PDA

Просмотр полной версии : Фильм по мотивам Wow!

Mario
31.01.2010, 15:21
В сети появилась информация, что режиссер Сэм Рейми, известный по таким работам как кинокомикс "Человек паук" и ужастик "Зловещие мертвецы" планирует снять крупномасштабный блокбастер по мотивам всеми нами любимой игрушки World of Warcraft.

Что вы думаете по этому поводу?

cradis
31.01.2010, 16:02
Если снять фильм в стиле Властелина колец, сделать шикарные спецэффекты, а главное, чтобы присутствовала атмосфера мира варкравта - получится бомба, сам обязательно схожу на него. Но выйдет в прокат он не раньше через 1-2 года скорее всего :(

UserWOW
31.01.2010, 17:18
Я думаю по этому поводу, что фильм будет более эпический, нежели Властелин Колец. И хотелось бы чтобы внимание было заострено на целых расах, которые населяют эту игру WoW:cr:

cradis
31.01.2010, 18:17
Я думаю по этому поводу, что фильм будет более эпический, нежели Властелин Колец. И хотелось бы чтобы внимание было заострено на целых расах, которые населяют эту игру WoW:cr:
Будет ли он эпический, зависит от режиссера ;) Человек-Паук фильм хороший, но не более того. А вот Властелин Колец, Властелин Коле это да, Питер Джексон как ни как.

MASON
02.02.2010, 01:37
Судя по тому, как Сэм Рейми снял фильм про «Человека паука» сразу видно, что режиссер профессионал, который умеет вызвать интерес у зрителей.
Я думаю, что фильм получится хороший на интересную тему, буду ждать выхода!

Alazavr
24.02.2010, 14:08
Ребят скока делали фильмов по игре? Много..И какими они были? Ужасными одной блудрейн чего хватает...бррр.... Что бы снять по мотивам вовки ему надо поиграть прокачать перса до 80 и по рейдить=)...Нельзя снимать фильм о том в что ты не играл...Сначала появилась книжка властелина колец,потом фильм,потом игра.Сначало появился комикс чел паук,потом мультик,потом фильм,потом игра. Кстате елси сматреть аватар вот блин такое чуство что режисер играл в вов..определено играл и явно много курил травки=)

MK
24.02.2010, 14:19
Что-то в Аватаре я не почуял особо World of WarCraft, разве что Награндовские висящие скалы...

А насчет фильма по WarCraft, если подобрать правильных людей и актеров, если нацелить все на воссоздание атмосферы этой, без сомнения, легендарной Вселенной, подогнав хороших сценаристов, готовых зацитировать самые интересные моменты из Lore, то может получиться шедевр.

Я никогда не хожу в кинотеатры по нескольким причинам (да, на Аватар я тоже наплевал и посмотрел DVDscr), смотрю все дома в уютной обстановке, но если снимут этот фильм, я так и быть, потрачу кровные 200-500 рублей, но схожу. =)

Alazavr
24.02.2010, 14:25
Для этого нужны бабки да на все они нужны=) Кароче если будут снимать хачу увидеть в орках по любому шварцнегера=)))) Я за такое заплачу даже 1к рублей=)

MK
24.02.2010, 14:34
Для этого нужны бабки да на все они нужны=) Кароче если будут снимать хачу увидеть в орках по любому шварцнегера=)))) Я за такое заплачу даже 1к рублей=)
А Сталлоне с его легендарной скошенной в сторону челюстью? В виде мерзопакостного андеда? =)

Jostbik
24.02.2010, 15:51
Сколько нам уже обещают этот фильм!?!?!??!?!?!
надеюсь это не сново сказки:brberbrb:

Kmerl
24.02.2010, 17:42
Ждать ток долга:ac: хотя если снимали долга и учитывали каждую мелочь то получали офигенный кинчик :good2:

Йоль
24.02.2010, 18:40
Про фильмы по играм - главное не давать снимать фильм по ВоВу Уве Боллу !!! этот <цензура> испоганил все, что ему попадалось в руки.
В Варкрафте, так же как и во Властелине колец и в Человеке-Пауке(более-менее) есть прописаный мир, история и собственные узнаваемые герои.
Подождем-пгляим, что нам наснимает Сэм Рейми по нашей всем любимой вселенной =)

Нямки форевер
24.02.2010, 19:16
да-да, и побольше нямок!

Nosfi
24.02.2010, 20:24
Ребят скока делали фильмов по игре? Много..И какими они были? Ужасными одной блудрейн чего хватает...бррр.... Что бы снять по мотивам вовки ему надо поиграть прокачать перса до 80 и по рейдить=)...Нельзя снимать фильм о том в что ты не играл...Сначала появилась книжка властелина колец,потом фильм,потом игра.Сначало появился комикс чел паук,потом мультик,потом фильм,потом игра. Кстате елси сматреть аватар вот блин такое чуство что режисер играл в вов..определено играл и явно много курил травки=)

Фильмы по играм в основном делал Уве Бол. Что бы понять WoW нужно не задрачивать инсты, а нужно полностью проиграть 1,2,3 (с аддонами) варик, а потом еще иследовать сам мир WoWa (всмысле иследовать локации и тп). Так же следует прочитать историю варкрафта. Но никак не задрачивать пве и пвп.Имхо - тупость. По поводу Аватара - харе фапать на дренеек=))) Они тебе уже везде кажутся ;-)
С уважением, Георгий :-P

Гость2
24.02.2010, 21:41
Не, в топку Уве и всяких ему подобных. Надо эпично снимать. Джексону бы поручить, он любит глобальное. Только у него, наверное, пафосно слегка будет и над баблодинами он не постебается...
Надо писать прошение ему) Мб заинтересуется.

А по поводу фильма, помнится, цитата есть даже на вовлоле:
"ххх: прикинь, кино про варик будет...
ууу: отдельные сеансы для орды и альянса
ххх: гыгы, а после сеанса перед кинотеатром стена на стену по 300 человек..."

Короче, надо чё-то делать, а то Уве доберётся)

Nosfi
24.02.2010, 21:49
Только НЕ Уве... я застрелюсь тогда:brberbrb: Джексон гуд снимет=))) Плюс добавит компутерной графики вдоволь=)) Такой же псевдоанимашной=))) Ф общем было бы гуд!

Галерианец
25.02.2010, 14:10
Где-то слышал что фильм будет как мульт 3D,но это всего лишь слух, а вообще говорили что фильм будет в 2010 D:

mankrsk024
25.02.2010, 18:56
Сэм Рэйми, режиссер серии популярных фильмов о Человеке-пауке, перенесет на экран войска Орды и Альянса в зрелищном кинофильме. Продюсировать фильм будут компания Чарльза Ровена «Atlas Entertainment» и компания Сэма Рэйми «Stars Road Entertaiment».

ПАРИЖ, Франция. – 22 июля 2009 г. – Сегодня компании Blizzard Entertainment и Legendary Pictures объявили о том, что подписали контракт с Сэмом Рэйми: он станет режиссером долгожданного фильма по мотивам истории легендарной вселенной Blizzard Entertainment® – Warcraft®. За свою карьеру Рэйми не раз продемонстрировал, что прекрасно справляется с задачей создания и адаптации вымышленных вселенных к вкусам широкой аудитории, сохраняя при этом верность духу оригинального произведения. За плечами Рэйми трилогия «Человек-паук» (Spiderman), побившая рекорд кассовых сборов по всему миру и получившая пять номинаций Academy Award®. Стиль режиссера отличается богатой образностью, глубоко проработанными характерами персонажей и неординарным юмором, что проявилось в его работе – как сценариста и режиссера – над культовой картиной «Зловещие мертвецы» (The Evil Dead) и в фильме «30 дней ночи» (30 Days Of Night); он также выступил в роли продюсера последнего. Недавно режиссер выпустил мистический триллер «Затащи меня в Ад» (Drag Me To Hell), сценарий к которому он написал сам.

«Мир Warcraft удивителен, полон живого действия, – сказал Рэйми. – Мне не терпится поскорее начать работать с его знаменитыми создателями и перенести проект на широкий экран».

Продюсерский талант Чарльза Ровена в очередной раз проявился в блокбастере «Темный рыцарь» (The Dark Knight), который вышел в прокат прошлым летом и принес 1 миллиард долларов общих сборов. Он был представлен в восьми номинациях на Academy Awards® и получил две из них. Рэйми также продюсировал снискавшие мировую популярность фильмы «Бэтмен: Начало» и «Двенадцать обезьян». Помимо Рэйми и его партнера Джошуа Донена, над фильмом также будут работать Ровен и его коллега Алекс Гартнер из Atlas Entertainment, генеральный директор Legendary Pictures Томас Тулл, художник-постановщик Джон Джашни. Другой партнер Рэйми, Роберт Таперт, станет исполнительным продюсером, а Крис Метцен, старший вице-президент Blizzard Entertainment по разработке, – сопродюсером картины.

«Сотрудничество с Сэмом Рэйми отвечает принципу Legendary объединять в своих проектах силы профессионалов высочайшего уровня, – говорит директор Legendary Pictures Томас Тулл. – Мы знаем, что Сэм очень увлекается миром Warcraft, и не сомневаемся, что фильм выйдет великолепным, достойным творения Blizzard. Мы с удовольствием предвкушаем плодотворное сотрудничество с партнерами из Warner Bros. и с Чаком и все вместе перенесем эпическую историю на экран».

«У Blizzard Entertainment и Legendary Pictures общее видение того, какой должна быть картина. Мы довольно долго искали режиссера, который сможет воплотить в фильме нашу концепцию, – говорит Пол Сэмс, исполнительный директор Blizzard Entertainment. – После первой же встречи с Сэмом стало ясно, что он – лучший выбор. Сэм знает, как угодить одновременно и верным поклонникам игры, и широкой аудитории – которая, возможно, впервые узнает о вселенной Warcraft именно из фильма. Мы с удовольствием ожидаем момента, когда можно будет приступить к совместной работе».

«Игра Blizzard Entertainment «World of Warcraft» стала вторым домом для миллионов игроков. Благодаря своему опыту и таланту Сэм станет превосходным режиссером для такой необычной, насыщенной действием картины, – говорит Ровен из Atlas Entertainment. – Мы с Алексом очень гордимся тем, что будем работать с Сэмом и старыми друзьями из Legendary и Warner Bros.»

Продюсирование и финансирование фильма возьмут на себя Legendary Pictures и Warner Bros. «Warcraft – знаковый фильм в ряду «брендовых» картин, которыми так славится наша студия. Наше партнерство с Legendary всегда было успешным, и мы очень ценим возможность работать с Сэмом над проектом, выхода которого ждут миллионы зрителей», – говорит Джефф Робинов, президент Warner Bros. Pictures Group.

Вселенная Warcraft компании Blizzard Entertainment – это фэнтезийный мир, история которого разворачивается вокруг противостояния сил Орды и Альянса. С момента первого выхода в свет в 1994 году игра обрела множество поклонников по всему миру, получила несколько наград «самая продаваемая игра для PC», обросла множеством сопутствующей продукции – коллекционными фигурками, романами, комиксами, настольными играми и многим другим. World of Warcraft®, ролевая многопользовательская онлайн-игра (MMORPG) компании Blizzard Entertainment с оплатой по подписке, основанная на вселенной Warcraft, – самая популярная в мире игра в жанре MMORPG. Последнее дополнение к ней, Wrath of the Lich King™, было признано самой быстрораскупаемой игрой для PC всех времен: более 2,8 млн копий игры разошлось в первые сутки продаж и более 4 млн – за первый месяц.

http://eu.blizzard.com/ru/press/090722.html

MK
25.02.2010, 23:32
«У Blizzard Entertainment и Legendary Pictures общее видение того, какой должна быть картина.

Я вообще считаю, что производство фильма нужно отдать на совесть Blizzard Films, ребята еще ни разу не подводили.

Jeff
26.02.2010, 10:10
К слову, все будет еще очень неслабо зависеть от сценариста. Потому что как бы хорошо не были сняты пауки, в последней части пока что трилогии были такие логические провалы, что боже упаси.
Ну, будем ждать...

CramM
28.02.2010, 00:45
Близы только умеют обесчать :cb: по их словам он уже должен был выйти давненько)

Nosfi
01.03.2010, 00:44
А вы представьте СКОЛЬКО будет идти фильм=) По моим скромным меркам что бы обхватить всю историю Варкрафта (вместе со всеми книгами) уйдёт минимум часов 12 (: Да даже если брать официальную историю варика, то ну никак всё не уместится в 3 часа =)) В общем, до конца фильма проседят только истинные задроты (ибо им, и их геморою не привыкать доолго просиживать на кресле):bo:

Sargeres
01.03.2010, 03:18
если я не ошибаюсь всей истории нам никто не даст. как было анонсировано около года назад в фильм будет входить история за 100 лет до начала World of Warcraft.. то есть войну с Артасом мы там уже не увидим. логично предположить, что возьмут како нибудь 1 кусок из истории и растянут его часа на 2. Я считаю что будет нечто похожее на Аватар. слава ядрам хоть не уве болл режиссировать будет.

Nosfi
01.03.2010, 12:03
т.е. мы увидим пришествие орды, смерть Медива, и, возможно, восхождение Тралла?

Sargeres
01.03.2010, 13:02
т.е. мы увидим пришествие орды, смерть Медива, и, возможно, восхождение Тралла?

это было бы круто. по крайней мере если будет выбран именно этот эпиход то развернутся по спецэффектам там будет где :)

Nosfi
01.03.2010, 13:06
Да, я бы с удовольствием посмотрел на жизнь Медива =) Хотя еще бы посмотрел на жизнь Дрейнора... когда Архи (или Киллджаеден?) решили поработить орков, и уничтожить будующих дренеев...

Fagor220
01.03.2010, 18:36
Тама Кил-джадаен был..да еще Моннорох в качестве донора=)
А если насчет промежутка истории для фильма...Хотелось бы посмотреть на войну паука,пылавшую 10 лет в нордсколе

Nosfi
01.03.2010, 18:40
Нее... тогда все арахнофобы будут проклинать этот фильм. Плюс политиканы смогут провести "прямую" паралель к нашим, русским партизанам ;-)

Nosfi
01.03.2010, 18:41
Да и... если снимать фильм, то нужно делать так, что бы и "низшие" могли понять ху из ху. Ведь если фильм будет про какую нибудь Джаяну Праудмур, то никто ничего не поймёт... ибо вдруг появилась девушк-маг, которая сначала мочит всех направо и налево, а потом вдруг идёт на перемирие =)

Fagor220
01.03.2010, 20:21
Говорят что фильм,будет снят по мотивам книги Кристи Голден"Возвышение Короля-Лича"..так что не увидим мы не медива,ни паучков)

MK
01.03.2010, 21:09
Говорят что фильм,будет снят по мотивам книги Кристи Голден"Возвышение Короля-Лича"..так что не увидим мы не медива,ни паучков)
Rise of The Lich King - Восхождение Короля Лича. ИМХО, так будет правильнее.

Fagor220
01.03.2010, 22:20
Rise of The Lich King - Восхождение Короля Лича. ИМХО, так будет правильнее.

Да,спасибо за поправку

WOWNATI
01.03.2010, 22:48
924JFgZcLBk&v=_E_C5-I-28o

WOWNATI
01.03.2010, 22:49
Вот что нового будет)

Nosfi
01.03.2010, 22:51
видео не проигрывается