Просмотр полной версии : Подскажите
По работе мне нужно пройти профессиональную переподготовку в сфере информационной безопасности. Подскажите, где можно пройти обучение без отрыва от производства? Не очень хочется мне обучаться в свои выходные и отпрашиваться с работы. Поэтому подскажите, куда можно обратиться по поводу обучения? Кто предлагает выгодное и удобное обучение? Может, есть ВУЗ, который предлагает дистанционное обучение? Буду вам очень признательна за информацию.
olibazilevic
27.09.2025, 21:30
Добрый день, я вам могу посоветовать пройти обучение в Институте информационной безопасности. Вот официальный сайт учебного заведения http://institut-bezopasnost.ru/ , где вы можете узнать какие есть программы обучения и сроки. На самом деле очень удобно здесь обучаться, потому что формат обучения ВУЗ предлагает дистанционный. Вам не нужно отпрашиваться с работы и тратить свое свободное время. Вы можете тут обучаться тогда, когда вам удобно. Вы сможете сами тут себе строить график обучения, как вам удобно. После прохождения обучения вам будет выдан документ государственного образца. Вы его можете получить курьером или будет выслан полностью бесплатно по Почте России. В общем, смотрите сами, но я бы вам рекомендовала все-таки обратиться в этот ВУЗ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot