Просмотр полной версии : Наш Разувий)
Что-то не верится, что среди посетителей форума нет игроков с этого сервера! Ау! Вы где все???
Не так давно покинул данный сервер... Но впечатления остались хорошие. Фиксед жив там ещё?)
Не так давно покинул данный сервер... Но впечатления остались хорошие. Фиксед жив там ещё?)
Пока что жив, но моё мнение, что постепенно умирает...
Играю на Разувии, до этого сменил 3 рилма из-за наполненности и очередей. Наслышан что многие не очень о нем отзываются, ну не знаю сервер - как сервер
Я на этом сервере с его открытия) Так что много чего о ком знаю и плохого, и хорошего:blush:
Если сравнивать с ТШ, то Разувий практически идеальный сервер) По сути, нужно на многих серверах поиграть что бы понять какой хорош, какой нет.
Моя гильдия покинула данный сервер и рерольнулась за орду... А я останусь тут!!! Не хочу на др. сервер!!!
Вроде есть.. :bv: По мне, так вроде хорош серв, на других играл - народ кажется более , (скажу помягче) начинающим, нежели на Разувии.
маловато нас на разувии, ну да ладно =)
На Разувии нас достаточно, а вот здесь людей с Разувия маловато...
Недавно переехал на Разувий в новую гильдию. Хороший сервер, хорошие люди ( в большинстве своём:ek: ) Я доволен.
Tarhitay
06.12.2010, 23:25
Сравнивать мне не с чем, но, судя по отзывам, Разувий всё-таки кульный :):ah:
Зержэекс
16.12.2010, 05:35
Ну изначально я был на Короле-личе а потом от этих лагов уехал на Разувий с другом. Вот уже полтора года там. Сервер хороший, там хотя бы названия гильдий адекватные...
uniqueee
17.01.2011, 17:35
Я тоже оттуда.
Играю с основания сервера и очень доволен, были в начале проблемы на ауке и вообще с игроками, орали что надо оттуда валить на СД. Примечательно что все орущие нубы трансфернулись оттуда и жизнь наладилась.
В полку разувийцев прибыло :gamer1:
Около года тут, все нравится, мигрировала с перенаселенного Ясеневого леса. Искала сервер, где примерно равны силы обеих фракций. На данный момент всё устраивает :bl:
Качался на разувии и останусь тут=) Очередей нет, сервер классный))
Andrew87
03.11.2011, 14:28
Согласен,с Разувия людей вообще нет(,куда не зайди,везде другие серваки активничают(
Мальчик_ты_чей?
17.03.2012, 09:23
принимайте в свои ряды ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot