Просмотр полной версии : У какого класса какое приемущество?
Вот начал недавно играть в World of Warcraft и не знаю за какой класс играть. Хотелось бы, чтобы было как можно больше плюсов у персонажа. Не подскажите если кто знает у какого класса какие приемущества? Зарание спасибо!!:cr:
Я расскажу про мага!
Маг наносит самый большой урон магией. Сложнасть игры (играя за мага) зависит от того, к какой группе вы будете относиться. Недостаток - это то что у мага мало очков жизни и он быстро погибает.
Тема из разряда "объять необъятное".:bo: Смотря какой стиль игры ты предпочитаешь: ближний бой, дистанционный, партизанить, магия. Вариантов множество. Лучше сразу подумать о дальнейших походах в составе группы, какая роль ближе: "танк", "дд", "хилер/саппорт". Священник, к примеру, в соло каче не очень, зато моментально будет принят в любой поход в инстанс/рейд. А ведь есть еще гибридные классы, например паладин, друид, шаман. Мне лично нравится друид, он при желании может и танковать, и лечить, очень интересный и гибкий класс. Ему даже ездовое животное не нужно, может менять форму и рассекать вполне самостоятельно. Чернокнижник тоже хороший класс ИМХО, хотя многие считают его "двухкнопочным". А вообще на то он и баланс, чтобы каждый выбирал и чувствовал себя на равных)
С нынешней системой подземелий преимущество у танкующих классов, они моментально находят группу или рейд.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot