Просмотр полной версии : Кого выбрать?:
MastersIS
30.01.2010, 01:01
Начал играть относительно недавно, но хотелось бы знать какой класс по вашему мнению самый универсальный. Хотелось бы что-то типа похожее на темного мага, но выносливого в ближнем бою. Что можете посоветовать?
оёё. НУ НЕТУ универсальных классов в ВОВ! да, во время переходов версий, некоторые урезали, некоторые наоборот становились лучше, но от этого никто универсалом не был. против любого класса есть лом!
Действительно, зачем подбирать класс с такой точностью, просто выберите такого персонажа, который вам больше подходит по параметрам.
У каждого героя свои достоинства и недостатки, тут идеального варианта нет!
coldfear
31.01.2010, 14:09
А мне кажется друид-более универсальный класс,так,как он-комбинация:мага,воина,разб йника,и даже есть много своего.Если им научиться играть, то можно ходить одному по некоторым инстам.
.Если им научиться играть, то можно ходить одному по некоторым инстам.
Это по каким?) Типа 80ком водить "мелочь" в одного? По интересным тебе инстам, имхо, ни 1 класс в одиночку ходить не сможет.
На самом деле, надо играть за персонажа который нравится а ни подстраиваться под пвп, пве и т.д. я играю за лока за другова как не пробовал не получается да и не нравится.
Pao прав:ay:, действительно нужно играть за персанажа который вам подходит и нравится я не за того кого посоветуют!
Ведь у каждого персонажа свои преимущества!
Я вот не пойму, зачем магу ближний бой?))) Любой маг это дд, но никак не ближний бой, сама постановка вопроса некорректна. А по теме - попробуй Чернокнижника, на 10 уровне берешь демона бездны, он работает в ближнем бою, ты позади дамажишь/проклинаешь. Это если из магов, а по поводу универсального класса, глянь соседние темы.
Нямки форевер
24.02.2010, 19:07
за пала играй. чем больше палов тем лучше игра.
лучше за дк.
их,лол,слишком мало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot