PDA

Просмотр полной версии : Универсальный или чистый дд класс выбрать?

Cat
30.01.2010, 01:59
Перед тем как начать качать персонажа, хотелось бы услышать мнения опытных игроков. Учитывая весь "сюжет" игры и моральное удовлетворение от нее посоветуйте, остановить свой выбор на "универсальном классе (палладин, шаман, друид) или же лучше взять чистый дд класс (варлок, маг, разбойник)?

cradis
31.01.2010, 03:14
Тут, наверное, не определишься, пока сам не попробуешь сыграть за каждый класс. У каждого человека свои вкусы и предпочтения. Я, например, играю только шадоу пристом, в основном из-за того, что, имхо, самый непопулярный "подкласс" в игру, но не пришел бы к нему не попробовав другие классы (начинал играть рогой).
P.S. и да, тут не существует универсального класса, каждый является контрой другого.

MASON
31.01.2010, 04:13
Мне больше нравится играть магом!
Конечно, можно играть любым персонажем и каждого медленно прокачивать, но мага как бы первый раз выбрав, привык.
А вы играете, каким персонажем?

Pao
31.01.2010, 17:59
Маг на маё мнение вообще беспредельный класс. Самый нормальный вариант это паладин он и танк и ДД и за хила прокатит.

MASON
03.02.2010, 03:05
Нужно в следующий раз попробовать за паладина поиграть, действительно я что-то поторопился с выбором персонажа!

y4uxa
03.02.2010, 03:17
блин, ну если только начинаешь играть, то я бы посоветовал брать пала. реальный универсал, да и кнопок особа жмакать не придётся)) короче простец, как раз для того чтобы разобраться что к чему.

JoNik
13.02.2010, 15:36
Попробуйте, чтобы почувствовать разницу) Уж очень цели глобальные). Мой совет - друид, только качать минимум до 10 уровня, а лучше до 20, когда появится несколько форм, игра станет очень разнообразной.)) То ты друид-кастер/хилер, то мишка-танк, то кошка-рога.

Cat
14.02.2010, 03:26
C одной стороны, конечно, универсальным классом интереснее играть и в том случае, если надоест им играть, можно скинуть таланты и качнуть в другую ветку (речь о палах и друлях). Но с другой стороны, ими сложнее оказаться в топ 1 по дпс.

Nookie
17.02.2010, 16:17
Cat, Чего-то не пойму, тебе важен максимальный дпс или интересность? Бери мага и будет тебе максимальный дпс, или рогу там. Будешь твердо знать что ты - дамагер, без вариантов, и в группе все от тебя ждут максимального значения дпс.

Cat
17.02.2010, 18:25
В том то и дело - не могу определиться: универсальным, конечно же, интереснее играть - возможностей больше, я это понимаю, но стремиться не к чему.

Wish
24.02.2010, 09:10
Бери варлока. Почему? - остальные чистые дд классы полностью раскрывают свой дд потенциал в строго определённом билде. Аркан маг даст фору любому другому, будь то фрост, фаер или ФФБ, аналогично с мути рогой. Варлоком же можно ддшить в любой ветке, и если надоест можно почти не меняя шмота перекачаться в другую, получить абсолютно другие ротации и в случае с Афли - немного другую роль в рейде (Аое дд) большие цыферки и попадание в топ 3 дд при примерно равном гире участников рейда гарантированно =)

Огромный минус в пользу чистых дд - в свете последних событий их гораздо труднее прокачать чем гибриды. Взять того же пала - качаемся в танко билде и, встав в очередь на случайное подземелье практически всегда сразу получаем инвайт. Любым дд классом ждать приходится до получаса..

по поводу интересности и пр. - именно как ДД гибриды ужасно унылы в пвп, никакие палы друли и ДКи не сравнятся в динамике с тем же магом, варлоком, даже воином.. что мы делаем ретриб паладосом ? бежим к цели на своих двоих и бьём её, бежим и бьём бежим и бьём, какой там класс против нас не важно ) воином же после ЧААААРДЖ1!!!-ренд-мортал-овер нужно делать десятки разных вещей, в зависимости от класса, билда противника.

Arredan
24.02.2010, 10:59
Мой первый персонаж это маг. Так получилось что ДД горы и ждать очереди в подземелье приходится очень долго. А в рейде от тебя ждут пыщ-пыщ аццкие циферки в рекаунте(скаде), ничего более.
Вот уже немного поиграв я бы выбрал гибридный класс какой-нибудь, друида к примеру. Пользы в рейде от него больше, чем от того же пыщ-пыщ мага. Можно ещё жреца, обязательно шадоу :D

Альв
24.02.2010, 23:32
выбирай не исходя из расчёта универсальный или чистый, а исходя из собственных предпочтений и возможностей. Если ты не готов нажимать играть на клавиатуре как на пианино, писать кучу разных макросов и прочее, не советовал бы тебе выбирать мага или рога. Думай сам, кто будет для тебя лучше

Альв
24.02.2010, 23:35
Wish, что что что ты сказал? Друиды унылы в пвп? Ты видимо не встречал скилованных друидов никогда! Я так понима, ты играешь варлоком? Расскажи-ка мне, что ты будешь делать в соло-пвп, если против тебя ферал?

=Ka!zeR=
25.02.2010, 06:26
Wish, что что что ты сказал? Друиды унылы в пвп? Ты видимо не встречал скилованных друидов никогда! Я так понима, ты играешь варлоком? Расскажи-ка мне, что ты будешь делать в соло-пвп, если против тебя ферал?

Играю за ДК. Ферал = абсолютное зло 1 на 1. :dash1: :cy: