PDA

Просмотр полной версии : Ламинат

Miron20
26.08.2025, 12:14
Всем привет, подскажите какой ламинат лучше всего приобрести? Я в таком материале ничего не понимаю, но мне очень хочется сделать в квартире ремонт. Если вы понимаете что-нибудь в таком материале, расскажите, что мне стоит о нем знать?

olibazilevic
26.08.2025, 19:42
Привет, а вы сами будете укладывать ламинат (https://shop-twofoxes.ru/catalog/laminat/)? Просто, когда мы делали ремонт в своей квартире нанимали ребят, которые нам качество уложили материал. При чем они не только произвели укладку, но и помогли нам с выбором. Сейчас ведь на нашем рынке представлен просто огромный ассортимент ламината и без профессиональной помощи мне кажется вообще не разобраться. Если вы сами будете укладывать, то берите ламинат 33 класса. Потому что он будет понадежнее и качественней. По крайней мере точно прослужит вам долго. Кроме этого, в магазинах есть и профессиональные консультанты, которые помогут вам с выбором. Думаю, что сложностей с выбором качественного ламината у вас не возникнет. Самое главное выбирайте исходя из нагрузки на него и проходимости.