PDA

Просмотр полной версии : Стримы

Sargeres
19.09.2010, 15:11
у меня по прошествии небольшого времени возник вопрос, будут ли нашим читателям интересны стримы различных вещей а-ля рейдов ЦЛК, арены, БГ, других игр (Лол, и тп) отписывайтесь в этой теме со своими комментариями и предложениями для стримов.

GHO_st
19.09.2010, 15:19
Странноватый вопрос, но попробую ответить.

Т.е. ты хочешь создать сримы других игр кроме WoW? Я к этому только положительно отношусь. Часто смотрю буржуйские трансляции по обливиону и SW, но на родном языке подобные стримы будут только хорошие эмоции вызывать)

А насчёт рейдов/арен - сама тема популярна,(тем более, что показывают только ЦЛК-шные рейды и арены) и стримы на эту тему будут иметь спрос не тольо у читателей wowlol'а. В общем я только за.

Sargeres
19.09.2010, 15:22
я к тому что я хочу еще дополнительно к этому вопросу подключить других людей, кто хочет заниматься стримами, но не знает с чего и как начать. Допустим кто нибудь из читателей вовлол отлично играет в какую нибудь игру, и хочет ее показать, я могу рассказать как и с чего ему начать стримы, как настроить программу (xfire) и все в таком духе. Но и сам я тоже не прочь постримить что нибудь новенькое, например даже на заказ, скачать поставить и обозреть какую нибудь новехонькую игру, как то так.. ну то есть создать такой саморазвивающийся проект :)

Дэсперадо
19.09.2010, 15:41
Однозначно нужно.
я к тому что я хочу еще дополнительно к этому вопросу подключить других людей, кто хочет заниматься стримами, но не знает с чего и как начать. Допустим кто нибудь из читателей вовлол отлично играет в какую нибудь игру, и хочет ее показать, я могу рассказать как и с чего ему начать стримы, как настроить программу (xfire) и все в таком духе. Но и сам я тоже не прочь постримить что нибудь новенькое, например даже на заказ, скачать поставить и обозреть какую нибудь новехонькую игру, как то так.. ну то есть создать такой саморазвивающийся проект :)
Тоже верно, наверняка найдется толпа "креативных" пользователей которые захотят занятся этим.

Вадим
19.09.2010, 18:52
Однозначно нужно.
Соглашусь. Мне кажется что твои стримы, про что бы они не были, будут интересны читателям вовлола.

MVS
19.09.2010, 19:10
Скажите по русски что такое стримы...

degenerat
19.09.2010, 22:08

отличная идея, я за) в сухую ведем счет

наверняка найдется толпа "креативных" пользователей которые захотят занятся этим.
правильно , в кавычках , "креативных"

Соглашусь. Мне кажется что твои стримы, про что бы они не были, будут интересны читателям вовлола.

с этим нереально согласиться) я сколько смотрел и смотрю стримы про вов , но про лол я пропустил)

Скажите по русски что такое стримы...

онлайн трасляция какой либо игры

Добавлено через 1 час 58 минут
Сарг , ты на форуме онлайн , я вижу) ну что ты будешь делать все выше описанное тобой?

Вадим
19.09.2010, 22:47
Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
с этим нереально согласиться) я сколько смотрел и смотрю стримы про вов , но про лол я пропустил) Про какой лол?

Sargeres
19.09.2010, 22:52
Про какой лол?

лол (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=604) же :-)

degenerat
19.09.2010, 22:54
Вадим, League of Legends = Lol ты же сам благодорил сарга за обзор

вот http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=604

Sargeres
20.09.2010, 15:11
сегодня будет стрим ЛоЛ :) не пропустите.

GHO_st
20.09.2010, 15:14
сегодня будет стрим ЛоЛ :) не пропустите.
Во сколько примерно?

Sargeres
20.09.2010, 15:45
через час. сейчас разыграюсь немного, и буду все рассказывать :)

Добавлено через 23 минуты
блин хотя голос у меня вообще никакой и кашляю постоянно :) так что сегодня будет просто ознакомительный стримчик на пару игр..

degenerat
20.09.2010, 16:13
Ждем :) , соообщи минути за 10

Sargeres
20.09.2010, 17:57
через полчаса примерно запущу стрим, на главной его скорее всего не будет, поэтому через тему о стримах катаклизма проследуйте по директ линку на стрим. в эту тему можно попасть просот кликнув мой юзербар внизу.

Добавлено через 1 час 24 минуты
сори за задержку) в течение 10 минут запущу.

ссылка (http://www.xfire.com/live_video/goder/)

degenerat
20.09.2010, 18:22
http://www.xfire.com/live_video/goder/ смотрим стрим

Вадим
20.09.2010, 18:37
Sargeres, ты пиши в личку мне - во сколько вешать стрим на главной, я буду вешать. Или МК пиши.

GHO_st
20.09.2010, 18:43
Да, так будет удобней. А то сейчас совсем мало народа смотрят(

Дэсперадо
20.09.2010, 18:46
GHO_st, я зашел на стрим но у меня по видимому слабоват инет, не грузит просто висит картинка и будто чтото загружает.
П.с. или нужно качать иксфайр чтоб смотреть?

GHO_st
20.09.2010, 18:51
Дэсперадо,
качать не надо, если стрим висит то стоит обновить флеш плеер

Sargeres
20.09.2010, 18:52
Sargeres, ты пиши в личку мне - во сколько вешать стрим на главной, я буду вешать. Или МК пиши.

я МК написал, мы решили что лучше сегодняшний стрим не вешать на главную, я говорю мало, говорю оч плохо т.к. горло еще болит и голос жутко страшный :) так что все ок :)

MVS
20.09.2010, 18:58
Кстати, у тебя хороший голос=)))Мне нравиться=)))Тока подлечиться немножко и все будет окей=)))И ещё, можно немножко снизить количество сленга. Зачем вообще слово зафейлил...

Sargeres
20.09.2010, 20:01
Кстати, у тебя хороший голос=)))Мне нравиться=)))Тока подлечиться немножко и все будет окей=)))И ещё, можно немножко снизить количество сленга. Зачем вообще слово зафейлил...

спс)
Да, проскакиывает иногда, но например это слово... я даже не знаю как его заменить :)

degenerat
20.09.2010, 20:05
я слакер D: сарг прости

GHO_st
20.09.2010, 20:36
Стрим отличный - продолжай в том же духе)

degenerat
20.09.2010, 20:38
Стрим отличный - продолжай в том же духе)

Соглашусь , и выздоравливай быстрее