Просмотр полной версии : Подскажите
olibazilevic
25.08.2025, 18:20
Кто-нибудь вообще заказывал выборку исследования? Расскажите, какие вообще цели она преследует и что можно получить после такой процедуры. Я знаю, что такими исследованиями занимается маркетинговое агентство. Но, все равно мне насчет этого очень хочется знать ваше мнение.
Выборка исследований на самом деле очень интересное дело, потому что дает возможность сделать выводы о генеральной совокупности на основе анализа ограниченного числа объектов или субъектов. Выборка позволяет сократить затраты времени и ресурсов, которые потребовались бы для исследования всей генеральной совокупности, и при этом сохранить достоверность и обоснованность результатов. Вы обратитесь в маркетинговое агентство «Русопрос» https://rus-opros.com/about/articles/vyborka/ оно как раз занимается такой деятельностью и подробно все расскажет о таком исследовании. В общем, я вам рекомендую маркетинговое агентство «Русопрос», потому что оно как раз специализируется на разных опросах и исследованиях тем самым помогая бизнесу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot