Просмотр полной версии : Пиратская бухта
На мой взгял отличный реалм для орды, хороший народ, цены на ауке нормальные. Игроки с ПБ отписываемся, обсуждаем наболевшее.
Играю за альянс. Норм риалм. Правда слишком много орды :cy:
Я за Орду в Пиратской Бухте. :cf::cf::cf::cf::cf::cf:
Правда реалм супер :bo::bo::bo::bo::bo::bo:
Это отличный сервер. Нето что этот, блин, Азурегос.:cf::cf::cf:
Есть рожка алик на пб )))) захожу на него когда уж совсем плохое настроение )))))))):cm:
всегда завидовал таким вот смельчакам, которые без тени сомнений могут безошибочно проанализироватьи дать оценку в маштабе многотысячных серверов
всегда завидовал таким вот смельчакам, которые без тени сомнений могут безошибочно проанализироватьи дать оценку в маштабе многотысячных серверов
что ты этим хотел сказать?
pasha10000
25.06.2011, 01:02
Неправда у нас на голдринне цены ниже
BesWriter
25.06.2011, 01:21
что ты этим хотел сказать? енто колкий сарказм
енто колкий сарказм
у тебя рак на аватарке , как ты с этим живёш то ?:eb:
BesWriter
27.06.2011, 17:27
у тебя рак на аватарке , как ты с этим живёш то ?:eb:
во 1 - это краб
Во 2 - какое это отношение имеет к пиратской бухте?
Тельдрассилец
25.07.2011, 16:29
да не гоните на ПБ, это кульный сервер, он из любого алого краба сделает мужика! Да орды до.....большого числа, да они мешают качаться, да они тупые и могут группами 85 бить одного не доделанного мелкого алика, но зато какой опыт в пвп получаешь за прокачку? это же лучше арены и бг одновременно, и еще там вырастают настоящие Альянсеры, ненавидящие орду всем своим алым духом. при этом Альянс тут настолько самодостаточен, что при всем при этом остается весьма разобщенным.
А я за рогу всяких дерзких альянсовце, измученных суровой жизнью на пб как детей убивал, особенно в начале волка когда у меня был фул а2, а эти сине-зеленые, помню как в соло троих уделал :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot