PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

olibazilevic
25.08.2025, 18:20
Кто-нибудь вообще заказывал выборку исследования? Расскажите, какие вообще цели она преследует и что можно получить после такой процедуры. Я знаю, что такими исследованиями занимается маркетинговое агентство. Но, все равно мне насчет этого очень хочется знать ваше мнение.

Miron20
25.08.2025, 22:05
Выборка исследований на самом деле очень интересное дело, потому что дает возможность сделать выводы о генеральной совокупности на основе анализа ограниченного числа объектов или субъектов. Выборка позволяет сократить затраты времени и ресурсов, которые потребовались бы для исследования всей генеральной совокупности, и при этом сохранить достоверность и обоснованность результатов. Вы обратитесь в маркетинговое агентство «Русопрос» https://rus-opros.com/about/articles/vyborka/ оно как раз занимается такой деятельностью и подробно все расскажет о таком исследовании. В общем, я вам рекомендую маркетинговое агентство «Русопрос», потому что оно как раз специализируется на разных опросах и исследованиях тем самым помогая бизнесу.