Просмотр полной версии : WoW: 12 миллионов
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press/pressreleases.html?101007
Близзард обрадовала, что нас стало больше=)))12 миллионов теперь=)))За счет Китая и ажиотажа перед новым дополнением=)))Майк Морхейм торжественно клянется развивать WoW=)))А также и другие игры от Близзард, в связи с чем требуются новые люди=)))Расширился список вакансий=)))
китай скоро нас переполнит :co:
Vlastelin =)
09.10.2010, 18:15
Дружите с китайцами, скоро мы все ими будем =). А вообще 12 миллионов было уже прилично времени назад, так что прогресс небольшой.
Только почему то именно сейчас опубликовали=)))Видно не были достаточно уверены=)))
Vlastelin =)
09.10.2010, 18:22
Публиковали 12 миллионов, наверняка, помню что-то было. А вот сейчас пишут только, т.к. был отток игроков, хоть и небольшой. Сейчас становится лучше, вот и пишут. Никто не станет кричать о плохих новостях.
Публиковали 12 миллионов, наверняка, помню что-то было. А вот сейчас пишут только, т.к. был отток игроков, хоть и небольшой. Сейчас становится лучше, вот и пишут. Никто не станет кричать о плохих новостях. Ну вот ты сам и ответил на свой же тезис=)))12 миллионов дубль два=)))+ большой нарастающий прирост=))) Есть повод для аллилуйя со стороны близов=)))
С клизмой будет новый приток)))
Дэсперадо
12.10.2010, 22:03
12 миллионов это наверно слишком заниженная сумма. Да и за счет катаклизма она увеличится... Почему? Да потомучто только на всех официальных серверах играет примерно 15миллионов а не 12. А + пиратские сервера это ещё милионов 5-6. А с катаклизом многие собираются уйти на офф (например мои друзья с реала играют только на пиратках, но с выходом клизмы собираются переходить ко мне на сд xD ) т.к. на пиратках катаклизм будет работать хотябы на 50% минимум через полгода. А паиграть то хочется.
Здорово=)))Да я вообще считаю, что пираткам все равно не выдержать конкуренцию с офф серваками=)))Будет улучшенная графика=)))На пиратках больше обмана и багов. Например мне рассказывали что в ИК на одном пиратском сервере благодаря багу можно было слутить шмотку несмотря что стоит мастер лут...и половина квестов не работает. И скажите, зачем нам такой бесплатный сыр???В топку, короче.
не всякая пиратка уг, есть пиратки о которых заботятся.
Vlastelin =)
13.10.2010, 12:01
На пиратках играют в основном 2 категории людей - те, кто только начал и/или не хочет платить, и те, кто также начинал, но докачался, познакомился там с многими людьми, подружился, часто знают друг друга в реале, а вов - просто повод что-то сделать вместе, или пообщаться. Тоесть свой уже сформировавшийся коллектив. Те, кому нужно чтобы все работало группами уходят на офф, но есть те, кому лень заного начинать, или все устраивает. Но катаклизм - для многих хороший повод перейти на офф)
На пиратках играют в основном 2 категории людей - те, кто только начал и/или не хочет платить, и те, кто также начинал, но докачался, познакомился там с многими людьми, подружился, часто знают друг друга в реале, а вов - просто повод что-то сделать вместе, или пообщаться. Тоесть свой уже сформировавшийся коллектив. Те, кому нужно чтобы все работало группами уходят на офф, но есть те, кому лень заного начинать, или все устраивает. Но катаклизм - для многих хороший повод перейти на офф) Переходим на офф=)))Будет кул=)))
Vlastelin =)
14.10.2010, 23:40
Просто сам когда-то играл на пиратке, когда только начинал. Но до сих пор остались там друзья, хотел перетащить, но оно им и не нужно :bv: .
Jumanjero
15.10.2010, 00:57
На пиратках играют в основном 2 категории людей - те, кто только начал и/или не хочет платить, и те, кто также начинал, но докачался, познакомился там с многими людьми, подружился, часто знают друг друга в реале, а вов - просто повод что-то сделать вместе, или пообщаться. Тоесть свой уже сформировавшийся коллектив. Те, кому нужно чтобы все работало группами уходят на офф, но есть те, кому лень заного начинать, или все устраивает. Но катаклизм - для многих хороший повод перейти на офф)
И есть нищеброды. Как я.
Но клизма будет такой няшкой, что на пиратке оставаться просто нету смысла.
Пора брать глада на оффе :new_russian:
не всякая пиратка уг, есть пиратки о которых заботятся.
О многих пиратках заботятся, но там заботы раз в 20 меньше чем заботятся об оффе. Допустим ты нашел баг в новом патче. На следущее утро его фиксят ( если сообщиш конечно ). Посмотрим пример пиратки (есть опыт игры там , давно правда но все же) поставили новый патч... фиксить потиху начинают только через недельки две и то так лениииивоо.
Поздравляю всех нас с покорением рубежа в 12 млн.игроков. С приходом Катаклизма, думаю, нас будет еще больше.
А насчет пираток и оффа: играл полгода где-то на различных пиратках, некоторые из которых были очень даже неплохими. Год играю на оффе, на пиратки не вернусь никогда. Вот как-то так))))
Интересно, когда WoW доберется до отметки в 15 миллионов?)
Либо когда выйдет следующий аддон либо если клизма будет зажигать очень мощно=)))
я играю на пиратке из-за того что, либо я дибыл либо денег нет ;(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot