PDA

Просмотр полной версии : ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

chez0301
05.06.2012, 22:26
ребята я кактос матрел сериал я мт и так вот чувак переводил его остановился на 4 сезоне 2 серии и всё новых переводов нет уже пол года а досмотреть так и хочеться пожалуйста кто может переведите мне етот сезон хотябы и залейте на ютуб :ak::ak::ak:

SwetMc
05.06.2012, 23:27
chez0301,
Простите но,
Люди, я смотрела полное собрание 'Война и Мир', и там переводили чебурашки. Помогите, пжл уже на 10 сезоне остановили, больше не делают.А я незнаю язык, переводите мне голосом Крокодила Гены или субтитрами на китайском. Очень жду :ak:
Простите, но может о переводе связаться именно с 'чуваком'?

chez0301
06.06.2012, 08:20
свзывался но увы язык то я понимаю но не полностью иногда там ети корейцы свои закаульщины мутят что немогу понять

NightBane
06.06.2012, 12:54
свзывался но увы язык то я понимаю но не полностью иногда там ети корейцы свои закаульщины мутят что немогу понять

Если ты связывался то в чём проблема то ? какая к чёрту клинопись чувак который переводит 100 русскоговорящий минимум, так что твои доводы понять не могу + грамотно излогай свои мысли, а то 20 минут пытался разобрать смысл написанного. Кстати как ты узнал что в Кореи есть ети ?

Victor Azulay
15.11.2020, 18:15

С корейцами действительно очень сложно работать, столкнулись в этом году. У них менталитет, да и язык кране нерасполагающий для делового общения. Продвигали ресурс на их рынке https://nadezhnye-kappery.ru/oboznacheniya-stavok/ В итоге фиаско, расчетливый и недоверчивый народ.:al: