PDA

Просмотр полной версии : Сервера World of Warcraft.

Close
31.01.2010, 14:47
Недавно начал играть и не могу определиться на каком сервере играть.Хотелось бы поиграть на PVP сервере, но и обычный сойдёт:ab:. Но всё таки лучше,чтобы он был всеобщем,чтобы народа много было)))

cradis
31.01.2010, 16:24
Меня тоже такие сомнения всегда преследуют. Тут выход, как мне кажется, один: выбрать рандомный риалм (обычно народу на них приблизительно одинаковое количество) и начать там играть, одному или с другом, прокачать хотя бы уровней 20-30, чтобы потом не возникало мысли о выборе риалма, ибо терять текущего персонажа не хочется ;)

coldfear
02.02.2010, 21:09
А по моему начинающему игроку лучше поиграть на обычном сервере.Даже чем меньше кач-тем лучше:успеваешь освоить все умения и заклинания.

cradis
02.02.2010, 22:31
Даже чем меньше кач-тем лучше:успеваешь освоить все умения и заклинания.
Согласен. Если 1 раз прокачать перса с 1 по 80, узнаешь игру очень хорошо. Только вот мне эту не под силу :/ До сих пор, сколько играл, ни 1 чара до 80 не дотянул :( По моему на 71 тормознул.

Colette
25.02.2010, 13:34
и зря) на 80 уровне игра только начинается =))

MK
25.02.2010, 23:50
и зря) на 80 уровне игра только начинается =))
Начинаться она может в четырех случаях:
* Если вы готовы рейдить и у вас есть рейд-ориентированная ПВЕ-гильдия (или вы ее активно ищете)
* Если вы готовы активно БГшиться и Аренить, набирая нужный шмот (если еще есть типа и ПВП/ПВЕ-гильдия)
* Если вы готовы делать ачивки.
* Если вы готовы фармить без слака, если это фармочар.

Imolol
26.02.2010, 01:54
Начинаться она может в четырех случаях:
* Если вы готовы рейдить и у вас есть рейд-ориентированная ПВЕ-гильдия (или вы ее активно ищете)
* Если вы готовы активно БГшиться и Аренить, набирая нужный шмот (если еще есть типа и ПВП/ПВЕ-гильдия)
* Если вы готовы делать ачивки.
* Если вы готовы фармить без слака, если это фармочар.
= да ладно , невегда так , вполне можно просто получать удовольствие от игры и без вышесказанного

MK
26.02.2010, 10:14
= да ладно , невегда так , вполне можно просто получать удовольствие от игры и без вышесказанного
Я просто перечислил основные факторы, цели... =)

ProkaZnik
26.02.2010, 11:29
Мне кажется интереснее играть на пвп серверах с более менее равным балансом фракций. Помню, сколько радости принесла первая победа над противником в ворлд пвп =)

Kinder
01.03.2010, 18:44
да общий форум получше))

CramM
01.03.2010, 19:43
Недавно начал играть и не могу определиться на каком сервере играть.Хотелось бы поиграть на PVP сервере, но и обычный сойдёт:ab:. Но всё таки лучше,чтобы он был всеобщем,чтобы народа много было)))

как бы поиском пользуйся тот же вопрос с ответом (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=63)

Elliado
02.03.2010, 00:32
и все же на 80 начинается самое интересное даже если ты не задрот и иногда захочешь сходить куда нибудь. знаю некоторых кто играет на пве серверах. не жалуются. но все же наверное пвп лучше. выбири какой нить третий по населенности и прогрессу. так наверное избежиш :ca:лагов и больших очередей