PDA

Просмотр полной версии : Стиль жизни

MastersIS
30.01.2010, 01:31
Давайте немного отойдем от игровой тематике и поговорим о стиле жизне. К примеру о музыке и кино. Что вы предпочитаете слушать. Я к примеру увлекаюсь роком, в частности нашим отечественным. Ария, Киш. Из иностранных Nightwish нравиться. А вам:??

wowmy
02.02.2010, 23:10
Я предпочитаю слушать музыку из жанра Рок.
Мой любимый исполнитель - Rasmus, в частности мне нравится его песня - Ten Black Roses ( десять черных роз ).
Также мне нравятся песни о футболе.

Arredan
24.02.2010, 10:24
А я Metal больше люблю :bo:
Heavy metal, MDM, Melodic Metalcore, Melodic Deathcore и т.д.

MK
24.02.2010, 10:51
Вот что я предпочитаю:
Классика, очень качственный поп 70-90х годов, диско 70-80х, рок-н-ролл, гранж, альтернатива, рок в чистом виде, Heavy Metal, Speed Metal, инструментальные зарисовки, Metal, Melodic Death Metal, Gothic, редко - качественный Punk-Rock. Количество любимых исполнителей перевалило за 200.

В последнее время прочно сижу на Моцарте, George Michael, MUSE, Breaking Benjamin, Scar Symmetry, Disarmonia Mundi, Soilwork, Queen, The Beatles, Bee Gees, Poets of The Fall.

cadaver
24.02.2010, 12:16
Deathcore по типу Despised icon и немного Ска панка :dt:

Kmerl
24.02.2010, 17:57
Cлушаю Progressive и Vocal Trance :dance4::dance4::dance4:

Йоль
24.02.2010, 18:55
Старый русский рок, пэган метал (Аркона - Маша наше все;)), фолк, ска, немного synthpop'а =)
А в жизни - ролевик :dt: и любитель сериалов (lost,Герои,Хаус,Теория лжи и много других)

Нямки форевер
24.02.2010, 18:58
я люблю митал (расмус и хим), р-н-б, транс и руский рок (киш, ария и т. п.). а еще нямочек. да и класеку тоже, моцарта там, битховина (класная собачка).

а еще я слушаю радио ретро и попс-рокопопс fm.

всем школьникам посвящается.

Гость2
24.02.2010, 22:17
По жизни анимэшник, начал с Призрака, с тех пор питаю слабость к психологии и философии)
Слушаю рок во многих проявлениях - от классики до инди.
Обожаю как Короля и Шута, так и The Sounds, LostProphets, Cranberries, калифорняк и прочего 120+гб)
Люблю поглазеть на красивые пейзажи, ток путешествую всё равно мало))

GHO_st
24.02.2010, 22:29
размус не метал и киш не панк

слушаю чайковского,моцарта.

в последнее время подсел на гимн СССР

Гость2
24.02.2010, 22:33
Король и Шут позиционируют себя как хоррор-панк, не впаривай мне, слушающий гимны)

GHO_st
24.02.2010, 22:39
пруф?
да,я слушаю гимны. тебе что то не нравится?

Гость2
24.02.2010, 22:52
А без "пруфа" не поверишь? Недоверчивый ты.
Почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Король_и_шут. Прямо там не написано, но надеюсь твой AI просечёт))

GHO_st
24.02.2010, 22:53
педовикия - не пруф

Гость2
24.02.2010, 22:55
/facepalm, октябрёнок)

GHO_st
24.02.2010, 22:58
Лол,троль,такой тролль.
Порыскай на ютубе,они сами признавались,что играют панк.
Но панк,опять же с твоей любимой педовикии "В панк-роке сочетались социальный протест и музыкальное неприятие тогдашних форм рока: культивировались нарочито примитивная игра и задорность раннего рок-н-ролла."
Где в их песнях это всё? Ну вот где?

Гость2
24.02.2010, 23:05
размус не метал и киш не панк

слушаю чайковского,моцарта.

в последнее время подсел на гимн СССР

Лол,троль,такой тролль.
Порыскай на ютубе,они сами признавались,что играют панк.
Но панк,опять же с твоей любимой педовикии "В панк-роке сочетались социальный протест и музыкальное неприятие тогдашних форм рока: культивировались нарочито примитивная игра и задорность раннего рок-н-ролла."
Где в их песнях это всё? Ну вот где?

ну и кто из нас тролль? =)

GHO_st
24.02.2010, 23:15
Я лишь констатировал факт.
Причем потом его опроверг

Fagor220
28.02.2010, 00:22
В основном индустриал-рок(раммштайн яркий пример:bo:),также арт-рок(пикник)....Под настроение Цоя

CramM
28.02.2010, 01:14
I <3 Boxxy (http://www.youtube.com/watch?v=N0XgfBI8ke8)

А по музыке:
Любимый Микс (http://www.youtube.com/watch?v=cPWKGnKlSis&feature=player_embedded)
Prodigy-Spiritfire (http://www.youtube.com/watch?v=Lrmf283dSXw&feature=player_embedded)

WOWNATI
28.02.2010, 17:31
Слушаю Trance!!!
Слушаю ПОП музыку.
Слушаю Rammstein!
Слушаю Рок-н-рол!

l33t
28.02.2010, 19:46
Only Goa-Psy Trance

Turion
28.02.2010, 20:29
Куча видов рока и метала и клубняк)
особенно мну нрав группы:
Threedaysgrace, Breaking Benjamin, In flames, Soilwork, Sum41, EGYPT CENTRAL (ваще зе бест самый), 30 seconds to mars, ну и остальное в духе нюметала (доуп), индастриал метала, альт рока, панк рока, мдма и т.д.)
из клуба ай префёр листенинг ту Хардстайл электро, драм энд шафл)

CramM
28.02.2010, 21:16
Интереснейшее радио которое надо слушать всем (http://clubberry.fm/) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

Elliado
28.02.2010, 22:26
http://music.nur.kz/info=96018

WOWNATI
02.03.2010, 19:39
Если в тему больше никто не будет писать, то скоро придётся закрыть!)

Elliado
02.03.2010, 22:23
предполагаю что по поступлению новых читателей на форуме - тема будет обновлятся

Elliado
02.03.2010, 22:24
кстати, почти все кто тут отписался любят что нибудь "потяжелее",к чему бы это? :bo:

Vellaria
10.03.2010, 23:49
Хм, странно, что тема о музыке дублируется )
Предпочитаю dark wave и этнику, желательно в одном флаконе. Из любимого - Teodor Bastard и Shive in exile.
Фильмы практически не смотрю, больше склоняюсь к аниме, из любимых - Code Geass и Dark Butler.
Касаемо остального, могущего включиться в "стиль жизни" - это любительский туризм и профессиональная стрельба из блочного лука )

Йоланда
24.03.2010, 14:07
Хм,я люблю под настроение,но никак не попсу) А вообще, играя в ВоВ, часто врубаю в Винампе любимую музыку с ВоВ локаций или же ВоВ роликов,ну и несколько посторонних песенок также присутствуют,восновном это саундтреки из фильмов)

пиупиу
23.05.2010, 00:46
вах! мк крутой)) тоже мьюз обожаю. и биталс, рокенрол вообще, трипхоп немного, портисхэд например. а еще всякое инди и бритпоп, хотя последнее время как то пошло это звучать стало -__-

а насчет потяжелее, реально, давно заметила, что воверы часто всякий метол слушают. наверное, такими брутальными и крутыми себя чувствуют, когда во время какого-нибудь эпичного действа в вове (мясо, мочилово :D) из колонок доносится что-то очень жоское))

MK
29.05.2010, 08:17
вах! мк крутой))

Спасибо =) Шибко крутым себя не считаю.

а насчет потяжелее, реально, давно заметила, что воверы часто всякий метол слушают. наверное, такими брутальными и крутыми себя чувствуют, когда во время какого-нибудь эпичного действа в вове (мясо, мочилово :D) из колонок доносится что-то очень жоское))

Слушал тяжелую музыку еще задолго до WoW =) Очень тяжелую - лет 5 назад начал, когда появился нормальный шведский Melodic Death Metal.

jeronimoa
18.08.2010, 07:54
Я люблю слушать группу "Машина времени":bq:
А также чистый Метааал(а ещё лучш когда и то и другое одновременно :dance4: :dance3: )

Вавос
24.09.2010, 14:19
темка застоялась, немного освежу))))
слушаю абсолютно разную музыку, от Ja Rule, до Slipknot, от Tiesto до Stigmata. Считаю, что в каждом жанре есть море качественных исполнителей, за исключением русской попсы. Играть люблю под Nigthwish, Cruachan, Within Temptation и прочее.
Если говорить о кино, люблю исторические фильмы: Гладиатор, Храброе сердце, Последний самурай. А тажке драмы: Семь жизней, Малышка на миллион, Рестлер. Вот как-то так)))

MVS
24.09.2010, 14:35
темка застоялась, немного освежу))))
слушаю абсолютно разную музыку, от Ja Rule, до Slipknot, от Tiesto до Stigmata. Считаю, что в каждом жанре есть море качественных исполнителей, за исключением русской попсы. Играть люблю под Nigthwish, Cruachan, Within Temptation и прочее.
Если говорить о кино, люблю исторические фильмы: Гладиатор, Храброе сердце, Последний самурай. А тажке драмы: Семь жизней, Малышка на миллион, Рестлер. Вот как-то так)))
В целом присоединяюсь=)))Я например музыкант. Мне многое нравиться=)))Что понравиться, то не раз послушаю=)))Музыка к фильмам и играм тоже бывает отличной=)))

Jumanjero
25.09.2010, 00:04
Pirate station is not a just festival. It's a way of life. WE GONNA ROCK CIVILIZATION.
Also. Music is not just a hobby. It's a way of life aswell.
@music: ДнБ (см первые строки, алсо, ТАПОЛЬСКИИИЙ), дабстеп (не выделяю кого-то отдельного), електро (DJ Jim <3, Bazuka <3, Ira Champion <3 ну и много других) , електро хаус, хаус и Девид Гетта в частности. Реже - транс.
Люблю нью ейдж (Era, Enigma, Globus). Тащусь от нестандартных смесей типа Massive Attack. Scorpions <3.
БУМБОКС <3 <3 <3 <3333
И еще много, много разного.. :D

А про стиль жизни - когда как. Когда встал-техникум-комп-спать, когда встал-техникум-гулять-спать (не приходя домой частенько :D), когда еще чего.. Жизнь меняется, но стараемся жить ярко :D

MVS
28.09.2010, 20:52
А про стиль жизни - когда как. Когда встал-техникум-комп-спать, когда встал-техникум-гулять-спать (не приходя домой частенько :D), когда еще чего.. Жизнь меняется, но стараемся жить ярко :D Присоединяюсь=)))Добавлю только, что при этом нужно не забывать про своё здоровье=)))

Vlastelin =)
28.09.2010, 21:33
Стиль жизни должен быть таким, чтобы нравилось тебе, не мешало окружающим, и привлекал внимание.

MVS
28.09.2010, 21:34
Стиль жизни должен быть таким, чтобы нравилось тебе, не мешало окружающим, и привлекал внимание. Золотые слова. Дружище=)))

D_w_M
27.05.2012, 17:32
Увлекаюсь роком. Русский, иностранный.
Что-то лень вообще стало расписывать все. :D

BeeZed
26.07.2012, 15:24
Ненавижу шансон, всё остальное - ок

terabaite
26.11.2012, 13:27
Мой стиль жизгни дротить в Сторону войны
Воролд оф варкрафт и нифига больше :)
1 фик все сдохнем :) я аптимист