PDA

Просмотр полной версии : Подскажите

olibazilevic
13.08.2025, 20:07
У нас тут недавно на работе в офисе случился неприятный инцидент. Один из сотрудников нечаянно при работе с ножницами поранился, а у нас в офисе даже аптечки если честно нет. Вот я решила сама приобрести ее. Ездить по магазинам и ее искать вообще нет времени. Поэтому, подскажите, где можно заказать с доставкой в офис?

Miron20
13.08.2025, 22:04
У нас в офисе есть специальный уголок, где есть аптечка. Я думаю, что для безопасности хотя бы предметы первой помощи все равно должно быть. А аптечку вы заказать в офис с доставкой можете тут https://mosdef.ru/catalog/sredstva_individualnoy_zashchity/meditsinskoe_imushchestvo/ . Самое главное, что она тут стоит недорого. А также аптечка поставляется в виде пластикового футляра с двумя замками и удобной рукоятью для транспортировки. Аптечка предназначена для оказания первой медицинской помощи в производственных условиях и на рабочем месте в офисе. Аптечка укомплектована медикаментами и перевязочными материалами в соответствии с требованиями Министерства здравоохранения РФ. Так что вы ее смело можете покупать тут. У нас в офисе тоже такая же имеется, есть все необходимое для оказания первой помощи.