Просмотр полной версии : Арена сетап 2х2
Скажу каким сетапом играю 2х2 1800+ рейта уже...
Сетап-экзотический, Рестрошам+Анхолик дк .
Обьясню: у Шамана как все знают имеются 4 тотема которые хорошо помогут нашему дк ставим тотемы: 1.Агила+сила 2. Скорость атаки ближнего боя +16%.3 восполнение хп .4 дамажащий тотем огня!Хильте малым и цепным целением , снимайте яды , контрольте себя бегайте вокруг столбов(если на арене они есть).
Для дк думаю бессмысленно что-то обьяснять так как им играть легко , разви что глифы поставьте на хилок хп которая в бладе есть и прокочайте блад до кровавой метки и почти вся арена ваша!
Vlastelin =)
02.09.2010, 19:13
Где ты там нашел на 30 %? http://www.wowhead.com/spell=8512 . Дамажащий тотем огня - нет ничего лучше, чем со рваный хекс. Тотем на хил - да, детка, да, теряй ману на диспел ядов, это лучше чем поставить тотем от них. +150 к силе - лучше, чем тотем от фира или на замедление. Автор, я бы тебе больше 500 рейта бы не дал :cv: , жги еще, пл3!
Где ты там нашел на 30 %? http://www.wowhead.com/spell=8512 . Дамажащий тотем огня - нет ничего лучше, чем со рваный хекс. Тотем на хил - да, детка, да, теряй ману на диспел ядов, это лучше чем поставить тотем от них. +150 к силе - лучше, чем тотем от фира или на замедление. Автор, я бы тебе больше 500 рейта бы не дал :cv: , жги еще, пл3!
Давно неиграл и немного попутал , но ты тоже сказал ерунду: Тотем на хил - да, детка, да, теряй ману на диспел ядов, это лучше чем поставить тотем от них.
Тотем запросто убьют и всё , толку большого нету от тотема на диспел ядов особенно от роги там помоему диспелл раз в 8 секунд легче самому мгновенно диспелить... А насчёт жечь ману , так вот у нормального шамана мана не слетает даже с тотемом на рес хп , если ниже половины мана упадёт , можно заменить на ману!
Vlastelin =)
03.09.2010, 01:03
играю 2х2 1800+ рейта уже...
Давно неиграл
Тотем от ядов сбивают не так часто, а на хил хилит - ну совсем мало. У шамана много маны? Ты крут, ниразу на попадал на пристов, локов...Тотем прилива маны сразу сбивают, поэтому перед тем, как его ставить - юзают контроль (это обычно) и к нему ставят тотем когтя. Ну это, думаю ты сам в гайдах прочитаешь, и поймешь. Прежде чем написать что-то умное, хорошо подумай, раз 10.
*Ай ай, как же не заметил, хилить цепным исцелением и малым... Нет, ну вы, конечно меня извините, но чтот совсем ересь.
jeronimoa
03.09.2010, 15:03
Vlastelin =), прв, ты ступил
Anifuck, я играл кода рогой, всегда если видел шама на БГ с тотемами,сразу сбивал на агу и силу,затем на хил,потом аластор жёг ману(он был пристом) и дело было в шляпе,гораздо трудней когда ставят тотем на отмену ядов, (его приходится сбивать 1 и раскрывать себя рано,ибо ядить пока он стоит-бессмысленно) а потом уже мочить все остальные,пока аластор сбивает ману...ммм,так и есть=)
Лично я по фану играл 2 на 2 с магом, мы делали просто, когда ворота открываются, вылетали и просто всаживали всё что есть в менее защищённого перса. Рейт в 1500 набивается легко и фана море.
Sargeres
13.09.2010, 21:33
Anifuck,
последуй совету на своей аватарке и перестань писать ересь в каждой теме о_О
кулстори
Упаси рандом попасть с таким на арену
вот это (http://ru.wowhead.com/spell=57622) не стакаеться с ВОТ этим (http://ru.wowhead.com/spell=57330)
Добавлено через 30 секунд
п.с найди лока и врывайся фир фир фир синий луч ))))
Дэсперадо
18.09.2010, 20:28
Хоспаде... Anifuck что за ересь) Сетап то мб и играбелен но твое описание это *лицорука*
Jumanjero
26.09.2010, 21:27
Я Собака женского пола ДИЧАЙШЕ ИЗВИНЯЮСЬ, С КАКИХ ПОР ТОТЕМ СТАКАЕТСЯ С ГОРНОМ? о_О
Рукалицо, автор, я, играя на пиратке, и то знаю это.
По теме:
-Забинди следующие тотемы
*Тремор * Замедление * Каменного когтя
*Флеймтонгуе *Антифрост
*мп5 *клинс *антифаер
*граундинг *16% хаста
И умело используй это по ситуации. Советую сделать макро, а то пальцев не хватит.
-Самый большой пыщь пыщь в этом сетапе это
Анхоли власть+16% мили тотем+БЛ=РЕАКТИВНАЯ ГАРГА
-Ты не паладин с бесконечным Мп. Всегда имей в запасе хавчик и ДПС по максимум
-НЕпрекращаемый пурдж с цели твоего ДК. Если жертва без баффов - с ее напарника (цы).
-Открываться НЕ С ЦЕЛИ КОТОРУЮ БУДЕТЕ ТУННЕЛИТЬ.
Свитчи тут рулят.
-Туннелить ДПС если хилер паладин
И туннелить хила если хил все остальное или паладин юзнул крылья.
-Фокус винд шир. И не фокус тоже.
-Щит земли на себя только если тебя туннелят серьезно.
Остальное прийдет с опытом.
Пыщь пыщь, я так брал 2350.
Мало того, что с ошибками, так еще и мат. Нехорошо.
вчера играл за друидика своего ) играю с варом ) ОП же )
против на вышли ршам и анхДК дк с Шмом шам с Валариром , ":%?"№:%*?"№:%*"?№:%?*":(*№?(:%"?*№:*?:;*"№85
замените вот эти символы на мат....... это лютое зло , имея 1300+реса , эта сволоч меня било как по тряпке, а шаман то и делал что под бафам валанира пуржил меня-вара-меня-вара-меня
АД!
Добавлено через 1 минуту
Туннелить ДПС если хилер паладин
И туннелить хила если хил все остальное или паладин юзнул крылья.
нетунелить паладина этой 100% лулз
Jumanjero
26.09.2010, 23:39
Ох сорри, я не в курсе был, что матерится тут нельзя. Сейчас пойду правила почитаю ;)
Добавлено через 1 минуту
Хз хз, даже если снять все баффы и пурджить щит нон-стоп, холи пала с 1.2к+ реса вальнуть ну очень, очень сложно.
Добавлено через 50 секунд
Ихмо, вальнуть его ДПСа полегче будет. Майндфриз/винд шир по фокусу, хекс, сало. За это время гарга сама напарника вальнет.
Добавлено через 50 секунд
Ихмо, вальнуть его ДПСа полегче будет. Майндфриз/винд шир по фокусу, хекс, сало. За это время гарга сама напарника вальнет.
ты сам то в это вериш?:cq:
Jumanjero
27.09.2010, 22:08
ДК это не вар. Туннелить одного до смерти это не вариант.
Да, верю ^_^
Vlastelin =)
27.09.2010, 22:14
Грагулья сама не вальнет, да и сложности могут быть, но вполне вероятно, если так законтролить. Ну, только если хил не паладин)
Jumanjero
27.09.2010, 22:25
Ну то я образно. Хотя гарга под БЛом дает сильный бурст ^_^
Хз у меня по жизни с палами проблемы.. Что за ДК что за шама. Для меня проще его напарника вальнуть >_>
Нагибатор
07.10.2010, 00:53
Гаргуля неочень даже под блом, если тунелить с гаргой когото то да что-то выйдет, но сама она никогда ничего не убьет =\ ну разве что тимы в 2 дд без толкового подхила.
Нагибатор, всего лиш тычки по 2к раз в сек в дополнение к обычному урону)) По моему очень даже решает, особенно в 2х2 когда надо быстро ворватся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot