Просмотр полной версии : Универсальный или чистый дд класс выбрать?
Перед тем как начать качать персонажа, хотелось бы услышать мнения опытных игроков. Учитывая весь "сюжет" игры и моральное удовлетворение от нее посоветуйте, остановить свой выбор на "универсальном классе (палладин, шаман, друид) или же лучше взять чистый дд класс (варлок, маг, разбойник)?
Тут, наверное, не определишься, пока сам не попробуешь сыграть за каждый класс. У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Я, например, играю только шадоу пристом, в основном из-за того, что, имхо, самый непопулярный "подкласс" в игру, но не пришел бы к нему не попробовав другие классы (начинал играть рогой).
P.S. и да, тут не существует универсального класса, каждый является контрой другого.
Мне больше нравится играть магом!
Конечно, можно играть любым персонажем и каждого медленно прокачивать, но мага как бы первый раз выбрав, привык.
А вы играете, каким персонажем?
Маг на маё мнение вообще беспредельный класс. Самый нормальный вариант это паладин он и танк и ДД и за хила прокатит.
Нужно в следующий раз попробовать за паладина поиграть, действительно я что-то поторопился с выбором персонажа!
блин, ну если только начинаешь играть, то я бы посоветовал брать пала. реальный универсал, да и кнопок особа жмакать не придётся)) короче простец, как раз для того чтобы разобраться что к чему.
Попробуйте, чтобы почувствовать разницу) Уж очень цели глобальные). Мой совет - друид, только качать минимум до 10 уровня, а лучше до 20, когда появится несколько форм, игра станет очень разнообразной.)) То ты друид-кастер/хилер, то мишка-танк, то кошка-рога.
C одной стороны, конечно, универсальным классом интереснее играть и в том случае, если надоест им играть, можно скинуть таланты и качнуть в другую ветку (речь о палах и друлях). Но с другой стороны, ими сложнее оказаться в топ 1 по дпс.
Cat, Чего-то не пойму, тебе важен максимальный дпс или интересность? Бери мага и будет тебе максимальный дпс, или рогу там. Будешь твердо знать что ты - дамагер, без вариантов, и в группе все от тебя ждут максимального значения дпс.
В том то и дело - не могу определиться: универсальным, конечно же, интереснее играть - возможностей больше, я это понимаю, но стремиться не к чему.
Бери варлока. Почему? - остальные чистые дд классы полностью раскрывают свой дд потенциал в строго определённом билде. Аркан маг даст фору любому другому, будь то фрост, фаер или ФФБ, аналогично с мути рогой. Варлоком же можно ддшить в любой ветке, и если надоест можно почти не меняя шмота перекачаться в другую, получить абсолютно другие ротации и в случае с Афли - немного другую роль в рейде (Аое дд) большие цыферки и попадание в топ 3 дд при примерно равном гире участников рейда гарантированно =)
Огромный минус в пользу чистых дд - в свете последних событий их гораздо труднее прокачать чем гибриды. Взять того же пала - качаемся в танко билде и, встав в очередь на случайное подземелье практически всегда сразу получаем инвайт. Любым дд классом ждать приходится до получаса..
по поводу интересности и пр. - именно как ДД гибриды ужасно унылы в пвп, никакие палы друли и ДКи не сравнятся в динамике с тем же магом, варлоком, даже воином.. что мы делаем ретриб паладосом ? бежим к цели на своих двоих и бьём её, бежим и бьём бежим и бьём, какой там класс против нас не важно ) воином же после ЧААААРДЖ1!!!-ренд-мортал-овер нужно делать десятки разных вещей, в зависимости от класса, билда противника.
Мой первый персонаж это маг. Так получилось что ДД горы и ждать очереди в подземелье приходится очень долго. А в рейде от тебя ждут пыщ-пыщ аццкие циферки в рекаунте(скаде), ничего более.
Вот уже немного поиграв я бы выбрал гибридный класс какой-нибудь, друида к примеру. Пользы в рейде от него больше, чем от того же пыщ-пыщ мага. Можно ещё жреца, обязательно шадоу :D
выбирай не исходя из расчёта универсальный или чистый, а исходя из собственных предпочтений и возможностей. Если ты не готов нажимать играть на клавиатуре как на пианино, писать кучу разных макросов и прочее, не советовал бы тебе выбирать мага или рога. Думай сам, кто будет для тебя лучше
Wish, что что что ты сказал? Друиды унылы в пвп? Ты видимо не встречал скилованных друидов никогда! Я так понима, ты играешь варлоком? Расскажи-ка мне, что ты будешь делать в соло-пвп, если против тебя ферал?
=Ka!zeR=
25.02.2010, 06:26
Wish, что что что ты сказал? Друиды унылы в пвп? Ты видимо не встречал скилованных друидов никогда! Я так понима, ты играешь варлоком? Расскажи-ка мне, что ты будешь делать в соло-пвп, если против тебя ферал?
Играю за ДК. Ферал = абсолютное зло 1 на 1. :dash1: :cy:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot