Просмотр полной версии : 2-й бонус для фурика
Хотелось бы узнать мнения по поводу второго бонуса Т10 для фуриков. Вот для армса, считаю его полезным и нужным, а вот для фурика он бесполезен. Гораздо лучше приобрести 264 не сетовые 2 вещи с арпом (естественно, речь идет об одевании по уровню шмота на 5300-5600 гс).
Sunflower
13.09.2010, 02:02
А у меня талант, на который рассчитан бонус, вкачан на максимум. Билд прочитала в каком-то гайде, где были перечислены самые важные таланты для фури (в том числе и этот). Остальное - на усмотрение игрока. Ношу 4 вещи Т10, на бонус не жалуюсь, правда, камни на арп у меня вставлены почти во всех шмотках.
а чем собственно неугодил бонус 2т10 ))
degenerat
13.09.2010, 17:32
В общем фурик был актуален в тбк , в воткле он больше расчитан на пвп , да и не всегда , мой выбор пве - армс
Фурик на арене хорош. Они часто вытягивают весь бой только на себе. Хотя это всё зависит от пряморукости, но скилы у фуривара достаточно полезные.
ПРо арену сарказм да для фурика))))
:bc::bb:
Уж очень незначительным мне кажется второй бонус т10 ( по крайней мере на 251 уровне шмоток). Учитывая, что все топовые фурики берут 2-й бонус, возможно на более высоком уровне шмоток он позначительнее будет, а пока, наверное, лучше за баджики 264-е купить или выбить в ЦЛК.
Хотя, еще многое от рук и пинга зависит...
Нет не лучше. 2 прок МУ просто имбовый , лишних ГКД порой небывает чтобы Реклинес и дэфвиш врубить. п.с прирост дпса при хорошем пинге от рук до мозга и от компа до сервера, от 500 до 700+ дпс
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot