Просмотр полной версии : ПРИГЛАШУ НА ОФФ. ДЛЯ КАЧА х3.
Реалм - Свежеватель душ.
Помогаю поднять лвл до своего. (В данный момент 20+)
Кто интересуется, отпишитесь в теме, или напишите мне личное сообщение со скайпом, майлом. Можете отписать скайп/майл просто в теме.
Добавляю: Имеется триал акк с пристом 17 лвл(Уже с х3).
ну хватануть лишний месяц все хотят, сказал бы что хоть какой либо из ключей оплатиш, или потом месяц оплатиш, можно было бы говорить )
п.с ИМХО
Т.е. у автора мейн 20 левела? -_-
Т.е. у автора мейн 20 левела? -_-
Да, я еще в 6с продал акк, теперь решил снова вернутся, вот и ищу кого нибудь, кто желает прокачаться на х3.
To Imolol, я никого не принуждаю проплачивать акк, за других платить смысла не вижу, если кто не хочет, качнусь и на х1, кто желает ускорить кач, пусть отпишет.
Ты лучше до 70-80качнись и ищи другана :ch:
Подправил Первый пост, Добавляю: Имеется триал акк с пристом 17 лвл(Уже с х3).
Дэсперадо
12.10.2010, 21:58
ololo, ага,ага! Приглашу на х3 будем качатся с 20 лвл помогу голдой свожу в инст... получу ракету кину игнор.
Если тема будет продолжаться в том же духе, то закрою
ololo, ага,ага! Приглашу на х3 будем качатся с 20 лвл помогу голдой свожу в инст... получу ракету кину игнор.
Начиная со слова "получу" ты не прав. На ракету мне пох. Мне просто не хочется долго качатся.
Нагибатор
14.10.2010, 12:43
ololo, жди релиза клизмы. Там будет даже интересно качатся долго, т.к. практически ВСЕ будет новым =\
у меня этих пригласительных куча=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot