Просмотр полной версии : ВоВ-болезнь???
ВоВ это болезнь, или милое увлечение на многие года? :good2:
Sargeres
06.10.2010, 16:54
я играю уже 5 лет, и у меня нет никакой зависимости (с)
я играю уже 5 лет, и у меня нет никакой зависимости (с) Но с ума сходим=))):dt:
ПС: Ежели сурьезно, то если человек все успевает и в меру, то нормально=)))Ничего страшного нету=)))
я играю уже 5 лет, и у меня нет никакой зависимости (с)
Да-да,знаменитая фраза:cb: только в моем случае 2года:dt:
Добавлено через 2 минуты
ПС: Ежели сурьезно, то если человек все успевает и в меру, то нормально=)))Ничего страшного нету=))) таких людей 15% только наверное :cq:
Надеюсь что в катаклизме не будет всё стянуто на один инст или рандомы, чтобы игроки не валили только в одном-двух направлениях. А так скажу, некоторые игроки приходят в игру только в время РТ, ежели не успевают более.
ПС: Я временно сменил подпись=)))
Я тебя не совсем понял, поясни пожалуйста а еще я не понял твой ачив :dt:
DEmonBilly
06.10.2010, 17:22
Считается зависимость - если человек находиться в игре более 3 часов в день :)
Но по моему все от человека зависит, от вкладываемых его ресурсов в данное дело.
Один отдает все, полностью погрузившись в игровой мир, второй поиграв такое же количество часов как и первый находиться в абсолютно нормальном психическом и физическом состоянии :)
Вобщем зависимость Это, или увлечение напрямую зависит от самого человека :umnik2:
Мне кажется, что большинство из нас (кто-то немного, кто-то совсем) зависимы от вова хоть многие это отрицают. Найдутся согласные с моим мнением? :good2:
У нас на КЛ почти на все инсты забросилы и фармить стали только ЦЛК. Фан рейды тока в Огненные Недра, к Кельтасу и БТ. Иногда что нить ещё=)))Ик или Накс. ВОзможно будет несколько инстов в которых будет хорошая награда=)))
Все зависит от человека будет ли он зависим от вова или нет=)))Я играю достаточно, но мне все равно не угнаться за имба задротами даже если бы я хотел этого=)))
ПС: Пояснять неудобно как-то свой ачив=)))Найди в нем свой смысл=)))Он многозначительный=)))
да я уже понял, просто дополнять не стал :dt: . А по сабжу заведи альта и снова будешь фармить рандомы и проче :dt::dt:
Альтов у меня хватает=)))Только некачанные=)))Даже дкашник и тот недокачен=)))качаться пока лениво=)))Жду катаклизма=)))
Vlastelin =)
06.10.2010, 22:14
Зависимость - это не проведение 3х+ часов за компьютером в игре. Это, когда человек воспринимает сильнее виртуальный мир, его ценности становятся более важными, чем большая часть в реальном мире, в виртуальности человек имеет гораздо больший авторитет, и более высокое положение, чем в жизни, соответственно ему хочется проводить больше времени там, где ему лучше, хоть это и иллюзия. Тут все сугубо индивидуально, один может рассматривать вов как неплохое дополнение, отдых после дел, другой как смысл существования, т.к. более хорошего просто не видит. Первый играет с целью расслабится, отдохнуть или добиться еще каких либо целей в жизни, второй - также добивается, но уже в игре.
Зависимость - это не проведение 3х+ часов за компьютером в игре. Это, когда человек воспринимает сильнее виртуальный мир, его ценности становятся более важными, чем большая часть в реальном мире, в виртуальности человек имеет гораздо больший авторитет, и более высокое положение, чем в жизни, соответственно ему хочется проводить больше времени там, где ему лучше, хоть это и иллюзия. Тут все сугубо индивидуально, одни может рассматривать вов как неплохое дополнение, отдых после дел, другой как смысл существования, т.к. более хорошего просто не видит. Один играет с целью расслабится, отдохнуть или добиться еще каких либо целей в жизни, другой - также добивается, но уже в игре.
Властелин, больЩуший респект=)))Согласен=)))
Выражю свою благодарность_))))
DEmonBilly
06.10.2010, 23:11
Vlastelin =), Про 3+ часа это статистика :) Нам в институпе на Псих-мед-соц Психологии говорили :)
Поэтому про 3+ часа и говорю
to Vlastelin =) красавец, тему раскрыл полностью. :bi: :good2:
Vlastelin так даже неинтересно :good2:
Vlastelin =) изложил все полностью, добавить нечего, поставил плюс. Но а вообще это все можно было сказать проще, зависимость от вов это когда человеку важнее мир за экраном а не реальная жизнь.
Добавлено через 2 минуты
По теме скажу что да Вов-болезнь, забирающая в себя людей, просто люди которые могут себя контролировать могут продержатся дольше, но в конце концов вов подчинит наш разум и захватит мир :cz:
Jumanjero
07.10.2010, 18:07
Сабж n12
TL;DR
шутка, все сказано очень четко.
А по сабжу заведи альта и снова будешь фармить рандомы и проче :dt::dt:
мы не ищем лёгких путей!
А я наплодил альтов)))) осталось ток друля до 80лвл качнуть :be::dt:
Считается зависимость - если человек находиться в игре более 3 часов в день :)
Хм, тогда я задрот:ek: Раньше сидел около 6 часов за ВоВ, сейчас час два от силы, попросту уже скушно и нечего делать, заходишь только на БГ сделать дейлик и немного отвлечся после работы или просто навсего сделать один единственный ювелинный дейлик.
А к какой стадии болезни (http://wowlol.ru/find?q=%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5+ %D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B5% D0%B5%D1%82%D0%B5) ты себя отнесешь? :ch::dt::bp::ge::dash1:/facepalm/
А к какой стадии болезни ты себя отнесешь? :preved::gamer1::crazy::bayan: Кул, про стадии болезни=)))
мы не ищем лёгких путей!
Герои идут в обход! Так быстрее инфа 100%
У меня наверно переход с 3 на 4ую стадию))))
Дэсперадо
12.10.2010, 22:13
Стадии 4 и 5 это уже написано чисто по фану... таких людей отсилы пару десятков в мире. Ну а остальные пункты да, тут реально можно измерить себя) П.с. я наверное 3
вот вам про вов:
http://wowlol.ru/achiv/informers/82026.jpg (http://wowlol.ru/achiv/)
Хм я играю 2года, из них играл около 450дней по полсуток, итого 5400часов, думаю звание за столько часов "Казуальный игрок" :di:
я явно больна у меня уже давно больше 12 000 часов :ak: Черт пойти полечится что ли, знаетет улчше играть в вов чем ходит по клубам и пить там как монстр ( эт я про себя) и пристовать ко всяким сомнительным личностям... пошла играть дальше в вов
ла бросить легко а вов непросто):gamer1:
degenerat
26.10.2010, 22:16
ВоВ-болезнь???
Болезнь еще какая. Но... Я здоров! До выхода катаклизма, или он уже вышел?
Mekkatorque
26.10.2010, 22:24
Как говорилось в старом анекдоте, лечится девочками, пивом и куревом. В последнее время убеждаюсь в обратном :)
знашеь елси будешь елчится девочками можно чето подхватит. Курево- рак легких. Алкаголь- печнеь почки=) Вов всего то мозг съедает=)
Mekkatorque
28.10.2010, 22:40
3й год бросить не могу. Всосало!!
это наркотик который я очень сильно люблю :gamer1::gamer1::gamer1:
Лично для меня Wow это не болезнь, это отличный способ веселого времяпрепровождения, при этом у меня не возникает трудностей с риалом.
greatebeaver
05.04.2011, 11:11
Бросил около года назад, до этого играл около 3ех лет, до сих пор отойти не могу, тянет тянет..
Хочется поставить проплатить и забыть про работу и прочий реал :)
лучшее лечение от wow - это пиратка :)
нет , это сесия и самое главное ребенок=))) маленький который еще даже держать головку неумеет=)
ну с первым не поспоришь , а вот со вторым просто не знаю...
• sleeper
05.06.2011, 18:56
лучшее лечение от wow - это пиратка :)
Лучшее лечение от WoW - забывать его проплатить, увлечься чем-то другим, случайно наткнуться на обзор будущего сета =\
Как-то, знаете ли, расхотелось :ek:
Играем-с в Bulletstorm, ждём Диаблу. Лето тоже никто не отменял :З
WoW часть жизни, как просмотр футбола, сериалов и просто плевание в потолок. Позволяет расслабиться и получить свою долю фана.
я 2года играл на пиратке потом 4 на офе и вот уже год не играю.
Задаюсь вопросом: продолжать или нет?
• sleeper
06.06.2011, 14:04
Товагищи! Не задавайтесь этим вопросом. Ответ внезапно настигнет сам, это не тот случай, когда можно всё распланировать :З
Однажды решив "Я больше не буду играть в это. НИ-КОГ-ДА" и раздав всех персов, через три года обнаружила, что было бы неплохо их тогда не отдавать.
:ch:
Правило работает со всеми онлайн-игрушками, которые более-менее надолго задержались.
Если это не перадко, которая неизвестно сколько ещё проработает, помогает просто не терять пароли.
а ты сейчас продолжаешь играть?
на офе или пиратке?
• sleeper
06.06.2011, 14:57
Последние несколько месяцев не играю: лениво + потянуло на более другие игры.
После офа пиратки неиграбельны.
Проще и спокойнее было оплатить подписку.
я так и сделал
на пиратку даже не заходил
проплатил офу
• sleeper
06.06.2011, 15:06
Я если и продолжу, то только переехав на другой серв.
Почти с нуля, так сказать.
И если переезжать, то надо будет ещё выбирать, кем именно из возможных четырёх вариантов. И чему себя посвящать. И что изменилось в выбранном классе за последнее время... и так далее, и тому подобное. После таких раскладов как-то уже и не сильно хочется продолжать :З
а на коком серве ты играл? ПвП или ПвЕ?
я вот ПвЕшер но хочу на ПвП сервер уйти
• sleeper
06.06.2011, 15:12
Ткачик.
ясно
кстати не поскажешь как сделать как у тебя типа цитаты под каждым сообщением?
все всякие высказывания пишут, стишки небольшие. Вот у тебя: Добро побеждает зло. Очень зло!
• sleeper
06.06.2011, 15:19
В профиле. Ищи, где редактируется подпись.
Вовсе и не болезнь, я играю тоже много времени уже, после работы прийти, посадить зад за компьютер и запустить игру, побегать пообщаться, супер)) Вообщем у кого какая сила воли))
а сколько ты уже играешь?)
GEHRimboxant)
08.06.2011, 00:58
болезнь?скорее вполне нормальное задротство
Торлин, да шестой год уже))) но всё в меру)
GEHRimboxant)
08.06.2011, 12:49
как гласит вов:"не забывайте встречаться с друзьями и за пределами вова"
Добавлено через 50 секунд
или всё хорошо в меру,даже ворлд оф варкрафт
Добавлено через 26 секунд
или всё хорошо в меру,даже ворлд оф варкрафт
скажу так, вот я хотела 9к ачивов , я сделала 9 к ачивов и как год не играю=) вот и все=) В вове все чето ищут, моя цель была в ачивах=)
GEHRimboxant)
08.06.2011, 14:08
как в портал:смысл жизни в тортике
• sleeper
08.06.2011, 15:28
Хех, меня сегодня вылечили окончательно: выпилили учётку батл.нет, потому что им показалось, что то ли почту мою сломали, то ли хрень какая шпионская завелась :D
Ни один из вариантов не верен, но я не помню, как обозвала питомца, а первые цифры ключей - и подавно.
Alazavr, а я собираюсь набить 9к ачивок и бросить))
мне ещё штук 100 нада ачивок(((
GEHRimboxant)
09.06.2011, 14:14
а потом?
NightBane
09.06.2011, 14:18
а я бросил вов и вроде не жалею об этом =)
GEHRimboxant)
09.06.2011, 14:30
"но по ночам меня мучают мысли о моём персе,как он поживает"
NightBane
09.06.2011, 14:34
НЕ мыслей нету таких. Я лучше по сижу в баре, бильярде или просто схожу в клуб, от этого толку больше чем от вова.
GEHRimboxant)
09.06.2011, 14:38
ну кому как
Я вот тоже бросил как 2 месяца и вряд ли еще начну :dk:
GEHRimboxant)
09.06.2011, 16:02
как это печально(..вот бы мне так
А ты просто перестань платить, если ты конечно на оффе играешь)
GEHRimboxant)
09.06.2011, 16:18
хех)в том то и дело-на пиратке
выдерни шнур от инета на время, как свыкнешся втыкай))
GEHRimboxant)
09.06.2011, 16:24
я не единственный,кто инетом пользуется,мне потом за это руки выдернут
удали папку Data и не парься. вроде wowка есть, а вроде нет...
GEHRimboxant)
10.06.2011, 15:42
легко сказать,трудно сделать
Blizzaga
10.06.2011, 15:53
Так подтвердить же надо еще...
GEHRimboxant)
10.06.2011, 16:11
бедаааа...
попроси друга( как вариант)
GEHRimboxant)
10.06.2011, 19:59
у мя нет таких,которые выполнили бы грязную работу)
GEHRimboxant)
10.06.2011, 20:01
ага,а живём мы наверно на разных концах России
GEHRimboxant)
10.06.2011, 20:04
подмосковье,г.Раменское
Blizzaga
10.06.2011, 21:00
Remote Administrator или любая другая подобная программа вам в помощь. =)
GEHRimboxant)
10.06.2011, 23:01
пока до лича не дойду не успокоюсь).ну или пока не умру........ребята,уубееейте меня
Vlastelin =)
10.06.2011, 23:44
ребята,уубееейте меня
Приезжай, помогу.:cq:
GEHRimboxant)
10.06.2011, 23:51
мы далеко друг от друга живём..я быстрее сам скончаюсь,чем доеду до тебя)
Vlastelin =)
10.06.2011, 23:56
Раменское, если не ошибаюсь, это Московская область? До Москвы не долго ехать. Так что не отказывайся.
GEHRimboxant)
11.06.2011, 00:10
а какие методы убийства в твоём распоряжении?
Vlastelin =)
11.06.2011, 00:50
Где-то рассказывал Нубито об этом. Любой каприз (мой конечно). Мм, что бы придумать оригинальное... Давно хотел по-частям заморозить в жидком азоте, а потом попробовать разбить, получится ли как в фильмах?)
GEHRimboxant)
11.06.2011, 01:33
как фаталити сабзиро в мортале
Vlastelin =)
11.06.2011, 01:40
Флуд под спойлер хотябы.
Ну типа. А еще есть импульсный рентген для дефектоскопии, доза 1одного пыща которого - под сотню Р., хотя и излучение жесткое и не все поглотиться тканями.
Воля к жизни еще не появилась?
GEHRimboxant)
11.06.2011, 02:25
да,наверно пожалуй.А с облучением это ты классно придумал,я чуть не согласился.
Blizzaga
11.06.2011, 09:43
Где-то рассказывал Нубито об этом. Любой каприз (мой конечно). Мм, что бы придумать оригинальное... Давно хотел по-частям заморозить в жидком азоте, а потом попробовать разбить, получится ли как в фильмах?)
Не получится. Хотя, если по частям, может быть, но очень долго замораживать.
Лучше закопать в землю и засыпать щелочью, чтоб наверняка. Оо
GEHRimboxant)
11.06.2011, 12:17
XD..ну вы и жестокие)
Vlastelin =)
11.06.2011, 13:05
Не получится. Хотя, если по частям, может быть, но очень долго замораживать.
Лучше закопать в землю и засыпать щелочью, чтоб наверняка. Оо
Такого количества щелочи в распоряжении нет((
А заморозить вполне реально, пирожок с мясом полностью заморозился за минуту погружения, даже чуть меньше) Вот только у человека еще кровоток будет замедлять процесс, быстрее будет если наложить жгуты.
GEHRimboxant)
11.06.2011, 13:12
или заранее сделать кровопускание
Добавлено через 1 минуту
сори,забыл спойлер поставить(
Blizzaga
11.06.2011, 13:20
Щелочи нет, зато азот есть? Где ты его набрал столько? И в чем хранишь? :)
Есть еще вариант: можно в комнату пускать сероводород. Через пару минут запах перестает ощущаться, ну а еще через некоторое время наступает летальный исход. Все очень просто, главное набрать побольше пирита и солянки. =)
GEHRimboxant)
11.06.2011, 13:30
можно ещё сброситься с 9-ого этажа,проще будет
Vlastelin =)
11.06.2011, 13:45
Щелочи нет, зато азот есть? Где ты его набрал столько? И в чем хранишь? :)
Есть еще вариант: можно в комнату пускать сероводород. Через пару минут запах перестает ощущаться, ну а еще через некоторое время наступает летальный исход. Все очень просто, главное набрать побольше пирита и солянки. =)
Не, сероводород как-то скучно) А азот достается в институте, в некоторых лабораториях есть, и знакомство с преподавателями и лаборантами обеспечивает свободный(ну почти) доступ. Храниться в дюарах, расход толком не считается. Таскать домой можно в термосе, если он сразу не лопнет при заливании)
Blizzaga
11.06.2011, 14:00
Шикарно. =) Только пишется правильно "сосуд Дьюара". ;)
У нас раньше все углекислотой охлаждали, а сейчас даже и ее нет. :(
GEHRimboxant)
11.06.2011, 15:26
хех,химики..
Vlastelin =)
11.06.2011, 15:55
Я не химик, я типа физик:bq:
GEHRimboxant)
11.06.2011, 16:10
аа,ты крут)
Blizzaga
11.06.2011, 16:32
А химик - типа не круто?
Vlastelin =)
11.06.2011, 17:52
А химик - типа не круто?
А может он к тебе обращался)
GEHRimboxant)
11.06.2011, 18:39
)и то и другое-полный крутяк.А я вот не дружу с химией.(.физика ещё более менее понимаема ,но химия -вынос мозга
хватит писать скрытым текстом....
Vlastelin =)
11.06.2011, 23:33
2.7. Запрещено отклонение от тематики тем (оффтоп), а также провоцирование других участников на указанные действия. Личное общение между участниками форума должно проходить посредством специальной функции "личные сообщения". Используйте тег офф-топ (спойлер), если все же есть необходимость в нескольких сообщениях отклониться от темы.
вообще это надо выпилить в флудильную тему, но в итоге там отсортируется по дате и получится ересь полная. Ну или удалить.
GEHRimboxant)
12.06.2011, 01:23
вот так вот,иначе бан.Я кстати раньше одной игрой увлекался,и зарегался на форуме по этой игре,так меня там на 3-ий день забанили.И всё изза тролов долбаных,всех новичков на форуме тролили,и меня в том числе,я не мог молчать и в ответ их посылал как следует.В итоге бан,причём ток мне,а начали они,в общем и игру ту я бросил,а как ток бан снимут я зайду и напишу сраному банеру-админу пару ласковых.(приношу извенения за не очень приличную лексику).А на вовлоле хоть норм народ есть,адекваты.
Blizzaga
12.06.2011, 13:48
А на вовлоле хоть норм народ есть,адекваты.
Особенно в Disqus'е. =)
Что-то мы правда зафлудили темку.
GEHRimboxant)
12.06.2011, 23:44
да уж,пора заканчивать
вот меня мучает вопрос: Продолжать играть в ВоВ или нет? Я 6лет проиграл в ВоВ (4 из них на офе), сейчас есть возможность вернуться (знакомые зовут да и сам я не прочь), возвращатся или нет?
Vlastelin =)
13.06.2011, 13:50
Если это тебе что-то даст, и не отнимет ничего важного - вперед. Но обдумать нужно хорошо.
GEHRimboxant)
13.06.2011, 14:39
возвращайся,если заняться нечем
NightBane
13.06.2011, 15:06
Блин.. засада полная... 20 числа нид вов оплачивать, что бы передать гильдию и еще пару плюшек приятелю... вот теперь думаю, не затянет ли обратно играть ? =(
а нет способа зайти через др комп кто на офе гамает? или так нельзя?
близы убрали пользование другими компами, ак блокируется( он считает это как взлом) и тебе на почту приходит сообщение о смене пароля. Но вроде можно как-то прикрепить 2-... компа, как то же играют и с работы и с дома.
BesWriter
14.06.2011, 21:59
при чём тут комп? если аккаунт не проплачен ты на него НИКАК не зайдёшь. Кэп.
Нееет ты не понял. Раньше можно было ну например попросить друга за тебя поиграть или сходить вместо тебя в рейд, а после выхода Каты близы сделали такую фигню-на ак можно зайти не только зная логин и пароль, но и с того компа с какого в последний раз активировал( сервер проверяет IP адрес). А как-то можно несколько IP прикрепить. У меня знакомый парился так, он и на работе и дома играет, а у него постоянно такая фигня происходила(приходилось меня пароль по 2-3 раза в день). Ну он позвонил Близам и попросил приписать ещё IP адрес компа который у него на работе. Теперь он спакойно заходит и там и там.
Ну у большинства людей айпи динамичный, ты чего. Я спокойно играл на акке дяди из дома в кате.
pasha10000
14.06.2011, 23:55
Есчо какая болезнь!!!:da::negative::negative:
Добавлено через 30 секунд
Acco, Не играй
pasha10000, ты новенький?)) Я не так давно писал что месяца 4 не играю, и не собираюсь.
а я хочу вернуться в вов, иногда даже ломки бывают, но рука не поднимается купить карту оплаты....
:краб::краб::краб:
NightBane
15.06.2011, 02:31
ну я месяц уже не играю и пока не тянет... думаю когда оплачу затянет нафиг =(
лучший способ парню бросить wow это найти себе девушку.
GEHRimboxant)
16.06.2011, 02:08
у тя есть девушка?брось её,качай перса!)
так вот я и решаю, сделать так или нет....
что посоветуешь?
GEHRimboxant)
16.06.2011, 02:34
решай сам:если есть действительно желание с той девушкой встречаться,отложи вов ненадолго,а если всё несерьёзно(в чём я убеждён),то накой смысл бросать вов?первым делом ,первым делом это wowчик,ну а фурии,а бестии потом
да не слушай ты его Торлин, раз десть девушка и так сильно не хочется бросать wow, то заинтересуй её этой коварной игрулькой.
Добавлено через 39 секунд
как показывает практика все девушки которые играют со своими парнями в wow хилы -_-
и впрямь удобно, будет знакомый хил под рукой xD
Ivan89, согласна, лучше поиграть и расслабится=)
• sleeper
20.06.2011, 15:17
как показывает практика все девушки которые играют со своими парнями в wow хилы -_-
Не все :ch:
• sleeper
21.06.2011, 01:36
Нууу... наверное :)
В рандомах пару раз попадалось такое кино, а так чаще танк+дд или дд+дд.
а так чаще танк+дд или дд+дд.
дд+ дд ( пве+пвп) ? я прост к чему, были случаи с парнями у которых пвп+пвп (дд+дд)
ну так то ваще круто бросить wow можно, работу найти с 08:00 до 20:00 чтоб вырубало нафиг ))
• sleeper
21.06.2011, 13:25
дд+ дд ( пве+пвп) ?
Без разницы, пвп или пве. Оба варианта. Или два одновременно.
CuCb_admin
10.07.2011, 20:50
ВоВ это болезнь.
Точка ^_^
зы: да , да , я самый больной человек в мире :bo:
Тельдрассилец
25.07.2011, 16:33
ни о чем тема, все помешанные написали "да", все кто не хочет этого признавать написали "нет", а кто-то и вовсе в край отчаялся и попытался перевести внимание общества на другие свои наблюдения...
а кто-то и вовсе в край отчаялся и попытался перевести внимание общества на другие свои наблюдения...
Молодец, отписался? Теперь можешь смело проваливать! И ты тот самый из цитаты, в край отчаявшийся.
Тельдрассилец
26.07.2011, 12:25
куда проваливать прикажете? и с чего я отчаялся? тут все вообще-то пишут свое отношение по этой теме и к wow в целом... так что иди мурлоков трай, и к людям не приставай!!!!!111
Ну это ты поясни с чего другие отчаялись, как ты говоришь. Вы, товарищ, сами себе противоречите. И ах да, я в вов с февраля не играю, так что это тебе пора мурлоков траить.
Тельдрассилец
27.07.2011, 12:32
позвольте вам не поверить, ты либо не играешь потому что надоело - а это значит что и этот форум тебя интересовать не должен, либо ты не играешь по иным причинам и сидишь тут в нетерпение дорваться до wow. Т. е. явно не все хорошо с wow у тебя)) и где же ты смог разглядеть мою противоречивую душу, ах да это слишком закручено получилось - где мои противоречия, укажи цитатой плз.
Ты говорил что ктото говорит да, ктото нет, а ктото совсем отчался и пытатся отвлечь внимание на другие темы. Я сказал что ты вот и отвлекаешь на др темы, и ты отчаялся. Ты сказал что я должен пояснить почему. Я же ответил сначала ты поясни почему др отчаялись.
Не глупи, многие люди не играющие в вов сидят на вовлоле.
Тельдрассилец
27.07.2011, 14:18
много букв и мало смысла, на какие темы я отвлекаюсь? и это извини меня любому паладину понятно, то что ты от меня хочешь узнать...
Все кто создает подобные темы -конченные люди, которые хотят внимания к себе и жалости.
Тельдрассилец
27.07.2011, 15:39
ну я примерно это же хотел донести, только напоролся на ярую защиту клинических выходцев Азерота со стороны того, кто с его же слов в wow не играет. ))
Ну дитрум когда я создавал эту тему в октябре прошлого года мне просто хотелось создать какую-нибудь темку, это то, что в голову пришло.
Кстати можешь проверить, играю или нет. Ники всех моих персов : Хастла, Паладушка, Въяблочко, Дпсвтф, Гудъхэш, Мелакс, Санши, Шинро, Матурым, ник вара не помню. Все они на гордунни, Хастла только на пиратской бухте, чекни аромори там будет сказано что с этих персов давно не заходили :)) Вот и доказательства.
Да зачем мне доказательства, мне вообще глубоко фиолетово кто играет а кто нет. Просто по статистике орать о вреде игр больше всего любят те, кто живет на игровых форумах.
Я повторрюсь это тема создалась 9месяцев назад, за это время уже не мало произошло, и о создании темы рассуждать почти через год после ее создания - глупо.
Добавлено через 1 минуту
И я не орал же о вреде игр, я интересовался кто как относится к вов. А на вред игр я клал.
BesWriter
27.07.2011, 20:02
игры - вредны XD XD XD XD
для глаз!
Тельдрассилец
27.07.2011, 20:04
раз ты не играешь сам, тема твоя, но тебя не интересует, то что ты тут истерику устроил?
Эй ты блин вообще читаешь нет? Я не играю с февраля 2011, а написал тему в октябре 2010, тогда вов еще интересовал сильно, от скуки я создал тему, дабы увидеть мнение местных.
KaelThas
27.07.2011, 22:16
[QUOTE][Эй ты блин вообще читаешь нет? Я не играю с февраля 2011, а написал тему в октябре 2010, тогда вов еще интересовал сильно, от скуки я создал тему, дабы увидеть мнение местных./QUOTE]
Такое ощущение, что бросить играть в WoW это что-то невероятно крутое, примерно то же самое, что слезть с героиновой иглы или перестать заманивать маленьких детей в свой трейлер и увозить их в лес. Если да, тогда ты нереально возвысился над остальными "задротами" поздравляю.
BesWriter
27.07.2011, 23:35
я бросил вов и теперь у меня есть машина и квартира а исчо пристижная работа. играй дальше в вов в своё задрюпинске (с)
http://img856.imageshack.us/img856/8176/ogtwgxz5ghmu.jpg
Заплатить за чужой трафик не хотим?
KaelThas, фэйспалм, парень. Мне сказали что если я бросил вов то нахера эта тема создана. Вы реально когда читаете, запоминаете только то, что вам хочется. Или тебя самого смущает, что я по твоим словам "возвысился над задротами" как ты?
Добавлено через 1 час 24 минуты
Ты ответь, но чтобы больше тут не писали, я не отвечу. Уже как-то поднадоело с вами "общатся". Указываете как делать другим, считаете себя такими интелегентами и самыми умными. Ну разве что Дитрума я готов послушать, единственный нормальный человек, зарегавшийся не только чтоб потроллить в этой теме. Обычно судит объективно. :))
из воздуха сделали столько проблем...
KaelThas
28.07.2011, 14:16
Если ты бесхребетный слизень, не можешь разделять игру и реальность, и сублимируешь в своем уютном цифровом мирке свои реальные потребности, то это болезнь, но если ты вменяемый человек и играешь ради удовольствия, а не задрачивания навыков грамотного спама айслансов в альянсеров/орду 24\7, то все ок.
Ты ответь, но чтобы больше тут не писали, я не отвечу.
Это, кстати, как переводится?
Vlastelin =)
28.07.2011, 14:57
Если ты бесхребетный слизень, не можешь разделять игру и реальность, и сублимируешь в своем уютном цифровом мирке свои реальные потребности, то это болезнь, но если ты вменяемый человек и играешь ради удовольствия, а не задрачивания навыков грамотного спама айслансов в альянсеров/орду 24\7, то все ок.
Ох щи, сколько ненависти
BesWriter
28.07.2011, 15:45
Ох щи, сколько ненависти
это самокритика.
Флоринда
14.08.2011, 03:25
ВоВ это болезнь, или милое увлечение на многие года?
если вов это болезнь, то мне нравится болеть вовом)
реальность сосёт, а вов рудит и педалит :ca:
Sargeres
14.08.2011, 04:14
/facepalm/
NightBane
14.08.2011, 04:46
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSfSCG7WSP0ctLWwjKBlQ_lXRKcv9hdR eHc-G48fs7lQTtWbwNwqg
Флоринда
14.08.2011, 05:03
да ладно)))) :af:
Блекморша Таня
08.08.2013, 11:28
Ученые придумали лекарство от WoW. Это старый добрый кокаин! (не реклама, может кому поможет :))
Писал о преодолении зависимости от браузерных онлайн игр: ссылка (http://browser-online-games.net/publ/stati_obshhetematicheskie_brauzernye_igry/preodolenie_zavisimosti_ot_brauzernykh_igr/1-1-0-15#strat). Применимо и к онлайн играм в общем.
NightBane
21.08.2014, 21:25
kamik, А зачем ? Мы все кокаином лечимся.
Все быстренько по дорожке и очередь не задерживаем.
SMEHUSHKA
23.11.2014, 21:52
я норм, но другие бывают и такие: :cq:
Хиденори
27.09.2016, 03:22
Не знаю, не знаю. Мне кажется что от WoW идет привыкаемость ) Купил игру и понеслась, тонный прочитанных гайдов. Ну и просто ОГРОМНЕЙШЕЕ количество времени. Если бы в Battle/net отображалось сколько ты провел времени в игре. То мы бы и увидели сколько у нас здесь затаилось зависимых=)))
Если бы еще можно было больничное открывать по причине сей болезни, было бы вобще збс :bn:
Если вов болезнь - не лечите меня :ci::ci:
Если есть зависимость, значит болезнь.
Если есть зависимость, значит болезнь.
Как и любая болезнь она может лечиться. Скорее психологическими практиками чем таблетками, хотя и они тоже могут помочь. В любом случае от постоянного сидения за компьютером так же повышается давления от напряжения глаз. Со временем может появиться гипертония. В вот тут уже надо будет принимать препарат Артерио (https://apteka-online.biz/dlya-serdechno-sosudistoj-sistemyi/arterio-ot-gipertonii/) ,который как раз борется с гипертонией. Так что не засиживайтесь за компьютером.
Citysleeps
30.01.2020, 20:05
Да ладно, по сути все игры, если ими злоупотреблять , в какой то мере болезнь. Так что просто нужно понимать, когда стоит остановится и сколько можно играть. Я к примеру уже давно играю в онлайн казино Космолот https://kosmolots.net.ua/ru/ и пока никаких проблем, главное не увлекаться сильно. Можно онлайн бесплатно играть, чтобы втянуться и лучше понимать что к чему. Так что советую заглянуть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot