Просмотр полной версии : Как вам wowlol
при таких овтетах как последний, всегда охото жмякнуть на него)
последнее время странные картинки добовлятся стали на сайте
...пичаль, раньше можно было раз в день заходить и находилось что-то свеженькое. А теперь раз в неделю бываю, а ничего практически не меняется.
Arredan, это я накасячил с кэшированием заголовков на сайте. Нажми f5 и почисти куки, всё нормализуется. Сейчас выкладывается не менее 15 скринов в день на главной странице сайта.
WOWNATI, какие-то провокационные варианты ответов.
Vlastelin =)
12.04.2010, 12:03
Пора отсюда ....
А так очень даже неплохо, хотелось бы только побольше позитивных скринов и тп, а не "я тупой пелодин" и картинок крабов.
FunnyFox
12.04.2010, 17:50
wowlol уже не торт....
выбрал ужас, т.к. коментарии - не торт.
лучше на демах получается сидеть и читать шаблоны в стиле - Я бвдул?
Нормально тут всё... я вот комменты никогда не читал, соответственно и не расстраивался по этому поводу...
Идея и реализация отличные... ну, а над наполнением работать - это уже наши с вами проблемы, друзья...
выбрал "отлично"...
Судьбоносец
10.08.2010, 20:19
В последнее время не очень. Я хоть и не яростный ценитель, но уж больно всё уныло... неужели у народа чувство юмора деградирует(
Проголосовал нормально, если что)
Меня все устраивает в сайте и его работе, кроме комментирования. С ними багов много...
Так что, вариант "хорошо".
jeronimoa
18.08.2010, 06:30
Проголосовал:отлично! Ибо именно таким сайт и кажется мне(по крайней мере с поверхностного просмотра) сейчас полазию по темам,посмотрю все разделы...Надеюсь я не буду жалеть что поставил высший балл:ad: .
А мне кажется,что не чувство юмора деградирует,а смешных ситуаций стало меньше...либо просто попадаются реже
jeronimoa
01.09.2010, 11:12
Wa5t3, для меня звучит как оскорбление,но мне кажется что этот пост оставлен только для того чтобы поиграть в игры!
Vlastelin =)
01.09.2010, 11:56
Wa5t3, юмор еще есть, но юзер становится все привередливее, да и часто он тонет за "среднячком", а иногда бывают цитаты, которые разными кругами по разному воспринимаются.
jeronimoa
02.09.2010, 15:37
Властлин-ты воистину философ XD .
Впрочем я тоже так могу но тока когда приспичит =)
Юмор неплохой в основном но иногда коментаторы смешат не меньше
degenerat
09.09.2010, 23:16
в последнее время пропускают уг и бояны(
В последнее время присылают уг и бояны(
Я тоже небуду выделяться из стада:
Vlastelin =)
10.09.2010, 02:14
Я тоже небуду выделяться из стада:
И к чему это было?
GHO_st модератор комментариев к цитатам прост :ad:
Vlastelin =)
10.09.2010, 10:43
Тогда многое проясняется.
degenerat
10.09.2010, 12:25
ну... то что присылают и пропускают , это зависит от читателей и от модеров..
например http://wowlol.ru/q/33619 . какой в ней смысл? а она на главное
БЛЖАОЗЛД АЫФТАР ГОМНО ЕБАНЫЕ ЗАИБЕОЛ ПОСТИТЬ ХУNТУ БЛЭД НЕКМУ НИСМИШНО СУКА СВРИСЬ В КЕПЯЩЕМ ПАНОСЕ
вот такие у меня мысли появились при просмотре сей цитаты
Vlastelin =)
10.09.2010, 18:16
degenerat, прочти мое сообщение выше. Модерации комментариев вообще незаметно, зато ни за что забанили мой старый акк там (хоть уже давно)
degenerat
10.09.2010, 18:27
http://wowlol.ru/q/33731 вот например боян... на главной
Холивары больше чем на 8 постов.
Обилие мата.
Сколько этого всего замечаю, и не только этого
Добавлено через 40 секунд
Vlastelin =), что есть , то есть
точнее чего нету)
degenerat, вот твой коммент к цитатае:
Ббббббаааяяяян... /fp
а вот что написано на главной:
будут удалятся следующие типы постов:
* Говнопосты (КГ/АМ, автор идиот, цитата говно и т. п.)
* Не несущие смысловой нагрузки (гг, лол, хаха и т. д.)
Мне лично отмодерировать что бы стало заметно, или сам сотрёшь?
Vlastelin =)
10.09.2010, 18:59
офтопик: Мм, хорошо я свой акк не восстанавливал раз такое пошло.
по теме: Вадим, а пройдись по цитатам промодерируй тупые посты, конечно времени мало у тебя, но хоть разок в неделю. Все тебе спасибо скажут.
degenerat
10.09.2010, 19:56
degenerat, вот твой коммент к цитатае:
а вот что написано на главной:
Мне лично отмодерировать что бы стало заметно, или сам сотрёшь?
если так и есть , вам прислали боян , вы пропустили сначало в бездну а потом на главную...
насчет моего комента - удали если нужно) цитат много и тамже много гомнопостов
если так и есть , вам прислали боян , вы пропустили сначало в бездну а потом на главную... В бездну пропускается почти всё, на то она и бездна. На главную пропускают цитаты пользователи, а не мы, читай faq. Я первый раз удаляю, а на второй баню.
Sargeres
11.09.2010, 02:15
Вадим суров...
главное чтобы был справедлив. но люди, банально не умеющие читать FAQ но пишущие при этом гневные посты а-ля "модераторы ах вы сволоче пропускаете до моих светлых очей такой вот баян! это заговор злой администрации против меня любимого!" вызывают эмоцию /sigh.. :bv:
Vlastelin =)
11.09.2010, 12:22
Хм, а вот мне, почему-то, показалось, что были тонкие намеки на твое совершенство на улучшенную модерацию попадающего в бездну, того милиго котенка, но с совершенно идиотской подписью, пропускать не стоило, не смотря на его милость. Примеров еще много можно привести. И еще не мешало бы ввести модерацию выходящего из бедны, набравшего 30 или сколько там. Но тут может быть проблема с частыми обновлениями вовлола, но можно придумать вариант. Модерироваться будут только те цитаты, в которых рейтинг то минусовали, то плюсовали. Например, хорошая шутка - 40 "+" 5"-" попадает автоматом. Идиотизм - 80 "+" 50 "-" - остается на модерацию. То есть сделать скриптик, который после набора +30 рейтинга, на основе соотношения "+" и "-" либо пропускает, либо на домодерацию. Насколько такая система будет эффективна - надо смотреть, но если десяток цитат идиотизма она не пропустит - будет хорошо.
вах, как много букаф написал, ужс.
Я проголосовал отлично=)))Бум и дальше развивать=)))
jeronimoa
19.09.2010, 05:35
ОМГ! за те 2 дня что я был оффлайн: Тут так много чего поменялось... Я в шоке! Вадим-ты поработал на славу! надеюсь что через 2 неднли и 2 дня, когда я вернусь: тут будет...
Ладно, не буду гадать=) щас напишу ещё 1 часть в "Последний бастион".
Дэсперадо
19.09.2010, 12:36
Конечно же отлично , как же ещё. Самый позитивный сайт про вов имхо.
degenerat
19.09.2010, 12:54
Дэсперадо, однако тут очень мало людей
отлично что так много сообщений) но флуд остается флудом
Дэсперадо
19.09.2010, 12:56
Дэсперадо, однако тут очень мало людей
отлично что так много сообщений) но флуд остается флудом
Со временем появятся люди, ну а флуд он вечен...
jeronimoa
19.09.2010, 15:48
Дэсперадо, вступил в Наше Флудерское объеденения Ф.Л.У.Д.Е.Р.?
jeronimoa,
Туда попадают только избранные
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot