PDA

Просмотр полной версии : WoWLoL reborn

BesWriter
27.03.2012, 21:19
так как я не имею доступа к данным посещения вовлола, сие послание считать актуальным токмо если оное число посещаемости падает.

А предложение такое - Вовлол тухнет господа, это очевидно всем. Юмор вова себя исчерпал чуть больше чем полностью, мы пошутили уже над всем, над чем можно... так почему бы не расширить круг влияния?!
WoW - это не только этот ваш варкрафт, но и Вау!
Вау Шутка\Wowlol

подумайте над этим, большая сфера = больше народу
больше народу = больше бабок
больше бабок = длинее борода у мк.

SwetMc
28.03.2012, 14:46
(\/) @_@(\/),
Тогда над чем именно шутить?)

Sovary
28.03.2012, 21:57
То бишь сделать Фишки нэт 2.0?
Сильно это ВоВ лол не улучшит. Вместо 5-10 перлов, кул стори, баянов и демов про WoW в бездне будет over 9000 демов, фоток, фотожаб, Fuuuuuu комиксов, кул стори и баянов обо всём на свете. Теперь еще и вообще все цитаты с Баша и прочего будут идти по КД сюда же. Больше - не значит лучше.
Ах да, еще на ВоВ фап залить обычной порнухи :3

BesWriter
29.03.2012, 00:10
а ну тогда ну нафиг

Cisven
29.03.2012, 01:01
То бишь сделать Фишки нэт 2.0?
Сильно это ВоВ лол не улучшит. Вместо 5-10 перлов, кул стори, баянов и демов про WoW в бездне будет over 9000 демов, фоток, фотожаб, Fuuuuuu комиксов, кул стори и баянов обо всём на свете. Теперь еще и вообще все цитаты с Баша и прочего будут идти по КД сюда же. Больше - не значит лучше.
Ах да, еще на ВоВ фап залить обычной порнухи :3 !!

Чёрт.. не сдержался...:blush:

GHO_st
29.03.2012, 01:33
Ах да, еще на ВоВ фап залить обычной порнухи :3

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

MK
29.03.2012, 07:38
Ребят, вы круты =)
Хотя, желание поднять посещалку считаю святым и достойным уважения

Вадим
29.03.2012, 08:09
так как я не имею доступа к данным посещения вовлола, сие послание считать актуальным токмо если оное число посещаемости падает.
Не считая отключения сервера на 24 часа несколько дней назад - всё в норме с посещаемостью:

http://www.liveinternet.ru/i/s/27fv7G.png

А вот касаемо:
Юмор вова себя исчерпал чуть больше чем полностью, мы пошутили уже над всем, над чем можно...
На это влиять ни я, ни МК не в состоянии.

NightBane
29.03.2012, 08:45
На это повлияют панды.. так всегда с новыми аддонами или патчами... всегда найдется что то. Вспомните когда вышел ЛК появилось про наших любимых ДК куча перлов, а в конце контента появление Болвора вызвола целу кучу попыток сделать с его руками хоть что то ибо близы не допилили =)...так что думаю всё будет хорошо.

SwetMc
29.03.2012, 13:48
Поверте, тут больше людей даже не ради 'самого' юмора, а что бы, прфлудить и тд... И тем более уже привычка заходить. Но не надо комиксов из других, это только хуже будет.

Dragonessa
30.03.2012, 08:43
черт,я уже сам вовлол не просматриваю,сразу на форум иду...привычка)

BesWriter
30.03.2012, 14:26
черт,я уже сам вовлол не просматриваю,сразу на форум иду...привычка)

сам вовлол? аааааааааааааа да там ничег оинтересного

Леонид
02.04.2012, 18:29
Новые шутки, как интерес к вовлолу проявится с новой силой с выходом панд, имхо. Я вообще тока щас решил тут зарегаться, когда вроде бы норм темку выложил, вот жду чтобы опубликовали... мб порадовало бы =)

Fever
01.03.2020, 16:27
Рассматриваемый законопроект уже прошел первое чтение, однако не все поддерживают его в нынешнем виде – из-за весьма широкой трактовки. О необходимости доработки его текста ранее говорили, к примеру министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, компании Google, Yandex, Mail.Ru Group и другие.