Просмотр полной версии : Цены
Вот хочу трансфернуться в этот мир. И встал вопрос о том, выгоднее ли будет с собой тащить барахло или же голду. Интересуют средние цены на древнейший саронит, камни, арктический мех и др.
Cat, а что мешает создать перса 1 лелва, скачать аукционера и просканить аукцион?) На вскидку скажу что саронит по 300 в руки, по остальному боюсь соврать. Плюс к этому, перевозить имеет смысл вещи только в том случае, если лимит (15к если я не ошибаюсь) у тебя уже набран...
degenerat
13.09.2010, 17:53
Разве 15? Можно посмотреть в кабинете. Насчет аукциона хорошая идея
Точное кол-во не помню, но лимиты точно есть. Что-то вроде до 60лвл - 5к, до 70лвл - 10к, до 80лвл - 15к. Вроде даже на лоулвл есть лимиты на перенос голды при трансфере.
Блекморша Таня
28.07.2013, 14:03
Твинкошмот тащи :)) Я болтала с многими кто трансфернулся на ЧШ. Забей ты на шмот и голду, дело это наживное. Оставь у твина на старом серваке или раздай бедным. Вот мой вариант трансфера на ЧШ - создала чара с 0 и не жалею. Кому не интересен процесс игры и считает что это тупо кач - пускай отдохнет месяцок и кач пойдет как по маслу.
Blizzaga
30.07.2013, 10:30
Да ты еще и некрофилией увлекаешься. /facepalm/
Блекморша Таня
31.07.2013, 13:09
Blizzaga Ну, я то этих тем не читала, для меня они новые, даже те что 2010 г. Интересные темы стоит поднять.
Недавно была 50% скидка на трансфер, в это время я набирала людей в гильдию, многие из трансфернувшихся попали к нам. Теперь могу рассказать кучку бу-га-гашек про те реалмы откуда народ ливал (Азурегос в частности, сама оттуда сбежала на ЧШ), и почему народ ломился именно на ЧШ.
К сожалению не удалось пообщаться с теми, кто ливал со скидкой с ЧШ, предполагаю что это могли быть либо ПВПшники в направлении СД, либо ПВЕшники кто куда.
Кто ливал с ЧШ и почему? Ау, есть такие в природе?
Blizzaga, а что Вы нам можете сказать о трансфере на ЧШ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot