Вход

Просмотр полной версии : Нововведения на форуме. Просьбы и объявления.

Страницы : 1 [2]

Нубито
07.02.2012, 07:22
asurendra, для этого как бэ есть есть раздел видео =/

asurendra
07.02.2012, 07:50
Нубито, "I'm MT" тоже видео, но лежит отдельно. Да и видео на сайте уже прилично, найти конкретное творчество достаточно сложно...

BesWriter
07.02.2012, 10:48
кэп тонко намекает что всем лень лезть в код и пилить новые кнопочки.

SwetMc
07.02.2012, 21:06
Вы подумайте. На форуме пользователей 10-20 онлайн, и то загнула. Кто же будет это все пилить, если гостей под 1000 но они же не пишут.

Пичальная бида
07.06.2013, 04:06
Предложение может уже и высказывалось, но повторю: сделать возможным отключение комментариев и это самое отключение по желанию выславшего. потому как уже устал жир соскребать совковой лопатой с монитора после прочтения комментов к любому перлу, думаю многие адекватные люди поддержат это предложение.

Blizzaga
07.06.2013, 08:14
Не читай комменты. Такое ощущение, что тебя кто-то заставляет.
P.S. Я неадекватен, да.

asurendra
07.06.2013, 09:56
Практически нереализуемо: комментарии базируются на стороннем сервисе, к которому МК никакого отношения не имеет.

Пичальная бида
07.06.2013, 17:54
Ну это-то понятно, я имею в виду нет ли возможности чтобы можно было перлы отключать от этого сервиса по желанию авторов?
на тему "не нравится не читай" - я являюсь автором нескольких перлов и ещё несколько мне прислали друзья, мне интересна адекватная критика в комментах, а не тот гадюшник что наблюдается на данный момент в тех же артах. Поэтому и прошу для себя и других нормальных людей запилить такую фичу как отключение комментов, как на том же ТыТрубе.

asurendra
07.06.2013, 22:01
У перлов на вовлоле нет авторов. Автором вы можете считаться, если данный перл подписан. В таком случае обратитесь к МК на почту, он отключит комментарии к перлу. Большинство артов и вовфап-перлов подписываются в процессе создания, так что с этим проблем возникнуть не должно. Сами вы это сделать не сможете, поскольку никак не докажете, что вы - это вы. Нету на вовлоле регистрации. И никогда не было.

Блекморша Таня
10.08.2013, 05:28
Автором вы можете считаться, если данный перл подписан.
Смешно, спс, порадовал :)) Когда я подписывала свои недо-перлы их тролли заминусовывали, о чем мне сами же гордо сообщали и обещали минусовать впредь с нескольких аккаунтов у каждого. Внимание конечно приятно, только аудитория не та. Поэтому теперь - только анонимки! Причем разноплановые, чтобы стиль не повторялся. Как докажу что мои (без предварительных картинок в том же дискасе)? В блог выкладываю ранее. А хотя доказывать что либо лениво, разные там пруфы - это не ко мне.