Просмотр полной версии : Ремонт коммерческого помещения
Кто мне может сделать ремонт салона красоты в Москве? Нужен качественный, красивый и самое главное недорогой ремонт. Если вы знаете компанию, которая предлагает ремонт коммерческого помещения с гарантиями подскажите ее контакты?
olibazilevic
26.08.2025, 19:54
Я знаю, что в Москве делает ремонт коммерческих помещений СК «Элит» https://sk-elite.ru/ . Самое главное, что она делает качественно и надежно. Предлагает гарантии практически на все свои услуги. Знаю компанию хорошо, потому что именно она нам в магазине делала ремонт «под ключ». Кстати, вы можете перейти на официальный сайт компании и рассчитать примерную стоимость ремонта. По крайней мере вы хотя бы будете знать примерную стоимость ремонта. Но, в любом случае вам скажет точную стоимость только после всех тщательных расчетов и проекта. Я вам рекомендую обратиться в компанию и более подробно узнать информацию. Тем более в этой компании есть фото и видеоотчет ремонта в режиме онлайн, а 90 - 95% объектов завершаем раньше срока. А оплата после завершения каждого этапа ремонта, что очень удобно для заказчика.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot