Просмотр полной версии : Орда КЛ: обо всем по несколько слов.
Привет всем!=)))Я представитель этого сервера=)))Что я могу сказать. Наполнение сервера среднее, хотя ещё не так давно Орды поубавилось и был статус новые игроки. Соотношение Орды и альянса примерно одинаковое. ОЛО почти всегда наше тем не менее=)))Древнейший саронит упал на 400-450 голдов примерно и думаю будет падать ещё дальше.Трабл есть, что образовался дефицит хилов и некоторых рдд. Мдд всегда изобилуют. Развелось неуравновешенных личностей по моему мнению. И как мне кажется образовалась пропасть между старыми и новыми игроками. У части топ гильдий завышано самомнение о себе. Не буду показывать пальцем. Идут хорошие траи РС, правда рандом пати нидят ачивки, которых у меня пока что нет. И не все гильдии ещё начали траить РС успешно. РС дает шанс хорошенько поумерить нос некоторым задавакам. Я игрок скромный, я обитаю в ги по рейтингу не столь классной, но зато хороший коллектив=)))А мне именно важен дружелюбный коллектив, общительный=)))В целом сервер по немножку выходит из кризиса, но рейтинг предпоследний выше только Галакронда. Все-таки сказывается отъезд многих классных игроков на Черный Шрам. Хочется чтобы было побольше хороших хилов=)))Хотя я знаю, что качать хила в соло очень тяжело или надо чтобы кто-нибудь помог или по инстам шататься. В общем, хилы вы нужны нам=)))
Представители других серверов или игроки КЛ присоединяйтесь к общению=)))
degenerat
15.09.2010, 12:35
У меня хпал на кл... че еще могу сказать.. сервак дохлый
Хотя я знаю, что качать хила в соло очень тяжело или надо чтобы кто-нибудь помог или по инстам шататься. В общем, хилы вы нужны нам=)))
Мего идея... попробуй качаться в дд спеке и на 80 лвл рерольнуться в хила...
Неплохая идея насчет хила=)))Зря вот народ пренебрегает ролью хилов...это видно по тому, что стало много танков. Видно всем заело, что танки не торчат в очереди на рандом инст. Но тем не менее, сервер имеет шанс не только выжить, но и жить. Отмечаются случаи хамского обращения топ игроков к новичкам и даже к игрокам среднего уровня. Большой мега гирскор, много ачив, и знание тактик, большой стаж игры тем не менее не дают никакого права на бескультурное обращение. Насчет ЦЛК 25 гдкп: по рассказам некоторых людей отмечались случаи кидалово Рлов, но информация ещё не проверена.
degenerat
15.09.2010, 18:09
MVS, кидало было , особенно хпал ник на К.... ну я уменя гс 5950+
Отмечаются случаи хамского обращения топ игроков к новичкам и даже к игрокам среднего уровня. Большой мега гирскор, много ачив, и знание тактик, большой стаж игры тем не менее не дают никакого права на бескультурное обращение.
Это падонки с высокой самооценкой...
Кстати, новость=)))Согласно вовпрогресс, соотношение Орды и Альянса стало 1 к 1=)))
Вовпрогресс не самый лучший источник достоверной информации...
Дэсперадо
18.09.2010, 22:01
Нам бы такое соотношение на СД, а то 1 алик 30 ордынцев ну или как-то так. Хотелось бы хоть раз увидеть на ОЛО хотябы пол рейда аликов а не 2-5 человек нагибающих затопленный круг)
Ну хорошо, почти один к одному=)))Но Орда выросла, это факт=)))
Кл очень ок сервак.
Он тащит тем, что по общению больше тащит на пиратку.
Но по рейдам сильно отстает...поэтому я махнул на Гром.
я был в Альянсе на КЛ... Год... С момента появления Рувова... Из них 8 месяцев хилом... Только хилом... Холи-пристом... Потом разработчики так испохабили принцип лечения, что это стало попросту СКУЧНО... Одна-две кнопки... Почти аркан маг... Даже без хилбота... Маг хоть в рекаунт смотрит - ему интересс хоть какой-то... А хилу, что..? ИМХО, именно поэтому очень многие ушли в ДД... И я среди них...
По поводу сервака скажу: не знаю как там сейчас - 4 месяца как срулил, но когда уходил - сервер умирал... Медленно но верно...А с оттоком основной рейдящей толпы (хоть это и формально PvP-сервер) стал умирать ещё быстрее... Трансфернулся где-то в хвосте мегатолпы, ибо не видел иных перспектив...
Russiaturisto
14.12.2010, 18:55
не знаю, по мойму онлайн на серве хороший, насчёт общения... тоже не замечал
Rellentnes
14.12.2010, 20:33
Добрый, у холиприста минимум 4 кнопочки есть :)
degenerat
14.12.2010, 22:23
Как еще орда на к-л поживает? сервак вообще оживился?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot