Вход

Просмотр полной версии : Asurendra? Нет, не курила ... Вопросы к Блекморше Тане в Беседке.

Блекморша Таня
28.07.2013, 15:27
Пардон, Вы хотите сию же минуту устроить дискуссию? (с) М. Булгаков, "Собачье Сердце".
Asurendra, уважаемый, помнится Вы же и меня пригласили на форум вов-лол, сказав что мне тут будут рады и запостив синюю радостную лошадку. Вот, зарегистрировалась на форуме и зашла, написала первый пост - а у Вас претензии.
Мне уйти? Это Ваш форум? Являетесь ли Вы админом/модератором? Я спрашивала у МК, он утверждает что нет, но может он ошибается? Может Вы являетесь частью сознания кого-то из админов и существуете в тайне от основной личности? Просто ветка форума Бан за комментирование цитат техническая, я обращаюсь к админам а отвечаете снова Вы, провоцируя меня на холливарчик длиной более 8 постов в месте не предназначенном для флада, флейма и фейсролла.
В связи с баном в дискасах я ровным счетом ничего не хочу от администрации. Согласно правилам сайта и форума имею право обращения к админам в ветке форума Бан за комментирование цитат http://wowlol.ru/forum/showthread.php?p=46606#post46606, чем и воспользовалась, написала по форме указанной в правилах и пожелала администрации сайта всего наилучшего. Про фото "с третьим размером сами знаете чего" - это тоже пункт из правил, к нему и аппелирую.
Ссылку на правила привожу, первый пост: http://wowlol.ru/forum/showthread.php?t=1108

Или опять ошибка, я не те правила читаю или не так их поняла? Дайте ссылку на актуальный источник или поясните в чем я не права на Ваш взгляд.

12 интересных фактов о World of Warcraft: 10. Бан учетной записи – самый действенный способ бросить игру. Остальные способы обычно заканчиваются возвращением через некоторое время.

Нубито
28.07.2013, 16:46
хоспаде! первый раз такое вижу

Нубито
28.07.2013, 19:08
нефег было еще флудить под каждым постом по сто раз

asurendra
28.07.2013, 20:30
Да врде как притензий я к вам и не предьявляю. Мне просто действительно интересно, чего же вы таки хотите от МК? Любопытство замучило, вот и все

Блекморша Таня
28.07.2013, 22:22
>>чего же вы таки хотите от МК?
ровным счетом ничего не хочу - 2мя постами выше. Обозвала :краб: за откормку дискасных троллей и успокоилась.

>>Это его ресурс, и он может творить на нем все, что хочет, однако.
Не совсем так, подобное было бы неуважением к посетителям, тем более контент сайта есть коллективное творчество. Лучше уж взаимно соблюдать изложенные правила.

>>Разбана? Так повторно уже.
Никаких объяснений от администрации вов-лола я не получала, поэтому чем вызван бан гадала на кофейной гуще, это верный способ, я хорошо гадаю :))

На самом деле правил сайта я не нарушала - ограничения на количество постов нет (в обсуждении своих перлов отвечала почти на каждый пост посетителей - вас же много, а я одна); запрета на вставку графики нет, тем более что мои картинка-подпись суть черновичок очередного перла, из них только 7 шт. лучших доделала и все они дошли до титульной; + немало, повыше среднего. От темы перла отходила только отвечая на вопросы публики; на мат и оскорбления вежливо улыбалась. Чего не могу сказать о некоторых других участниках дискаса. А, не предоставила "пруф", не "изошла от батхерта", и "задротила в WoW"? Так в правила сайта впишите такие требования, всего то делов.

Вообще-то форум дохловат, тут явно скучно :(( Для полноты картины надо бы меня и на форуме забанить и мои недо-пёрлы снести с вовл-лола нафиг. Чё-то они меня уже как-то не радуют.

asurendra noobby • 2 месяца назад
Вы еще все триста комментариев не читали. Там еще веселее. Оказывается, шлюха - мужского полу, таки школьного возраста, и уже кем-то долбанутая...

NightBane
28.07.2013, 23:26
Пока фотку не увижу не чего знать не хочу =)

Блекморша Таня
29.07.2013, 12:58
NightBane, я не стану плакать на твоих похоронах. Я просто не доживу до них, потому как уже старая и больная. Фотка-пруф должна отображать кроме бюста бумажку с текущей датой, ником и т.п.? Чтобы ты первый мог написать: камхора, шлюха, ТП, ТС, сиськи обвисли, правая сиська больше левой, старая кошелка, ипать бы не встал, я столько не выпью, ужос нах, ппц, здохни уебищще и т.д. ? Значит мы вернулись к тому с чего начали с троллями в дискасе. Буду считать что уж они-то тебе сисек навысылали, поэтому имеют полное право матерится и тролить авторов вов-лол.
А лучше заставлю тебя подождать. Подружка должна заехать на днях, она тоже что-то постила на вов-лол когда-то, да и помоложе будет. Как говорится две этих самых хорошо, а четыре - дороже вам станет. Хоть не одной мне огребать-то, вместе веселее :))
До встр, подросток.

asurendra
30.07.2013, 00:04
/facepalm/

Блекморша Таня
31.07.2013, 17:08
asurendra , это был вопрос? О чем он? Я не могу понять.
Тема этого топика в Беседке (моего треда :)) "Вопросы к ... ". Если есть вопросы - задавайте, отвечаю здесь я, если есть ответы - идите дальше.

NightBane
31.07.2013, 18:25
Блекморша Таня, http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg

Добавлено через 1 минуту
До встр, подросток.

Бабуль...состряпай пирогов =) Скок тебе хоть годков ?

Блекморша Таня
31.07.2013, 18:38
NightBane
Украина, 36, Таня.
ЧШ, Орда, ГМ ги "Байкеры Ада".
Скан паспорта, ИНН, отчет в налоговую на ЧП здесь выкладывать?
Нет, "Стартрек" не застала. О существовании нового знаю только по скриншотам тут.

Ладно, проехали. Тема моя, вы тут все гости, буду гостеприимной. Вытирайте ноги, мойте руки с мылом. Кофе на плите, пиво в холодильнике.
Ты чего такой злой-то? Ну ладно я, я ж с дискаса пришла, там тролли достали немножко. И с собой хвостом уже 2их притащила получается, это достаточно матерые тролли, рекомендую. Они в теме ни за что по теме не отпишутся, скорее удавятся. WoW не любят, за мной хвостиком бегают. У меня талант на идиотов ... всегда с ними везет.
Вам форум оживлять или умерщвлять, я пока не разобралась, а впрочем сама решу :))
Я тут так просто трепаюсь, жду ответа на мой запрос в теме Бан за комментирование цитат.
Если еще вопросы ко мне будут - отвечу, но лучше в этой теме.

NightBane
31.07.2013, 18:41
Блекморша Таня, ой ой ой ой. Пенсионерка нашлась. =) У меня тестю давно за полтос, он в вов играет и себя пенсионером не считает, а тут 36 и всё..слёзки пенсия все дела.....

А от куда с Украины ?

Блекморша Таня
31.07.2013, 19:14
г.Николаев, это на юге, 2 часа от Одессы

NightBane
31.07.2013, 19:18
Юга прям. А я вот в Донецке родился =)

Блекморша Таня
31.07.2013, 19:46
Да от меня до Черного Моря 40 мин. если авто. И моментально в море ... :)) А Донецк далеко, северо восток по компасу. Я поездила везде по СНГ, в Москве 6 лет не была правда, да она на меня плохо действует, муравейник большой. Я в деревню хочу (село по нашему), только чтобы лето там постоянно было и инет шустрый :)) Нету пока такой деревни тут, или инета нет или говорят зима холодная, дровами печки топят, делать нечего. Буду искать.
Вообще современная цивилизация надоела, нету в ней души. И в WoW херней страдаю, играю против правил и цапаюсь с GM на офе, сама повод ищу. Только ПВП интересно, новый контент Панд - просто текстуры вижу, ничего прикольного. Не, ну говорят там прикольное всякое, я верю - но я не вижу. Текстуры мультяшные вижу и больше ничего. Че то с глазами наверное :((

NightBane
31.07.2013, 20:02
Блекморша Таня, А Вы там в ЕС вступать не собираетесь ? а то как в Харьков не приеду мне тут же смущает флаг ЕС в центре.

Блекморша Таня
31.07.2013, 20:13
Не, пока не вступаем. Насчет ЕС это же гониво и троллинг по ходу ... политика типа :)) Под эту тему просто ништяков можно выдоить что там что там, ну и новостей поспамить. Прибалты и поляки вступили и матерятся теперь, раньше они себе пожрать спокойно выращивали а теперь квоты - покупать за евро должны. Украина очень богатая, очень. Но для иностранцев - мы бедные, давайте нам, а мы вам ничего потому что нету :)) С таким менталитетом в ЕС нафиг не нужны, ну и гуд.

NightBane
31.07.2013, 20:15
Жаль. Хочу в ЕС ибо рашка надоела.

Блекморша Таня
31.07.2013, 20:28
Ой, чулочки. Первый раз в жизни смотрю телесериал по аватарке:)) Это кореянка полюбому, но гифка стильная. А стильное мне нравится.

А, так вот же для тебя:
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/careers/
Особо интересно читать:
http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/careers/faq.html
По сути выбор между Францией и Ирландией, я бы лично выбрала Ирландию (там прикольно), но не могу покинуть Украину по личным мотивам.
Решайся, нам нужны свои люди там.
Может когда от бана на офе меня отмажешь :))
Я везде и всегда по краюшку, на грани фола.

NightBane
31.07.2013, 20:32
Блекморша Таня, Мне дорога к близзам закрыт =(( Я послал зама ОК по телефону. В своё время я отмазался от мана на форуме задолбав кое кого из сотрудников смсками и звонками. =)))

Блекморша Таня
31.07.2013, 21:07
Ну, вот так и познакомились значит, это хорошо что знакомы, так к ним и попадают обычно. Метелица - ловцы душ. Кое-кого они ловят целиком, вместе с бренным телом и сажают (о, ужас) на зарплату европейского уровня. Хотя, твое общение то когда еще было, там уже и люди то другие работают. У них как раз сейчас в EU отделе мало народу со знанием русского, а с RU вечно траблы, они как раз ищут такого, я знаю это точно.
Решайся.
NightBane, мне нужна консультация. Я ведь не просто так на форуме сижу, я написала запрос по форме в ветку Бан за комментирование цитат и мне нужен официальный ответ, я его жду. Вот суть ответа меня как раз мало волнует (бан, перманентный бан, разбан, права админа в дискасе), но без ответа я не успокоюсь. От ответа и зависят мои дальнейшие действия. Может ты знаешь кого, кто мог бы мне дать желаемый мною ответ? :)) Только чтобы этот ответ и был позицией администрации вов-лол по моему вопросу.

NightBane
31.07.2013, 21:10
Блекморша Таня, хз...вообще этим занимаюсь я =))) Но у тебя ситуация чучуть другая =) я всё думаю что делать.

asurendra
31.07.2013, 21:21
Вопрос можно? Как вы прокоментируете соотношние своей нынешней позиции "сообщения в топике должны соответствовать теме" и того факта, что из около 800а ваших комментов на вовлоле по теме было ну порядка 20? Что это - раздвоение личности или двойные стандарты? Осознание своих прежних ошибок или "бревно в глазу"? Заметьте, пост точно соответствует теме :bm:

NightBane
31.07.2013, 21:22
Урааааааа....сново срачег.

asurendra, На сайте вообще не одного комента по теме не видел..они все в гуано утопают тут же

Блекморша Таня
31.07.2013, 21:24
NightBane
Ну хорошо, тема в Беседке, карты на стол:
< ...
тут катила бочки на администрацию сайта переходя на личности и ближайших родственников :))
... >

asurendra, я обязательно отвечу, но это будет завтра. ок?

asurendra
31.07.2013, 21:31
О_о
Однако. А можно данный кусок письма заскринить? Уж больно хочется посмотреть на этакую редкость

NightBane
31.07.2013, 21:36
asurendra, Максимум моя личка сможет посмотреть.

Добавлено через 4 минуты
asurendra, а я вижу удаленые сообщения =)))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

asurendra
31.07.2013, 21:47
Зато я никак не могу выработать привычку смотреть, на чей коммент отвечаю. Уж больно стилистика последнего ответа была похожа на блекморшину. Впрочем, повторить его я всегда смогу - дождемся завтра

Блекморша Таня
01.08.2013, 00:12
О. Вот зря вы, атеисты, в Бога не веруете. Одной только силой молитвы удалось сделать невозможное. Завтра на форуме отпишусь в интересных мне темах, а сегодня - пошла в дискас - нести разумное, доброе, вечное, ну и весло.
- OMG, Что ты несешь?
- Я несу весло чтобы тебя ударить.
А вот сегодня форум был живой. Я не успевала отвечать на сообщения в тематических разделах (и в спешке наверное напостила фигни всякой и видео с LOL не досмотрела), это верный показатель живости форума. Спасибо участникам подъема, повторим на днях, зовите сюда своих друзей! :)) (а лучше - врагов, они надежнее, не подведут).
Кстати, я не была в бане ни разу. Я просто на море ездила, а мои посты сама попросила снести, ибо решила что много херни напостила, проще начать с чистого листа (я и в WoW переодически удаляю чаров, почему? Хочется так видимо.). Мы вас развели. В большой семье этим самым не щелкай! :))

asurendra
01.08.2013, 00:32
Ждем с нетерпением.

Нубито
01.08.2013, 00:41
Блекморша Таня, 36 лет, лол

NightBane
01.08.2013, 00:44
Блекморша Таня, 36 лет, лол

ну хоть не твои 6 :краб::краб::краб::краб:

Нубито
01.08.2013, 00:45
не ври, мне 7

Блекморша Таня
01.08.2013, 02:28
Нубито, вот я сегодня после полуночи добрая, а то бы врядли тебе ответила. Для тебя 36 лол, а для меня не лол. За сороковкой следует полтинник ... а люди с большим количеством вредных привычек долго не живут. Вот взял и нагнал печали, никогда так больше не делай. Обещай или прокляну.

Нубито
01.08.2013, 02:31
Блекморша Таня, не проклинай, лучше обоссы!

Блекморша Таня
01.08.2013, 02:44
Дите есть дите. Чем такое лечить проще новое сделать. Уже пожалела что отписалась.
Прокляла.
Жить будешь недолго, но энергично. Жизнь крепко трахнет, она такая.

asurendra
01.08.2013, 03:38
Мои мозги хрустят, пытаясь переварить вашу логику. Однако не осилил. Смилостиветесь над тупыми-убогими, распишите всю логическую цепочку между 36 годами, вредными привычками и проклятиями. Кстати, с чего это на вас снизошла вера в проклятия и прочие суеверия? Как-то воспитание в 70х годах немного другое было. Для старческого маразма вроде рановато. Опять обострение?

Блекморша Таня
01.08.2013, 11:28
Ну, я кастую, абилки есть разные. Не варлок, но чего-то умею же. На ДК в нечести умею: мор, чуму и прочие приятности насылать; заморозка разума и взрыв мозга - каждый день этим занимаюсь. Еще я верю в существование эльфов 2х типов, дружу с андедами-зомби и говорящими быками. Гномов искренне ненавижу (и дварфов и гнумов). Не раз на дню меня маги в овцу превращают, поэтому если говорю: бе-е-е-е, не удивляйтесь, это привычка уже. Вот стану драконом (фиал песков ищу сейчас) и брошу всю эту лабуду, буду только драконить. Иногда яйца откладывать, иногда города сжигать. Драки гуманнее к людям, поджарили и все, а пока я так, мелкая пакость (мысленно щелкнуть хвостом).

Нубито
01.08.2013, 13:34
Блекморша Таня, никто даже не знаю сколько мне лет, и все думают что маленький школьник, но нит

Добавлено через 20 секунд
я спицально делаю ошибки, типо обманочка такая

NightBane
01.08.2013, 13:38
никто даже не знаю сколько мне лет, и все думают что маленький школьник

OKY =((( буду не кем =(((

Fiet
01.08.2013, 15:54
Привет Тань. Если честно я вообще не разу не пользовался форумом оного сайта (и надеюсь не буду) и нахожу его дико неудобным.
Но тем не менее я заметил, что тут ты просто сама адекватность. Интересно же почему...
Стараешься оправдаться за хрень в дискассе?
Самое забавное для меня лично, так это то, что ты начал(а) ссылатся ко всем правилам вовлола, обвинять троллей и прочих, говорить, что ты всеголишь честно постила пёрлы и коммменты забитые парочкой картин, но однако забыла почему же мы тебя так "любим".
Причина уже названа. Бредовость твоих комментов. Знаешь для сравнения приведу уже заезженный пример здешнего Нелта. Да он огрызался, да он нарушал вообще все возможные правила форума, но с ним возможно было общаться. Он писал более-менее адекватные комменты в тему пьёрла, спора. Даже его баттхёрт по поводу пары рисунков был как нельзя в тему.
С тобой же обратная ситуация. У тебя в комментах нет нарушений правил. Всмысле вообще нет. Как и смысла, а потому все твои сообщения превращаются в бесконечный и бессмысленный спам с картинками:D
Надо сказать, что истинная причина твоего бана это отталкивание аудитории сайта. И я с этим полностью согласен, ведь не каждый человек зайдя в комментарии хочет видеть кучу бреда, разбавленную баянистыми шутками и картинками не в тему.

Arit
01.08.2013, 17:57
NightBane
Украина, 36, Таня.
36? Реально? Что то не верится, я бы максимум 16 дал)
Хотя... Вот наткнулся я на это вот http://podrobnosti.ua/society/2013/08/01/921056.html Если у вас реально такое происходит, тогда твой возраст вполне возможен)

NightBane
01.08.2013, 18:12
Arit, Да эт фигня.. обычное дело в наркотрафике. А наркотрафик есть в любом клубе, так что дело не только в Николаеве. Это происходит везде но не все палятся и не всё афишируют.

Блекморша Таня
01.08.2013, 21:50
Fiet Это не спам с картинками, это заготовки для пёрлов вов-лол. Несколько из них я оформила, все они прошли через Бездну и появились на титульнуй и имеют + выше среднего. Я их называю недо-перлами. Беда в том, что то, что смешно для меня и моих друзей, может быть несмешным для посетилей вов-лол, поэтому я ищу компромисс, адаптирую - вставляю сленг, маты, мемы, тупизмы, пародии на другие пёрлы, фотки популярных на сайте личностей. Я перестала подписывать свои перлы, а то заминусовывали, теперь они анонимны, в некоторых отпишусь потом в камментах, в некоторых - нет.
Насколько они гениальны? Ни на сколько. Впрочем посмотри ТОР50 http://wowlol.ru/byrating, там то же самое. Картинка, картинка с подписью, скриншот WoW, скрин чата, скрин форума, сиськи, гифка и так тыщи раз. Их не зря называют цитатами, зачастую перл это просто некая картинка из инета, иногда с подписью.

Еще в кучке фоток были мои личные фотки, чтобы не "камхорить" я их смешала с аналогичными из инета. В ги у меня 1000+ тел, просили фотки, получили, заодно и вов-лол почитали.

Первая тема под этим ником про GM WoW вообще была мне нужна для предъявления GM офа, там я действительно поагрила общественность, так было нужно, переживете как нибудь.

Аудитория сайта смотрит приколы, а в камментах разводит флад ограниченный кружок лиц, с целью обругать автора и помешать обсуждению темы. Просто тролли, мне от таких ни холодно, ни жарко; могу поприкалываться, могу и проигнорировать. Отзывы по теме перла мне интересны, про WoW интересно, остальное - нет.

Fiet • 8 дней назад
Дорогая наша блекморша ты теперь не просто пишешь хрень в комментах, ты ещё и говнопостишь и причём не просто говнопостишь, но ещё и даблпостишь? НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНЬЯ СВОЛОЧЬ
И где картинка, блядь?
А развлекаешь ты тут всех нас, да такая сложная работа у уёбков)

Блекморша Таня
02.08.2013, 16:14
Всем пока, я уехала на море, нотик взяла, сюда загляну при 1ой возможности, в дискасе не пишу - там бан у меня (уж не знаю в который раз и тем более за что:)). Не скучайте и это, обязательно отписывайтесь на форуме в интересных вам темах. Вернусь - проверю! Кто писал мало, неинтересно и с ошибками будет строго наказан :))

Нубито
02.08.2013, 19:16
Блекморша Таня, вали

Нубито
02.08.2013, 23:39
где я ее оскорбил?

Блекморша Таня
08.08.2013, 10:55
Тема иссякла :(( Надо опять начудить в дискасе, а то как то все выдохлись :((

asurendra
08.08.2013, 12:14
Не думаю, что поможет. Оживить дискуссию смогут разве что пруфы на все то, что вы тут наговорили. А то ведь я тоже могу заявить, что я папа римский. Пока вы не представите пруфов, ваши ответы на вопросы недействительны. А зачем писать в теме, посвященной вопросам, если на них в ней не отвечают...

Блекморша Таня
10.08.2013, 05:53
asurendra
Ок, пускай папа, даже римский, мне как-то пофиг. Не будет пруфов. Вот меня комар укусил за попу, больно и чешется. Какой пруф предоставить? Очевидно фото попы и убитого комара, с датой и ником. Щас. Подожди немного, только фотик достану, сделаю фотосессию, выберу наиболее удачные кадры и немножко подфотошоплю, ок?

У меня хантшу бомжиху с БГ репортнули, а ей 3 дня только от роду, в синьке бегала, ну не успела ни одной твинкошмотки набить - 15 минут кошка висела, и это в пятницу вечером когда самое оно и уже 1.5к хонора :(( Тому кто понимает как я в этот момент хотела разбить клаву - пруф не нужен.

А, еще поняла почему МК на меня агрился. Оп ПВЕшник с Азура (бывших не бывает), а я с Азура чухнула потому что эти самые <вырезано внутренней цензурой>.

Нубито
12.08.2013, 14:50
Блекморша Таня, ниочем,вообщи

Блекморша Таня
16.08.2013, 10:57
Нубито
Так я asurendra писала, там "о чем" не может быть. Он с меня пруфы требует, а я не хочу давать тут ссылки на свингерские сайты. Пускай покажет пруф что он голубой лошак сначала :))

Я опять в дискасе, ищите меня там :))
WoW оф пока не проплачиваю, но я есть там на триале - ЧернаяСкво, Орда, ЧШ. Только писать на почту бесполезно, триальщики не могут пользоваться почтой. Единственный способ для Орды на ЧШ - добавить ник в друзья и писать висперы когда я онлайн. А еще лучше - го к нам на триал, у нас весело, БГшки нонстопом, мы 20ми лупим 24к. Свои "хаи", свой "прим", вообще другая игра.
Отличается от нормального офа где-то как Warcraft обычный от Dota сетевой.

asurendra
16.08.2013, 11:52
Дык я такого и не утверждал. Более того, регулярно всем напоминаю, что я не пони, а брони. Что суть есть кардинально различные вещи. А вот ты, парень, выставляешь себя "балаболкой", как было принято говорить во времена моего детства, в коем ты, похоже, застрял

Блекморша Таня
16.08.2013, 12:06
Ок, брони. Перенесем срач из дискаса на форум в Беседку? Разумное решение, на то и Беседка. Только в дискасе - ни-ни плз.

asurendra
16.08.2013, 12:33
Срач с вами просто не интересен. С тем же успехом я могу сраться со стенкой. Пока не услышу чего-либо умного, на что вы таки иногда способны, тратить время не буду

Блекморша Таня
16.08.2013, 15:56
Лады, мир. Дружбу и редиску не обещаю конечно :)) Я способна, но только иногда, это когда очень стараюсь. Откровения: мозг у меня был поломан еще при переходе на рувов, потом каждый аддон добавлял. Я ругала Лича, потом Кату, потом Пандов. Че там дальше выпустят страшно подумать, но уже готова ругать. Меня можно теперь в кунсткамеру оформить: вот до чего Близзы довели-то :)) Поплачусь в жилетку, о мой странный собеседник: летние каникулы самое ужасное время в WoW, нет ничего страшнее чем толпы школоты.
Учитывая что тут не только Беседка а еще и 100% "мой тред", то есть флудилка в квадрате, надеюсь можно пообсуждать сплетни:
- как Вам серия банов в дискасе?
- я обругала МК, а он в итоге меня разбанил, а остальных побанил, может стоит его канонизировать? :));
- дискас стал лучше, меньше оффтопика больше камментов по теме и с юмором;
- стали ли мои посты лучше? и вообще, если к собеседнику не обращаться "тупая песда", может оппонент более интересно ответит?
- а форум сложно поднять, ой сложно ... если бы создатели сайта активнее тут общались глядишь как то и вышло бы.

asurendra
16.08.2013, 16:27
Ну давайте по порядку...
- Серия банов действительно пошла на пользу. Под шоком от бана ключевых фигур никто не попытался устроить бучу, что значительно остудило отдельные горячие головы. Комментарии действительно стали адекватнее. А символы вовлола тихой сапой и задним числом вернули. Блестящая комбинация, тут нечего сказать.
- МК скоро начнет сам себе пантеон подбирать, канонизация - это для него слишком мелко.
- Если начинать разговор с полнейшего бреда, то на какой конструктив можно надеяться? Бред вы в ответ и получаете. Новых постов ваших пока не видел, но, в любом случае, хуже не стало. Ибо не бывает хуже, однако.
- Форум... А стоит ли игра свеч? Зачем поднимать форум по полумертвой игре? Вовлол уже давно самодостаточен и живет собственной жизнью, вполне способен выжить и вообще без ВоВа. Форум... Нужен ли он?

Блекморша Таня
16.08.2013, 18:15
По первым 2м пунктам согласие полное.
- И я. И я. И я того же мнения (с) Ослик Иа, "Винни-Пух и все-все-все".

Полнейший бред не я начала, прошу поверить - мне админы Близза письмо прислали, вот где меня порвало, точно помню. Я села им ответ сочинять и после первых строк поняла что пишу уже не для Близз а для ВовЛола, свой ответ и выложила. Такое было начало истории, продолжение - та еще бредятина, а в конце - хеппи энд (для меня).

Я против банов вообще. Тролля следует изловить в реале и выбить зубы, это помогает выработать в нем чувство ответственности.
А форум нужен.

asurendra
16.08.2013, 19:32
Тролли - санитары Интернета. Они как волки - их никто не любит, но без них никак. Не трогайте людей, они просто делают свою работу. И да, ваше письмо было наикошернейшим бредом, а ответы на комментарии - еще большим. Да и, судя по всему, до конца еще далеко. Чую, мы будем свидетелями, а то и участниками еще не одной драмы

NightBane
16.08.2013, 19:52
asurendra, Нус, примерно так и будет =)

Блекморша Таня
17.08.2013, 19:23
asurendra :)) свидетелей я обычно убираю, и не драмы люблю а комедии. Вроде обещала не постить картинки ... для ответа Вам искала песенку, про "Санитара Леса" :

Слушать ... (http://pleer.com/tracks/5012534tRae#)

Логики в моём ответе опять никакой, одни эмоции. И еще: если бы я одна сидела дома за компом то и половины бы лулзов не было бы :)) Ко мне друзья зашли, мы дружно и хором перечитали Ваши посты за последние 2 года (уделили массу внимания Вашему творчеству). И поэтому просим Вас:
1) запостить фотку или картинку с сиськами;
2) что нибудь про WoW!

Fever
01.03.2020, 15:21
Дайте ссылку на актуальный источник или поясните в чем я не права на Ваш взгляд.