PDA

Просмотр полной версии : Алхимикам

Anifuck
02.09.2010, 17:39
На серверах очень часто встречаются нубо-алхимики(новички ) которые незнают где достать рецеп философского камня , чтобы раз и навсегда решить эту проблему напишу где его всётаки взять , ведь без него ... алхимия-не ахлимия , денег много несрубиш и нубом все называют!
Вообщем к делу рецепт Филосовского камня(тринька) продаётся в танарисе, в прибамбасске у когото из гоблинов, их там немного такчто пройдитеьсь по всем! кому помог напишите благодарность)

Vlastelin =)
03.09.2010, 01:33
Гайдописец ты наш...мм, мне кажется, или его сами крафтят. Ну, этим я занимался давно, толи конец бк, толи начало лича...Ну, это так, вступление...Раз пишешь, хотябы нпц указал бы, обычно, если что-то ищешь - заходишь на вовхед и вбиваешь, но, видно эти слишком трудно для мозга ученика средних образовательных учреждений, как и искать среди гоблинов 1го...

Мм, я тебе, наверно конкретно надоел, но пиши еще :bp:

Willy
03.09.2010, 11:55
Продается у алхимика Пестычинса в Прибамбасске, Танарис :)

jeronimoa
03.09.2010, 15:11
алхимией не занимаюсь, но еси буду качать нового перса,сне это очень поможет, спс=)!

Anifuck
03.09.2010, 15:13
Гайдописец ты наш...мм, мне кажется, или его сами крафтят. Ну, этим я занимался давно, толи конец бк, толи начало лича...Ну, это так, вступление...Раз пишешь, хотябы нпц указал бы, обычно, если что-то ищешь - заходишь на вовхед и вбиваешь, но, видно эти слишком трудно для мозга ученика средних образовательных учреждений, как и искать среди гоблинов 1го...

Мм, я тебе, наверно конкретно надоел, но пиши еще :bp:
ВоВа на компе нету около полугода, мало что помню но всё же, вот уже 40% скачалось вовы.
И в конце концов прибамбасск не оргримар , можно пройтись по гоблинам !Особенно если комуто очень надо!

Vlastelin =)
03.09.2010, 18:57
ВоВа на компе нету около полугода.

Ну так не позорься, или, хотябы, не утверждай.

мм, не заметил сразу слова рецепт, но всеравно, не вижу смысла в таких гайдах - может стоил лучше написать гайд, как заходить на вовхед?

Feanor
04.09.2010, 00:37
Не скажите, подобные гайды - это основа игры. Различные рецепты хитрые самостоятельно изучить не так и просто.

Vlastelin =)
04.09.2010, 17:36
/facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm/ :cq:

Пишу мега гайд по поиску неизвестных вещей:
1- пишем на бумажке название вещи
2- заходим на http://ru.wowhead.com/
3- ищем там поле для ввода текста, оно самое большое и посередине, это не должно занять много времени
4- пишем на клавиатуре то, что написали на бумажке.
5- нажмите энтер
6- отожмите энтер
7- тыкаете в 1й результат
8- ???????
9- profit!!

degenerat
04.09.2010, 22:22
/facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm//facepalm/ :cq:

Пишу мега гайд по поиску неизвестных вещей:
1- пишем на бумажке название вещи
2- заходим на http://ru.wowhead.com/
3- ищем там поле для ввода текста, оно самое большое и посередине, это не должно занять много времени
4- пишем на клавиатуре то, что написали на бумажке.
5- нажмите энтер
6- отожмите энтер
7- тыкаете в 1й результат
8- ???????
9- profit!!

можно писать не на бумашке , а линк в чат вещь ( не отправляя) Ctrl+A , Ctrl + C и вставить... да и в голове можно записать)

по пункту 3 , смотрите ОЧЕНЬ внимательно , вдруг не найдете или пропустите

kotor
06.09.2010, 10:11
Ух, ну я бы ни в коем случае не назвал гайдом, так маленьким, но полезным для некоторых советом, хотя многие с этим в праве не согласиться))

dr. [H]ouse
12.09.2011, 12:13
.......не вижу смысла в таких гайдах - может стоил лучше написать гайд, как заходить на вовхед?

Вот именно. :good: А так как я еще ЛК гоняю то говорят что вовхед на кату переделали.:cx: Кто ищет тот всегда найдет.:cn:

Opal
08.02.2021, 05:53
Продается у алхимика Пестычинса в Прибамбасске, Танарис :)