшую историю. Ключевыми злодеями в игре если и становятся представители фракции, то чаще всего они являются альянсом. Артас, Кель'тузад, Иллидан, Кель'талас - да, да - он ушел из альянса, а остатки эльфов крови присоединились к орде. Вспомним отца Джайны.

А как же саурфанг в цлк? А никак - его убили и поработили, он не предовал орду.

А Гарона? Орки нападающие на столицы? А это извините - кровь демонов, ошибки 8000-6000 летней давности.

Тролли империй Амани, Дракари, Гурубаши - орде принадлежат только тролли отколовшиеся в свое время от империи Гурубаши и назвавшие себя троллями темного копья - это все равно что говорить о врайкулах подчиняющих себя королю-личу или о грозовых дворфах.

Сектанты - они были и с той и с другой стороны в несметных кол-ах.

Поэтому если обращаться к последней истории - орда ведет себя гораздо более мирно чем альянс.

Willy
16.01.2011, 17:38
Артаса попутал Нерзул... который, как известно, орк шаман :) изначально был им)

Rellentnes
16.01.2011, 17:43
Нер'зула разорвали на мелкие кусочки и поработили его душу. Перед своей смертью Нер'Зул ненавидел демонов и старался спасти от них свой народ.

Willy
16.01.2011, 19:21
угу поработили... а потом он вышел из под контроля, попутал Артаса... за что свежезавербованный Легионом Иллидан пытался разрушить трон...

Rellentnes
16.01.2011, 20:15
Нер'зула как такового уже не было. После обращения он служил Кил'Джадену - а когда смог освободиться от контроля он уже убивал людей. К тому же он был заточен, поэтому ед. что он мог делать - наращивать силы для сопротивления.

Matton
16.01.2011, 20:41
Нет абсолютно ничего странного. Перечитайте новейшую историю. Ключевыми злодеями в игре если и становятся представители фракции, то чаще всего они являются альянсом. Артас, Кель'тузад, Иллидан, Кель'талас - да, да - он ушел из альянса, а остатки эльфов крови присоединились к орде. Вспомним отца Джайны.

Подобное суждение смахивает на представление большинства американцев о русских - разок другой показали по зомбоящику dedushku в ушанке и с балалайкой, значит все русские примерно такие.

Артас - жертва обстоятельств, и попустительства Утера и Джайны. Фракция в его случае не причём, он как-раз таки защищал свою Родину, но зашёл слишком далеко, т.к. некому было дать по мозгам и поумерить пыл. Как на его месте поступили бы Тралл, Волджин, Кэрн или слава Богу что нет Гром? Со 100% точностью это могут сказать только сценаристы Blizzard.

Кел-тузад - он вообще не имеет отношения к Альянсу, так как состоял в Кирин-торе, а это отдельная организация.

Иллидан - тоже самое. Иллидан уже бродил по Азероту задоооооолго до появления Альянса. И он уже даааааавно не ночной эльф.

Принц Кель'Тас, да да, так а не Кел'Талас - опять же личные нужды никак не связанные с Альянсом: магический голод (спасибо Артасу) эльфов крови заставил Кель'таса связаться с нагами, Иллиданом, и как печальный итог - демонами.

В корне неправильно переносить личные проблемы персонажей на фракцию - Гаррош к примеру конченый долбоёб с психозом в терминальной стадии весьма неуравновешенный малый, но тем не менее я, хоть и сторонник Альянса, очень уважаю Орду и её таких достойных представителей как Тралл, Волджин, Кэрн (R.I.P.), Рексар, и иже с ними.

Rellentnes
16.01.2011, 20:52
Я и не переношу - просто это факт что персонажи альянса гораздо активнее переходят на сторону зла нежели орда.

Нубито
16.01.2011, 20:54
и есчо блад эльфички кавайные =)) и еще там Сильванкаесть=)))

Matton
16.01.2011, 21:01
Я и не переношу - просто это факт что персонажи альянса гораздо активнее переходят на сторону зла нежели орда.

Это не более чем прихоть сценаристов, да и для широких масс личность Короля - Лича "человека", скажем так более удобоварима, чем скажем орка или тролля.

Rellentnes
16.01.2011, 21:03
Само собой, однако это не отменяет прошлых утверждений.

Willy
17.01.2011, 01:33
Иллидан... стал демоном после того как Артас (который уже был под контролем Нерзула) искусил его великим могуществом... черепом Гул Дана

Артас... попал под влияние Короля Лича (Нерзула)

Кель'тузад состоял в Кирин Торе и был изгнан за изучение "темной" магии в последствии примкнул к Королю Личу

Кель'тас вышел из Альянса и присоединился к Иллидану-демону

Адмирал Праудмур.... О_о омг...а он то чего... он сражался за свою землю... после разгрома орков понятное дело не каждый захочет задружиться с бывшим врагом... тем более что Орда совсем не бывший враг)

Зло некоторые представители расс, которые состоят в Альянсе, творили уже будучи изгнанными из него.

А как же саурфанг в цлк? А никак - его убили и поработили, он не предовал орду.

А Гарона? Орки нападающие на столицы? А это извините - кровь демонов, ошибки 8000-6000 летней давности.

Тролли империй Амани, Дракари, Гурубаши - орде принадлежат только тролли отколовшиеся в свое время от империи Гурубаши и назвавшие себя троллями темного копья - это все равно что говорить о врайкулах подчиняющих себя королю-личу или о грозовых дворфах.

Ну конечно... если Альянс отбирает у вас конфету то они злые... а если Орда отберет - то нас заставили, так получилось, это все отголоски прошлых ошибок... ведь мы такие няшки...

З.Ы. Спор кто добрее а кто злее вообще не имеет смысла, каждая расса горазда и на доблесть и на злодеяния ИМХО.

Rellentnes
17.01.2011, 04:01
Иллидан... стал демоном после того как Артас (который уже был под контролем Нерзула) искусил его великим могуществом... черепом Гул Дана

Артас... попал под влияние Короля Лича (Нерзула)

Кель'тузад состоял в Кирин Торе и был изгнан за изучение "темной" магии в последствии примкнул к Королю Личу

Кель'тас вышел из Альянса и присоединился к Иллидану-демону

Адмирал Праудмур.... О_о омг...а он то чего... он сражался за свою землю... после разгрома орков понятное дело не каждый захочет задружиться с бывшим врагом... тем более что Орда совсем не бывший враг)

Зло некоторые представители расс, которые состоят в Альянсе, творили уже будучи изгнанными из него.

Ну конечно... если Альянс отбирает у вас конфету то они злые... а если Орда отберет - то нас заставили, так получилось, это все отголоски прошлых ошибок... ведь мы такие няшки...

З.Ы. Спор кто добрее а кто злее вообще не имеет смысла, каждая расса горазда и на доблесть и на злодеяния ИМХО.

Иллидан захотел получить череп гул дана? До этого читай про Душу демона, которую он должен был разрушить вместо того чтобы получить ее силу. А потом он начал служить Кил'Джадену... И Артаса и короля лича хотел уничтожить не из за того что он такой добренький а из-за того что ему хозяин приказал.

Артас сошел с ума из-за гордыни и позже поглатил Нер'Зула. Хотя не отрицаю что фростморн нарушил его состояние - но до этого он уже был полумертв.

На счет Кель'Таса. Он ушел изначально не из-за ломки а из-за расиста лорда Гаритоса.

Кель'тузад - Кирин'тор в то время содержал только высших эльфов, гномов и людей. Никаких троллей туда и подавно не пускали.

На счет Адмирала - он уехал в странствия -был мир между ордой и альянсом. И вдруг возвращение... Ему объясняет его дочь - "настал мир, все хорошо, не стоит воевать" - но нет. Либо ты мне не дочь либо ты дашь мне пролить кровь. Джайне пришлось сделать очень трудный выбор, но она сохранила мир.

Я не говорю что все няшки - но у орды не было другого выбора - под кровью манорота - они не имели никакой воли.

Willy
17.01.2011, 05:03
ОМГ... одно и то же... вобщем у каждого свое мнение что его фракция самая самая

Rellentnes
17.01.2011, 05:37
Открою тебе секрет - я играю за альянс.

Willy
17.01.2011, 07:08
Если бы Альянс былл сущим злом... то Артаса бы поддержали многие в его безумствах... и ему не пришлось бы обманом оставить при себе те войска, которые пошли за ним так как на тот момент он был принцем, Иллидана бы поддержали эльфы... Кель`тузеда поддержали бы маги Даларана... а че...творили бы зло масштабно....
Все эти герои пришли к "злу" сами...отдельно от Альянса, каждый руководствуясь своими принципами и убеждениями...
Выжившую Орду не сгоняли бы в резервации тратя на охрану ресурсы... мы ведь злые... где же полный геноцид?

И таки ты забыл самое главное... Альянс мега зло так как сам Смертокрыл принял человеческий облик :)

Rellentnes
17.01.2011, 07:42
Перечитай посты - я отвечаю на посты фанбоев насчет того что все зло пошло от орды тем что говорю что из альянса вышло гораздо больше злодеев. То что альянс - "злая фракция" не может быть и речи.

З.Ы.
У всех драконов превращение идет в формы альянса.

Исуро
17.01.2011, 13:54
Играю за Альянс, так как там нет очередей на бг)))

Нубито
17.01.2011, 14:23
мне все равно какая раса злая или добрая) знаю токачто андеды как никогдакруты =)))

Willy
18.01.2011, 13:30

Поэтому если обращаться к последней истории - орда ведет себя гораздо более мирно чем альянс.

Извиняюсь, что не заметил то, что ты говорил не обо фракции в целом

Eset Nod
19.01.2011, 02:07
Я тоже из-за друзей сначала играла за Орду, а потом как-то плавно перешла за Альянс, ибо все разбежались... Один из тех друзей тоже сейчас за Альянс валит=) А вообще, считаю это непринципиальным.

KaelThas
29.05.2011, 15:21
мне все равно какая раса злая или добрая) знаю токачто андеды как никогдакруты =)))
Эти бывшие марионетки Короля Лича? Ха-ха! Glory to the sin'dorei!

Alazavr
29.05.2011, 15:28
KaelThas, будь точнее это не марионетки это скажем так не удачный опыт=)))

KaelThas
29.05.2011, 19:28
Кажется, если бы не Иллидан, то были бы эти трупы рабами до падения Короля Лича.

Lord Necros
02.06.2011, 03:27
Однако, они хотя бы не наркоманы, в отличии от твоих любимых син'дораи.

мосин
24.03.2012, 05:07
я тщитаю что болье людей играют за орду
потому что ни хотят играть гномами идрефами
то есть у алианса расы одни хлюпики кто бы ими хотел играть
а у орды одни красавцы

а эльфы крови не наркоманы

D_w_M
24.05.2012, 19:33
допустим я всегда, нет вру не всегда, но в основном играю за орду. +очень редко за альянс.
у меня честно, по этому поводу объяснений нет. мне просто нравится, вот, что могу максимум сказать.

BesWriter
26.05.2012, 09:45
ЛОКТАР ИЛИ ОГАР!? ЛОК ТАР ИЛИ ОГАР!? МЫ ВЛАСТЬ!

BeeZed
25.07.2012, 17:28
Да нет никакого перевеса у Орды:
Всё зависит от ситуации на конкретном сервере.
Перекос возникает случайно, и обычно возникает при миграции или просто при появлении активных, слаженных игроков с той или с другой стороны.
..играл как за Альянс, так и за Орду, но сам дизайн мне больше нравится ордынский.

gaara33377
17.08.2012, 05:39
Орда!!!форевер

Mirallisa
18.08.2012, 14:50
а мне и орда и альянс оба близки))

Sunstrider
13.07.2013, 14:40
Играю за орду, т.к. нравятся атмосфера и расы. От альянса меня отпугнули гнумы, дворфы и лысые хуманы.

Хиденори
27.09.2016, 02:46
Не знаю как кому. Но я все время играл и играю за Альянс. Просто коротко и ясно) Они же более привлекательны кроме Дворфов, и Гномов. А у орды только ночные эльфы заставляют мой глаз радоваться. Ну точнее эльфийки:cc:

Gladmeir
27.09.2016, 03:21
Эх, помню еще когда давным-давно первый раз зашел поиграть в вов - я создал таурена ханта за орду. С тех пор как-то и повелось, а в альянсе ради что часто хочу все создать дворфа, но все лень. А с Легионом так вообще на альтов времени не остается...

Морковь
30.09.2016, 16:27
А у орды только ночные эльфы заставляют мой глаз радоваться. Ну точнее эльфийки:cc:

Ты хотел сказать эльфы крови. Бляд эльфиечки :ce:
Я вот тоже за Альянс, за короля!) Но это скорее привычка. Мне нравится орда. Я играла за орду, тоже интересно.
Тем кто играет все время за одну фракцию стоит поменять ее хотя бы ради разнообразия. Сорри, но качаться до 110 лвла, тем кто играет уже минимум 3-4 года это просто вынос мозга. Я половину квестов уже с закрытыми глазами пройду. А вот у Орды, с их локациями, квестами, тем кто привык пошурику зафармить Златоземье - сложно. Оди Огримар чего стоит, черт ногу сломит. Я перелетку искала мин 15, а про аук и тд вобще молчу. Стрем а не столица :girl_cray2:

Laus
11.12.2020, 20:47
Ребят давайте поддержим молодую начинающую девушку стримера https://www.twitch.tv/easy_oo