Просмотр полной версии : История коня Артаса
История возрождения легендарного коня Артаса — Неукротимого теперь доступна на официальном сайте MMORPG World of Warcraft. Для получения коня нужно захватить цитадель Ледяной Короны и сразиться в поединке с Королем-личем,что на самом деле очень непросто.
Ну не так и уж и трудно, если опытный любое сражение может показаться легким и вполне приятным. Правда захватить цитадель будет не легко, но нам тем и интереснее.
Хотелось бы дополнить:
Чтобы получить такого скакуна, необходимо захватить цитадель Ледяной Короны и сойтись лицом к лицу с Королем-личем в поединке героической сложности.
P2R4ASfT258
Красивый скакун я бы хотел такого захватить!!!
Но подмечу что сразиться в поединке с Королем-личем не так то просто, особенно для новичка.:ad:
На лича нужно рейд собирать? Или в одного убивать (что, мне кажется, маловероятным)? А то не понятно, если толпой, кому тогда конь достанется? Ролл? Или всем участникам по коню?
:cz: у нас гму отдали коня. Всетаки ги сделал отличную и все такое .Ну да можно по роллу а можно и за уважение его отдать , у нас у гма и голова мимирона и терь коняфка .Када в героике фармили лича скажу так, меня всю трясло саму :bw:
Ну реально 14 вапов и тут 15 вайп и время уже поджимает скоро ро , и тут гму в веник ну чо товарищи, давайте отлючайте нубо режим , это последний трай и если убьем я всех угощу рюмкой текилы)Не поверите но крики танков какой нафиг вайп ,за бухло=) вообще гм не ращитовал что мы его убьем=) но праставился=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot