Просмотр полной версии : Как зароботать на Кожевничестве?
Вот возник вопрос, как можно зароботать на этой профе? Тоесть не на Сдирание Шкур, а именно на кожевничестве?
Vlastelin =)
27.09.2010, 23:47
Заплатки, хороший шмот на аукцион. Все.
Minstrel
30.09.2010, 22:48
Всё обман. На кожевничестве не заработать:negative:
зарабатывают :) как писалось выше заплатки и хороший шмот, + шьются шмотки на какойто эвент праздничный... любители ачивок разбирают по норм цене :) хоть какая то радость кожевникам... а так впринцыпе малоприбыльная профа как мне кажется)
мне кажется без шкуродерства вообще фиг на кожевничестве заработаешь, так ток на мелкие расходы
Vlastelin =)
01.10.2010, 21:40
Без снятия шкур точно не заработаешь, разве что профа уже раскачана, но, всеравно, заработок не будет большим. Так что нету смысла особо.
я считаю что кожевничество большефан профа_)))) много не зараюотаешь :eb:
DEmonBilly
02.10.2010, 13:40
Кожевка хороша пока качаешься и одеваешься :)
Так на ней не зарабоать, только если крафтить зелень и дизать ее, но сейчас на этом уже не заработаешь :brberbrb:
Дэсперадо
03.10.2010, 18:01
Да ладно вам сейчас почти не на чем не заработаеш. От кожевничества такой же доход как и от других проф. Заплатки приносят хоть небольшой но доход, а если выставить приличную партию то за несколько дней раскупят на ура - уже прибыль.
ну инчант и алхимия профы поприбыльней чем кожевничество это точно :brberbrb:
Начертание, ювелирка, кузнечка... Да и все. Сейчас только на них почти зарабатывают. Пр чем достаточно много. особенно на инчанте..
Сейчас на кожевничестве заработать можно 2мя способами:
Крафтом плащиков и накладок))) Других способов на ней заработать особо то и нету)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot