Просмотр полной версии : Ранги на форуме
jeronimoa
25.08.2010, 08:15
Господа Админы, у меня есть предложение по поводу ра=нгов На форме:
Сделайте пожайллуста какие-нибудь оригинальные названия рангов А то новичок,пользователь местный...
Например Новичок мог бы быть-петросяном
Пользователь-Зрелым
Местный-КВНщиком и т.д.
Прошу рассмотреть предложение и написать ответ и ваше мнение!
Готово. В любой момент можно поменять как ранги, так и количество сообщений необходимых для получения рангов. Будут предложения - пиши.
Sargeres
26.08.2010, 01:12
неплохая идея кстати..
Добавлено через 31 секунду
только я бы еще добавил разные цвета ников, за какие нибудь заслуги перед вовлолом ;D
Ну так вроде разные цвета же...
Не зарегистрированные - белые, зарегистрированные - зеленые, модераторы - синие и т.п.
jeronimoa
27.08.2010, 08:52
Хмм, зачем за такие маленькие кол-ва сообщений? лучше пусть нуба дают за 10 сообщений, лоуллвла за 20, апнул 80 за 40, эпического героя за 80,а дальше,по шмоту неоч=), лучше бы скажем за 160 сообщений давали "Супермэн",за 320 "Нагибатор", за 1000(!!!!)"Повелитель Форума".
Vlastelin =)
29.08.2010, 18:26
Мм, интересная идея, только госу стоит заменить на что-то вроде "Нагибатор" или более звучное :af:
jeronimoa, народ не сильно много общается на форуме, сделал маленький промежуток из-за "увеличения различия рангов". Это можно в любой момент переработать. Госу на нагибатора поменял.
Vlastelin =)
29.08.2010, 21:12
Мм спасибо, теперь надо будет нафлудить до нагибатора :ch:
jeronimoa
30.08.2010, 04:51
Вадим, и на этом спасибо=)
Я тоже буду , только я люблю называть это не флудом а "Интенсивными ответами на вопросы" и "высказыванием собственного мнения общественности по данному вопросу" О как=)
jeronimoa, так и нагибатор не последний ранг...
Сколько надо флудить, чтобы был ранг "Вадим"?:bz:
Сейчас поставлю лимит на то, если пользователь набирает 100 сообщений - он может сам себе написать любой ранг. Что бы набрать "Вадим" нуна стать тех админом)
jeronimoa
31.08.2010, 14:43
Вадим,КОЛИСь КАКОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАНГ!!!!!(попытка №1)
Последнего нет) Точнее он есть, но врятли для кого-то достежим)
Vlastelin =)
31.08.2010, 23:50
Ммм, дайте угадаю, стать одним из администраторов? :blush: . Мм, да раз уж говорилось про ранг, как его изменять?
Ммм, дайте угадаю, стать одним из администраторов? Нет, всё гораздо проще)
Мм, да раз уж говорилось про ранг, как его изменять?У тя ник уже синий, значит ты в греппе почётных пользователей (мб стоит сменить название), значит ты можешь менять статус у себя в профиле (http://wowlol.ru/forum/profile.php?do=editprofile) (там строка особый статус).
jeronimoa
01.09.2010, 11:03
Так ,пробуем по другому
Уважаемый,многуважаемый,св ерх,гипер,супер уважаемый вадим (супер мэн,если угодно вам) низайше прошу вас исполнить маленькую просьбу, которая не отнимет у вас много времени,прошу вас, скажите название самого наивысшего ранга на форуме.
Прошу вас дать мне адекватный и точный ответ, благодарю за время чтения этого поста.
Искрене всегда ваш А.А.Брохоцкий (или jeronimoa)
Vlastelin =)
01.09.2010, 11:49
Вадим, спасибо, наверно сразу не заметил)
jeronimoa, нет высшего ранга на форуме, есть группы пользователей - несколько групп обычных пользователей, несколько(?) модераторов, и администраторы. А ранг - это просто красивая надпись.
Sargeres
01.09.2010, 19:00
прикольно :good:
jeronimoa, всё правильно сказал Vlastelin =). Рангов можно придумать любое количество и прикрутить к любому кол-ву сообщений. Постепенно я буду редактироваться существующие ранги и добавлять новые, другой вопрос что сложнее придумать название очередного ранга, нежели прикрутить его к определённому количеству сообщений.
Периодически я буду добавлять всякие плюшки на форум, оставайтесь с нами, сделаем вовлол ярче :good:
jeronimoa
02.09.2010, 15:35
(салют) СДЕЛАЕМ!! УХУХУ!!!!
Последний ранг - это "Свергнувший МК" или "Свергнувший Вадима", но, чтобы получить их, нужно выполнить достижение "Сродство с админством", выполнить цепочку эпических квестов с прохождением рейда из 38 топоров и одного полуадеквата и слутить предмет "Убийца админа", выпадающий с последнего босса с вероятностью 0,00000000000001 %. =)
Vlastelin =)
06.09.2010, 14:27
Мм, а что мешает любому с 100+ сообщений поставить себе такой ранг?
degenerat
06.09.2010, 16:46
Я хочу ранг "Свергнувший WoWlol" а) еще надо нафлудить 100+ сообщений
Мм, а что мешает любому с 100+ сообщений поставить себе такой ранг?
Ни что. А долго ли он простоит?)
Я хочу ранг "Свергнувший WoWlol" а) еще надо нафлудить 100+ сообщений
Всё в твоих руках, другой вопрос что флуд вне раздела "беседка" уголовно наказуем :da:
jeronimoa
07.09.2010, 16:40
БУгага, вадим, а что такой раг наказуем?(Свергнувший админа)
Vlastelin =)
07.09.2010, 17:35
Врядли, я думаю на 1й раз просто снимут, на 2й предупредят, а на 3й уберут возможность менять :cd: . Ну, это я так думаю...
БУгага, вадим, а что такой раг наказуем?(Свергнувший админа) Не, ставь ранг, какой душа пожелает, но я за тобой слежу)
Врядли, я думаю на 1й раз просто снимут, на 2й предупредят, а на 3й уберут возможность менять . Ну, это я так думаю...
Именно так. На днях сделаю ещё пару плюх для форума, оставайтесь на связи :bt:
jeronimoa
08.09.2010, 04:57
Вадим, делай=) а ранг... почитай...
Vlastelin =)
08.09.2010, 12:31
Вадим, ты лучше сделай авы большого размера :ad:
jeronimoa
08.09.2010, 15:51
Vlastelin =), уже гворили об этом, админы сказали: НЕБУДЕТ!!!
Vlastelin =)
08.09.2010, 18:17
Vlastelin =), уже гворили об этом, админы сказали: НЕБУДЕТ!!!
Носом потыкай пл3
Vlastelin =)
09.09.2010, 00:14
Вадим, ты лучше сделай авы большого размера :ad:
Уже сделано. Вот только не очень..кхм, адекватно...
Аватары 150х150 будут у единиц на этом форуме, как и анимированные подписи, всё вполне адекватно. Если бы эти ф-ции были бы у всех, они бы не были ценны :ad:
jeronimoa
09.09.2010, 06:28
Аватары 150х150 будут у единиц на этом форуме, как и анимированные подписи, всё вполне адекватно. Если бы эти ф-ции были бы у всех, они бы не были ценны :ad:
Вадим,советую писать не ф-ций а фишки просто, так короче и проще=) Властелин, не обижайся=)
я прост хотел вложить в пост сурьёзность своих слов)
Vlastelin =)
09.09.2010, 10:02
Я не обижаюсь, я строю коварный план! :ok:
jeronimoa
09.09.2010, 16:44
Vlastelin =), страшно О_о ты говтовишь план по захвату:
зоны? столицы, котнинетнта, 2ух континентов? азрота? запределья? пиратик? оффа? и того и другого? или...(ТОШЛЬКО НЕ ЭТО!!!) ФОРУМА???
Vlastelin =)
09.09.2010, 18:25
Vlastelin =), страшно О_о ты говтовишь план по захвату:
зоны? столицы, котнинетнта, 2ух континентов? азрота? запределья? пиратик? оффа? и того и другого? или...(ТОШЛЬКО НЕ ЭТО!!!) ФОРУМА???
В РОТ МНЕ НОГИ ЭТО ДЕВИД БЛЕЙН!!111 КАК ОН УГАДАЛ!?!?!71717
degenerat
09.09.2010, 23:17
ггг :bo:
ТОШЛЬКО
у тебя тут ошибочка
Добавлено через 1 минуту
почему у меня ник не синий ? :(
Либо дальтонизм, либо не выспался надо полагать :cm:
p.s.
у мне твой ник синий, да и на главной странице внизу видно в какой ты группе.
Vlastelin =)
10.09.2010, 02:33
Мб он синий становится с 101 сообщения? Кстати, грац с сотней.
Просто нужно несколько минут и f5 имея 100 сообщений. Всё в норме.
jeronimoa
10.09.2010, 17:02
degenerat, я тея тоже,грацц=)
degenerat
10.09.2010, 17:51
Всем спасибо, просто имею 100-102 сообщения мой ник горел зеленым) щас же синий..
скорее
Просто нужно несколько минут и f5 имея 100 сообщений. Всё в норме.
jeronimoa
16.09.2010, 05:55
Вадим, сайт улучшаем,улучшаем, но нужна Фишка на форум, чтобы люди стремились сюда! такие фишки были: Раздел Игр,генератор достижений... надо что-нить ещё!
Надо, вот поставил систему левелапов и наград. Нужны не фишки и прочее подобное, а пользователи, которые будут хотеть общаться и обсуждать темы. Всё будет, вовлол не сразу строился, были времена когда цитаты выходили по 1-2 в неделю, а на сайте сидел я, мой знакомый и какой-то калека по ошибке кликнув не на ту ссылку.
jeronimoa
19.09.2010, 15:45
Вадим, как жалко... Щас друзей буду звать! прям так выйду на улицу и заору : все заходим на ВОВЛОЛ!!!
Дэсперадо
19.09.2010, 15:50
Посидел, подумал и вот выплыла идейка. Вот на вовлоле сейчас зачастили с конкурсами на Т.К. но ведь чтоб прислать перл достаточно нажать кнопочку и подписать "на конкурс". Что если немного усложнить задачу.. что если перлы на конкурсы приниматься будут только на форум и только если у автора 10+ постов (нормальных, а не флуда в беседке). Ну и лучшеб конечно закрыть засчитывание постов в темах типо досчитаем до 100000 итд итп.
В таком случаее человек может конечно набрать 10 постов и забыть, но ведь многие останутся и начнут общатся на форуме.
jeronimoa
19.09.2010, 16:05
Дэсперадо, Цыц! сам нароботал себе 90 потов а другим типо не дашь? насчёт 10 потсов, согласен, да, это нужно, но вот насчёт беседки... я против!
Попозже отключат в беседке посты. Я договорился
Дэсперадо
19.09.2010, 16:09
jeronimoa, в беседке у меня отсилы 15 постов. Да и не в постах дело) Дело в том как народу побольше на форум затащить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot