PDA

Просмотр полной версии : Катаклизм. Ценность вещей и очки Справедливости (JP)

Sargeres
28.09.2010, 12:38
http://img97.imageshack.us/img97/1305/priesty.gifБарренс. 2005 год.
После долгого похода в подземелье Wailing Caverns, Вы с Вашими товарищами, усталые,
после получения самого лучшего в мире посоха - Living Root,
наконец возвращаетесь с полной победой в Crossroads.
И тут, внезапно, мимо Вас пробегает на светящейся фиолетовым дымом лошади
нечто темное и внушающее страх,
Вы судорожно наводите на него мышкой и читаете -
lvl 60 Undead Priest.

Вспомните, какую бурю эмоций тогда вызывала фраза "фулл эпик"! И что мы говорим теперь при осмотре других персонажей в Даларане? Мы говорим: "Фууу, да у него т10 251 itlvl, а не 264!"

Что случилось с былой ценностью вещей? А случилось то, что вещи стали добываться через чур легко.

Но к счастью, Близзард решили, наконец, внести толику изменений, направленную не на упрощение игрового процесса, а, наоборот, на усложнение.
Как уже известно из Нормал режима Рейдов будут выпадать вещи качества "Редкое" (то есть синие), а эпики же будут падать только с Героик режимов.

Что же повлечет за собой это изменение?
Во первых - вернется ценность вещам. Снова фраза "фул эпик" будет звучать гордо.
Во вторых - в героические режимы рейдов будут ходить меньшее количество так называемых "пуг рейдов", а это значит что все больше людей будут стараться присоединиться к той или иной гильдии, т.к. вряд ли пропадет желание у игроков быть одетыми в фиолетовые пиксели.

http://media.mmo-champion.com/images/news/2010/september/justicepointprice_small.jpgНо как же одеваться для походов хотя бы в нормал рейды спросите Вы.
А одеваться надо начинать уже сейчас.
Как уже известно баджи Льда и баджи Триумфа будут обмениваться
на очки Справедливости (Justice Points (JP))
по курсу 1 Баджик = 2 Очка.
Курс обмена баджей меньшего достоинства (Героизма, Доблести, Завоевания) равен
1 Баджик = 5 голд 50 серебрянных
Примерная стоимость синих вещей 346 itlvl - от 1250 до 2200 JP
1 Баджик БК = 1 голд 30 серебрянных

За скриншот андеда спасибо Dizz'у

Иринка
28.09.2010, 13:17
Вот этого я не знала точно... :girl_cray2:

GHO_st
28.09.2010, 14:02
Нифига себе я золота получу!!! У меня эмблем с БК просто завались…
У меня только вопрос. Извечный саронит можно будет еще купить за очки справедливости, и насколько дороже это будет (короче лучше щас его для альта купить или потом). Фиг, конечно кто скажет сейчас. =\ И второй вопрос аналогично с фамильными вещами: изменится ли цена на них…

Sargeres
28.09.2010, 14:07
Нифига себе я золота получу!!! У меня эмблем с БК просто завались…
У меня только вопрос. Извечный саронит можно будет еще купить за очки справедливости, и насколько дороже это будет (короче лучше щас его для альта купить или потом). Фиг, конечно кто скажет сейчас. =\ И второй вопрос аналогично с фамильными вещами: изменится ли цена на них…

За БК баджи будут 1г30с давать :) сори не написал, сейчас исправил. По поводу саронита и фамильных вещей, все цены будут идентичны нынешним, но смысла нет, лучше покупать его сейчас за голду. Благо стоит он от 150 до 200 голд.. А баджи оставить на шмот в Катаклизме

Иринка
28.09.2010, 14:13
Хотела вчера за баджики саронита купить много-много и продать... Хорошо не стала....:bn:

Willy
28.09.2010, 14:16
+1 :) заодно и триумфа подфармить не помешает) ато совсем забил на рандом инсты, с рейдов льда вполне хватает.

plagas
28.09.2010, 15:16
Придется пофармить баджики как в старые добрые времена!) Бомжран

MVS
28.09.2010, 16:15
За БК баджи будут 1г30с давать :) сори не написал, сейчас исправил. По поводу саронита и фамильных вещей, все цены будут идентичны нынешним, но смысла нет, лучше покупать его сейчас за голду. Благо стоит он от 150 до 200 голд.. А баджи оставить на шмот в Катаклизме Откуда такие цены 150-200???У нас минимум 300-320, а в среднем 350-380 максимум 425-450. Смотря в общем на кого нарвешься. Я вчера на саронит древнейший спокойно посливал. И сделал себе грань тьмы. Я успею ещё ей попользоваться и может быть как нить даже превращу в Шедоуморн=)))И оставлю для коллекции=)))Пожалуй единственная вещь которая у меня будет для истории=))) Насчет JP хорошая идея=)))Мне нравиться=)))

Sargeres
28.09.2010, 16:17
Откуда такие цены 150-200???

Страж Сметри FTW ;D

У нас даже голд стоит 40-50р

MVS
28.09.2010, 16:30
Я вчера и баджи и голд и др саронит который мне ГМ подарил все ушло на топор. ЛОЛ в том, что у меня мейн спек танковый=)))Дуалом если только бегать в ЦЛК как нить.Ну ничего до выхода катаклизма я себе успею выкурить эмблемок всяких=)))И мне радостно слышать, что народ будет наконец-то стремиться пойти в героики=)))А пока мы будем фармить спокойно ЦЛК=)))

Willy
02.10.2010, 03:03
стырено с офф форума :)

В грядущем обновлении 4.0 начнется первая стадия перехода на новую систему. Эмблемы триумфа и льда будут конвертированы в очки справедливости. На этой стадии будет установлен мягкий лимит на количество очков. Позже он будет ужесточен. Подробности ниже. Все знаки и эмблемы PvE ниже эмблем триумфа и льда будут переведены в золото. Это коснется и того, что вы заработали в предыдущих дополнениях, например, знаков справедливости. В этом случае игроку будет отправлено уведомление по внутриигровой почте.

С этого момента за убийство любого босса, который соответствуют персонажу по уровню и который ранее давал эмблемы и знаки, будут присваиваться очки справедливости. Соответственно, и все предметы, которые ранее можно было купить за эмблемы или знаки, теперь можно будет приобрести за очки справедливости.

Что касается PvP, восьмой сезон Арены завершится с выходом обновления 4.0. Все очки Арены, очки чести и оставшиеся на тот момент почетные знаки полей сражений, осколки каменного хранителя, монеты торговой компании и осколки духа будут конвертированы в новые очки чести. Для этого вида очков также будет установлен мягкий лимит, который позже будет ужесточен. После этого вещи, которые ранее продавались за старые очки чести или очки Арены, можно будет купить за новые очки чести. Рейтинговые матчи Арены и рейтинговые поля сражений будут недоступны до начала девятого сезона (вскоре после выхода Cataclysm). С их открытием, участники смогут получать очки завоевания, за которые можно будет обзавестись PvP доспехами более высокого уровня.

Итак, обменный курс!
Ниже вы найдете дополнительную информацию о том, как именно каждый вид знаков и эмблем будет конвертирован в следующем обновлении. Учитывайте, что данные цифры могут измениться и расчет их, возможно, станет не слишком простым. В любом случае, важно, чтобы вы понимали, что наша основная цель – наиболее объективно оценить достоинство каждого вида эмблем и обеспечить, по возможности, как можно более справедливый курс конвертации.

Следующие знаки и эмблемы будут сразу конвертированы в золото:

· Эмблемы героизма = 5.5 золотых каждая

· Эмблемы доблести = 5.5 золотых каждая

· Эмблемы завоевания = 5.5 золотых каждая

· Знаки справедливости = 1.833 золотых каждая

Ваш запас новых очков чести будет сформирован из следующих показателей:

· Старые очки чести * 0.024

· Старые очки Арены * 0.85

· Почетные знаки с полей сражений * 2.976

· Почетные знаки Озера Ледяных Оков * 19.08

· Осколки каменного хранителя * 1.6

· Монеты Торговой Компании* 3

· Осколки духа * 1

Сумма ваших очков справедливости будет равна (Эмблемы триумфа + Эмблемы льда) * 11.58

Повторим, что первоначальный мягкий лимит для всех новых видов очков - 4000. Это означает, что если в результате конвертации получившееся количество очков у игрока превысит 4000, он не сможет получать новые, пока не потратит излишек.

Жесткий лимит будет введен в обновлении, предшествующем выходу Cataclysm. В этот момент все лишние очки (в случае если их останется больше 4000) будут конвертированы следующим образом:

· Лишние очки чести – в монеты по курсу 35 серебряных за 1 очко

· Лишние очки справедливости – в монеты по курсу 47.5 серебряных за 1 очко.

(с) Джимкаара

Acco
02.10.2010, 06:09
блин а я баджи с бг продал уже((((((

Дэсперадо
03.10.2010, 17:38
Поправлю что баджи будут конвертироватся немного иначе. 11.58 это за эмблемы льда, за триумф очков будет меньше (что-то около 7 точно не помню). П.с. недавно слил 200 баджей льда на т10 пичаль :(

Acco
03.10.2010, 22:11
будем плкать вместе :cy:

Willy
03.10.2010, 22:27
Инфа с офф форума, блю пост... там ничего пока не менялось, триумф и лед по 11,58

Амбуш
03.10.2010, 23:04
Угу, Дэсперадо, что-то напутал. И лед и триумф по 11.58.
Мы пересмотрели курс обмена эмблем Триумфа и Льда. В грядущем патче 4.0.1 эти эмблемы будут конвертированы по курсу 11.58 очков за одну эмблему (ранее курс составлял 2.75). А вот очки, выше капа в 4000 будут конвертированы по курсу 47.5 серебра за эмблему (ранее было 2 золотых) когда выйдет патч 4.0.3

Willy
07.10.2010, 08:29
Некоторое время назад, мы писали о конвертации эмблем в очки доблести и справедливости. А так же о наградах за эти очки. Теперь известно количество добываемых очков:

•Гнев Короля Лича
◦Босс героического подземеья - 16 очков справедливости
◦Обычныый дейлик - 12 очков справедливости
◦Героический дейлик - 23 очка справедливости
◦Рейдовый босс - 23 очка справедливости
•Катаклизм
◦Босс героического дейлика - 75 очков справедливости
◦Обычный дейлик - 75 очков справедливости
◦Героический дейлик - 75 очков доблести
◦Рейдовый босс на 10 человек - 75 очков доблести
◦Рейдовый босс на 25 человек - 105 очков доблести
Это не окончательный вариант и числа могут меняться. Важно, что как только вы вырастаете из контента, получив определенный уровнеь вы больше не получаете очков. Т.е. игрок 81 уровня перестаёт получать очки за подземелья Гнева Короля Лича. Это касается всех дополнений, в т.ч. Burning Crusade.

http://blue.mmo-champion.com/t/14870046943/cataclysm-justice-point-drop-quant...

GHO_st
07.10.2010, 10:37
105 очков за один рейд 25ппл? Надеюсь, что одна шмотка будет стоить минимум 1-2к баджей, иначе просто халява.

Вавос
07.10.2010, 12:34
Блин, а я всё на твинкошмот слил((((( Зальём форум слезами :girl_cray2:

Willy
07.10.2010, 13:23
до декабря еще есть время неспеша нафармить :)

Вавос
07.10.2010, 14:57
Да я сейчас качаю другого перса, успеть бы до каты)))) на мейна времени нету совсем. Ещё и на бету пригласили, вообще не знаю, что делать((

Dr@gon
07.10.2010, 16:42
Забей на бету, там нечего смотреть одни баги лаги и недоработки, лучше фарми мейну все что можно, твинка качнеш и потом - там даже интереснее будет.

Амбуш
07.10.2010, 16:55
Dr@gon, ну бета для того и создана чтоб править баги и лаги перед релизом =\ И еслиб мне например пришел инв на бету я бы срадостью поиграл, т.к. очень не люблю ждать хочу увидеть клизм поскорее...

Стас
12.10.2010, 07:12
ну теперь хоть баджи триумфа будет куда слить:) то лежат без дела

Дэсперадо
12.10.2010, 22:10
Да толку от этого всего... я уверен эти 4к очков можно будет за день нафармить, а то и быстрее. Конвертация баджей в очки это просто плюшка близзов чтоб игроки меньше ныли на счет потеряных имба вещей...

Стас
13.10.2010, 04:07
ну все увидим в декабре, тем более у некоторых этих баджей хоть одним местом ешь.. вот и посмотрим кто задрот

BesWriter
13.10.2010, 08:56
а на wowhead показано что 1 эмблема льда\триумфа = 11 очкам . . .

Willy
13.10.2010, 13:39
всю тему прочитай... я выложил приблизительный курс

BesWriter
13.10.2010, 17:38
а, я просто думал что у темы 1 страница)