PDA

Просмотр полной версии : Баги на аренах БГ

coldfear
31.01.2010, 13:50
Довольно давно играю в WoW и не раз приходилось видеть как, например, в Низине Аратти при начале БГ ворота закрываются несколько раз. Бывало, что в начале выбегаешь за ворота в Низину до начала битвы.Сталкивались ли вы когда-нибудь с этим?

MASON
03.02.2010, 03:14
Я с таким не мталкивался, всё это очень странно!
Очень похоже на баг.

Виджей
25.02.2010, 17:01
Раньше видел, что у дк на арене с лифтами вурдалак оставался стоять на лифте во время боя.
ЗЫ. Вроде был фикс, хотя хз :bm:

MK
25.02.2010, 23:57
Сколько бегал на БГ, никогда не видел подобных багов о_О

Maybes
26.02.2010, 00:26
Я такое видел только на пиратках, на оффе такого нету насколько я знаю :umnik2:

Imolol
26.02.2010, 01:31
не токо у дк петов баг , локом часто матерился на арене по этому поводу , хантом так вообще вешался, с воротами хз не разу не видел.
п.с у локов до сих пор виснет пет

Виджей
26.02.2010, 21:57
Я такое видел только на пиратках, на оффе такого нету насколько я знаю :umnik2:
Мм... Если бы это было на пиратке, я бы не писал =\

Галерианец
28.02.2010, 17:39
ну сколько не играл, не видел ни разу, разве только игроки лагали страшно что убить нельзя было X_X
А на пиратке самый страшный баг, что спирит мастер не воскрешал на бг (
И на бг можно было ходить с 1-19 лвл (а не 10-19) сильно добивало это меня(

l33t
28.02.2010, 19:27
Был как-то баг на всг, у нас при старте ворота открылись, а у альянса нет. Смешно было смотреть на них сверху и расстреливать))

Wjirik
01.03.2010, 14:55
Давно видел гайд, в общем можно было на варсонге под текстуры провалится.
А сам вроде ничего не замечал.

Sargeres
04.03.2010, 14:16
на арене с лифтами пэты частенько виснут... сам пару раз чуть не сливал из за этого.. правда там же еще баг идет что вот например стан у краба работал вообще через всю арену) хотя сам он стоял там на платформе лифта.. :eb:

Imolol
13.03.2010, 02:12
Skill's Arena не вчшот , она сама главный баг.

SmaiL
12.08.2010, 23:41
Помню баг на арене,такой баг еще некто не видел:D
1.Как начинается арена все ночные эльфы юзая изчезновения могли ходить и стрелять не выходя из него,вот это было время

http://wowlol.ru/achiv/informers/54054.jpg (http://wowlol.ru/achiv/)

Reg
22.08.2010, 14:51
Вчера на всг (вихрь) маг летал по воздуху!! есть скрины но они дома а я сейчас .... на работе ... мб багоюзер мб читер мб админ но факт остается фактом ..

Vlastelin =)
02.09.2010, 19:20
Вчера на всг (вихрь) маг летал по воздуху!! есть скрины но они дома а я сейчас .... на работе ... мб багоюзер мб читер мб админ но факт остается фактом ..

На офе админы себе такого не позволяют, скорее всего баг.

badvalentine
03.09.2010, 02:54
Офф есть офф, а такие баги уделать самых убогих фришек, админы которых просто не в состоянии пофиксить различные фейлы своего сервака.

Vlastelin =)
03.09.2010, 10:51
Умный такой? Все одмины совсем тупые и ленивые, им лень пару строчеч чиркануть, да да. Нечего было делать скачал мангос, откомпилировал, побегал - пичаль. Недельку потанцевал с бубном :ek: - круто все работает! (ну в цлк валькиры не детали и не падал пол ток). В среду позвал друзей пострадать хренью и понял, что еще столько нужно фиксить, вот и забил на это дело. На офе у разработчиков большая команда, исходный код и приличная зарплата, у пираточников - самопальный мангос (ну есть еще разные ядра, только с этим имел дело), от силы 5-7человек, занимающиеся фиксами, и доход окупающий аренду и хостинг. Но, раз ты такой умный - подними серв, "поправь фейлы", и купи себе виллу у моря на донат. :cq:

jeronimoa
03.09.2010, 14:56
Видел баг:рассказываю
Шёл кароче я по лесу(давно,рога орк был 80 лвла)
стражников по 1 потихой прирезал, как вдруг,вижу, зелёный человечек, бежит себе спокойно бандитов мелких мочит, я к нему подкрался, сзади, УДАР В СПИНУ!и охреневаю:ПРОМАХ О_о он побежал от меня... я его догоняю, снова удар, ПРОМАХ!
да чё такое... так было 10 раз...
что на это скажите?

Добавлено через 32 секунды
и в конце концов кстати,он убежал(в штормграде спрятался)

Vlastelin =)
03.09.2010, 18:53
А, это, я знаю как избавиться от этого бага - поменьше играй в вов, и побольше спи :bp:

Feanor
04.09.2010, 00:31
А это часом не от лагов промахи были? Я в таких случаях сразу замеряю пинги, чтобы провайдер не расслаблялся.

dreamsky
04.09.2010, 00:59
Очень сомнительно, что дело было именно в пинге, а в том числе и проблем у провайдера. Корейский рандом он весь такой рандом , а может быть действительно стоит почаще выходить дышать свежим воздухом))

badvalentine
06.09.2010, 10:51
Ну провайдеры часто шалят, вот у меня в районе неделю постоянные дисконекты каждые 15 минут были, так пока мозг не вправили даже не собирались ремонтировать.

degenerat
06.09.2010, 16:54
Было видео , на арати до начало выходить из это "клетки"... сейчас же не замечаю такого

Серёга
04.12.2010, 11:54
На офф точно нет такого бага ,это я как любитель бг говорю =)

Bymbym
04.12.2010, 12:28
Я на пиратках почти каждый день по 3-5 раз падаю пад тикстуры(

Добавлено через 4 минуты
А на оффе ничего такого ни разу не была, жаль только шо wow зделали палатным(

Воренталь
05.12.2010, 00:06
А на оффе ничего такого ни разу не была, жаль только шо wow зделали палатным(
Всмысле сделали? о_О Он изначально платным был.

Bymbym
05.12.2010, 00:55
Нуот я и говорю шо плоха что WOW сделали платным

Йесмен
06.12.2010, 15:00
А как люди на Оке бури, из "шара" выскакивают? Сколько раз пробовал - не получается =(

Иветта
06.12.2010, 15:13
Нуот я и говорю шо плоха что WOW сделали платным

Да вообще фигня какая-то! И колбаса, представляете, в магазине тоже платная! Что за беспредел!? И проезд в автобусе, с какого-то фига платный! Везде всё платное! Совсем оборзели!

Добавлено через 1 минуту
А как люди на Оке бури, из "шара" выскакивают? Сколько раз пробовал - не получается =(
У меня самой тоже ещё не получалось, но делают так: встаёшь у самого края купола, и садишься на самого своего большого маунта, желательно мамонта =).

Willy
06.12.2010, 19:20

тренируйся получится :) дает преимущество в секунду-две

Byron
06.12.2010, 21:29
coldfear, такое может быть, тока на убогих пиратках.... на оффе не будет токого, ага!:cq:

Rellentnes
13.12.2010, 12:09
На арати можно было вылезать из-за ворот и на офе, теперь там сделали невидимый потолок. Купол, как уже было сказанно легко преодолеть с помощью маунта. До нерфа левитации можно было залезть на 2й этаж на аленевской базе и вылезти с нее (правда там еще 1 закрытая дверь). На арене скилла крайне не советую ловить овцу рядом с узкой колонной, которая сейчас начнет опускаться - бывали случаи что овца заходила в текстуры колонны на секунду и в этот момент она опускалась вниз - из за чего я падал вниз и нас секунд через 15 телепортировало обратно - однако напарник был уже мертв.
На арене лагарана был баг что локи ставили порт в трубе а потом телепортировались обратно, пофиксено )

BesWriter
11.03.2011, 16:50
Один на раз на арене ( та на которой лифты поднимаются) у меня как то получилось вылезти из шахты лифта, после чего я сразу начал аоешить противников ^^ думаю они были удивлены ):ai:

Тэцу
24.03.2011, 16:32
Не так давно в 3х3 на Арене в Награнде застряла во время боя в текстуре скелета)) причем практически одновременно со мной застрял второй рога в другом скелете))) бред вообще) повезло, что вражеский дк притянул к себе, иначе бы слили. Вот так иногда подводит роговская абилка "Шаг сквозь тень"

Андуин
31.03.2011, 15:45
Пару раз на вг падал в текстуры когда черджился, первый раз на евро упал помню и дико орал бг уже 6 лет а пофиксить немогут :cp:

GEHRimboxant)
12.05.2011, 00:16
а я на берегу древних вот видал как башни, для защиты которые у всех ворот стоят, на них садились и с места, прям на них ,съезжали прямо к пристани.враги ток сошли с кораблей а их сразу обстреливали

dr. [H]ouse
13.09.2011, 10:59
Был как-то баг на всг, у нас при старте ворота открылись, а у альянса нет. Смешно было смотреть на них сверху и расстреливать))

Так вы их убивали и они должны были уже на респе ресатся. Не так ли?

BesWriter
13.09.2011, 14:00
ouse;39567']Так вы их убивали и они должны были уже на респе ресатся. Не так ли?
хауса не обманешь.......
-------
Убить ДО открытия ворот можно только при наличии нюка за 3 секунды, или фулстоб отхилиться.
Если каким то чудом убили - реснёться на кладбище.