Просмотр полной версии : Косяки/проблемы касаемо сайта и форума.
NightBane
17.08.2011, 14:26
Попробуй зайти при помощи другова браузера. У меня к примеру на Гугл хром проблем нету.
не могу читать вовлол. при открытии главной страницы выскакивает ошибка Сделайте плиз скрин и киньте его сюда.
Vlastelin =)
08.09.2011, 00:02
Опять косяк с часами на форуме, спешат на ~6 минут.
NightBane
08.09.2011, 03:46
Проверка =)
Добавлено через 12 секунд
ммм у меня на 5 минут спешат Оо
Добавлено через 17 секунд
точнее на 5 минут и 40+ секунд
uttar369
12.09.2011, 17:49
Перенесено из Восьмой конкурс на лучший материал от читателей! (http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=1410)
Приветствую!
У меня очень интересующий меня же вопрос, хотелось бы узнать по какой причине в бездне задерживаются материалы набравшие больше 50 плюсов, ведь в правилах ясно написано "если он набирает 50 положительных голосов - он автоматически апрувится на главную".
Я насчитал около 7 цитат, которые набрали 50+ еще десятого числа (сейчас там за 200 у каждой), но они до сих пор не были отправлены на главную. А так же около 4-5 цитат, которые тоже набрали 50+ 9-11 числа и были отправлены на главную.
Вопрос напрашивается сам собой: чудеса?
К сожалению, я не нашел в описании конкурса абзаца, где подобные вещи оговаривались бы. Скромно ожидаю вменяемого ответа, спасибо.
Проверка =)
Добавлено через 12 секунд
ммм у меня на 5 минут спешат Оо
Добавлено через 17 секунд
точнее на 5 минут и 40+ секунд
Теперь точно должно быть всё в норме.
У меня очень интересующий меня же вопрос, хотелось бы узнать по какой причине в бездне задерживаются материалы набравшие больше 50 плюсов, ведь в правилах ясно написано "если он набирает 50 положительных голосов - он автоматически апрувится на главную". Апрув происходит автоматом раз в час. Если в бездне 4 матриала с более чем 50 голосами - все они появятся на главной не ранее чем через 4 часа. Это сделано для того, что бы материалы появлялись постепенно, а не одним махом.
К сожалению, я не нашел в описании конкурса абзаца, где подобные вещи оговаривались бы. Скромно ожидаю вменяемого ответа, спасибо. Это к конкурсу не имеет отношения, это общая концепция публикации цитат, описанная в FAQ.
uttar369
12.09.2011, 19:11
Вадим, спасибо, интересная схема, но почему апрувятся цитаты в случайном порядке? Это не очень честно по отношению к материалам, которые участвуют в конкурсе. Я рассчитывал занять четвертое-пятое место в конкурсе, однако, моя работа провисела в бездне два с половиной дня :am:
Более того, есть забавные работы присланные раньше моей и до сих пор висящие в Нерассмотренном.
С моей позиции видно лишь одно решение этой проблемы в будущем - мануально апрувить конкурсные работы.
Успехов!
Вадим, спасибо, интересная схема, но почему апрувятся цитаты в случайном порядке? Это не очень честно по отношению к материалам, которые участвуют в конкурсе. Я рассчитывал занять четвертое-пятое место в конкурсе, однако, моя работа провисела в бездне два с половиной дня Обработка все присланных цитат происходит 1-2 раза в день, апрув происходит в случайном порядке для цитат, присланных с периодичностью в 6 часов. Тоесть если в бездне лежит 8 цитат с рейтингом от 50 ед, то только через 8 часов в случайном порядке начнут апрувиться цитаты за следующие 6 часов. По сути, этот рандомный разброс апрува действителен только в каждые 6 часов. Касаемо работы, висевшей в бездне 2.5 дня - вы что-то путаете. Не могло вроде как лежать в бездне более 60 цитат с рейтингом более 50 ед, присланных в течение 6и часов. За 5 конкурсных дней у нас всего меньше 60 цитат попало на конкурс...
Более того, есть забавные работы присланные раньше моей и до сих пор висящие в Нерассмотренном. Именно по этому приём материалов завершается в воскресенье, а подсчёт осуществляется во вторник. Это во-первых позволяет всем цитатам выйти из бездны, во-вторых и в бездне и на странице конкурсных работ (http://wowlol.ru/tag/конкурс8) голосование не отключено.
Успехов!
Спасибо! И вам.
uttar369
13.09.2011, 12:11
в бездне 2.5 дня - вы что-то путаете
Возможно, я неправильно выразился. Работу я отправил вечером 10го числа, а на главной она появилась вечером 12го - это примерно 1,5 дня. Не хватило пары часов для победы.
Какой был номер у материала?
Molnenosec
18.09.2011, 16:31
Когда я написал на сайте коммент, заметил в нем ошибку и хочу исправить, мне выдает что-то типо:"Ваш запрос обрабатывается модератором...".
Я понимаю, что это анти-спам, но позвольте, хоть, изменять комментарии сразу после написания.
NightBane
18.09.2011, 23:45
к сожалению в этом весь дискас, и мы что либо изменить в его работе не можем. Проносим свои извинения за доставленные неудобства.
Когда я написал на сайте коммент, заметил в нем ошибку и хочу исправить, мне выдает что-то типо:"Ваш запрос обрабатывается модератором...".
Я понимаю, что это анти-спам, но позвольте, хоть, изменять комментарии сразу после написания.
Присоединяюсь к ответу Найтбейна. Дискас написан сторонним издателем и мы НЕ регулируем его техническую сторону. Пользовательские шаги тоже имеют ограниченный набор. Приведу свой случай. Я модератор. НО...у меня тоже всплывает окно что мой комментарий должен апрувить модератор (?!) (умный скрипт такой "умный"). Мне приходится лезть в святая святых и апрувить собственный же камент! И бывает ещё такое камент сделал, он появился. Потом обновляю страницу и камент пропал. Лезу опять туда же, нахожу и стоит пометка неапрувлен. Приходится опять самому же прувить свой же камент...
Совет могу дать. Если камент вдруг не лезет, попробуйте изменить формулировку своего камента немного. Может быть пройдет.
Quenelle
20.12.2011, 23:44
Уберите кнопку "Больше комментариев". Бесит же.
BesWriter
21.12.2011, 01:51
Просьба удалят спамовые сообщения, а не просто блокировать аккаунты спамеров, так как это дезоринтирует - ты думаешь что на форуме 101 собщений в дискусиях - а это 1 и тот же спамер, просто заблокированый..
и да - уберите кнопку " больше коментариев"
Просьба удалят спамовые сообщения, а не просто блокировать аккаунты спамеров, так как это дезоринтирует - ты думаешь что на форуме 101 собщений в дискусиях - а это 1 и тот же спамер, просто заблокированый..
и да - уберите кнопку " больше коментариев"
Вычищаем заразу. Если ещё где найдется, пишем.
Насчет кнопки в дискасе, ничего сказать не могу. Надо спросить админов. Если её нельзя убрать значит нельзя...ибо как уже было писано, "дискас это внешний скрипт и они регулируют всю его техническую сторону".
NightBane
21.12.2011, 08:00
Уже работаю над этим.
Quenelle
21.12.2011, 18:16
Насчет кнопки в дискасе, ничего сказать не могу. Надо спросить админов. Если её нельзя убрать значит нельзя...ибо как уже было писано, "дискас это внешний скрипт и они регулируют всю его техническую сторону".
Не будьте нубами. В админке дискаса есть опция pagination. Сейчас там стоит 5. Выберите большее число или введите своё собственное, типа 9000. Всему учить, куда мир катится...
Не будьте нубами. В админке дискаса есть опция pagination. Сейчас там стоит 5. Выберите большее число или введите своё собственное, типа 9000. Всему учить, куда мир катится...
Это дело админов.
asurendra
30.12.2011, 11:37
Большие проблемы с сайтом. Главная грузится один раз из десяти, обычно загрузка останавливается на половине фонового изображения. Другие страницы, включая форум, то работают нормально, то выдают:
"Ошибка базы данных
В базе данных произошла ошибка."
Раньше такого не было, смена браузера не помогает. Прошу разобраться.
P.S. Это сообщение смог отправить только с третьего раза....
Приветствую, Вадим.
Проблемка моя в следующем. Захожу на главную сайта, загружается реклама сверху, затем карта сайта, слева прогружаются: Последние новости, Последние темы форума, Реклама... и заканчивается эта "реклама" на надписи "Добавить свое объявление Загрузка..." и все.
Перлы не загружаются.
Так же в нерассмотренном не открывается ссылка на обсуждение.
Такое началось примерно неделю назад (числа так с 28) и продолжается по сей день, остальные сайты грузят нормально. Прошу решить проблему.
Заранее спасибо!
Добрый день.
Под другими браузерами та же проблема?
asurendra
01.02.2012, 08:11
Приветствую. Проблема опять вернулась.... Смена браузера не помогает. Прошу пофиксить.
Проблемы загрузки страниц могут быть изза этого:
1. Интернет соединение, и поетому не загружает шапку страницы и тд.
2. Просто сам сайт в себе содержит, очень много всего- знаю по себе, ну очень тяжелые страницы.
Тут скорее проблема или в интернете, или в малом объеме памяти что дается на браузер.
+ Гугл хром и опера 100мб оперативки ест и больше, еще сайты, любят по 100500 закладок. То тут уже понятно почему не загружает background а видит только текст, а еще к всему много изображений на всю страницу и блоки.
Просто попробуйте нечего не запускать, почистить лишний кеш, не открывать закладки и зайти на сайт.
И еще надо ждать что бы загрузилось, часто сразу же думаю люди колесиком и вниз, это вам не макинтош и интернет 1000 Тб/сек.
asurendra
02.02.2012, 08:18
Хм... По моему скромному мнению, проблемы с загрузкой идут от рекламного блока, ибо всё останавливается именно на нем. Интернет у меня 100 Мбитт, оперативки хватает, памятью проблем тоже нет. Ждать смысла нет, тк браузер считает страницу уже загруженной и никаких запросов больше не посылает. А останавливается загрузка именно на рекламе ("добавить свое объявление, загрузка")
PS Сегодня глюков не заметил.
NightBane
03.02.2012, 00:20
asurendra, Спасибо за информацию, будем искать решение.
Извини за нескромный вопрос но сколько у вас такой хороший интернет стоит ?
NightBein,
Например у меня www.volia.com/internet/price 150 Мбит/с цена 560.96 рублей/месяц по вашему ( так как я постоянный пользователь и всем кто пользовался то там сделали скидку если с тв услуга до 373.97 рублей/месяц ) Незнаю как в россии но это можно сказать у нас лучший интернет. Сбои что заметила за годы использования, начиная еще с лимитного пакета были или если у них згорела апаратура, или отстал у меня шнур.
Это я говорю розценки с Украины.
Так если, это что для сравнения. Очень жаль в россии видимо нет воли.
asurendra
03.02.2012, 07:57
В Омске около 500 р в месяц, если в пакете, то дешевле. Про другие города и страны ничего не знаю, увы...
SwetMc, прошу прощения, но можно спросить: что вы подразумеваете под "в России нет воли"? Эту фразу я не понял, как не старался...
asurendra,
Воля - название фирмы)
greatebeaver
10.02.2012, 15:47
Зашел Вадим, день добрый! Зашел с мобильной оперы, разметка форума ползет и прижимается к левому краю экрана. Версия оперы 6.5, экран 240х320
NightBane
10.02.2012, 23:09
Мобильной версии сайта и форума у нас нету, по этому возможно проблемы оперы, попробуйте другую версию.
Vlastelin =)
12.02.2012, 00:39
При создании сайтов ориентируются в первую очередь на ie и еще некоторые популярные браузеры. А вот опера мини может сильно изменять разметку страницы, чтобы удобно уместить все в экран, вот только не всегда это хорошо получается.
С opera mobile, кстати, все отображается нормально.
Я 99% времени через мобильный. Опера мобиле нормально, делфин тоже.
kemanorel
07.06.2012, 14:56
Последние пару недель через раз приходят уведомления на почту о комментировании комментария в цитатах.
Это косяк вовлола или disqus-а?
NightBane
07.06.2012, 19:47
Последние пару недель через раз приходят уведомления на почту о комментировании комментария в цитатах.
Это косяк вовлола или disqus-а?
С вероятностью 99,9% Вы подписались по имеилу на оповещение о новых коментариях.
kemanorel
08.06.2012, 10:10
С вероятностью 99,9% Вы подписались по имеилу на оповещение о новых коментариях.
Ох, щит, неужели я так плохо говорю.
Да, спасибо, я в курсе. И меня не устраивает, что уведомления приходят ЧЕРЕЗ РАЗ. Я нахожу комменты, о которых не было уведомлений.
asurendra
09.06.2012, 19:01
kemanorel, МК тут ничего не сделает, ибо это скрипт дискаса, в который дискас никого не пустит... Жалуйтесь админам дискаса, авось что-то и изменится...
asurendra
17.06.2012, 20:15
Замечена такая проблема: крайне медленно обновляется количество комментариев на главной (пример: "Комментарии (уже 6"). До десяти минут задержки... Это крайне неудобно, ибо заходишь на сайт, видишь "5 комментариев", открываешь... а там их уже штук 40 :ai:. Прошу пофиксить.
NightBane
17.06.2012, 23:25
Замечена такая проблема: крайне медленно обновляется количество комментариев на главной (пример: "Комментарии (уже 6"). До десяти минут задержки... Это крайне неудобно, ибо заходишь на сайт, видишь "5 комментариев", открываешь... а там их уже штук 40 :ai:. Прошу пофиксить.
Для каких целей ? Если всё работает и нормально работает это не нужно трогать.
asurendra
18.06.2012, 06:12
Эм... Я прошу пофиксить баг с очень медленным обновлением данных (раньше такого не было). ИМХО 5-10 минут задержки - это не нормальная работа. Это баг.
не могу поставить аватару! типо невозможно и бла бла бла...
Эм... Я прошу пофиксить баг с очень медленным обновлением данных (раньше такого не было). ИМХО 5-10 минут задержки - это не нормальная работа. Это баг.настройки форума не менялись 2 года
не могу поставить аватару! типо невозможно и бла бла бла...какой текст вместо бла бла бла?
http://fotoflexer.com/Normal/temp2/7426419879e097b8c50ea1ef5c283a3e.jpg
Kamikaze
04.07.2012, 21:04
Доброго времени суток. У меня такая проблема: если коментов больше 5, шестеренки загрузки будут крутиться до бесконечности (ждал полчаса). Проблема возникла после обновления дизайна дискаса. Есть ли ее решение?
ОС: Виндоус 7 расширенная;
Браузер: Опера 12.00, сборка 1467.
NightBane
07.07.2012, 12:07
Доброго времени суток. У меня такая проблема: если коментов больше 5, шестеренки загрузки будут крутиться до бесконечности (ждал полчаса). Проблема возникла после обновления дизайна дискаса. Есть ли ее решение?
ОС: Виндоус 7 расширенная;
Браузер: Опера 12.00, сборка 1467.
Да действительно проблема имеется но она к сожалению только с браузером Опера. С другими браузерам при тестировании не было выявлено. Рекомендую пока воспользоваться другим браузером до решение данной проблемы самим дискасом.
Приносим свои извинения за временные неудобства в использовании любимого браузера.
Kamikaze
07.07.2012, 21:17
Спасибо.
asurendra
21.07.2012, 18:05
В новом разделе диаблолол верхняя панелька рекламы (мышки, клавиатуры и тд) не совпадает по цветовой гамме с самой страницей. Мб, это и не баг, но смотрится некрасиво. Если это нельзя никак исправить, может, сделать плавный переход, ибо резкая граница режет глаза. Заранее спасибо.
Здраствуйте. Подскажите, планируются-ли отдельные RSS-фиды на разделы? Хочется читать не только свежие аппрувы, но еще и следить через RSS за разделами Diablo, Art ну и конечно-же за разделом дренеек :bo:
В новом разделе диаблолол верхняя панелька рекламы (мышки, клавиатуры и тд) не совпадает по цветовой гамме с самой страницей. Мб, это и не баг, но смотрится некрасиво. Если это нельзя никак исправить, может, сделать плавный переход, ибо резкая граница режет глаза. Заранее спасибо.
Добрый день!
Ввиду того, что раздел Diablo существенно отличается по дизайну от базового, мы думаем сделать плавный переход от шапки-рекламки до дизайна Diablo =)
P.S.: Дизайн Diablo-раздела разработан мной.
Добавлено через 25 секунд
Здраствуйте. Подскажите, планируются-ли отдельные RSS-фиды на разделы? Хочется читать не только свежие аппрувы, но еще и следить через RSS за разделами Diablo, Art ну и конечно-же за разделом дренеек :bo:
Я тоже об этом неоднократно думал. Поговорю с Вадимом
Здраствуйте. Подскажите, планируются-ли отдельные RSS-фиды на разделы?
Да, на днях сделаем.
Теперь для основных разделов есть по две RSS ленты - одна прямая на фидбернер, другая xml под любое приложение/браузер.
Всё теперь тут (http://wowlol.ru/rss_subscribe.php) и доступно с главной страницы.
Огромное спасибо МК за проделанную работу.
Теперь для основных разделов есть по две RSS ленты - одна прямая на фидбернер, другая xml под любое приложение/браузер.
Всё теперь тут (http://wowlol.ru/rss_subscribe.php) и доступно с главной страницы.
Огромное спасибо МК за проделанную работу.
Спасибо, Вадим! =)
Как всегда, принимаем все пожелания и замечания.
И все-таки не понимаю, почему бы не снять ограничение на количество символов в сообщениях. Хотел разместить пару своих рассказов "ваше сообщение 24.457 символов сократите его до 12.000", плюнул и забил.
И все-таки не понимаю, почему бы не снять ограничение на количество символов в сообщениях. Хотел разместить пару своих рассказов "ваше сообщение 24.457 символов сократите его до 12.000", плюнул и забил.
Вы имеете ввиду, сообщения на форуме?
Вы имеете ввиду, сообщения на форуме?
Угумсь. Вот, к примеру, у меня есть неплохой фанфик по Panzar, выигравший конкурс, но там 20.000 символов+картинки, и разорвать это на кучу постов по 12.000 символов сложно, ибо учитываются даже пробелы...
Огр-друид
23.10.2012, 14:12
Что за странная модерация комментариев к пёрлам? Как вернулся на сайт ни один коммент ни прошёл ещё, хотя вроде ничего криминального. Авторизирован через My disqus, ник ogre24.
И что за, чёрт его возьми, Nightbane ("не админ форума" (с)), про которого тут везде спрашивают? /facepalm/ Удивительно что таким макаром тут ещё кто-то умудряется зарегистрироваться, мне вот пришлось из небытия и со скрипом добывать свой старый акк.
NightBane
23.10.2012, 16:35
Что за странная модерация комментариев к пёрлам? Как вернулся на сайт ни один коммент ни прошёл ещё, хотя вроде ничего криминального. Авторизирован через My disqus, ник ogre24.
И что за, чёрт его возьми, Nightbane ("не админ форума" (с)), про которого тут везде спрашивают? /facepalm/ Удивительно что таким макаром тут ещё кто-то умудряется зарегистрироваться, мне вот пришлось из небытия и со скрипом добывать свой старый акк.
Для регистрации как минимум нужно хотя бы раз поиграть в ВОВ на языке оригинала ну или просто знать лор. Ну или хотябы иметь руки и пользоваться гуглом. Что касательно дискаса раз ваши коменты не проходят значит их банит сам дискас. http://s45.radikal.ru/i108/1210/85/70358900097c.png Вот три забаненых твоих комента. С дискасом абсолютно согласен.
Огр-друид
23.10.2012, 18:49
Для регистрации как минимум нужно хотя бы раз поиграть в ВОВ на языке оригинала ну или просто знать лор.Вам не кажется это несколько странным требованием для юмористического портала?...
Что касательно дискаса раз ваши коменты не проходят значит их банит сам дискас.Ясно, спасибо. Странно, учитывая какого рода комменты он пропускал ранее.
NightBane
24.10.2012, 00:46
Вам не кажется это несколько странным требованием для юмористического портала?...
Портал определённой тематики...люде не относящие каким либо образом к данной тематики сюда попросту не заходят.
Molnenosec
19.01.2013, 17:52
У меня вопрос насчет дискуса. Пару дней назад перестал показывать комментарии на iOS'е DISQUS seems to be taking longer than usual. Reload? Релод и логаут не помогли. Хотя на ПК все нормально.
У меня вопрос насчет дискуса. Пару дней назад перестал показывать комментарии на iOS'е Релод и логаут не помогли. Хотя на ПК все нормально.
Пропробую связаться с Disqus.
asurendra
23.05.2013, 20:13
Здравствуйте. Не могу сменить аватарку на форуме. Требования по разрешению и размеру выполнены, файл - jpg. Ошибка "невозможно загрузить изображение". Пытался как с жесткого диска, так и с файлового хостинга. Результат одинаковый.
http://i068.radikal.ru/1306/fe/ff254e2b96cf.png (http://radikal.ru/fp/c696ecd26dd34caa9c89ed1ea1539814)
При заходе на главную страницу вылазиет такое, уже пару дней.
NightBane
28.06.2013, 05:30
Saylar, проблема либо у вас либо у вашего провайдера.
мб я не в ту тему обращаюсь, но в посте http://wowlol.ru/q/133244#disqus_thread не грузится картинка из-под плашки (не у одного меня), ранее мне уже попадались футанари посты с такой же проблемой. Можно это исправить?
affTomato
17.12.2014, 19:11
Здесь бывает вообще кто-то живой из админов? Написал 3 недели назад в тебе про разбан - молчание...
Блекморша Таня
22.12.2014, 00:42
Вадим, а один спамбот выжил после чистки - Vogaf:
http://wowlol.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=7970
Похоже у форума прохудилась защита от авторегистрации.
Блекморша Таня
27.12.2014, 03:12
Так, MK & MVS, шутки в сторону. Куда вы дели NightBane? Без него и торт не тот, и общественность звереет. Неужто вы закрысили 400 общественных убитых енотов на его закос от военкомата? И теперь он сидит голый в окопе и без валенок, без мобилки и инета, а там блин холодно. Я как это представлю, так сразу мороз по коже. Срочно вспоминайте куда его дели, где видели последний раз. Можете резать меня на запчасти, но в ваших интересах, чтобы он нашелся живым. Прошу воспринимать моё обращение как двойную персональную угрозу.
Золтун Кулл
31.12.2014, 14:23
Приветствую всех нефалемов, с наступающим новым годом! Будьте добры, проясните кто нибудь ситуацию с дискасом - я зарегистрировался в нём, но не могу подтвердить свой адрес электронной почты. Тупо не приходит письмо с активацией, а без этого невозможно комментировать.
Что это? Неполадка? Или намеренно отключена эта возможность у новых пользователей?
в посте http://wowlol.ru/q/136557#disqus_thread не грузится картинка из-под плашки, исправьте пожалуйста
NightBane
23.03.2015, 12:24
в посте http://wowlol.ru/q/136557#disqus_thread не грузится картинка из-под плашки, исправьте пожалуйста
Спасибо за информацию, поправили.
asurendra
05.11.2015, 11:41
То, что на первую страницу вдруг стали массово всплывать посты двух-трехлетней давности - это так и задумывалось? И если да, то зачем, если не секрет?
То, что на первую страницу вдруг стали массово всплывать посты двух-трехлетней давности - это так и задумывалось? И если да, то зачем, если не секрет?
Бывают дни когда новых материалов присылают мало (или много, но трешовых) - тогда выплывают посты из топ50.
asurendra
21.09.2016, 19:36
Ну давай проверим...
Раз
Два
Три
Лорен
Лулу
Тия
Это пони (http://pre15.deviantart.net/6c18/th/pre/i/2015/269/5/0/nice_day_in_forest__by_war813-d9axzzp.png). Тут будет цитата:
Оки доки локи! (с) Пинки Пай
И уставший смайлик: :cv:
Апд. Вроде все нормально. Только обе темы, в которых мы сегодня отписывались, почему-то закрыты
Блогоман
30.01.2017, 15:19
Нашел пару косяков.
А. В профиле слева у всех написано "Кик", вместо "Ник".
Б. При изменении аватара появляется сообщение "загрузка прошла неудачно", хотя на самом деле вполне удачно.
Аааа
От количества спама, мозг гудит.
Стоило через 3 года зайти - и тут такое))
NightBane
09.04.2017, 16:33
Аааа
От количества спама, мозг гудит.
Стоило через 3 года зайти - и тут такое))
Спам искореним, форум примерно год лежал, и вроде как подымать не собирались. Что он работает узнал сегодня методом тыка по ссылке форума на автомате =)) ТАк что разберёмся и всё будет хорошо.
Sinifera
07.05.2017, 03:58
http://wowlol.ru/q/146031 какого хрена это добавляют на развлекательный ресурс? модератора, который это добавил советую отстранить от обязанностей, т.к. он постит непотребный контент для ресурса ВОВЛОЛ. Где в этом посте что-то связанное с контентом игры? Вы хотя бы видели, что добавляете на главную страницу????
NightBane
13.05.2017, 18:08
http://wowlol.ru/q/146031 какого хрена это добавляют на развлекательный ресурс? модератора, который это добавил советую отстранить от обязанностей, т.к. он постит непотребный контент для ресурса ВОВЛОЛ. Где в этом посте что-то связанное с контентом игры? Вы хотя бы видели, что добавляете на главную страницу????
Благодарим вас за ваше беспокойство касаемо качества контента нашего всеми любимого ресурса. Вы можете помочь нам присылая высококачественный материал используя ЭТУ (http://wowlol.ru/add) ссылку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot