PDA

Просмотр полной версии : Ваш любимый клас?

Няшкоу
28.09.2010, 01:21
Какой клас ваше? Ну вот я долго думала, что локи это моё, пока не качнула друля.... Теперь только друль... Пару раз конечно делала друля, до Лока, но лень было делать квесты на формы... Как-то так...

GHO_st
28.09.2010, 01:29
Ну, как такогого любимого класса нет, но отдаю голос за паладина.

Няшкоу
28.09.2010, 01:29
Ну, как такогого любимого класса нет, но отдаю голос за паладина.

А пояснить почему? Чем же привлек тот или иной клас?

GHO_st
28.09.2010, 01:35
А пояснить почему? Чем же привлек тот или иной клас?
Паладины хорошо держат удар монстров (у них, как и у воинов, лучшие доспехи и большое количество жизни), способны лечить и воскрешать, могут улучшить своими аурами и благословениями параметры членов партии и обладают различными дополнительными способностями (например, экзорцизм).

MVS
28.09.2010, 04:56
Паладины читеры=)))Но мы все равно их любим=)))

Willy
28.09.2010, 11:57
маг)) еда и напитки на шару... и можно прикреплять камень в таверне той локи где качаешься :Р выбор спеков, хорошо прорисованы касты и совсем не скучно в пвп))

DEmonBilly
28.09.2010, 12:04
А мне все классы нравятся :) Играть всеми интересно :ci:

plagas
28.09.2010, 15:19
Пробовал играть за другие классы, поначалу очень забавляет, но рано или поздно возвращаюсь к своему старому-доброму роге!)

Vlastelin =)
28.09.2010, 16:32
Нуу, значит:

Начинал с хантера, нэ конечно) Она кавайные и классно прыгают) Докачал до 50+, надоело. Потом был друль, вот тут стало довольно интересно играть, вот только до 20 лвла скучно довольно. За друида довольно динамичная игра, а также гораздо проще искать рейд с дуалспеком, вот только шмота много в сумках таскать. Еще были паладин, рога шам и лок. Правда я их сам не качал - знакомые забили на вов, а я был в нужном месте в нужное время) За паладина, в пвп, достаточно интересно играть, кстати (в ретри). Абилок не мега много, но нужны блинды на все, ибо промедление часто смертельно) Ну и бабл имба штука. Рога - ну тут все ясно, без комментариев. Можно такие фишки вытворять...Шам - игра им неповторима, разве что элем ветка - 3хкнопочный позор класса) Но и там есть свои фишки. Рестор - офигенный хил, и довольно живучий и отличная поддержка, но играть им сложно, точно оценивать ситуацию, без этого сложно будет. Энх - очень интересная игра, ввиду слабости простив других милишников, в одиночку довольно сложно, но с хорошим хилом, или консервой рядом будет гораздо проще, иногда очень радуют циферки под 15к от виндфури под проками) За остальные классы или не играл, или играл слишком мало чтобы говорить о них)

MVS
28.09.2010, 16:36
Любимый я=)))Вар орк=)))Всего 2 баффа из которых юзаю только один=)))В рейде орут МП5, кулак, шлем, щит, инта, дайте мне ауру. А вар стоит кочумает=)))Особенно это ярко проявляется когда в склеп тащиться народ=)))

Vlastelin =)
28.09.2010, 16:43
Зачем кулак, если есть вар?)

Иринка
28.09.2010, 17:59
и можно прикреплять камень в таверне той локи где качаешься :Р
Остальные классы этого делать не могут?:cm:

MVS
28.09.2010, 20:08
Я танк, я ору тока на хп=)))Вот если я буду в фури спеке то на ап=)))Но в фурике я бываю редко=)))

degenerat
28.09.2010, 22:03
Лок/Маг :dance3:

Willy
29.09.2010, 03:15
Остальные классы этого делать не могут?:cm:

остальные классы покупают порт в Даларан и там забивают камень :) по крайней мере большинство.

Вавос
29.09.2010, 11:54
Люблю и играю только хил-классами.
Основной и самый любимый - паладин, за частицу и мощный фокус хил.
Дерево люблю за форму и танцы)))
Приста люблю за то, что он был моим первым хилом, и именно он привил мне любовь к лечению.
Шамана пока знаю плохо, но сейчас качаю, посмотрим, что получится.

WOWmen_pro
29.09.2010, 12:58
А кому-то расы чумазые нравятся
у кого кстати какие расы по нраву?
:aa::af::gd:

DEmonBilly
29.09.2010, 13:49
у кого кстати какие расы по нраву?

Тролли ! :yahoo:

Вавос
29.09.2010, 14:56
Тролли ! :yahoo:

Согласен))) Тролли - шикарная раса!!! А у Альянса нравятся дворфы. Ну и дренейки, конечно, вне конкуренции :as:

Jumanjero
30.09.2010, 19:24
http://magic-wow.com/forum/images/smilies/troll-female.gifhttp://magic-wow.com/forum/images/smilies/shaman18x18.gif Шаман однажды - шаман навсегда.
Почти все ЛК мейном был ДК, но фростом очень сложно играть в нынешних реалиях, а анхоли убог, так что.. Вернулся к любимым шаманам <3

Помню, начинал я за дренея шамана, за енха. Веселые времена были, хехе.. Потом спекнулся в елема, побегал, научился играть. А на самом закате БК спекнулся в ресто.
С приходом Артаса и его кучи подхалимов, я создал на тест ДК, да так и остался ДКшкой почти на все дополнение. Но сейчас надоел ДК, просто надоел, да к тому же пиу пиу от фроста не сравнимо с началом ЛК и от этого у меня pichal'.
Сейчас играю рестором, хай рейт за resto/unholy как нп. Как стает скучно - в енха или елема, пыщь пыщь, вспоминаю игровую молодость, хехе..

А еще я играю фаер магом, саб рогой и дестро/афли локом. Но это так, альты для фана.. ДК и шам <3

Acco
01.10.2010, 19:46
рога вот мой выбор))) интересный класс . З.Ы я пве краб

Амбуш
03.10.2010, 23:11
Люблю играть за классы "самостоятельные" которые могут например заганкать соло на бг кладбище ( рога :eb: ) или например палом\дк зафармить соло ЗГ не напрягаясь. Хилые тряпошные маголокопристы вообще не нравятся.

Acco
04.10.2010, 05:54
почему? по-моему очень хорошие сильные классы и маги\локи\присты как в пве так и в пвп очень неслабые :bd:

GHO_st
04.10.2010, 11:13
Acco,
Ты магом, извини, пробовал фармить Зул-Гуруб?

Acco
04.10.2010, 13:13
а твой пве мерится в фарме ванила/бк инстов? я это не отношу к пве, это фан больше

GHO_st
04.10.2010, 14:07
Не только, но вышеприведенный рейд - это как один из многих примеров доказывающих то, что маг в пве один мало что может, в отличии от того же дк.

Willy
04.10.2010, 16:29
и это не мешает ему быть любимым классом) чего вы спор развели кто может кто не может соло фармить ЗГ, не думаю что это основной параметр того нравится этот класс или нет.

Нагибатор
04.10.2010, 17:45
Да ладно вам. Зато маг в цлк том же может жать пару кнопок и выдавать топ дпс. П.с. по теме любимый класс как не странно паладин xD

Dr@gon
04.10.2010, 18:23
Играю только за кастер дд. На другие классы руки не заточены) Да и вообще привык уже за них.

Дэсперадо
04.10.2010, 18:42
любимый класс как не странно паладин

Класс: пал

Да ладно?)

Играю только за кастер дд. На другие классы руки не заточены) Да и вообще привык уже за них.
Прямо как я) Только я ещё хил классы люблю особенно дц и ршаму.

Acco
05.10.2010, 07:20
качаю мункина на 74 лвле 3,7к дпс, это круто))))

Byron
01.12.2010, 19:32
+ к создателю темы=)))) ток я друлём играл всё время, с него и В ВОВ воопще начинал играть.. но в последнее время придрочился к демолоку... теперь им буду играть

dontrak
17.01.2011, 07:34
во времена бк играл за лока
а сейчас за фдк играюсь

Russiaturisto
17.01.2011, 10:12
В ВоЛТК играл за ханта, щас за лока. Но хочу сделать твинка - гобла вара)

Lilu
17.01.2011, 11:26
БК - начала магом) не докачала и попробовала лока) начиная с Лича стабильно варлок))):eb:

Нубито
17.01.2011, 12:11
Майн либе ДК =)))

Исуро
17.01.2011, 14:15
Играю паладином. Высокая выживаемость и хороший хил. А после катаклизма вообще палом (холиком) играть одно удовольствие, так как хил разнообразили и придали мобильности (раньше стоишь, тупо флешку прожимаешь. Сейчас наоборот, бегаешь по бг, как в попу укушенный: шок, торжество, святое сияние по кд))), старая добрая флешка, божественный свет под прок чего-то там, не помню название, снижает время каста который) Плюс ещё защитник - бестолковый, конечно, но красивый)))
Еще дц присты нравятся, но пока мой прист очень молодой ещё (44-й лвл) и руки до него не доходят. А нравится он мне за другую систему хила, основанную не на лечении урона, а на его поглощении. Вот как-то так)))

greatebeaver
12.02.2011, 23:19
C бк играю рогой, пробовал играть магом, варом, хантом, дру, но как-то не понравилось :) Так что больше всего любил играть именно им.
И если бы снова стал играть, то только рогой :)

Тэцу
14.02.2011, 12:08
Не могу никем, кроме роги. Просто неинтересно. Ну разве что друлем, ибо он и хил, и танк, и дд, и стелсер) но даже его как-то лениво докачать наконец. Может быть, если бы у меня было больше свободного времени на игру, понравился бы кто-то еще. А пока уже не первый год хватает только роги :dc:

• sleeper
14.02.2011, 15:37
Друид + прист.
Прист первый, друль любимый.

Но тут внезапно партия сказала "надо" и ловкий кот ушёл на пенсию, дав пинка амбициозному ШП :ch:

<ЯR>
15.02.2011, 12:08
у меня друль первый, прист любимый)) тока дру баланс, а прист дц:af:

herscops
13.09.2019, 01:40
Девочки, всем привет. Решила я тут предложить Вам тему, про нашу Дюкановскую вкуснейшую еду. Давайте в этой темке выкладывать наши рецепты, которые 100 вкусные на Ваш взгляд. В просторах интернета можно много всего найти, но что-то не получается, что-то не очень вкусненько и т.д. Да и что бы отыскать рецептик вкусный надо много времени посвятить, а не у каждого из нас оно есть. Я начинаю, а Вы -присоединяйтесь.

bakzevi4
04.06.2020, 23:36
Ранее самым любимым был Рыцарь смерти. Вкачал перса почти на максимум году в 2017, а потом чет поднадоело и забил на вовку хах) Сейчас если и играю в игры, то только лицензионные и в больше степени одиночные, чтобы были с сюжетом, историей и тд. Заколебался в онлайне нервные клетки убивать. Пока что прохожу последнего бэтмана Аркхем Найт (https://ggsel.com/catalog/batman-arkham-knight-1884-first). Пздц конечно развязка получается. Почти на все вопросы, оставшиеся с трех предыдущих частей, нашёл ответы за 75% пройденной кампании. Походу не будет больше продолжения саги Темного Рыцаря эх...