Просмотр полной версии : Международные грузоперевозки
Сейчас очень большое количество товара идет из Китая. Потому что это не только выгодно, но еще и удобно. Подскажите, какая компания предлагает доставку из Китая автотранспортом? Насколько я знаю, у такого метода доставки больше преимуществ. В общем, буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь подскажите насчет этого.
olibazilevic
20.10.2025, 22:35
Я вам могу порекомендовать заказать авто доставку из Китая тут https://railtrans.pro/avtodostavka_iz_kitaya . Компания занимается международными грузоперевозками, предлагает отличные условия для сотрудничества. По крайней мере если вы сюда обратитесь, то получите короткий срок доставки. Автодоставка занимает в среднем от 7 дней до трёх недель, в зависимости от удалённости места погрузки товара и склада получателя на территории РФ, что значительно быстрее, чем доставка контейнером. У них есть оперативная загрузка товара, загрузка производится в течение 1–2 дней с даты подписания заявки, а 75% отгрузок от поставщика производится на следующий день после подписания заявки. Вместимость стандартного транспортного средства при перевозке груза автотранспортом больше на 35%, чем вместимость контейнера Стоимость автодоставки одного кубического метра груза сравнима со стоимостью перевозки в контейнере, при том, что доставка происходит быстрее минимум в 2 раза. Так что можете смело обращаться в компанию по ссылке и получить качественную услугу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot