Просмотр полной версии : Подскажите
Говорят, что препарат «Тенотен» для успокоения отличный просто и при чем состоит из растительных компонентов. Скажите, а как можно вообще принимать таблетки, чтобы от них была эффективность? А то читаю отзывы и многие, говорят нет результата от них.
olibazilevic
07.08.2025, 22:38
На самом деле о препарате (https://tenoten.ru/tenoten/) много разных отзывов. Есть как положительные, так и негативные. Я считаю, что для лекарственного препарата это нормально. Мне очень нравится на самом деле данный препарат, так как сама во время тревоги и плохого сна принимаю. Конечно, эффект накопительный и поэтому рекомендуется принимать курсом, при необходимости курс лучше всего стоит повторить. У препарата таблетки для рассасывания, поэтому очень удобно их принимать. На один приём — 1 или 2 таблетки, которые нужно держать во рту до полного растворения (не во время приёма пищи). Но не стоит злоупотреблять данным средством, все-таки это лекарственный препарат.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot