Вход

Просмотр полной версии : ВоВ не торт или ДАЕШЬ НОВОЕ!!!

Леонид
09.04.2012, 17:08
Печально, но факт, близы тратят свои силы на создание своего титана судя по всему больше, чем на вов. Обидно.
Ихмо они просто уже чувствуют что не могут срубить бабла с вова и пытаются просто не тратиться на него слишком. Хотя ей богу игра будет жить еще долго, стоит в нее ввести новые классы, новые расы, которых можно ввести дофига реально. Сделать новым класса механику новую и будет круто. Придумать инсты интересны, а не это уг, которое есть сейчас. Развить пвп систму жестче. Близам реально стоит взять пример с разработчиков forsaken world, они не только старые идеи развили и добавили новые классы, по типу бардов и вампиров, но и новые предложили и развивают игру, хотя и не рубят бабок на ней особых, потому что фтп, аля лол игра. Айон тоже может что-то из идей внести в вов и даже гв2. Но ей богу почему близы плюют на игроков и комьюнити, не далая ничего особо нового. Расчет баланса я понимаю дело не простое, я про работу над ним слышал раньше от друга геймдизайнера, но он правится по ходу игры уже, а не бета тестов, ибо там все равно все проблемы не убираются…. Короче говоря, если близы не реабилитируются к следующему дополнению, я в пандах играть точно не буду, бета мне ничего интересного не показала, все тоже самое, только в другой обложке, а я уже за все годы вова, устал получать одно и тоже!

SwetMc
09.04.2012, 20:34
Ну можно делать как я Пол года Линейка, пол года Вов, и тд.. одиночные.
Не скучаеться)

BesWriter
09.04.2012, 21:39
блеать, ну вы хоть поорегинальней что то предлогайте, такое чувство что все притензии под копирку содраны.

и да близы работают НЕ НАД ТИТАНОМ А НАД ДИАБЛО 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!

а вообще всё это бурление выражается комиксом

1 - омг! какая классная игра!
2 - да ну! нет баланса и полное дерьмо, близзы не следят за игрой! я ухожу!!!!
3 - Ух! новая игра! я так счастилв!
4 - ...черт... она хуже вова раз в 10... если в вов был стрёмный баланс тут его вообще нету! а подземелья это тунель с мобами!!!
5 - здраствуй родимый!

и да...... ПАНДЫ - ПВП ДОПОЛНЕНИЕ!!! я не знаю, сколько уже можно орать об этом. Все требует инсты и рейды....

Добавлено через 2 минуты
Forsaken World — очередной шаг китайцев в «мировой онлайн». Игра была выпущена в 2011 году с целью окончательно убедить избалованных европейцев, что китайские ММОРПГ как минимум не хуже европейских. Для этого разработчики решили воспользоваться проверенным решением: загрузить в игру тонны проверенного временем контента и идей, не особенно забивая себе голову вопросом, будет ли игрокам интересно в сотый раз делать одно и то же. Ставка была сделана исключительно на количество, без учета того, насколько все эти идеи сочетаются друг с другом.

и при этом нагло орать об однообразии и дисбалансе в вов? наааааааааглость.

Добавлено через 11 минут
в догонку - о том, что надо ввести новые классы, имеют права орать только те, у которых есть ачивки актуального ( на время игры классом) пве контент в героике(!) и рейтинг 2200+ во всех брекетах. остальные - зажравшиеся нубы, которые берут в руки молоток, е**шут по пальцу, и орут что молотки дерьмо.

Развить пвп систму жестче - куда жёще епрст? и так контра с хедшотами.

Близам реально стоит взять пример с разработчиков forsaken world, они не только старые идеи развили и добавили новые классы, по типу бардов и вампиров, но и новые предложили и развивают игру, хотя и не рубят бабок на ней особых, потому что фтп, аля лол игра. имхо скрытая реклама и агитация.

добавили новые классы, по типу бардов и вампиров

барды были с D&D не гони.
вампиры - класс? я обосался кипятком аш, я думал это расса.

Но ей богу почему близы плюют на игроков и комьюнити, не далая ничего особо нового

ответ на внутреигровые запросы от 2 минут до 2 дней максимум, плюют нда?

Расчет баланса я понимаю дело не простое, я про работу над ним слышал раньше от друга геймдизайнера, но он правится по ходу игры уже, а не бета тестов, ибо там все равно все проблемы не убираются….

может ты не в курсе, но схема " 1 класс ниочём, 1 нагибатор - остальные - среднее" была в вов всегда. и это часть игры. точека. а так баланс идеален.

Короче говоря, если близы не реабилитируются к следующему дополнению, я в пандах играть точно не буду, бета мне ничего интересного не показала, все тоже самое, только в другой обложке, а я уже за все годы вова, устал получать одно и тоже!

ну если ты устал получать идеалную игру, которая предлагает каждый аддон новые ништяки и пихает в такие дебри, в которые не пихал ни один поворт в прошлом вова, и тебе хочется сторого доброго китайского копипаста и гринда - вперёд.

я кончил.

SwetMc
09.04.2012, 22:26
Онлайн игры не торт - это в общем, если посмотреть.

Arit
09.04.2012, 23:14
Печально, но факт, близы тратят свои силы на создание своего титана судя по всему больше, чем на вов.
Всегда удивляло, что оправданием "ВоВ не торт" люди считают, что мифический Титан, о котором известно не больше, чем о Боге, будет именно тем самым убийцей ВоВ, которого все так ждут. Это как жить в нашем мире и надеяться на сказку. ВоВ давно стал сказкой, а в сказке логики нет, есть храброе бобро и тупое зло, не отличающиеся по интеллекту от ребенка.

Любая ММО, всегда не торт. Чаще они становятся своеобразными соц сетями, где народ объединяется в стадо или небольшую группку, с целью достижения определенных целей и обычного общения. А что обычно хочет среднестатистический потребитель? Свадьбы, веселье, мир и любовь. Т.к. в реале с этим часто бывают проблемы и даже любящие друг друга люди могут расстаться из за нехватки материального обеспечения или других разногласий, фауна и флора уничтожаются для нужд цивилизации, а человеческая нация всегда воевала друг с другом. А вот в ВоВ все объединяются для победы над глупейшим Злом и всегда побеждают. Где ещё можно увидеть сказку, где оборотень и демон сражаются рядом человеком и помогают друг другу как верные друзья? Чем не сказка для романтиков? По этой причине, люди и бегут в ММО, соц сети и другие развлечения. Ведь, учитывая людскую историю, люди всегда будут воевать друг с другом или с иным врагом, а сами превратят себя в "строггов", дабы повысить функции человеческого организма, который довольно слаб или просто создадут синтетическую жизнь, чтобы та работала за них и которая может стать началом конца. Ведь в реально мире всегда главный критерий - вживание. Будь то экономика, в мирное время, или борьба за территорию и ресурсы в военное.
http://www.youtube.com/watch?v=q-MhVhcUf_M&feature=fvwrel

NightBane
10.04.2012, 00:09
Тема исчерпала себя 16 января 2007 .по этому авторы подобной мутить в дальнейшем будут вайнить в баньке.