Вход

Просмотр полной версии : Четвертый конкурс от wowlol team: три предзаказа на халяву!

Вадим
18.10.2010, 21:08
День добрый.

В среду (20.10.2010) стартует наш четвёртый конкурс на лучший материал, присланный читателями. Суть конкурса сводится приблизительно к следующему:

Условия:

При отсылке скриншота, цитаты, креатива или любого материала вы оставляете свою подпись (это может быть просто ник, или номер аси, или email - что угодно) и надпись "на конкурс"* - когда в админке происходит модерация материалов и мы видим оставленную вами подпись - материалу присваивается соответствующий тег и этот материал таким образом начинает участвовать в конкурсе автоматически.

Материал сначала попадает в бездну, позже если он набирает 30 положительных голосов - он апрувится на главную, где его оценивают читатели вовлола. Суть конкурса в том, что бы ваш материал набрал наибольшее количество голосов.

Окончание конкурса 24.10.2010 вечером - после этой даты материалы с пометкой "на конкурс" приниматься не будут.

Победитель конкурса будет тем, чей материал набрал больше всего голосов с момента появления цитаты на главной и до 24.10.2010.

Призы:

Спонсором нашего конкурса в этот раз является магазин эльфа-торговца (http://wowgold.ru), в котором вы сможете купить код перехода с WoTLK на Cataclysm даже если не выиграете конкурс :bm:

Первое место: код перехода с WoTLK на Cataclysm в день релиза + 2 000 голды на любом сервере.
Второе место: код перехода с WoTLK на Cataclysm в день релиза + 1 000 голды на любом сервере.
Третье место: код перехода с WoTLK на Cataclysm в день релиза.

Если вы хотите просто отправить материал на рассмотрение, но в конкурсе участвовать не хотите - это ваше право, отправляйте цитату без пометки.

Отдельно отмечу:

Все материалы, присланные читателями до 20.10.2010 приниматься на конкурс не будут, они просто появятся в бездне (и возможно попадут на главную страницу).

Баяны и скрины, в которых нужно "искать" юмор, а также 99% созданных генератором ачивов не попадут на конкурс. Мало того, они не попадут даже в бездну.

При любых раскладах, на конкурс не попадают баги игры, призывы к администрации, пачки мамонтов идущих паровозиком по даларану, материалы, которые уже публиковались на вовлоле, заезжанные шутки с крабами, палами, магами, школотой и т.п.

Если вы прислали работу на конкурс и не увидели её в бездне, это значит что:

1. Материал ещё не проверен администрацией.
2. Материал удалён.

Господа, не нужно присылать на конкурс скрины/цитаты/стихи которые уже были размещены на вовлоле. Даже с приписками типа "в первый раз отсылал, забыл поставить пометку на конкурс". Потому что:

1. Материал уже набрал энное кол-во голосов и имеет преимущество перед другими конкурсными работами.
2. К материалу не было приписки "на конкурс", следовательно нет и контактных данных, следовательно любой человек может выдавать данный материал за "свою" работу.

* - все контактные данные будут из цитаты вырезаны и записаны нами (что бы могли позже с вами связаться в случае победы), материалу будет присвоен тег "конкурс4".

WAR10CK
19.10.2010, 02:05
О круто! Хочу 3-е место ) ибо не хочу быть забаненым

DEmonBilly
19.10.2010, 02:08
О круто! Хочу 3-е место ) ибо не хочу быть забаненым

За что забаненым то? О_о

WAR10CK
19.10.2010, 02:16
Не хочу просто получать голд от сомнительных личностей которые этот самый голд продают :bm:

Добавлено через 3 минуты
Арт/комикс можно прислать?

Вадим
19.10.2010, 02:17
Арт/комикс можно прислать?
Естессно. Любой материал, хоть в вовфап.

Не хочу просто получать голд от сомнительных личностей которые этот самый голд продают
Если бы банили всех, кто покупает голду - была бы забанена наверно четверть всех игроков, а голдселлеры не торговали бы голдой в открытую.

WAR10CK
19.10.2010, 02:24
Ники в студию... Сейчас всё исправим... :dance4:

Вадим
19.10.2010, 02:26
Ники в студию... Сейчас всё исправим... Это не ко мне)

DEmonBilly
19.10.2010, 02:41
О_о кто ее продает то?

Голд дадут тем кто ВЫЙГРАЕТ конкурс ...

Astartes
19.10.2010, 08:59
А количество материала которого можно прислать на конкурс ограничено?

Flip
19.10.2010, 14:12
Меня тоже этот вопрос очень интересует, а то накопилось тут чуток перлов)

niefalt
19.10.2010, 16:53
Вадим, креативы в виде .swf имеют возможность участвовать в конкурсе?

Alazavr
19.10.2010, 19:32
Интересная тема. Мне честно тут больше голд интересует=) Подписка на катьку мне и так обеспечена, но денюшки ох какой же я бич ленивый=) Ушла сматреть скриншоты=)

GHO_st
19.10.2010, 20:27
Вместо голды и кода возможен денежный приз?

Вадим
19.10.2010, 20:54
А количество материала которого можно прислать на конкурс ограничено?
Сколько угодно присылайте. Единственное - все нужно будет подписать контактными данными+пометкой "на конкурс"
креативы в виде .swf имеют возможность участвовать в конкурсе? Вообще всё что угодно может участвовать в конкурсе.
Мне честно тут больше голд интересует=) Подписка на катьку мне и так обеспечена, но денюшки ох какой же я бич ленивый=) За стоимость предзаказа можно купить много денюшки))
Вместо голды и кода возможен денежный приз? Нет GHO_st, в этот раз эльф нас спонсирует. Не деньгами, а предзаказами.

Ванкрэй
20.10.2010, 00:43
Уже делаю работу первый раз конешн. но надеюсь что у админов есть тонкое чувство юмора. :bl:

Вадим
20.10.2010, 02:49
Уже делаю работу первый раз конешн. но надеюсь что у админов есть тонкое чувство юмора. Есть, но если плюсанут два админа и два пользователя - рейтинг цитаты поднимится на 4 ед) Так что чувство юмора пользователей решит победит цитата или нет т.к. их больше чем админов)

MVS
20.10.2010, 06:18
Если бы банили всех, кто покупает голду - была бы забанена наверно четверть всех игроков, а голдселлеры не торговали бы голдой в открытую. Были бы забанены все игроки в вов, Вадим=)))Или по крайней мере 70%=)))Хороший конкурс=)))Думаю пришлют много работ=)))

Ванкрэй
20.10.2010, 09:25
Долго что-то админы думают. Или я не правильно кинул.

Alazavr
20.10.2010, 16:17
Ну вот не надо 70%. Я в них точно не попадаю . Ну потому что я не умею пользоватся веб мани и прочей фигней дял виртуальных денег , во вторых куда мне свои то девать? 44к голды от просто деланья нечего и тупово фарма самого же голда=)

MVS
20.10.2010, 16:20
Ну вот не надо 70%. Я в них точно не попадаю . Ну потому что я не умею пользоватся веб мани и прочей фигней дял виртуальных денег , во вторых куда мне свои то девать? 44к голды от просто деланья нечего и тупово фарма самого же голда=) А намекаешь что народ не умеет фармить голду?...У кого то может просто времени нету на фарм голда и на барыжничество на ауке. К тому же 44к голда отлично тебе пригодятся в Катаклизме, там будет много расходов, 100%.

Alazavr
20.10.2010, 20:09
Почему не умеет? Все народ умеет если захочет! + есть всякие уловки там .....женские.. не суть=) Все народ умеет только ленится . Я эти бабосы заработала не потому что мне надо было , а потому что у меня мания вижу рууд выковаривай хоть какую , вижу траву так же . Делаешь камни? оооо можно тупо рынок обламить =)) Постоянный клиентам скидка=) качала кучу всяких персов а у них профы и все для себя любимой, а вышла так с надбавочкой. + постоянные клиенты есть. если прально устроится можно и больше заработать . Но голда это хорошо а лучше года она сабой заработаная потому что жалко тратить! Я когда всем чарам покупала полеты за 5 ты бы знал как у меня сердце проваливалось в пядки от того что жалко блин=)

Rius
20.10.2010, 20:36
хм...мб я чет непонимаю но куда присылать?

Sargeres
20.10.2010, 20:46
Rius, сюда (http://wowlol.ru/add)

Rius
20.10.2010, 20:48
Sargeres, угу спс:cl:

Вадим
20.10.2010, 22:27
Rius, у тебя тебя в профиле написано:
Рилм: wow.ck.ua
На кой чёрт тебе предзаказ для оф сервера?)

Sargeres
20.10.2010, 22:46
Вадим, возможно ищет повод перейти на офф? :)

Добавлено через 17 секунд
а халявный предзаказ Катаклизма - чем не повод?!

Alazavr
21.10.2010, 00:24
Но перед этим ему надо будет купить : вов кл---бк--волтк =)

Destro
21.10.2010, 02:41
Отправил материал на с пометкой *На конкурс* + контактные данные..прочитав самое нижнее условие конкурса появился вопрос. А там ли я написал данные?а именно в "Название материала" если же нет то как и с кем можно связатся чтобы както это исправить?

Вадим
21.10.2010, 02:52
Destro, не суть важно где будет пометка, главное что бы она была. Тоже самое и с контактными данными.

Те работы, которые уже участвуют в конкурсе лежат тут (http://wowlol.ru/tag/конкурс4).

Пахан
21.10.2010, 12:13
Почему-то , мой пёрл почти сутки невыкладывают... устал ждать,весь на нервах :D

GHO_st
21.10.2010, 13:49
Rius, у тебя тебя в профиле написано:

На кой чёрт тебе предзаказ для оф сервера?)
Ключик можно выгодно продать) Не говорится же что с ним потом нельзя делать?

Вадим
21.10.2010, 22:24
Пахан, цитирую тебе слова первого сообщения данной темы:

Если вы прислали работу на конкурс и не увидели её в бездне, это значит что:

1. Материал ещё не проверен администрацией.
2. Материал удалён.

P.s.
Материалы редактируются 2-3 раза в сутки...

Alazavr
21.10.2010, 22:38
Скажи им Вадим так : " Я Вадим главный админ вовлола не титановы,не железный, и вообще не состою из метала, а состаю из 80% жидкости и 20% таблицы Менделеева, и по этому я не могу сутками работать т.к микроорганизмам тоже надо отдыхать!"

Вадим
21.10.2010, 22:48
Да там помимо меня ещё МК есть, и он как правило большую часть берёт - в итоге работа пополам, но в дни конкурса так и так скринов процентов на 30 больше...
Ключик можно выгодно продать) Не говорится же что с ним потом нельзя делать? Да, в теории можно, но это как с голдой - можно ключ отдать, а деньги не получить.

Alazavr
21.10.2010, 23:12
кстате смешные скрины такие что бы увидеть и +100 поставить есть?=)))

Вадим
22.10.2010, 00:01
Есть приз админских симпатий, но он не даёт +100 рейтинга... В этот конкурс пока ни кто его не получил. Просто смешные - да, есть (http://wowlol.ru/tag/конкурс4).

Fastayn
22.10.2010, 11:14
отправил цитату с пометкой конкурс http://wowlol.ru/q/40032
забыл указать данные, вот они контактный e-mail Fastayn@mail.ru, персонаж Фастайн дворф охотник, гильдия "Герои Азерота" (Галакронд), надеюсь на ваше понимание сей ситуации, заранее спасибо

trulz
22.10.2010, 22:44
позавчера отправил перл с пометкой на конкурс и мылом, позавчера же увидел к вечеру свой перл, на странице с остальными конкурсантами, а вчера уже его оттуда убрали, в чем причина ? на главной странице он лежит, а на конкурсе больше нету...

Вадим
23.10.2010, 06:06
отправил цитату с пометкой конкурс http://wowlol.ru/q/40032
забыл указать данные, вот они
Цитирую условия конкурса, описанные в первом посте данной темы:
Господа, не нужно присылать на конкурс скрины/цитаты/стихи которые уже были размещены на вовлоле. Даже с приписками типа "в первый раз отсылал, забыл поставить пометку на конкурс". Потому что:

1. Материал уже набрал энное кол-во голосов и имеет преимущество перед другими конкурсными работами.
2. К материалу не было приписки "на конкурс", следовательно нет и контактных данных, следовательно любой человек может выдавать данный материал за "свою" работу.

позавчера отправил перл с пометкой на конкурс и мылом, позавчера же увидел к вечеру свой перл, на странице с остальными конкурсантами, а вчера уже его оттуда убрали, в чем причина ? на главной странице он лежит, а на конкурсе больше нету...
Такое исключено. Все цитаты, которые попали на вовлол даже не во время конкурса более не редактируются и любые пометки из них не убираются. Если материал есть на сайте (он не заминусован и не удалён) и если к нему была приписка "на конкурс" + контактные данные - то этот материал и сейчас участвует в конкурсе, отображается на странице конкурсных работ: http://wowlol.ru/tag/конкурс4.

Fastayn
23.10.2010, 09:30
отправил материал с пометкой на конкурс, забыл только указать контактные данные, что тогда?

Вадим
23.10.2010, 16:43
тогда цитата попадает на конкурс, но занять любое из призовых мест она не сможет.

Fastayn
23.10.2010, 17:42
тогда цитата попадает на конкурс, но занять любое из призовых мест она не сможет.

контактные данные я написал в прошлом сообщении, вы думаете что я пытаюсь выдать себя за автора материала, хотя на самом деле им и являюсь, я бы хотел бы спросить вас как бы я будучи не автором материала узнал бы что именно этот материал прислали без контактных данных?

Вадим
24.10.2010, 04:53
Ну мне уже два человека написали в асю по поводу этого материала, кто из них вы - я не знаю, контактные данные просят написать разные. Именно поэтому читайте условия конкурса, и уже потом отправляйте материалы. Ты не первый с такой ситуацией и думаю не последний.

trulz
24.10.2010, 19:59
Такое исключено. Все цитаты, которые попали на вовлол даже не во время конкурса более не редактируются и любые пометки из них не убираются. Если материал есть на сайте (он не заминусован и не удалён) и если к нему была приписка "на конкурс" + контактные данные - то этот материал и сейчас участвует в конкурсе, отображается на странице конкурсных работ: http://wowlol.ru/tag/конкурс4.

в том то и дело, на конкурсных работах моего перла нету, но на глав странице есть...

От Вадима: Скорее всего не были указаны либо контактные данные, либо, что скорее всего, не было приписки "на конкурс". Это всё уже не суть важно т.к. конкурс завершен, но если у тебя есть жгучее желание восстановится события касаемо твоей цитаты - пиши в асю 743540, будем посмотреть по логам что шло вместе с цитатой.

Sargeres
24.10.2010, 20:12
значит не написал что это на конкурс... чудес же не бывает на свете...

Вадим
25.10.2010, 01:09
Всех гц, конкурс завершен!

Победили следующие цитаты:

1 место: http://wowlol.ru/q/39361 (мыло: nie****@gmail.com)
2 место: http://wowlol.ru/q/39889 (ник и сервер: Пу***, Термоштепсель)
3 место: http://wowlol.ru/q/39782 (ася: ***261431)

Всех победителей прошу связаться со мной по icq: 743540 для того, что бы вы указали свой email т.к. именно на него в день релиза катаклизма вам придёт код. Плюс к этому, по желанию мы укажем на главной странице вовлола ваш ник и сервер.

Все цитаты, которые попали на конкурс можно посмотреть вооот тут (http://wowlol.ru/tag/конкурс4).

Всем, кому чуть-чуть не хватило перегнать по количеству рейтинга победителей просим не расстраиваться т.к. скоро у нас будет проводиться пятый конкурс от wowlol team с не менее хорошими призами. Оставайтесь на связи, сделаем wow ярче!

Ещё раз благодарим нашего спонсора: магазин эльфа-торговца (http://elfmoney.ru)!

niefalt
25.10.2010, 01:13
Вадим, у меня плохо работает ася. На тему голды свяжитесь со мной по имэйлу, пожалуйста ;)

Вадим
25.10.2010, 01:40
Связался) Грац с первым местом!

Путта
25.10.2010, 01:43
Всех гц, конкурс завершен!

Победили следующие цитаты:

1 место: http://wowlol.ru/q/39361 (мыло: nie****@gmail.com)
2 место: http://wowlol.ru/q/39889 (ник и сервер: Пу***, Термоштепсель)
3 место: http://wowlol.ru/q/39782 (ася: ***261431)

Всех победителей прошу связаться со мной по icq: 743540 для того, что бы вы указали свой email т.к. именно на него в день релиза катаклизма вам придёт код. Плюс к этому, по желанию мы укажем на главной странице вовлола ваш ник и сервер.

Все цитаты, которые попали на конкурс можно посмотреть вооот тут (http://wowlol.ru/tag/конкурс4).

Всем, кому чуть-чуть не хватило перегнать по количеству рейтинга победителей просим не расстраиваться т.к. скоро у нас будет проводиться пятый конкурс от wowlol team с не менее хорошими призами. Оставайтесь на связи, сделаем wow ярче!

Ещё раз благодарим нашего спонсора: магазин эльфа-торговца (http://elfmoney.ru)!

Добрый вечер. :ab: Хочу выразить благодарность всем и вся - участникам-соперникам \ посетителям данного ресурса \ администрации. :preved: Решение попробовать свои силы в конкурсе было спонтанным - особо ни на что не надеялся - а вот какой результат в итоге :blush: Спасибо. С Уважением. Улыбайтесь чаще и больше :bo:

niefalt
25.10.2010, 04:11
Поддерживаю! В своем обиходе общения всем знаком как активный, эмоциональный человек. Увидел на вовжп рекламу конкурса и спросил других: "А как думаете, у меня есть шансы?" Ответ: "100%". И я попробовал. Спасибо Вам, Администрация, за то что повысили мою храмую самооценку :yahoo:

Спасибо всем тем, кто плюсовал, смеялся, оставлял комментарии. Спасибо школоте, которая оставляла комменты смешнее самих перлов. Вы продлили мою жизнь как минимум на 5 лет. Кто-то предложил внести такой локал. мем, как "IMBA WOW SERVAK". Отличная идея! :D У меня есть заготовки! Буду постепенно выкладывать всё новые и новые новости этого замечательного сервера! :bu:

Удачи всем участникам будущих конкурсов!

С уважением, Niefalt :fz:

Fastayn
25.10.2010, 10:45
поздравляю победителей, хотя жалко что до 3 места нехватило мне всего около 50 голосов)

MK
25.10.2010, 12:35
поздравляю победителей, хотя жалко что до 3 места нехватило мне всего около 50 голосов)
В следующий раз повезет ;)

Alazavr
25.10.2010, 14:54
Всех гц=) Я считаю что вам еще придется качать как миниум 14 гигов=) Если у вас кул инет это скачается ыбстро елси нет то всеровно вы не попадете в день открытия=) пока скачаетет то да се=) Всех грац =))))

niefalt
25.10.2010, 16:27
Alazavr, у меня бета :bu: друг на время дал

Alazavr
25.10.2010, 17:09
ты прикинь у меня тоже бета есть вон МК подтвердит=)

Sargeres
25.10.2010, 17:27
а мне нравится запиканные Вадимом контактные данные :) у 1го места мыло (хотя оно огромными буквами написано в самом перле) у 2го места ник, хотя следующим же постом тот самый ник появляется :D

niefalt
25.10.2010, 18:33
Интересно, а победителям плюшку на форуме дадут? ^___^

Вадим
26.10.2010, 01:47
Кто какие контактные данные оставляет - те и записываем. На следующий конкурс наверно будем брать только email.
niefalt, плюшка тебе придёт на почту 7ого декабря, это лучше чем плюшка на форуме)

Damnare
26.10.2010, 22:29
Грац победителей! :yahoo:

Alazavr
27.10.2010, 10:07
*Посматрела зло* В слудющий раз я призову всех духов, все силы шаманов,паладинов,магов,дк, воинов,друидов,рогов,прист в,локов,хантеров! Поставлю их вряд потанцую и всех убью и выиграю каконибудь конкурс типа дял показухи=) И скажу как мачомен: "Детка я крут?". Потом поробащу весь мир! начну с Росси она ведь большая. Потмо подчиню себе китайцев и поробащу весь мир!!!!!

niefalt
27.10.2010, 17:23
Вадим, получил золото :) На почту пришло письмо, мол вы всё оплатили, катаклизм придёт 7го декабря :) Спасибо!

Вадим
27.10.2010, 19:38
niefalt, это гуд. А вот голду, увы, по почте получить невозможно, нужно находиться в игре, что бы с тобой связались (относится и ко второму призёру конкурса).

niefalt
28.10.2010, 11:12
Вадим, неа. Мне через аукцион передали.