Просмотр полной версии : Стримы
Sargeres
19.09.2010, 15:11
у меня по прошествии небольшого времени возник вопрос, будут ли нашим читателям интересны стримы различных вещей а-ля рейдов ЦЛК, арены, БГ, других игр (Лол, и тп) отписывайтесь в этой теме со своими комментариями и предложениями для стримов.
Странноватый вопрос, но попробую ответить.
Т.е. ты хочешь создать сримы других игр кроме WoW? Я к этому только положительно отношусь. Часто смотрю буржуйские трансляции по обливиону и SW, но на родном языке подобные стримы будут только хорошие эмоции вызывать)
А насчёт рейдов/арен - сама тема популярна,(тем более, что показывают только ЦЛК-шные рейды и арены) и стримы на эту тему будут иметь спрос не тольо у читателей wowlol'а. В общем я только за.
Sargeres
19.09.2010, 15:22
я к тому что я хочу еще дополнительно к этому вопросу подключить других людей, кто хочет заниматься стримами, но не знает с чего и как начать. Допустим кто нибудь из читателей вовлол отлично играет в какую нибудь игру, и хочет ее показать, я могу рассказать как и с чего ему начать стримы, как настроить программу (xfire) и все в таком духе. Но и сам я тоже не прочь постримить что нибудь новенькое, например даже на заказ, скачать поставить и обозреть какую нибудь новехонькую игру, как то так.. ну то есть создать такой саморазвивающийся проект :)
Дэсперадо
19.09.2010, 15:41
Однозначно нужно.
я к тому что я хочу еще дополнительно к этому вопросу подключить других людей, кто хочет заниматься стримами, но не знает с чего и как начать. Допустим кто нибудь из читателей вовлол отлично играет в какую нибудь игру, и хочет ее показать, я могу рассказать как и с чего ему начать стримы, как настроить программу (xfire) и все в таком духе. Но и сам я тоже не прочь постримить что нибудь новенькое, например даже на заказ, скачать поставить и обозреть какую нибудь новехонькую игру, как то так.. ну то есть создать такой саморазвивающийся проект :)
Тоже верно, наверняка найдется толпа "креативных" пользователей которые захотят занятся этим.
Однозначно нужно.
Соглашусь. Мне кажется что твои стримы, про что бы они не были, будут интересны читателям вовлола.
Скажите по русски что такое стримы...
degenerat
19.09.2010, 22:08
отличная идея, я за) в сухую ведем счет
наверняка найдется толпа "креативных" пользователей которые захотят занятся этим.
правильно , в кавычках , "креативных"
Соглашусь. Мне кажется что твои стримы, про что бы они не были, будут интересны читателям вовлола.
с этим нереально согласиться) я сколько смотрел и смотрю стримы про вов , но про лол я пропустил)
Скажите по русски что такое стримы...
онлайн трасляция какой либо игры
Добавлено через 1 час 58 минут
Сарг , ты на форуме онлайн , я вижу) ну что ты будешь делать все выше описанное тобой?
Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
с этим нереально согласиться) я сколько смотрел и смотрю стримы про вов , но про лол я пропустил) Про какой лол?
Sargeres
19.09.2010, 22:52
Про какой лол?
лол (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=604) же :-)
degenerat
19.09.2010, 22:54
Вадим, League of Legends = Lol ты же сам благодорил сарга за обзор
вот http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=604
Sargeres
20.09.2010, 15:11
сегодня будет стрим ЛоЛ :) не пропустите.
сегодня будет стрим ЛоЛ :) не пропустите.
Во сколько примерно?
Sargeres
20.09.2010, 15:45
через час. сейчас разыграюсь немного, и буду все рассказывать :)
Добавлено через 23 минуты
блин хотя голос у меня вообще никакой и кашляю постоянно :) так что сегодня будет просто ознакомительный стримчик на пару игр..
degenerat
20.09.2010, 16:13
Ждем :) , соообщи минути за 10
Sargeres
20.09.2010, 17:57
через полчаса примерно запущу стрим, на главной его скорее всего не будет, поэтому через тему о стримах катаклизма проследуйте по директ линку на стрим. в эту тему можно попасть просот кликнув мой юзербар внизу.
Добавлено через 1 час 24 минуты
сори за задержку) в течение 10 минут запущу.
ссылка (http://www.xfire.com/live_video/goder/)
degenerat
20.09.2010, 18:22
http://www.xfire.com/live_video/goder/ смотрим стрим
Sargeres, ты пиши в личку мне - во сколько вешать стрим на главной, я буду вешать. Или МК пиши.
Да, так будет удобней. А то сейчас совсем мало народа смотрят(
Дэсперадо
20.09.2010, 18:46
GHO_st, я зашел на стрим но у меня по видимому слабоват инет, не грузит просто висит картинка и будто чтото загружает.
П.с. или нужно качать иксфайр чтоб смотреть?
Дэсперадо,
качать не надо, если стрим висит то стоит обновить флеш плеер
Sargeres
20.09.2010, 18:52
Sargeres, ты пиши в личку мне - во сколько вешать стрим на главной, я буду вешать. Или МК пиши.
я МК написал, мы решили что лучше сегодняшний стрим не вешать на главную, я говорю мало, говорю оч плохо т.к. горло еще болит и голос жутко страшный :) так что все ок :)
Кстати, у тебя хороший голос=)))Мне нравиться=)))Тока подлечиться немножко и все будет окей=)))И ещё, можно немножко снизить количество сленга. Зачем вообще слово зафейлил...
Sargeres
20.09.2010, 20:01
Кстати, у тебя хороший голос=)))Мне нравиться=)))Тока подлечиться немножко и все будет окей=)))И ещё, можно немножко снизить количество сленга. Зачем вообще слово зафейлил...
спс)
Да, проскакиывает иногда, но например это слово... я даже не знаю как его заменить :)
degenerat
20.09.2010, 20:05
я слакер D: сарг прости
Стрим отличный - продолжай в том же духе)
degenerat
20.09.2010, 20:38
Стрим отличный - продолжай в том же духе)
Соглашусь , и выздоравливай быстрее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot